OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Erlebnispark Gevelsberg: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Vielleicht ist der Eintrittspreis ein kleines bisschen hoch. Auf alle zu hoch, um den Park öfters zu besuchen. Dafür aber finde ich die Preise für Getränke etc. absolut korrekt. Wir leben in Spanien und ich würde mir wünschen so eine tolle Freizeitmöglichkeit für meine Kinder zu haben! Meine Kinder waren begeistert und haben einen wunderbaren Nachmittag verbracht,.... und die Mama auch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fleischer, 31.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Indoor-Park ist ziehmlich cool!
Er hat viele tolle Sensationen die ich sonst noch nie gtesehen habe.....
Ich empfehle diesen Park nur weiter!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophie Schellhammer, 17.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erstklassig, einer der besten von vielen die wir bereits kennen. Einzig das Essen könnte einen Tick vielfältiger und gesünder, denn grüner sein.



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Paschköwitz, 07.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Etwas teuer aber gut
Hallo,

wir waren heute aus Bochum mit 2 Erw. + 2 Kindern (3-4J) in der Erlebniswelt Gevelsberg (knapp 22 EUR Eintritt). Da wir einen Wochentag außerhalb der Ferien gewählt haben, war der Parkplatz max. zur hälfte besetzt und die Spielgeräte entsprechend frei.

Für Kinder in dieser Altersklasse sind fast alle Geräte und Einrichtungen geeignet, ein Waschbecken auf den (übrigens sauberen) Toiletten in Kinderhöhe wäre wünschenswert, geht aber auch so. Im Bereich zwischen Theke und Toiletten gibt es noch ca. 30 - 40 Schließfächer mit 1 EUR Pfand, bei Fach Nr. 22 konnten wir jedoch den Schlüssel nicht abziehen, so dass wir alles in ein anderes Fach deponiert haben.

Speisen und Getränke dürfen offiziell nicht mitgebracht werden, es hat sich aber auch niemand beschwert wenn man den Kindern eine Kleinigkeit gegeben hat. Das "Abendessen" für alle (Pommes, Brühwurst, Hähnchen Nuggets) inkl. 3 Getränken (je 2,20 - 3,90 EUR) war mit um die 20 EUR angemessen, die Kinderportionen (um 4 EUR) reichen auch locker für hungrige Erwachsene.

Das Spielangebot Rutschen, Klettern, Dreirad-Bahn, Hüpfburgen ... ist absolut ausreichend für 3-4 Stunden, jedoch gibt es noch viele Fahrgeschäfte die zusätzlich Geld (1 EUR) kosten. Hier wäre, unter Berücksichtigung dass bereits Eintritt kassiert wurde, ein Betrag von 50 cent angemessen. So sind nochmal ca. 12 - 15 EUR fällig gewesen.

Alles in allem hatten wir mit den Kindern sehr viel Spaß und werden die Erlebniswelt Gevelsberg bestimmt nochmal besuchen.

Den Outdoor Bereich konnten wir aufgrund des schlechten Wetters nicht testen.

Wichtig: für manche Geräte und Attraktionen wären "Ballerina" Schuhe sehr von Vorteil gewesen.

P.S.: War unser erster Besuch in einem kostenpflichtigen Indoor Spielplatz, daher fehlt uns der Vergleich.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 23.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
85%





wir (beides freundinnen 13jahre alt) finden den erlebnispark voll qeil... :D am besten sind die rutschen oder trampoline ;D zwar ist es ein bisschen teuer aber wenn man dort den ganzen tag bleibt lohnt es sich ^^

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sammy & lulu, 23.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hartz 4 und Großfamilie (8 Personen) wenn meine Familie nicht von anderen Familienangehörigen gesponsert werden können wir uns so etwas nicht Leisten.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leu, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





nicht so sauber
Wir finden das es nicht so sauber ist.Es richt auch immer nach unsauberen Toiletten.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Willi, 18.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





zu teuer
kinder die 11 jahre alt sind bezahlen 6 90 euro kinder die 3 jahre alt sind bezahlen auch 6t 90 euro

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
elisa, 19.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Preis.
Die Preise sind echt zu hoch !!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Biaa, 07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





scheiß preis
der preis ist zu hoch

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna-lena, 02.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





man hat dort viel spass aber der preis ist zu teuer dafür

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonyme, 19.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ideal bei schlechtem Wetter
Der Indoor Spielplatz ist gut gelungen, übersichtlich und Interessant, leider finde Ich den Eintrittspreis für Erwachsene nicht angemessen, da nur ein geringer teil der Erwachsenen auf den Attraktionen zu sehen ist, und das nur um den Kindern kurz zu helfen. Gut ist auch ein Massagesessel und saubere Sanitäre Anlagen. Ein seperater Raucherbereich und ein Abgezäunter Außenbereich ist ebenfalls vorhanden. Das essen im Resaturantbereich kann schon mal länger dauern.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





haii
haii ich bin diie Leyla ich finde das gut aber für uns Große ist das zu Teuer ,) Leider ich hoffe das wierd biist billiger als sonst bb alles gut für euch und viel spazzzzzzz daaa;);)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leyla, 18.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Etwas teuer
ich finde es dort auch sehr gut die kinder können schön spielen sich austoben aber der eintritt der ist etwas teurer das finde ich nicht so gut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
simic, 14.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich find den eintritt zu hoch

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nina klins, 28.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Unterhaltung aber Extrem überteuert

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ali Balci, 26.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ihr park ist echt klasse,
trozdem finde ich sollte es auch kinderfreundlice preise geben ,z.b in sache Essen.Vielle grichte sind einfach zu teuer,und weg mag sein kind immer nur pommes kaufen ich nicht.
Daher schmuggel ich mir essen mit rein.
:-))

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Günes, 13.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der Erlebnispark ist sehr schön, aber auch sehr unübersichtlich durch die 2 Räume. Preise sind teils unverschämt. 7,80 euro für ein 3 jähriges sind ist schon frech.

Gefährlich finde ich die Turborutsche insofern, dass die kleineren einfach da her laufen können,und die Gefahr groß ist, dass der kleine sprößling mitten auf die Rutschbahn laufen kann und vielleicht etwas passiert. FÜR größere Kids, eine super Sache.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Minescu, 24.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





teuer
Macht zwar pass aber es ist einfach zu teuer grade für kleine kinder bzw. geburtstagskind!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
privat, 01.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





schöne Sache
aber einfach zu teuer. Ich habe 16.00 Euro bezahlt (1 Kind 2 Jahre, 1 Kind 10 Jahre) für 1 1/2 Stunden. Sorry, aber das ist einfach zu teuer!!!!!!!!!!!!!!. Hier muß etwas passieren, anderenfalls hat der Park kein Interesse an den Meinungen der Besucher vor allem die von den Kiddis. Ich mache dann lieber was anderes bei schlechtem Wetter. Spaßfaktor ok, werde ich aufgrund des Eintrittspreises nicht weiterempfehlen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Püppchen, 31.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Schwimm in Gevelsberg © Schwimm in Gevelsberg
© Schwimm in Gevelsberg
Erlebnisbäder
 Schwimm in Gevelsberg
ca. 2,2km entfernt

Upsalla Kinderwelt Wuppertal © Upsalla Kinderwelt Wuppertal
© Upsalla Kinderwelt Wuppertal
Indoorparks
 Upsalla Kinderwelt Wuppertal
ca. 7km entfernt

Westfalenbad Hagen © Westfalenbad Hagen
© Westfalenbad Hagen
Erlebnisbäder
 Westfalenbad Hagen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten