OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einmalig
Der Europapark ist definitiv der beste in Deutschland, und wahrscheinlich auch in Europa. Für jeden ist etwas geboten, die besten Achterbahnen - die neue Blue Fire ist der Knaller, Silver Star ebenso - geniale Wasserbahnen. Der Park ist mit einer unglaublichen Liebe zum Detail gestaltet, die Leute immer freundlich. Alle, die die Preise für zu teuer halten, waren noch nie im Euro Disney. Die Preise für Getränke und Essen sind in Ordnung, für Schweizer Verhältnisse geradezu günstig. Der Eintritt lohnt sich auch für das was man bekommt, und das ist doppelt so viel wie in anderen deutschen Parks. Ich bin im Jahr mindesten 2 mal im Europapark. Mai und September (keine Ferien) sind die beste Zeit.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monerl, 11.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur geil
der europapark ist einfach nur geil...und sicher der beste freizeitpark in europa, nur vielleicht knapp geschlagen vom euro-disney-land in paris.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene, 09.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll teuer
ich finde die preise voll teuer für für kinder aber der park ist voll schön naja ich gehe drotzdem gerne in den europark

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 08.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach geil
Ich finde der Europa Park ist einfach der beste Freizeitpark in Deutschland und Europa ...
Für jede Altersklasse sind Bahnen dabei und es macht einfach riesen Spaß mit allen Fahrgeschäften zu fahren .Der Eintrittspreis scheint zwar hoch aber wenn man mal überlegt wie viel die einzelnen Fahrgeschäfte auf z.b. einer Kirmes kosten würden ist es eigentlich ein guter Preis den man für hochwertige Rides bekommt .

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Weyers, 04.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir hatten zwei wunderbare Tage im Europapark
Unser Sohn ist 4 Jahre alt und wir waren erst ein wenig über den Preis erschrocken, da er 30 Euro bezahlen musste. Aber im Nachhinein kann ich nur sagen, dass sich jeder Euro gelohnt hat! Es gab jede Menge Attraktionen die wir mit unserem Sohn besuchen konnten. Der Park ist liebevoll aufgemacht, riesengroß und für jeden ist etwas dabei. Einzig die Achterbahnen für die 4jährigen fand mein Sohn nicht schön. Er macht schon einiges mit, doch die eine war ihm viel zu schnell und die andere fuhr ins Dunkle und da hat er sich in beiden geängstigt. Wir waren gleich morgens um 9 Uhr da...so gab es kein langes Warten an der Kasse oder vorm Parkplatz. Die Preise fürs Essen und Trinken fanden wir nicht überteuert (da haben wir schon ganz anderes erlebt) und so können wir sagen, dass wir zwei wunderschöne Tage im Europark hatte und wir ganz sicher wiederkommen werden!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 02.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





jedes Jahr mindestens 2x
Da wir das Glück haben, ganz in der Nähe vom E-Park zu wohnen, können wir natürlich zu jeder Zeit hin gehen. Und es lohnt sich immer wieder, weil der Park absolut spitze ist. Ein Nachteil (im positiven Sinne) hat er: Der Park ist zu groß, um alles an einem Tag zu fahren und zu erleben!!
Fazit: Wer von weiter kommt, sollte eine 2-Tages-Karte und eine Nacht im Hotel buchen.
Viel Spaß an alle die noch hin gehen!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 29.08.09, 29.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut
ich liebe europapark es ist schlecht das es so wiet weg ist wiel ich noch kein auto hab aber für das erlebnis neheme ich das gerne in kauf ich war schon öffters da ich liebe den europapark

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
?, 29.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr wieder
Der schönste Park für Kleine und Grosse.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gerne
Der park ist hammer geil immer wieder gerne freu mich schon auf halloween da bin ich wieder in europapark für paar tage ;)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mauro, 22.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gigantisch
Mit Abstand der beste Park Deutschlands - die ganze Familie fühlt sich da sehr wohl und für jeden Geschmack was. Es wird einem nicht langweilig und auch die Shows einsame spitze.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Connie, 19.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park Deutschlands
Spassfaktor pur.Ist für jede Altersklasse was dabei.
Supper Achterbahnen,tolle Fahrgeschäfte.
Und Haloween einfach genial.
Besuche den Park mindestens 3-4 mal im Jahr.
Die Hotels erstklassig.
Freundlichkeit wird gross geschrieben.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 19.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der Beste in Deutschland !!!
Einfach nur genial der Park !! Für jede Altersklasse was dabei. Jede Menge Spaß und Nervenkitzel pur !!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Onekana, 17.08.2009, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park
Der Europapark ist der beste Park wo es gibt.
Super Hotels wie Coloseo oder El Andalus,
super Fahrgeschäfte wie Blufire, Poseidon oder Silver Star,
super Schows wie die Eisschow oderdie Arena,
super Veranstaltungen wie die Beatch Party oder Sommernacht.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Beste!!!
Der europapark ist einfach der beste, von den super Hotels zum 4-d kino bis hin zu Silver Star und Blufire und die Atmosphäre ist einzigartig.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LR123, 12.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





viel zu teuer
Ich war einmal mit meiner Tochter im europapark. allerdings hatte ich fast 1 jahr auf die Eintrittskarten gespart. Fast jeden Tag bettelt sie, sie will da unbedingt hin, aber ich kann es mir einfach nicht mehr leisten. Wer zahlt denn bitte 34 euro eintritt, also ich finds viel zu teuer für die heutige zeit. Da hilft es auch nichts das der park wirklich schön ist und schöne attraktionen und shows hatt. Schade :-(

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RB, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllo
Ich find den Europapark geil trotz des Preises

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silass, 09.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park - Nr. 1 in Deutschland
Also ich bin jedesmal wieder fasziniert von diesem unglaublichen Park. Hier ist wirklich für jeden was dabei, Thrill Rides und langsame Fahrten, alles da! Ich fahre vor allem als Achterbahnfan immer wieder nach Rust. Silver Star und Blue Fire sind meiner Meinung nach in Deutschland unerreicht, und mit dem neuen blauen Meisterwerk hat Mack Rides weltweit Maßstäbe gesetzt. Eine unglaubliche Fahrt mit einem innovativen und super bequemen Sitz- und Bügelsystem, das Inversionen ohne störende Schulterbügel erlaubt. Das muss man einfach erlebt haben!
Doch auch Silver Star, die höchste Achterbahn Europas, verliert nicht ihren Reiz.
Auch ist der ganze Park super thematisiert und liebevoll dekoriert.
Der Eintrittspreis von 34 € klingt zunächst ziemlich stolz, doch wenn man das Angebot und die Preise von anderen Parks vergleicht, kann man echt nicht meckern! Für diesen riesigen Park mit 10 Achterbahnen ist das für mich kein zu hoher Preis.

Der Europa-Park ist daher meine Top-Empfehlung in Deutschland! Unbedingt hinfahren!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Obier, 08.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cooler Park
Der Park ist einfach nur GEIL.
Es gibt so vieles dort einfach WOW :)
Es ist auch nicht so teuer finde ich.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 07.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Total geil
Ich finde Europa-Park einfach nur geil;vor allem Silver Star und die neue Achterbahn da:blue fire coaster


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alvin Khew, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park zurecht bester Freizeitpark
Mit der Blue-Fire und dem Themenbereich Island ist der Europa-Park noch interessanter. Sehr schön gestalteter Themenbereich mit einer Top-Achterbahn!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Finsel, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten