OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Erlebnispark Gevelsberg: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

TEUER ABER GUT
Ist defintiv ein toller Indoorspielplatz der teuer ist,d afür aber auch sehr viel beitet!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ninateimann, 28.11.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Anspruchsvoller Indoorspielplatz in Ennepe Ruhr Kreis
Bestimmt nicht der günstigste Indoorspielplatz in der Umgebung, aber dafür der schönste und größte. Wir zahlen lieber ein paar Euro mehr und geniessen die Vorzüge!Die Anlage und Toiletten waren immer ziemlich sauber (wenn man die Anzahl der Gäste berücksichtigt), das Gastronomieangebot war das Umfangreichste, was ich bei Indoospielplätze gesehen habe und das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Wir kommen immer wieder gerne!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Konstantin, 01.03.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sind sehr zufrieden
ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich war echt erschrocken als ich sie gelesen habe. Ich finde der Park ist sehr schön gestaltet, vor allem hell und sauber - da kenne ich nämlich auch ganz andere, z.B. in Bochum, wo es düster ist und man auf dem WC kleben bleibt. Das Essensangebot ist vielfältig, nicht nur fettige Pommes und die Preise sind in Ordnung. Die Portionen sind so riesig, dass man sich ohne Weiteres einen Teller teilen kann. Es ist nun mal leider so, dass fast alle Freizeitangebote mit Kindern etwas kosten, nur ich finde, hier stimmt die Leistung. Man kann hier schließlich den ganzen Tag verbringen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabella, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo ich finde erlebnisss park richtig hamma also geht oder fährt da hin biiiiitteeeeee

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lulustyle, 12.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mitunserem Sohn waren wir schon ca 6 x da
Samstag,den 9.o7.2011 kommen wir mit 6 Personen aus Essen Ruhr.
Das sagt doch schon alles aus

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Blumenstein, 08.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut aber der preis ist zu teuer

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hasan, 02.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





daumen hoch!!
wir finden den erlebnispark gevelsberg toll dort können auch ältere kinder hin und haben mit den vielen atraktionen spaß das essen ist auch gut jedoch ist der preis bisschen überzogen :-( trotzdem empfehlen wir den erlebnispark gevelsberg gern weiter :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sammyy claudii, 01.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dardan, 03.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erlebnispark Gevelsberg auf Facebook
Unter http://www.facebook.com/ErlebnisparkGevelsberg findet man den Erlebnispark Gevelsberg. Hier wird man regelmäßig über Veranstaltungen und Gewinnspiele informiert. Einfach auf den "Gefällt mir" Button klicken.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 28.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß aber bisschen zu Teuer
Also da hat man ja spaß .
Aber den Preis könnte mann ein bisschen billiger Machen .
Naja was will man machen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mimieh & Jaez, 27.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer :/
Der Eintritt alleine ist schon zu teuer für so kleine Mäus'chen und dann auch noch für das Essen so viel bezahlen, das finde ich ein bisschen heftig

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Josefine, 27.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es gut, dass es einerseits viel zuerforschen und entdecken gibt (im Klettergerüst),es jedoch andererseits auch sportliche Bereiche gibt (z.B. der Fußballplatz). Auf Geräte, bei denen noch zusätzlich Geld eingeschmissen werden muss, sollte meiner Meinung nach jedoch besser verzichtet werden. Sie animieren Kinder zum "Geld einwerfen", wobei es doch genügend andere sinnvolle Angebote gibt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vogt, 02.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





^^
richtig gut

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
luisa, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





preis zu hoch
schlecht gemacht

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
player, 10.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Kinder, aber auch Erwachsene ein großer Spaß! Viele Spielgeräte, Rutschen usw.
Nur der Preis ist ziemlich hoch!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ensom Fjäril, 08.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein guter Erlebnis für kinder
DAS WAR SEHR GUT BIS JETZT DASS ICH AUCH EIN MAL DA WAR ES IST WAS SEHR SCHÖNES FÜR KINDER UND JUGENTLICHE

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brikenda, 24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park
Ich finde das dieser Erlebnispark für Kinder schön ist. Dort hat man eine menge Spaß.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Knut, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Preis ist zu teuer
Der Spaßfaktor ist sehr hoch und für kleine und teenis gut geeignet doch der Preis ist zu teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





für millionäre gut geeignet
Alles gut und schön für die Kinder, aber manche die nicht so viel geld haben und dazu noch 3 oder 4 kinder haben ist es sehr teuer.

Es muss ein bisschen gesenkt werden wenn der shef ein herz für kinder hat, Gottes Segen wünsche ich euch.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jutta bertram, 31.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





erlebnispark gevelspark
ich hatte sehr viel spas und es ist sehr günstig.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael schumacher, 01.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Schwimm in Gevelsberg © Schwimm in Gevelsberg
© Schwimm in Gevelsberg
Erlebnisbäder
 Schwimm in Gevelsberg
ca. 2,2km entfernt

Upsalla Kinderwelt Wuppertal © Upsalla Kinderwelt Wuppertal
© Upsalla Kinderwelt Wuppertal
Indoorparks
 Upsalla Kinderwelt Wuppertal
ca. 7km entfernt

Westfalenbad Hagen © Westfalenbad Hagen
© Westfalenbad Hagen
Erlebnisbäder
 Westfalenbad Hagen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten