OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Dolfinarium Harderwijk: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Teuer und nichts los !
Bin ganz und gar einverstanden mit Martien H.´s Bewertung !
Zu viel Kinderspielplätze und zu wenig los mit Tiere.
Viel zu lange Warteschlangen bei verschiedene shows...aber ohne Shows hat mann das "Dolfinarium" tatsächlich innerhalb 1. Stunde gesehen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lothar W., 29.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





zu teuer
Der Park ist schön aber viel zu klein für diesen Eintrittspreis ! Klar versteht man das dieses auch alles bezahlt werden muß aber es gibt Parks die grösser sind und mehr zu bieten haben !

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 17.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nie wieder !!!
Wir waren mit 2 Kindern ( 4 und 5 Jahre ) mehr als enttäuscht ......die Zeit wäre am Strand sinnvoller gewesen und hätte keine EUR 100,00 gekostet. Manche Spielgeräte sind anscheinend noch von 1965 und zudem standen an einem Spielgerät offene Stahlseile ab - In Deutschland würde wahrscheinlich der ganze Park geschlossen werden !

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Theo, 05.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nicht zu raten für Familien, viel zu teuer und Warteschlangen viel zu lange ! Dauert für Kinder zu lange. Besser mit Kinder in ein normalen Zoo wo IMMER Tiere zu sehen sind, ohne zu warten.



26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
E.Walther, 01.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Viel Geld für wenig Leistung!! Ohne shows hat mann das Park innerhalb 1 Stunde gesehen ! Preise wie hier oben genannt stimmen auch schon nicht mehr :-) Kinder ab 3Jahre 22 Euro, Erwachsene 25 Euro + 6 Euro Parkgebühr für ein PKW.
Im Hochsaison wird mann irgendwo am rande des Ortes Harderwijk geparkt und mit ein witzigen Eisenbahn ins Park gefahren (mann soll ja das Geld hinein bringen) Möchte mann zwischendurch aber gerne wieder zu sein Auto hin ??? Viel Spass beim spaziergang !
Delfin Show dauert nicht mal eine halbe Stunde....und ist denn auch noch grossenteils ein Film...
Kinder haben Spass. Viel Spielplätze für die Kleinen...muss mann dafür eigentlich in ein Delfinarium fahren ???
...möchte mann auch noch was essen (wenn Ihnen 3,50 Euro für ein kleines trockenen Brötchen mit ein kleinen Bockwurst nicht zu viel ist)?? Wenn mehr als zwei Kunden vor den Imbiss warten,vergessen Sie es lieber ! Wir haben das Warten (3/4 Stunde) aufgegeben und sind zum nah gelegen Mc Donalds gefahren...wo mann schnell geholfen wird !
Diesen Tag vergessen wir lieber so schnell wie Möglich !
Mit diese 100 Euro (Eintritt und Parkgebühr) kann mann wirklich schöneres erleben !!

Kurz: Wenn Sie Delfine sehen möchten, Ihr Kind schauckeln lassen wollen und dafür viel Geld übrich haben ?? Fahren Sie hin ! Am sonsten fahren Sie besser zu irgendein Zoo oder Spielplatz in Ihre nähe !


P.S. Ich musste glücklicherweise nicht weit fahren. Ich wohne in der nähe (35 KM Entfernung)vom Dolfinarium Harderwijk. Möchte Sie die weite Anreise aus Deutschland für so ein reinfall gerne sparen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martien H., 09.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist recht klein und der Eintrittpreis von € 20,- pro Person mehr als überteuert.Für Kinder keinerlei Ermäßigung.
Da gehe ich demnächst lieber in den Duisburger Zoo und zahle die Delphin Show extra. Mit Sicherheit ein größerer Spassfaktor, auch für den Geldbeutel.

mfg

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pit, 14.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ein Tag am Meer
Das Dolphinarium ist in Wirklichkeit ein Meereszoo mit vielen Shows. Tierschützer werden sicherlich die Hände über dem Kopf zusammenschlagen, aber hier können vor allem Kinder die imposanten Delphine in der Lagune aus der Nähe betrachten, auch Unterwasser kann man sie beobachten. Dazu gibt es witzige Show mit Seelöwen oder anderen Meerestieren. Wir waren mit einem Gutschein dort, der ganze Eintritt wäre mir dann etwas zu teuer für das Angebot gewesen.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
svenmargref, 07.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Toll aber nicht super
Der Park ist sehr schön gestaltet.Aber die Eintritspreise doch recht teuer im gegensatz zum Zoo.Es gibt viele Shows aber leider nur auf holländisch.Der Park ist eigentlich immer gut besucht.Leider war das Essen sehr teuer.
Und noch ein Tipp:
Benutzt nicht die Parkplätze des Parks sondern ein paar Meter voher die Parkplätze die sind viel billiger aber ein kleines bischen weiter.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik Drüke, 07.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich kann AH nur zustimmen, als ich im September im Dolfinarium war musste ich keine Warteschlangen ertragen. Zudem geht es hier um seltene Tiere, die kosten nunmal Geld, da finde ich den Preis auch angemessen. Es ist eben zu einer Angewohnheit vieler geworden sich immer über die Preise zu beschweren, ohne zu prüfen was sich dahinter verbirgt!
Das Dolfinarium ist wunderschön gestaltet und bietet den Tieren, vor allem den Delfinen, artgerechte, große Becken. Ein Highlight ist sicherlich das Cafe in dem man einen Unterwasserblick auf die Becken der Delfine und der Walrosse genießen kann. Über den Tag verteilt finden viele Shows mit allen Tieren (Delfine, Robben, Seehunde, Walrosse, Tümmler) statt, wenn man des holländischen mächtig ist erfährt man auch viel Wissenswertes über die Tiere, ansonsten staunt man eben über deren Fähigkeiten. Für mich war es sehr faszinierend einmal einen Rochen im Streichelbecken zu berühren und den Delfinen so nah zu sein!
Für mich war der Besuch im Dolfinarium lohnenswert!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein gelungener Tagesausflug. Nachdem ich die Wertung von Martien H. gelesen hatte taten sich größte Befürchtungen meinerseits auf unsere Tochter (9) und ihrer Freundinn (9) zu große Versprechungen gemacht zu haben. 260 km Anreise für einen Entäuschung seihen doch ein wenig viel.
Egal wir fuhren zeitig los und wahren kurz vor 10:00 Uhr am Park
Parkplätze für 6 € pro Tag direkt am Eingang reichlig vorhanden.
Die Shows, wovon der Park lebt und es auch die eigentlichen Attraktionen von diesem sind, einfach nur super gemacht. Wer denkt er fährt in einen dieser klassischen Belustigungsparks, die mit gewaltigen Achterbahnen glänzen ist hier falsch. Mann informiert sich halt auch vorher im Netz was einen erwartet.
Essen für 4 Personen ca 23 € (Pommes, HAmburger, Getränk ) da habe ich in Soltau mehr bezahlt.
Personal sehr freundlich und immer präsent wenn gewünscht.
Stundenlanges anstehen bei den Attraktionen, wie in anderen PArks fehlanzeige da die Shows in verschieden Zeitabständen mehrmal wiederholt werden.
Für unser Kinder ein gelungener TAg, nur viel zu schnell zu Ende ging



43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Siggi, 13.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist echt super!!!
Man geht von einer Show direkt in die nächste.
Die Delfin-Show ist echte Spitzenklasse und wirklich zu empfehlen. Man merkt richtig, wie viel Spaß die Tiere mit ihren Trainern haben. Die Saltos und Überschläge von Tieren und Trainern sind spitze.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nadine p, 27.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park war sehr schön, sie geben sich wirklich viel Mühe den Tieren ihre natürliche Umgebung zu wahren. Die Shows sollte man sich auch ansehen es ist wirklich eine Reise wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sun, 22.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Guten Tag,
wir waren vor drei Jahren schon einmal im Delfinarium, fanden es interessant, informativ und spannend. Wir hatten sehr viel Freude an den Delifinen, aber auch an den Walrössern und den Seehunden, vor allem hatten es uns aber die Rochen angetan.
Mit freundlichen Grüßen
Gudrun Backofen und Familie

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gudrun Backofen, 11.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





gut, eintritt ist zwar teuer, aba dafür auch riesiger park mit tollen shows. voll cool is auch das restaurant mit den drehenden tischen!

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 30.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Super
Ich schließe mich meinem Vorredner an. Die Fahrt lohnt sich allemal. Dieser Zoo ist wirklich klasse, was die Shows angeht und die große Delphinlagune ist schon sehr beeindruckend.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muenky, 06.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





ein fantastischer Park den man gesehen haben muß
Ich habe lange überlegt ob es sich lohnt 170km aus dem Ruhrgebiet zu fahren. Und ich kann Ihnen versichern das es sich lohnt. Der Tierpark an sich ist nicht sehr groß, aber die Shows sind einfach nur fantastisch. Ich bin mit meiner Mutter (ich 49, Mutter 77) und meinen beiden Kindern mit 2 Freunden (alle zwischen 15 - 16J.) dort gewesen. Alle fanden den Park gut bis sehr gut. Es war für jeden was dabei. Eine fantastische Delfinshow. Eine fantastische Warroßshow. Eine Seehundshow die OK war. Ein Streichelbecken mit Rochen und Haien, einfach nur Klasse. Und eine zweit Delfinvorführung im Freigehege. Auch echt gut. Außerdem kann man die Walrosse und die Delfine auch aus einem Unterwasserbecken beobachten. Das einzigste was nicht so gut war, das die Erklärungen und die Shows alle auf Holländisch waren. Aber wir waren nun mal in Holland und da ist es natürlich dann auch auf Holländisch. Ich bin sehr froh das wir uns entschlossen dort hinzufahren. Der Tag verging im Flug und wird uns unvergesslich bleiben. Da hat sich jeder km gelohnt. Und wer jetzt meint; 26,50€ pro Person sind zu teuer, der muß bedenken das der Zoo sich selbst finanziert und das dort auch kranke und verletzte Tiere gepflegt werden. Ich fand es nicht zu teuer auch wenn der Eintrittspreis über dem gewohnten Maß liegt. Über die Freundlichkeit des Personals muß man nicht lange reden. da bin ich in Holland noch nie enttäuscht worden. Vorbildhaft kann ich da nur sagen. Da können sich wir Deutschen uns noch was abgucken und viel dazulernen.

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RalBro, 05.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Super
Wir waren heute im Dolfinarium. Es war ein toller Tag. Die Shows der Hölländer (mit den Definen, Walrössern, Seelöwen)sind einfach lustiger als hier bei uns in Deutschland. Da merkt man das sie alles halt kindgerechter und lockerer machen. Einmalig war auch das Rochen streicheln, komisch bei uns in Sea Life ist das verboten, zu gefährlich für die Tiere (könnten ja sonst krank werden). Ich weiss nicht wie viele Hände heute in den Becken waren aber den Tieren ging es gut. Da merkt man halt, das unsere Nachbarn einfach eine andere Mentalität besitzen als wir. Wir lieben es dort, weil einfach alles unkomplizierter ist.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
XXX, 27.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Klasse
Ein super toller Erlebnistag trotz mäßigen Wetters im Oktober.
Sicherlich immer die schwierige Frage soll man Delphinarien besuchen oder nicht? Unsere Kinder 4 und 7 haben zum ersten mal Delphine gesehen und waren restlos begeistert. Begeistert nicht nur von den tollen Shows (man benötiogt hier wirklich den ganzen Tag um alles zu schaffen) sondern auch von den diversen Spielplätzen in der gesamten Anlage. Der EIntrittspreis ist mit 100 Euro pro Familie zwar nicht gerade preiswert, aber aus unserer Sicht auf jeden Fall lohnenswert.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henning Flomm, 23.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder
Es war ein erlebnisreiche Zeit im Dolfinarium.Ich war mit meinem 6Jährigen Enkel im Urlaub dort.Wir waren totoal begeistert da Stadtmenschen wie wir sonst den Tieren nicht so nah kommen.Der Preis stimmt auch da man ja bedenken muss die Tiere kosten auch im Unterhalt und sollen ja gesund bleiben.Ich kann es nur empfehlen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tine, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

geil
der preis ist hoch aber Leute fahrt hin guckt euch das an und dann werdet ihr sehen das sich jeder Cent echt lohnt, weil wie die ganzen Wassersäuger präsentiert werden ist einfach nur genial und fast Artgerecht mit ihren Anlagen. Mir hats einfach sehr gefallen also nichts wie hin mit euch und staunen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen, 06.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienpark Vlindervallei © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf Vlindervallei
ca. 9,9km entfernt

Ferienparks
 Landal Heihaas
ca. 12km entfernt

Ferienparks
 Landal De Veluwse Hoevegaerde
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten