OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren gestern in Europapark in Rust mit 4 Kindern und 2 Erw.. War sehr gut. Wartezeiten Kasse ca. 10 Min. und an den großen Fahrgeschäften zwischen 20 und 30 Minuten. Poseidon 45 Min. Ansonten alles ok. An- und Abreise ohne Probleme/Staus. Das erste Mal Silver Star gefahren. Ist wirklich atemberaubend ! Viel Spaß. Preise Eintritt 22-24 EUR. Na ja ! Verzehr ist verhältnismässig teuer und qualitativ nicht dem Preis entsprechend. Empfehle Getränke und Vesper mitzunehmen und den Einkauf lediglich auf Eis zu beschränken.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Schneider, 24.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir (Meine Freundin und ich) waren Anfang August im Europapark. Wir waren dieses Jahr schon im Eurodisney und im Gardaland, doch der Europapark war einfach am besten! Die Attraktionen sind SUPER und die Preise für einen Vergnügunspark relativ günstig! Eine Mischung zwischen Eurodisney und Gardaland.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Kuncic, 23.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Freizeitpark der Superlative !! Ob 8 oder 80, egal, für jeden ist hier etwas geboten. Schade sind nur die zum Teil sehr langen Wartezeiten. Ansonsten gibt es keinen Grund zur Beanstandung. Ich war bereits 7 x da und habe sämtliche Attraktionen getestet und für GUT befunden.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Siegfried Smyrek, 23.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist auf jedenfall der schönste in Deutschland. Am besten fand ich Silver Star die neue Achterbahn aber auch die anderen Sachen waren nicht schlecht wie z.b. Euro-Sat und Mir. Aber mann muss meistens lange warten bis man dran kommt. Die Landschaft im Park ist auch sehr schön.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franz Heinz, 21.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren woll schon in jeden Park den es gibt.Aber der beste ist der Europa-Park deswegen fahren wir jetzt jedes Jahr einmal hin .Wir waren schon 8 mal da und immer wider ist es schön

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marina Loi, 18.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer auch immer auf der Suche nach einem Park ist, der sich ständig mit neuen Highlights eindeckt, ein riesen Angebot für Jung und Alt hat, wird hier seiner Suche ein Ende setzten! Auch Preis und Verpflegung sind im gegensatz zum Rummel mehr als in Ordnung! Ein muß für alle Achterbahnfans!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Sexauer, 18.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war zum ersten mal dort und ich muss sagen der Park hat sehr viele attraktionen die Temporeich sind und viele die am Boden langsam fahren. Das ist ein guter ausgleich für die Leute die sich nicht blos auf das schnellste und am Höchsten gelegen setzen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Sk, 17.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letztes Jahr im Europapark und waren total begeistert. Die 10 stündige Anreise (wir kommen aus Österreich) war schnell vergessen, als wir im Park waren. Eine Attraktion nach der anderen. Auch unser 8jähriger Sohn kam aus dem Staunen nicht heraus. Wir kommen sicher wieder - zumal es jetzt ja auch noch die neue Achterbahn gibt!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elfi Schlatzer, 14.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir (2Erwachsene u. 2 Teenager)kommen gerade von einer Deutschlandtour durch die grossen Parks zurück.Angefangen von der Übernachtungsmöglichkeit mit Wohnmobil oder angeschlossenem Hotel, bis hin zum Essen kann man sagen,daß der Europapark das umfassenste Angebot aller Parks für die Familie hat.Was ein bisschen stört,ist aber der doch schon sehr veraltete Teil,warscheinlich aus den Anfangszeiten als Märchenpark und dadurch die etwas verschobene Hauptverkehrstrasse zu Lasten einer Seite. Wir werden aber auch nach jetztr schon viermaligem Besuch,bestimmt wieder kommen

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger L, 14.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park ist sehr gut aufgebaut und sauber. Ich wohne von diesem park ca.30 km entfernt und besuche ihn sehr oft. Silver Star ist der Hammer!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Worgt, 13.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, das dieser Park einfach der beste und genialste Park ist, den es in Deutschland gibt. Ich gehe eigentlich jedes Jahr dorthin und finde es jedes mal aufs neue total lustig. Eines der besten Ausflugsziele für die ganze Familie. Gruß an alle Tschau

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dani S., 12.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren jedes Jahr in den Park und es ist immer super. Die Preise stimmen, die Attrackti
onen sind klasse, und das essen lecker. Es ist für jeden etwas dabei und einen Besuch wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pasc al Eller, 12.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park den es in Deutschland gibt. Jedes Jahr eine neue Attraktion bringt jedes Jahr neuen Spaß. Ich war seit 1992 jedes Jahr mindestens einmal im Europa-Park und es wird nie langweilig. Wer diesen Park nicht besucht der verpasst vieles.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ronny Stark, 12.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich persönlich finde das dies der beste Park in Deutschland ist! Für jedes Alter ist etwas dabei! Aber man braucht mind.2 Tage um alles zu sehn! Ich komme wieder!
*g*
Liebe Grüße aus Bayern / INgolstadt
sendet Natascha

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha Lindner, 12.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war in vielen Parks, aber der beste ist bis jetzt meiner Meinung nach dieser. Er hat Attraktionen für jeder Mann ob Klein ob Groß ob Jung ob Alt. Die Shows Attraktionen alles fantastisch. Das Geld was man da zahlt lohnt sich einfach. Da reicht nicht mal ein ganzer Tag da braucht man schon 2 bis 3 Tage. Am besten schaut ihr es euch selber an. Das kann man gar nicht mit Worten beschreiben so gar an Halloween wird der Park geschmückt als wäre man in einer anderen Welt. Alles ist so super geschmückt mit Kürbissen, die Leute da vom Park laufen alle verkleidet herum. Letztes Jahr haben die sogar im Winter geöffnet.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy H., 11.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist total genial!!!!!
Ich war schon total oft im Park und er wird immer besser. Ich werde auch wieder dieses Jahr dort hinfahren. Ich freu mich schon wieder drauf !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Knut, 11.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist toll!!
Aber bei den Gebäuden und bei der Parkgestaltung kann der Europa Park noch was vom Phantasialand lernen!!!
Die Gebäuden im Park sind nicht so realistisch wie im Phantasialand oder im Warner Bros. Movie World.

Aber die Attraktionen sind toll.


31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 10.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist echt super genial. War erst vor einen tag dort aber zwei tage lang weil das braucht man für den Park. Das täte man gar nicht an ein tag schaffen. Also macht weiter so.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helga Penquitt, 09.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolut genial! Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei von jung bis alt! Ich könnte immer wieder hingehen und es wird nie langweilig, wil es auch jedes Jahr was neues gibt. Man kann auch nur ein Tag verbringen um umherzulaufen und alles anzusehen. Absolut zu empfehlen! Ein Tag reicht für diesen Park kaum aus, die Zeit vergeht wie im Fluge!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Elsenhans, 09.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon dreimal im Europapark und jedes mal ist es ein Spaß auf´s Neue! Auch dieses Jahr möchte ich wieder hin, da ich unbedingt die neue Attraktion SILVER STAR ausprobieren möchte!! Ích finde, dass der Preis dafür angemessen ist! Ich hoffe, auch dieses Jahr, den Park wieder besuchen zu können!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christiane Schiller, 09.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten