Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde der Europapark ist der beste Park in Europa. Hier gib es die besten Rides z.B.Silver Star und Euro mir.

Ich war auch schon in Disneyland, was von den Attraktionen nichts zu bieten hatte. Ich empfehle euch überall weiter!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Schneckenburger, 20.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt super park. hier meine investitions-vorschläge:
1. Mehr Fahrzeuge für kürzere Wartezeiten!
2. Mehr action! der park ist zwar schön gemacht aber es gibt nur relativ mickrige achterbahnen (ausnahme silverst.) vorschlag: multilooper wie dragon khan oder Katun oder einen free fall tower.
3.Mehr platz! auch wenn der park wohl nichts dafür kann ist doch alles sehr beengt wenn auch sehr schön, was man auch daran sieht, dass silverstar aus platzgründen über dem parkplatz gebaut werden musste.
Mehr gibts eigentlich nicht zu meckern, ist eben der beste deutsche park! die preise sind im vergleich zu usa und england noch spott billig (teilweise 40-60$ eintritt) deshalb von mir 5 smilies!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Investitions-Empfehler, 19.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Eurppa-Park ist der beste Park in Europa, denn er ist durch die einzelnen Themenbereiche sehr übersichtlich. Außerdem ist er sehr sauber und mit dem Auto kommt man schnell und meistens problemlos zum Parkplatz. Geht nach Baden/Rust ihr werdet es ist der besete park den ihr je gesehen habt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Raphael Braunstein, 16.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dies ist schlicht der Beste. Vergesst disneyland (in Paris und Florida), vergesst den Soltau, vergesst Phantasialand. An diesem Park müssen sich alle anderen messen lassen. Schon die Tatsache, das man Picknicken kann und sein Essen selber mitbringen kann ist extrem zu loben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Schubert, 16.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park gefällt mir weil es viele Attraktionen gibt. Vor allem gefällt mir der neue Coaster die Silver-Star. Bei der Fahrt ist der Kick so hoch das mir die eine Fahrt für längere Zeit reicht...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Zimmer, 15.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist einfach nur genial.Und zehn mal besser wie disney land.die attraktionen,vor allem die Achterbahnen sind cool.man hat von morgens bis abends spaß und erlebt und endeckt ständig etwas neues.
EUROPA*PARk 4 LIFE

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach Spitze! Viele interesante Dinge vor allem für Jugendliche! Rasante Achterbahnen usw. ! Einzige Nachteil: In der Hauptzeit die lange Anstehzeit! Aber sonst einfach Top! Ich denke das man für sein Geld auch die angemessene Leistung erhält! Wobei Freizeitpakrs insgesamt aber auch etwas günstiger sein sollten!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Sorg, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europapark einfach klasse, da es viel zu fahren gibt und er nicht so teuer ist, für das was er bietet. Er hat viel für Jugendliche und das finde ich auch sehr sehr gut... Ich fand ihn genial und würde jederzeit wieder hingehen...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina Pagel, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EUROPA PARK IST DER BESTE PARK !!!
Silver Star, Eurosat, Euro Mir, Poseidon.....die Attraktionen sind echt Klasse !!!!
Und wunderschön gepflegt ist der Park auch.
Also echt riesen Lob an den Europa Park !!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 13.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der beste park den ich je kennen gelernt habe , man brauch mindestens 25 minuten um ein mal durch zu laufen und ich eine einmal durch und nicht eine runde drehen!!!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian G., 12.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was soll ich sagen. Vom Ambiente her, steht er Euro-Disney etwa nach - man hat nicht ganz so das Gefuehl in einer anderen Welt zu sein. Aber dennoch stimmt hier fast alles. Und wenn man mal den Silver-Star getestet hat, sich von Poseidon hat duschen lassen oder der Euro-Mir einen Besuch abgestattet weiss man, dass hier der Fun-Faktor bestens bedient wird. Meiner Meinung nach ist der Europa-Park einer der Top3 in Europa.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Kalleder, 12.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetz schon 5 mal dort. Dieses Jahr fahre ich wieder für 3 Tage hin. Der Park ist für Groß und klein. Sehr Sauber und nette Leute.
Der Silver Star ist absolut Spitzen mäßig. Es ist zwar etwas Teuer aber es lohnt sich wirklich!!!
Man sollte schon wenn man wie ich etwas weiter weg wohnt 3 Tage dort bleiben. Ich hoffe nur es kommen noch mehrere Attraktionen hinzu.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monja Otto, 12.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es gibt viele coole Attraktionen, die verschiedenen Fahrtypen sind klasse, würde diesen Park jedem empfehlen, würde sofort wiederkommen. Hoffentlich kommen noch mehr Attraktionen dazu. Hat viel spass gemacht, Bye Uschi
Bis bald!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uschi Schaupp, 11.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den EUROPA-PARK geil, aber leider fehlt meines achtens eine Achterbahn bei der der Kick länger als 3 fahrten dauerd.SILVERSTAR ist geil, aber eine Achterbahn mit Loopings fehlt einfach für so einen spitzen Park. Die Preise scheinen am Anfang ein bischen hoch,aber wenn man es mit einem Kirmes besuch vergleicht, spart man etliche Euros.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 08.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,

bitte nicht mit Kindern die noch nicht 121 cm sind und gerne auch mit schnellen Bahnen fahren hinfahren.

Ansonsten ist der Park ganz OK.

Die Preise im Park sind noch im Rahmen des "Hinnehmbaren".

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 07.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Park ist einfach super. Für jedes Alter ist hier etwas geboten und der Eintrittspreis ist angemessen. Unbedingt sollte man für den Besuch 2 Tage einplanen um annähernd alle Ecken des Parks kennen zu lernen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha Lederer, 05.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war noch nicht im Heide Park weil das von mir aus weiter ist als ins Eurodisney, ins Gardaland oder nach Mirabilandia (diese Parks kenn ich) Wenn ich mal nach Norddeutschland komme werde ich aber sicherlich den Heidepark und das Phantasialand besuchen. Ich kenne mich aber dort dennoch halbwegs aus, weil ich bei www.freizeitparkweb.de in allen Parks mitlese.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anton, 05.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





@Anton so ist es, ich finde den Europa Park schon geil mit seinen ganzen Achterbahnen. Der Europa Park ist nur sehr weit weg von mir so das, ich da nur alle paar Jahre bin. Der Heide Park ist gleich um die Ecke und an Fahrgeschäften hat der Heide Park wirklich besseres zu bieten (scream z.b.). An Achterbahnen ist ein gleich stand obwohl ich da denn Heide Park mit Limit und Colossos besser finde. Siverstar ist aber auch eine mega geile achterbahn. Aber ich sage gleich stand in Achterbahnen. Warst du mal im heide park anton? und wann war das?

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





@ unbekannt
ich gebe zu die Bobbahn habe ich übersehen. Aber der Europark beherbergt auch noch die Eurosat Achterbahn (die beste Bahn im Park) und den Matterhornblitz (Wildemausachterbahn). Die fehlen in deiner Auflistung. Dann sinds nämlich 7. Aber klar jeder verteidigst seinen Lieblingspark, mach ich auch so.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anton, 04.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist durchschnittlich. Ich war im warner brother Movie World. Danach bin ich noch einen Tag (wohl eher ein halber) In den Europapark. Das ist kein Vergleich sondern eher eine Enttäuschung. Movie World ist einfach topp.......da darf man dann keine Vergleich zu dem hier machen. Ist ganz nett, aber es fehlt halt was. Noch dazu viel zu teuer.......bewertung wie beim Holiday Park, wobei hier der Spaßfaktor um einiges länger ist, als im Holiday park.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 04.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Familienfreizeitpark © Funny-World Familienfreizeitpark
Funny-World Familienfreizeitpark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten