OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

NA was soll man sagen. Wie immer waren wir einmal im Jahr mindestens im EP und der Park sticht natürlich in ganz Europa schon extrem raus. Ist halt fast perfekt. Natürlich haben wir gleich die neue Attraktion PANDA VISION ausprobiert und wie immer DAUMEN NACH OBEN auch der KAK KAMTSCHATKA AIRLINE KLUB war ein tolles Erlebnis. Mal was ganz neues 3-D und Simulator. Aber die PANDA VISION SHOW ist echt der Hammer. Am liebsten wären wir gleich ein zweites mal gegangen, aber dann geht auch die Illusion ein bisschen kaputt. Freu mich schon auf die nächsten Erweiterungen, vielleicht sogar mit einem ganz neuen Park.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Sapper, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist Riesig und mann sollte sich im Voefeld überlegen,was man machen möchte und was nicht,sonst schafft man das an einem Tag nicht.Ich finde es toll,das die Atroctionen für die Kleinen,immer in der Nähe von Fahrgeschäfften der Großen sind,so das die Kleinen und die Großen auf ihre Kosten Kommen und ich mich als Mutter nicht teilen muß.Einiges kostet extra,aber das fällt nicht weiter auf.Teilweise lange Wartezeit.Essen und Trinken sind teuer und die vielen Schows kann man garnicht alle Besuchen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina Münchinger, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super, bringt jedes Jahr Neu- oder Umbauten. Für Kinder wird sind zahlreiche Attraktionen vorhanden,ebenfalls für Erwachsene. Tip:Im Seerestaurant kann man günstig essen,machen wir jedesmal. Wir fahren 1 mal in Jahr dorthin. Sehr Empfehlenswerter und sauberer Park.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Mayer, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt klasse! Es gibt Attraktionen aller Art, für groß und klein, im Wasser, in der Luft! Die Preise sind total gerecht, für das, was einem geboten wird. Empfehlenswert!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin, 10.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa Park ist wirklich empfehlenswert. Er bietet viel spass auf grund der vielen Atraktionen. Der Preis dafür ist auch gerechfertigt. Es ist ein Park für groß und klein. Tip : Die Achterbahn Silverstar

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Cheung, 08.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park grosse Klasse. Vor allem für Kinder wird sehr viel geboten. Natürlich auch für die Erwachsenen. Der Park ist sehr schön gestaltet und auch bei grossem Andrang findet man ein ruhiges Plätzchen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike M., 07.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist de schönste Park der Welt . Man kann im Europa Park alles erleben . Ob Jung oder Alt für jeden ist etwas babei . Also ab in den Europa Park man sieht sich dort !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens B, 06.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist einfach klasse!!! Es wird einem nie langweilig, da es für jede Altesklasse Attraktionen gibt. Ich gehe jedes Jahr mind. zwei mal in den Europa-Park. Einfach Deutschlands größter und schönster Freizeitpark.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina, 04.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa-Park sehr gut, da es für jedes Alter und für jeden eschmack etwas gibt. Es wird bestimmt nie langweilig, da es viele Attraktionen und Shows sowie auch Achterbahnen gibt

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Kliemann, 04.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr schön. Am besten finde ich Spanien- die Hotels und viele weitere Attraktionen wie z.B. Kolumbusjolle. Macht einfach Spaß. Ich war dort im Mai 98 und mit der Schulklasse im Mai 2002. Den Preis finde ich aber zu teuer, ich würde für eine Tageskarte statt 25€ nur 20€ verlangen. Der Park hat zwar viele Attraktionen, aber mit billieren Preisen bestimmt mehr Besucher.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin Kominiak, 01.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europapark - der Porsche unter den Freizeitparks! Kein Park ist so großartig: es gibt alle erdenklichen Attraktion viele davon weltweit einmalig z.B. die Wasserachterbahn "Poseidon" oder Dunkelweltraumachterbahn "Eurosat". Die parkeigenen Hotels sind wunderbar thematisiert- ein Traum was Familie Mack in Rust erschaffen hat! So wie es aussieht wird der Europapark auch (ohne dabei Thematisierung und andere Fahrattraktionen zu vergessen) das was in den USA cedar point heißt - also der Park der am meisten Achterbahnen besitzt. Derzeit sind es 7 , wohl nicht lange ...

Sie werden vom Europapark sicher begeistert sein! Der Magie kann man sich einfach nicht entziehen. Aber 1 Tag reicht defintiv nicht aus!

Danke nach Rust an der Porsche der Freizeitparks!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabell, 01.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letztes Jahr im Europa- Park und uns hat es mehr als gut gefallen... freuen uns schon auf das nächste Mal!
Da könnt ihr hinfahren!

Das einzigste sind die Preise für das Essen, aber mei man kann sich ja auch selbst versorgen. Die Hotels sind auch super, gutes Essen und man hat den Stress nicht so am Eingang. Also am besten gleich alles buchen. Ist echt stressfreier!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
01.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist super für jung und alt. Meine Kinder könnten jeden Tag hingehen, sie wollen gar nicht raus, soviel Spass gibt es in keinem anderen Park. Für jung und alt ein tolles Erlebnis.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andreas weid, 31.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der wohl schönste Park im weiten umfeld. Dieser Park lebt und teilt dies auch an alle Sinne mit. Ob zu zweit oder in der Gruppe, man spürt hier einfach den Spassfaktor. (Disneyland kann hier mal was lernen)

Die parkeigenen Hotels sind einfach ein Genuss und hier kann man sich nur wohlfühlen. Die Preise sind recht saftig... aber was gut ist kostet auch was.... fast vergessen: Vom Boden der Parkanlage kann man essen. so sauber ist nich mal mein Wohnzimmer :-))

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andreas grothe, 30.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





seit ich 6 Jahre alt bin gehe ich Jedes Jahr einmal in den Europapark, und jedesmal find ich es klasse. Der Preis stimmt und immer wieder sieht es anders aus. Dieses Jahr gehe ich sicherlich wieder 2x dort hin wie auch letztes Jahr. ich fide den Park Klasse. Warte immernoch darauf das es einmal eine Bahn gibt die auf den Kopf geht den das fehlt leider immernoch. Es ist also für jung und alt. Bin jetzt schon 21 Jahre alt und freue mich wie ein kleines Kind, Den morgen ist es wieder so weit wir gehen nach Rust. Obwol mein Freund nicht so begeistert war den er hasst es 3 Stunden Auto zu fahren. Egal dan fahre ich halt für den Park tue ich alles

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Anderhalden, 28.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super, geil, schön aber für einen Tag
zu viel. Deshalb gehe ich und meine Freunde immer gleich zwei Tage. Wirklich es lohnt sich, egal wie weit der Anfahrtsweg ist.
Vielen Dank an Alle vom Aushilfsschüler bis zum Direktor.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
karin, 26.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war in Den Osterferien im Park und er hat mich echt beindruckt,der SilverStar war der Hammer(Im Holiday-Park die Achterbahn aber besser) Euro Mir Auch gefallen(Besonders wenn man das steile Stück rückwärts fährt)Mir fehlte ein Free-Fall-Tower und eine Looping_-achterbahn wie z. B. Eraser,Limit

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist einfach etwas Besonderes. Er bietet für jede Altersklasse und jeden Geschmack etwas. Selbst Leute, die nicht gerne mit Achterbahnen fahren können Spaß an den Shows haben.
Was mir am besten gefällt ist die Unterteilung in die einzelnen Länder. So gibt es in Italien auch italienisches Essen, usw.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heidi Mehl, 19.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr nett für jung und alt, viele interessante Angebote, manches jedoch schon veraltet. Die neue Achterbahn ist der Wahnsinn. Jedoch sind die Preise überteuert. Essen im Park vom Geschmack gut, vom Preis her viel viel viel zu teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas cisek, 18.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park. Alles nah beieinander das erspart weite Wege, was besonders gut ist mit Kindern. Die Bahnen sind super, besonders die Silverstar ist der absolute Hammer. Die Hotels sind ebenfalls besonders schön und das Essen dort sehr gut. Gern jederzeit wieder.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Berndt, 18.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten