OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

HAMMER!!!
Ich komme aus der Schweiz und habe trozdem seit etwa 9jahre die Jahreskarte. Und dieses jahr werde ich mir wider eine neue jahreskarte. Ich finde den Europa Park einfach super toll.
Man hat immer wider was neues endekt.
Euer treu EP Fan

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Etienne Bannwart, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DAS PARADIES ...
Ich liebe diesen Park,
ich habe bereits seit 5 Jahren eine Jahreskarte und bin jede Woche während der Saison mindestens 2 mal dort!!!

Das tolle ist egal wie stressig und schlecht die Woche lief sobald man die Tore des Parks durchtritt :) ist alles vergessen :) und man geniesst das Parkleben!

Der Park ist wundervoll gestalltet durch Blumen, die Deko und die ganzen Saisonalen Dekos (wie z. B. im Herbst: Kürbise ect.)

Die Shows sind ALLE durchwegs genial :)
natürlich habe ich selbst auch meine privaten highlites von den Shows wie letzte Saison "DUELL DER BRÜDER" :)

Auch die Artisten des Parks sind umwerfend stets nett und freundlich und machen eine wunderbare arbeit!!!

Eines meiner persönlichen Higlies ist im Herbst die ganzen HALLOWEEN Events wie "Mysteria", TERENZI HORROR NIGHTS usw.

GROSSES LOB AN DAS GESAMTE TEAM!!!!
Und großen Danke das ich jedesmal alles

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Delisha, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einmalig
Also ich finde den Europapark total toll.
Für Kinder bietet er vieles aber auch für die Leute die den Nervenkitzel suchen. Für mich der beste Freizeitpark Deutschlands.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
johannes, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Park trifft einfach nicht mein geschmack
Die Übererschrift begsagt schon alles =(

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
---------, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





...
Naja...!

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
..., 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Europapark ist einfach top
man bekommt was für sein geld und man wird nicht ausgeraubt mit überhöhten preisen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadja, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis/Leistung soweit in Ordnung, dennoch Preise für Familienausflug viel zu teuer...

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester PArk
für sein Geld bekommt man was geboten! Für alle. Auch was für die Bildung bekommt man auch hier im Park

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Mayer, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Traumland!
Einfach die Nummer 1 :)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oli, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park
Ich gehe schon seit vielen Jahren in den Europapark. Seit der letzten Sasion bin ich glücklicher Besitzer einer Jahreskarte. Ich kann nur sagen: Es lohnt sich!
Im Europapark kann man soviel erleben. Für Leute die einfach mal entspannen wollen, bietet der Europapark auch vieles. So kann man zum beispiel in Isländischen Flair Kaffee trinken und Kuchen essen. Silver Star und Blue Fire sind die Top Coaster und Highlights. Ich kann nur sagen: Geht dort hin. Schöne Deko, Viel liebe im Detail.
Ich war lettzte Saison bereits 15 mal dort.

Jonas

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das beste das ich kenne!
Jch besuche den Europapark seit 15 Jahren mit meiner Familie
regelmäßig.Es ist immer wieder ein neues tolles Erlebnis.Die
Show's sind Weltklasse!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Krug Fridolin, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





:)
Der Europapark ist echt Super! Ich war dort schon zwei Mal und hab meine Familie überredet das wir dort wieder hin Fahren. Es wird einfach nie Langweilg weil es immer was neues gibt das wirklich Toll ist. Ich bereue es nicht dort hin zufahren! Die Preis Stimmen auch! Das essen oder Triken im Park ist zwar teuer aber nmicht übertreieben teuer. Aber in jedem Park ist das nicht so billg!
Im Mai fahre ich wieder in denBesten Freizeit Park Deutschland. Und ich freue mich Total.
Die Hotels sind Super. Besonders das Colosseo.:) Es macht einfach immer wieder Spaß dort hin zufahren!
Wäre der Weg nicht so weit würde ich öfters dort hin fahren.
Blue Fire ist echt die Beste Bahn dort. Es daurt zwar ein bisschen bis man dran ist. Aber die fahrt macht immer so viel Spaß das man sich gleich wieder anstellt.:)
Es wird denk ich mal wie immer Super!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kiara, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER GEILSTE PARK
Der Park ist einfach der beste ich gehe jedes Jahr hin und werde auch noch weiter hin gehn. Auch die Events sind richtig geil z.B. die Terenzi Horror Nighte SUPER COOL!!!

EUROPA PARK IST DER BESTE PARK DER WELT

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Thalheimer, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse
Gehe schon seit jahren in den Park! Habe jetz sogar eine Jahreskarte obwohl ich 200 kilometer weg wohne bin ich mindestens 5 mal im jahr dort!
Super schows super Events super Anlage und Super Hotels

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park der Welt
In denn Europa Park gehe ich schon mind.10Jahre regelmäßig und es wird niemals langweilig.
Die Hotels sind super.
Das essen ist einfach spitzenmäßig
und natürlich jede der Aktraktionen sind einfach nur genial.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Seb, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Weltklasse ein Traum
Der beste Park Deutschlands ohne jede Frage immer eine Reise wert ob Sommer oder Winter einfach nur geniesen und den Stress vergessen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heinz müller, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gibt es für behinderte kein anderer preis andere habenes schon-

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bartsch, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Kopfschmerzen
Der Park ist nicht schlecht jedoch für solch ein grosser Park finde ich hätte man die Details besser gestallten können (Beispiele Kaputte stellen bei Flossfahrt unIntresantes gestalten der Darkrides)
Ansonsten hat man Spass ausser das man eine leere Geldbörse mit nach Hause nimmt.

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





einfach traumhaft
Die Preise sind angesichts des Parks usw. gerechtfertigt.
Es ist einfach traumhaft und man kann einen oder mehrere Tage ohne Sorgen und Stress verbringen. Man schlupft in eine wunderschöne Phantasiewelt ;-) Ideal für Groß und Klein

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alex, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist und bleibt der schönste Park in Deutschland
Der Europa-Park hat wieder mal eines drauf gelegt und sein Angebot für die Familien nochmla ausgeweitet.

Der Park ist unheimlich sauber und glänzt in allem bereichen, wir (Familie mit vier kinder) gehen wieder und wieder hin. Und bei jedem Besuch enteckt mann wieder was neues.

Kann es nur jedem Empfhelen!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudio, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten