OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Dolfinarium Harderwijk: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein Tag am Meer
Das Dolphinarium ist in Wirklichkeit ein Meereszoo mit vielen Shows. Tierschützer werden sicherlich die Hände über dem Kopf zusammenschlagen, aber hier können vor allem Kinder die imposanten Delphine in der Lagune aus der Nähe betrachten, auch Unterwasser kann man sie beobachten. Dazu gibt es witzige Show mit Seelöwen oder anderen Meerestieren. Wir waren mit einem Gutschein dort, der ganze Eintritt wäre mir dann etwas zu teuer für das Angebot gewesen.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
svenmargref, 07.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
65%





ein fantastischer Park den man gesehen haben muß
Ich habe lange überlegt ob es sich lohnt 170km aus dem Ruhrgebiet zu fahren. Und ich kann Ihnen versichern das es sich lohnt. Der Tierpark an sich ist nicht sehr groß, aber die Shows sind einfach nur fantastisch. Ich bin mit meiner Mutter (ich 49, Mutter 77) und meinen beiden Kindern mit 2 Freunden (alle zwischen 15 - 16J.) dort gewesen. Alle fanden den Park gut bis sehr gut. Es war für jeden was dabei. Eine fantastische Delfinshow. Eine fantastische Warroßshow. Eine Seehundshow die OK war. Ein Streichelbecken mit Rochen und Haien, einfach nur Klasse. Und eine zweit Delfinvorführung im Freigehege. Auch echt gut. Außerdem kann man die Walrosse und die Delfine auch aus einem Unterwasserbecken beobachten. Das einzigste was nicht so gut war, das die Erklärungen und die Shows alle auf Holländisch waren. Aber wir waren nun mal in Holland und da ist es natürlich dann auch auf Holländisch. Ich bin sehr froh das wir uns entschlossen dort hinzufahren. Der Tag verging im Flug und wird uns unvergesslich bleiben. Da hat sich jeder km gelohnt. Und wer jetzt meint; 26,50€ pro Person sind zu teuer, der muß bedenken das der Zoo sich selbst finanziert und das dort auch kranke und verletzte Tiere gepflegt werden. Ich fand es nicht zu teuer auch wenn der Eintrittspreis über dem gewohnten Maß liegt. Über die Freundlichkeit des Personals muß man nicht lange reden. da bin ich in Holland noch nie enttäuscht worden. Vorbildhaft kann ich da nur sagen. Da können sich wir Deutschen uns noch was abgucken und viel dazulernen.

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RalBro, 05.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Super
Ich schließe mich meinem Vorredner an. Die Fahrt lohnt sich allemal. Dieser Zoo ist wirklich klasse, was die Shows angeht und die große Delphinlagune ist schon sehr beeindruckend.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muenky, 06.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Super Klasse
Ein super toller Erlebnistag trotz mäßigen Wetters im Oktober.
Sicherlich immer die schwierige Frage soll man Delphinarien besuchen oder nicht? Unsere Kinder 4 und 7 haben zum ersten mal Delphine gesehen und waren restlos begeistert. Begeistert nicht nur von den tollen Shows (man benötiogt hier wirklich den ganzen Tag um alles zu schaffen) sondern auch von den diversen Spielplätzen in der gesamten Anlage. Der EIntrittspreis ist mit 100 Euro pro Familie zwar nicht gerade preiswert, aber aus unserer Sicht auf jeden Fall lohnenswert.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henning Flomm, 23.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WUNDERBARER TAG !!!
Also ich kann mich nicht beklagen wir hatten alles vorher gut durchgeplant und haben drei Kinder im Alter von 10,,10, und 3 und diese waren begeistert wirf waren morgens um 10 Uhr da und die letzten die aus dem Park gegangen sind.

Also zum parken ja das kostet 6 pro Tag aber wenn man früh kommt dann parkt man nicht weit....

Zu den Presien die find ich ok vor allen muss man sich erkundigen ich habe für 1,55 € einen Gutschein für 25 % Ermässigung bei Ebay ersteigert aber leider zuhause liegenlassen (wir waren drei Woch in Holland) aber vda wir boch woanders waren (unter anderem im Walbi-Park oder Affenheul ec ) War das nicht sc hlimm wir bekammen ein Gutschein von 20€.... und diese Parks werden nicht unterstützt vom Staat wie in Deutschland die Zoos und Park und die sind für meine Begriffe oftmals überteuert den in Berlin hätte ich das gleich an Eijntritt bezahlt ...


Ausserdem bekommt man was für sein Geld geboten und die Niederländer sind so nett wir haben mit den Trainern reden können man kann sogar die Kinder zwischen 8-12 jahren dort schlafen lassen oder Delfine anfassen (kostet extra buchbar im Vorfeld bei der reception)


Auch Empfehlenswert die Rochen und Haie kann man anfassen was eine tolle Erfahrung ist und man kann dort im Meer kostenfrei schwimmen ...

Wir sind immer wenn shows begannen in die andere Richtung und hatten daher immer Glück haben alles erste Reihe gesehen es sind momentan 12 verschiedene Shows da und der park ist sehr weitläufig ein Kanller ist das Unterwasseraquarium dort sieht man die Tümmler wunderbar und man kann im Sommer sich abkühlen und in Ruhe auch seine mitgebrachten Snacks genießen.

Am besten finde ich persönlich das diese Tiere gerette Tiere sind und nicht mehr ausgewildert werden können und daher dort sind. (nicht wie in Zoss ec. nur zur Beschauung)

Der Park ist sehr Tierfreundlich und schade das sowas in Deutschland nicht möglich ist .......


Ein toller Abschluss unsere Urlaubsreise dur Holland.

Tip direkt vor dem Park kann man sehr preisgünstig Fish (Kiebling oder aal ec.) essen wem es im Park zu teuer ist...oder Eis ec..


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
KATHARINA, 11.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann AH nur zustimmen, als ich im September im Dolfinarium war musste ich keine Warteschlangen ertragen. Zudem geht es hier um seltene Tiere, die kosten nunmal Geld, da finde ich den Preis auch angemessen. Es ist eben zu einer Angewohnheit vieler geworden sich immer über die Preise zu beschweren, ohne zu prüfen was sich dahinter verbirgt!
Das Dolfinarium ist wunderschön gestaltet und bietet den Tieren, vor allem den Delfinen, artgerechte, große Becken. Ein Highlight ist sicherlich das Cafe in dem man einen Unterwasserblick auf die Becken der Delfine und der Walrosse genießen kann. Über den Tag verteilt finden viele Shows mit allen Tieren (Delfine, Robben, Seehunde, Walrosse, Tümmler) statt, wenn man des holländischen mächtig ist erfährt man auch viel Wissenswertes über die Tiere, ansonsten staunt man eben über deren Fähigkeiten. Für mich war es sehr faszinierend einmal einen Rochen im Streichelbecken zu berühren und den Delfinen so nah zu sein!
Für mich war der Besuch im Dolfinarium lohnenswert!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der Park ist schön mit Kindern bis 13 Jahren,
Die Delphin show ist der Hammer sehr gut durchdacht und nett aufgeführt.
Das Highlight am rande ist das Streicheln der Rochen was in allen anderen angeboten (Sealive) Verboten ist.
Man fühlt die unterschiedlichen hauttypen von ganz Glibberich bis zu Sandpapier ist alles dabei....
Macht echt spass.
Mit der Ruhrtop Card mach es richtig sinn alles auszuprobieren...


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinrich Peters, 25.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letzte Woche im Dolfinarium um einen guten Freund der dort Delfintrainer ist zu besuchen. Der Park ist echt sehr schön. Ein Tipp, man kann jede Delfinshow anschauen, da mehrere an einem Tag gezeigt werden. Die Musik ist zwar immer die gleiche, aber die Shows wechseln ab. Um den Abend gut ausklingen zu lassen empfehle ich sehr das Lagoonen Restaurant. Das Restaurant befindet sich direkt unter der Delfinlagune und man kann wärend dem Dinieren den Delfinen beim schwimmen zuschauen. Das ist echt ein besonderes Erlebnis. Die anderen Shows sind ebenfalls super. die Walrösser die Seelöwen die Rochen, einfach alles sehenswert.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Sapper, 10.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super!!!
Man geht von einer Show direkt in die nächste.
Die Delfin-Show ist echte Spitzenklasse und wirklich zu empfehlen. Man merkt richtig, wie viel Spaß die Tiere mit ihren Trainern haben. Die Saltos und Überschläge von Tieren und Trainern sind spitze.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nadine p, 27.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super
Wir waren heute im Dolfinarium. Es war ein toller Tag. Die Shows der Hölländer (mit den Definen, Walrössern, Seelöwen)sind einfach lustiger als hier bei uns in Deutschland. Da merkt man das sie alles halt kindgerechter und lockerer machen. Einmalig war auch das Rochen streicheln, komisch bei uns in Sea Life ist das verboten, zu gefährlich für die Tiere (könnten ja sonst krank werden). Ich weiss nicht wie viele Hände heute in den Becken waren aber den Tieren ging es gut. Da merkt man halt, das unsere Nachbarn einfach eine andere Mentalität besitzen als wir. Wir lieben es dort, weil einfach alles unkomplizierter ist.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
XXX, 27.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





unbedingt besuchen!!!!
das dolfinarium haben wir heute und mai letzten jahres besucht!
dieser park beeindruckt uns immer aufs neue!

Highlights: ganz klar die DelphinShow und diese grandiosen Walrösser.

unser show geheim tipp: die Steller Seelöwen ihre show ist um 17 uhr also 1 stunde vor parkschließung oft sind nicht mehr haufenweise besucher da und die show landet mit abstand auf platz 3

tipp: badesachen mitnehmen!!! im hinteren bereich des parks kann man umsonst schwimmen (Veluwemeer).

und noch ein tipp: bei den shows am besten etwas früher da sein :)
manchmal extrem voll:)

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heiko, 04.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Dolfinarium ist sehr schön und gross die Tiere werden dort gut behandelt und man kann viel über die Tiere lernen. Wenn man genug Mut hat, kann man sogar kleine Haie und Rochen streicheln.

Wenn man einen längeren Aufenthalt dort in der Nähe macht sollte man unbedingt den "3Parken-Pass" kaufen. Denn mit diesem Pass kann man ein Jahr lang gratis in das Dolfinarium, den Walibi und in den Hellendorn. Das alles für nur 90 Euro.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noel van Dam, 05.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich wohne selber in den Niederlanden in Noordwijk und fahre jedes zweites Wochenende nach Haarderwijk um mir die tollen Shows mit den Delphinen und Walen anzusehen.

Der Park ist sehr kinderfreundlich und außerdem sehr kinderfreundlich gestaltet. Man hat die Gelegenheit in die Show mit eingebunden zu werden und kann die Tiere eventuell auch streicheln oder sich mit dem Boot ziehen lassen. Man kann auch die Tiere unter Wasser beobachten durch sehr große Scheiben unter der Erde.

Außerdem kann mann auch noch den angrenzenden Strand benutzen, um sich nach einen Besuch zu sonnen, Kinderspielgeräte sind außerdem auch vorhanden. Auch das Essen vor Ort ist sehr gut und Billig. Was ich noch vergessen haben, mann kann Rochen mit dort gekauften Futter ( 0.50 - 1 Euro ) von der Handfläche aus Füttern. Es macht sehr viel Sapß diesen tollen Park zu besuchen. Er ist auf jeden Fall ein oder mehrer Besuche wert. Viel Spaß

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Kaspers, 18.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
der preis ist hoch aber Leute fahrt hin guckt euch das an und dann werdet ihr sehen das sich jeder Cent echt lohnt, weil wie die ganzen Wassersäuger präsentiert werden ist einfach nur genial und fast Artgerecht mit ihren Anlagen. Mir hats einfach sehr gefallen also nichts wie hin mit euch und staunen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen, 06.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fantastisch
Ich war total begeistert, nur leider hat der eine Tag nicht ausgereicht und wir werden deswegen nächstes Jahr noch einmal hinfahren. Man muß sich gut überlegen welche Shows man sich anschauen möchte und sich dann einen Zeitplan zurechtlegen, was einem nicht so schwer fallen sollte, am Eingang erhält man einen Plan über die Shows und Zeiten. Für unser Kind war es auch ein super Erlebnis, weil in einem Extrabecken werden Steinbutts, Rochen und kleine Haie gehalten die man auch mal anfassen kann,(war auch für die Erwachsenen ein super Erlebnis). Auch die Preise für das Essen im Park waren moderat. Der einzigste Wehmutstropfen war, das die Shows alle auf Niederländisch gesprochen waren. Aber ansonsten wirklich einer der schönsten Parks

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 30.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder
Es war ein erlebnisreiche Zeit im Dolfinarium.Ich war mit meinem 6Jährigen Enkel im Urlaub dort.Wir waren totoal begeistert da Stadtmenschen wie wir sonst den Tieren nicht so nah kommen.Der Preis stimmt auch da man ja bedenken muss die Tiere kosten auch im Unterhalt und sollen ja gesund bleiben.Ich kann es nur empfehlen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tine, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir waren am 23.3.04 dort mit unseren kleinen Tochter ! Es war total klasse ! Die shows sind super schön und die Spielplätze sind zum Toben super ! Ich kann nur sagen das wir wenn wir wieder in Holland sind auf jeden fall wieder hingehen werden ! Der besuch hat sich gelohnt !

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicky Roos, 29.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein gelungener Tagesausflug. Nachdem ich die Wertung von Martien H. gelesen hatte taten sich größte Befürchtungen meinerseits auf unsere Tochter (9) und ihrer Freundinn (9) zu große Versprechungen gemacht zu haben. 260 km Anreise für einen Entäuschung seihen doch ein wenig viel.
Egal wir fuhren zeitig los und wahren kurz vor 10:00 Uhr am Park
Parkplätze für 6 € pro Tag direkt am Eingang reichlig vorhanden.
Die Shows, wovon der Park lebt und es auch die eigentlichen Attraktionen von diesem sind, einfach nur super gemacht. Wer denkt er fährt in einen dieser klassischen Belustigungsparks, die mit gewaltigen Achterbahnen glänzen ist hier falsch. Mann informiert sich halt auch vorher im Netz was einen erwartet.
Essen für 4 Personen ca 23 € (Pommes, HAmburger, Getränk ) da habe ich in Soltau mehr bezahlt.
Personal sehr freundlich und immer präsent wenn gewünscht.
Stundenlanges anstehen bei den Attraktionen, wie in anderen PArks fehlanzeige da die Shows in verschieden Zeitabständen mehrmal wiederholt werden.
Für unser Kinder ein gelungener TAg, nur viel zu schnell zu Ende ging



43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Siggi, 13.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es war nach dem bescheidenen Anblick des Centerparcs de Eemhof eine grosse Entschädigung die Natur hier life zu erleben.Man bekommt hier Eindrücke die man sonst nur erlebt wenn man die Tiere in freier Wildbahn erlebt.Man merkt auch das es den Tieren gut geht und sie nicht ein tristes dasein wie in eienem herkömmlichen Zoo erleben.Einfach einmalig.Der hohe Eintrittspreis ist gerechtfertigt da die Anlage sehr aufwendig ist und die Tiere von viel Personal mit Freude betreut werden.Wir kommen bestimmt wieder!!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pit Glocke, 28.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War vor einigen Jahren da. Alles sehr beeindruckend. Es ist ja nicht nur ein Freizeit-/Themenpark, es werden ja auch kranke Tiere aufgenommen und gesund gepflegt. Ich finde, Preis / Leistung stimmt hier einfach. Irgendwie muss sich das ja alles finazieren. An langen Schlangen musste ich mich (auch mit Kind) nicht anstellen. Etwas Wartezeit muss man mit unter schon einplanen, aber dass man ewig warten muss kann ich nicht sagen. Für uns war es auch ein rundum gelungener Ausflug

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
AH, 07.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienpark Vlindervallei © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf Vlindervallei
ca. 9,9km entfernt

Ferienparks
 Landal Heihaas
ca. 12km entfernt

Ferienparks
 Landal De Veluwse Hoevegaerde
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten