OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Erlebnispark Gevelsberg: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Autoskooter
Die Autoskooter im Park sind zu teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
21.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Etwas teuer
ich finde es dort auch sehr gut die kinder können schön spielen sich austoben aber der eintritt der ist etwas teurer das finde ich nicht so gut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
simic, 14.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





für millionäre gut geeignet
Alles gut und schön für die Kinder, aber manche die nicht so viel geld haben und dazu noch 3 oder 4 kinder haben ist es sehr teuer.

Es muss ein bisschen gesenkt werden wenn der shef ein herz für kinder hat, Gottes Segen wünsche ich euch.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jutta bertram, 31.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß für Kinder jedoch nicht in der Gelbörse
Im allgemeinen ein sehr schöner park jedoch mit abzügen in der Übersichtlichkeit, was das wiederfinden der eigenen Kinder erschwert! Des weiteren finde ich es nicht angemessen für Kinder bis 2 Jahre einen Eintritt von 3,50 Euro zu Kassieren, eine Familienkarte befindet sich auch nicht im Angebot (sehr Traurig für größere Familien, für die dadurch ein hoher Kostenfaktor entsteht)

Die angebotenen Spielgeräte sind allerdings toll und abwechslungsreich, im Sommer ist der Aussenbereich sehr angenehm!

Der gastronomie bereich lässt zu wünschen übrig,da kaum etwas gesundes angeboten wird<--ist allerdings in fast allen indoor parks so..naja, alles im allem ein schöner Park bei dem das Preis leistungs Verhältnis jedoch nicht stimmt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S.Kemper, 05.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

es ging
es war garnicht so übel aber dennoch für diese Zeit ist es schon teuer nicht jeder hat das kleingeld dafür denn kinder haben sehr grosse und viele Ansprüche die mann sich nich immer leisten kann.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
selin, 03.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





erlebnispark gevelspark
ich hatte sehr viel spas und es ist sehr günstig.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael schumacher, 01.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Vielleicht ist der Eintrittspreis ein kleines bisschen hoch. Auf alle zu hoch, um den Park öfters zu besuchen. Dafür aber finde ich die Preise für Getränke etc. absolut korrekt. Wir leben in Spanien und ich würde mir wünschen so eine tolle Freizeitmöglichkeit für meine Kinder zu haben! Meine Kinder waren begeistert und haben einen wunderbaren Nachmittag verbracht,.... und die Mama auch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fleischer, 31.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich find den eintritt zu hoch

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nina klins, 28.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Indoor-Park ist ziehmlich cool!
Er hat viele tolle Sensationen die ich sonst noch nie gtesehen habe.....
Ich empfehle diesen Park nur weiter!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophie Schellhammer, 17.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Unterhaltung aber Extrem überteuert

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ali Balci, 26.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ihr park ist echt klasse,
trozdem finde ich sollte es auch kinderfreundlice preise geben ,z.b in sache Essen.Vielle grichte sind einfach zu teuer,und weg mag sein kind immer nur pommes kaufen ich nicht.
Daher schmuggel ich mir essen mit rein.
:-))

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Günes, 13.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren gestern im Park und wir waren ganz am Anfang im Park die Aufteilung und Geräte sind gut. Was sich verändert hat? ist die Bedienung am Anfang zuvorkommend und jetzt?? Nicht bei der Sache unhöflich und nicht kinderlieb was am Anfang ganz anders war. Schade!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst Wischnewski, 25.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Erstklassig, einer der besten von vielen die wir bereits kennen. Einzig das Essen könnte einen Tick vielfältiger und gesünder, denn grüner sein.



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Paschköwitz, 07.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Schwimm in Gevelsberg © Schwimm in Gevelsberg
© Schwimm in Gevelsberg
Erlebnisbäder
 Schwimm in Gevelsberg
ca. 2,2km entfernt

Upsalla Kinderwelt Wuppertal © Upsalla Kinderwelt Wuppertal
© Upsalla Kinderwelt Wuppertal
Indoorparks
 Upsalla Kinderwelt Wuppertal
ca. 7km entfernt

Westfalenbad Hagen © Westfalenbad Hagen
© Westfalenbad Hagen
Erlebnisbäder
 Westfalenbad Hagen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten