OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Erlebnispark Gevelsberg: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Etwas teuer aber gut
Hallo,

wir waren heute aus Bochum mit 2 Erw. + 2 Kindern (3-4J) in der Erlebniswelt Gevelsberg (knapp 22 EUR Eintritt). Da wir einen Wochentag außerhalb der Ferien gewählt haben, war der Parkplatz max. zur hälfte besetzt und die Spielgeräte entsprechend frei.

Für Kinder in dieser Altersklasse sind fast alle Geräte und Einrichtungen geeignet, ein Waschbecken auf den (übrigens sauberen) Toiletten in Kinderhöhe wäre wünschenswert, geht aber auch so. Im Bereich zwischen Theke und Toiletten gibt es noch ca. 30 - 40 Schließfächer mit 1 EUR Pfand, bei Fach Nr. 22 konnten wir jedoch den Schlüssel nicht abziehen, so dass wir alles in ein anderes Fach deponiert haben.

Speisen und Getränke dürfen offiziell nicht mitgebracht werden, es hat sich aber auch niemand beschwert wenn man den Kindern eine Kleinigkeit gegeben hat. Das "Abendessen" für alle (Pommes, Brühwurst, Hähnchen Nuggets) inkl. 3 Getränken (je 2,20 - 3,90 EUR) war mit um die 20 EUR angemessen, die Kinderportionen (um 4 EUR) reichen auch locker für hungrige Erwachsene.

Das Spielangebot Rutschen, Klettern, Dreirad-Bahn, Hüpfburgen ... ist absolut ausreichend für 3-4 Stunden, jedoch gibt es noch viele Fahrgeschäfte die zusätzlich Geld (1 EUR) kosten. Hier wäre, unter Berücksichtigung dass bereits Eintritt kassiert wurde, ein Betrag von 50 cent angemessen. So sind nochmal ca. 12 - 15 EUR fällig gewesen.

Alles in allem hatten wir mit den Kindern sehr viel Spaß und werden die Erlebniswelt Gevelsberg bestimmt nochmal besuchen.

Den Outdoor Bereich konnten wir aufgrund des schlechten Wetters nicht testen.

Wichtig: für manche Geräte und Attraktionen wären "Ballerina" Schuhe sehr von Vorteil gewesen.

P.S.: War unser erster Besuch in einem kostenpflichtigen Indoor Spielplatz, daher fehlt uns der Vergleich.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 23.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
85%





sind sehr zufrieden
ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich war echt erschrocken als ich sie gelesen habe. Ich finde der Park ist sehr schön gestaltet, vor allem hell und sauber - da kenne ich nämlich auch ganz andere, z.B. in Bochum, wo es düster ist und man auf dem WC kleben bleibt. Das Essensangebot ist vielfältig, nicht nur fettige Pommes und die Preise sind in Ordnung. Die Portionen sind so riesig, dass man sich ohne Weiteres einen Teller teilen kann. Es ist nun mal leider so, dass fast alle Freizeitangebote mit Kindern etwas kosten, nur ich finde, hier stimmt die Leistung. Man kann hier schließlich den ganzen Tag verbringen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabella, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo ich finde erlebnisss park richtig hamma also geht oder fährt da hin biiiiitteeeeee

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lulustyle, 12.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir (beides freundinnen 13jahre alt) finden den erlebnispark voll qeil... :D am besten sind die rutschen oder trampoline ;D zwar ist es ein bisschen teuer aber wenn man dort den ganzen tag bleibt lohnt es sich ^^

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sammy & lulu, 23.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ICH FINDE DAS DIE PREISE ZU HOCH UND DER SPASS ZU NIEDRIG IST !!! :'(((

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alles kaka, 03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





die betreiber sind reine abzocker !!! es ist viel zu teuer. Mit 3 oder 4 kinder zahlt man locker über 60 euro. Alle spielgeräte sind mit geld nix ist unter 1 euro.das essen hat restaurant preise. Für das geld gehe ich in den zoo. Schade das die stadt kein freizeitangebot für kinder hat.stattdessen bauen die einen tunnel und ständig neue industriegebiete. Kein wunder das alle aus deutschland abhauen.fazit : deutschland ist kein kinderfreundliches land. Hunde haben hier ein größeren status. Armes deutschland !!!

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bvb, 10.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren gestern im Park und wir waren ganz am Anfang im Park die Aufteilung und Geräte sind gut. Was sich verändert hat? ist die Bedienung am Anfang zuvorkommend und jetzt?? Nicht bei der Sache unhöflich und nicht kinderlieb was am Anfang ganz anders war. Schade!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst Wischnewski, 25.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ihr park ist echt klasse,
trozdem finde ich sollte es auch kinderfreundlice preise geben ,z.b in sache Essen.Vielle grichte sind einfach zu teuer,und weg mag sein kind immer nur pommes kaufen ich nicht.
Daher schmuggel ich mir essen mit rein.
:-))

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Günes, 13.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





....
naja ganz schön teuer!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
privat, 15.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ideal bei schlechtem Wetter
Der Indoor Spielplatz ist gut gelungen, übersichtlich und Interessant, leider finde Ich den Eintrittspreis für Erwachsene nicht angemessen, da nur ein geringer teil der Erwachsenen auf den Attraktionen zu sehen ist, und das nur um den Kindern kurz zu helfen. Gut ist auch ein Massagesessel und saubere Sanitäre Anlagen. Ein seperater Raucherbereich und ein Abgezäunter Außenbereich ist ebenfalls vorhanden. Das essen im Resaturantbereich kann schon mal länger dauern.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Spaß für Kinder jedoch nicht in der Gelbörse
Im allgemeinen ein sehr schöner park jedoch mit abzügen in der Übersichtlichkeit, was das wiederfinden der eigenen Kinder erschwert! Des weiteren finde ich es nicht angemessen für Kinder bis 2 Jahre einen Eintritt von 3,50 Euro zu Kassieren, eine Familienkarte befindet sich auch nicht im Angebot (sehr Traurig für größere Familien, für die dadurch ein hoher Kostenfaktor entsteht)

Die angebotenen Spielgeräte sind allerdings toll und abwechslungsreich, im Sommer ist der Aussenbereich sehr angenehm!

Der gastronomie bereich lässt zu wünschen übrig,da kaum etwas gesundes angeboten wird<--ist allerdings in fast allen indoor parks so..naja, alles im allem ein schöner Park bei dem das Preis leistungs Verhältnis jedoch nicht stimmt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S.Kemper, 05.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

schöne Sache
aber einfach zu teuer. Ich habe 16.00 Euro bezahlt (1 Kind 2 Jahre, 1 Kind 10 Jahre) für 1 1/2 Stunden. Sorry, aber das ist einfach zu teuer!!!!!!!!!!!!!!. Hier muß etwas passieren, anderenfalls hat der Park kein Interesse an den Meinungen der Besucher vor allem die von den Kiddis. Ich mache dann lieber was anderes bei schlechtem Wetter. Spaßfaktor ok, werde ich aufgrund des Eintrittspreises nicht weiterempfehlen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Püppchen, 31.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





teuer
Macht zwar pass aber es ist einfach zu teuer grade für kleine kinder bzw. geburtstagskind!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
privat, 01.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





nicht so sauber
Wir finden das es nicht so sauber ist.Es richt auch immer nach unsauberen Toiletten.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Willi, 18.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





lange wartezeiten und kaltes essen
hallo liebe erlebnisparkbesucher.
wir waren ganz aktuell gestern mittag da.(so.8.2.2009 von 11 - 15Uhr).unserr sohn findet es immer wieder klasse und geht fast jede woche hin.aber gestern war wieder ein mal die krönung.
als wir ankamen war es sehr übersichtlich.nicht zu voll eigentl für sonntags eher selten.
wir bestellten gegen 12 uhr 3 gerichte zum essen.nix dolles pommes mit currywurst eben.es war keine schlange zum bestellen aber dennoch bekam ich diesen pieper der mir bescheid geben soll wenn das essen fertig ist....
eine halbe stunde später.... 45 min.später... auf einmal eine durchsage das essen mit der nr... kann abgeholt werden.ha nix per pieper.und das essen war kalt.beanstandung.dann müssen sie nochmal warten.das ist echt ein ding was nicht geht.komme selbst aus der gastronomie aber 45 für ne kalte curry - pommes eght einfach nicht.
und dann noch die wc´s die haben best schon 3 tage keine putzfrau mehr gesehen.die idee der halle wunderbar und auch gut ausgestattet aber der service ist das aller letzte.
so macht euch bitte selbst ein bild viel spass und geht nicht mit zu viel hunger hin oder bestellt rechtzeitig.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jennifer gollasch, 09.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





für kinder schön, aber..............
ich finde es traurig, dass Erwachsene und Kinder unter 3 Jahren bezahlen müssen, wenn ich es mit Monkey Town in Dortmund vergleiche.

Wir fahren aus Prinzip nach Dortmund. Denn ich habe noch nie einen Erwachsenen ohne kinder einen Indoor Spielplatz besuchen gesehen, welches ein Eintrittsgeld für Erwachsene Rechtfertigen würde.
die Betreiber sollten Ihr Konzept vielleicht noch einmal überdenken, den nicht der (Eintritts)Preis, sondern die Masse macht es!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Spaß aber bisschen zu Teuer
Also da hat man ja spaß .
Aber den Preis könnte mann ein bisschen billiger Machen .
Naja was will man machen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mimieh & Jaez, 27.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer :/
Der Eintritt alleine ist schon zu teuer für so kleine Mäus'chen und dann auch noch für das Essen so viel bezahlen, das finde ich ein bisschen heftig

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Josefine, 27.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer
kinder die 11 jahre alt sind bezahlen 6 90 euro kinder die 3 jahre alt sind bezahlen auch 6t 90 euro

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
elisa, 19.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde es gut, dass es einerseits viel zuerforschen und entdecken gibt (im Klettergerüst),es jedoch andererseits auch sportliche Bereiche gibt (z.B. der Fußballplatz). Auf Geräte, bei denen noch zusätzlich Geld eingeschmissen werden muss, sollte meiner Meinung nach jedoch besser verzichtet werden. Sie animieren Kinder zum "Geld einwerfen", wobei es doch genügend andere sinnvolle Angebote gibt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vogt, 02.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Schwimm in Gevelsberg © Schwimm in Gevelsberg
© Schwimm in Gevelsberg
Erlebnisbäder
 Schwimm in Gevelsberg
ca. 2,2km entfernt

Upsalla Kinderwelt Wuppertal © Upsalla Kinderwelt Wuppertal
© Upsalla Kinderwelt Wuppertal
Indoorparks
 Upsalla Kinderwelt Wuppertal
ca. 7km entfernt

Westfalenbad Hagen © Westfalenbad Hagen
© Westfalenbad Hagen
Erlebnisbäder
 Westfalenbad Hagen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten