OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super Park, wir waren zwei Tage da, und waren im Hotel Andaluz im Park direkt. Man kann es sehr empfehlen. Für jederman was dabei, ob klein oder groß und ein kleiner Tip bucht übers Internet, dort gibts meist Rabatte, wir haben 25% bekommen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus K., 25.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist wohl einer der größten Parks in Deutschland, doch leider muß ich euch sagen, daß ich von der Achterbahn Silver Star echt enttäuscht bin. Die erste Abfahrt ist ok (aber nur in der ersten Reihe)doch danach ist sie nicht aufregender wie alle anderen Achterbahnen auch. Resume echt nicht schlecht aber dafür das sie als eine der größten Bahnen zählt echt arm. Zum Park selber er ist einer der saubersten Parks die ich kenne. Sehr positiv finde ich die individuelle und sehr detail getreue Themen bezogene Bauweise der einzelnen Attraktionen. Der Eintrittspreis ist zu hoch aber man bekommt auch viel dafür geboten. Schlecht finde ich die Wartezeiten an den Attraktionen (Bei mäßigem Wetter kein Feiertag und keine Ferien) Wartezeiten von durchschnittlich 50 min (Silverstar weit über 1 Std). Mein Persöhnlicher Eindruck ehr was für Familien mit kleinen Kindern.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre M., 25.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Mit meiner Tochter (3) und noch 2 weiteren Pärchen mit Kindern war ich über Ostern im Europapark. Wir waren alle begeistert, ob klein oder groß. Für jeden ist etwas dabei. Werde dieses Jahr nochmals diesen Park besuchen mit meiner Tochter, diesmal werden wir in einem dieser Hotels übernachten. Sehr empfehlenswert dieser Park!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inge B., 24.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach nur genial. Es ist für jeden etwas dabei. Die neue Achterbahn allerdings ist das absolute Erlebnis!!! Wir haben sogar unsere Hochzeitsnacht im Hotel El Andaluz verbracht. Es war einfach unvergeßlich schön!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja Reimer, 22.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park war echt öde. Da gibt es gar nichts richtiges, das dauert alles nur 2-5min. Echt langweilig und die Achterbahn geht nur runter nicht mal auf dem Kopf, was soll denn das sein?!ciao

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Murtaza Gezmis, 22.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Park ist wirklich super!!!
Vor einem Jahr war ich war ich das letzte mal da und war total begeistert. Meine Klasse und ich würden gerne in diesem Jahr Juli wieder kommen aber die fahrt ist für uns Schüler einfach zu teuer.
Ein dickes LOB an den Erfinder!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexa Mulailc, 21.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vor einer Woche mit unserer 5-jährigen Tochter mal wieder, aber in diesem Jahr zum ersten mal im Europapark. Wir waren schon oft dort, und der Park ist wirklich super.
Daß der Europapark jedes Jahr den Eintrittspreis erhöht, sind wir ja gewöhnt (es gibt ja auch immer wieder etwas Neues). Aber dieses Jahr waren wir etwas schockiert. Wenn ich mich recht erinnere, haben wir letztes Jahr so ca. 38 DM bezahlt, dieses Jahr sind es 22 und 24 Euro. Was uns aber gerade als Familie mit einem kleinen Kind stört: Wenn man kleine Kinder dabei hat, muß ja mindestens einer der Erwachsenen mit dem Kind die "harmloseren" Sachen machen, d. h. keine Achterbahn, etc. Dafür, daß man dann (in unserem Fall) zu dritt insgesamt 70 Euro Eintritt (24 Euro Erwachsene und 22 Euro Kinder) bezahlen muß, und dann die richtig tollen Attraktionen gar nicht, oder kaum nutzen kann, ist der Eintrittspreis zu hoch. Es sollte für die kleineren Kinder, die man noch nicht alleine losschicken kann, billiger sein. Abgesehen davon darf man auch nicht in den (Sommer-)Ferien oder am Wochenende bei schönem Wetter hingehen, weil der Park dann so voll ist, daß die Wartezeiten zu lang sind, so daß man auch nicht viel fahren kann. Die Preise für Essen und Trinken sind auch ziemlich hoch.
Fazit: Der Park ist wirklich super, für jeden was dabei. Und wenn mann alleine unterwegs ist und alles wirklich nutzen kann, vielleicht auch den Preis wert; er ist aber inzwischen gerade für Familien so teuer, daß wir warscheinlich nicht mehr jedes Jahr hingehen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nelly Serrer, 20.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe den Europapark dieses jahr bereits zum zweiten mal besucht. Ich war beim ersten mal schon begeistert von diesem park. Da passt wirlich alles bis ins kleinste detail. Wunderschöne Themengelänge, alles sauber usw. Die Attraktionen sind super, von ruhig bis aufregend ist alles vertreten. Und der diesjährig eröffnete Silverstar, ein Erlebnis der superlative. Man muß dieses Teil einfach mal gefahren sein. Fazit: der Europapark ist jederzeit einen Besuch wert. Ich war bestimmt nicht das letzte mal da.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Erber, 19.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieser park ist der beste im ganzen land!!!!!!!!!er hat die besten attraktionen!!!!!!!!!!
besonders gefallt mir die neue achterbahn silver star!!!!!!!!!!!
der park ist auch schön bepflanzt!!!!!!!!!! viele grüße, laura!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura Bruch, 18.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park war ok. Habe schon bessere Parks gesehen. Zum Beispiel das Mausland. Es wird viel geboten in dem Park. Jedoch ist das Essen zzu teuer und die Getränke grenzen an das Unbezahlbare. Trotzdem hatte ich sehr viel Spaß!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris Corner, 18.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich war vor 2 Jahren in diesen Park und ich muß sagen das ich total viel Spaß hatte. Die langen Menschenschlangen an den Achterbahnen war zwar nicht so toll aber das hat mich dann auch nicht mehr gestört. Ich hatte noch nie so ein Spaß gehabt...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi L., 18.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon viele mahle im Europapark und es wird mir nie langweilich ich war ca. schon 2Monate im Europapark also ich habe erfahrun wenn sie fragen haben ragen sie mich nur ich schreibe zurück!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Kranz, 18.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir kommen auch schon Jahre in den Europapark. Leider mußten wir dieses Jahr feststellen, daß die Preise extrem teuer geworden sind.
Bisher war ich immer gegen den Rucksack im Park, aber bei diesen Preisen im Park, werde ich in Zukunft auch einen Rucksack mit Getränken und Essen dabei haben.
Auch der Eintrittspreis ist enorm gestiegen, wenn man bedenkt, daß man an manchen Tagen teilweise ein Stunde und mehr ansteht, kann man den Eintrittspreis überhaupt nicht ausnutzen.
Ansonsten finden wir den Park sehr schön.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit Kleindienst, 18.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren mindestens 1 x im Jahr in den Europa-Park, natürlich mit Übernachtung im Park. Für den Eintrittspreis ist jede Menge geboten. Auch gibt es im Internet immer wieder Sonderpreise für die Übernachtung.
Im Park kommt von der Oma bis Kleinkind jeder auf seine Kosten. Einfach super!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha Lederer, 18.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Team aus dem Europa-Park!!!!!!!!!!!

Ich finde den Europa -Park obermegersupercoolgail!!!
Ich finde die Silver Star besonders cool!!! Manch mögen ihn garnicht!!! Die Attraktionen sind echt das coolste !! Der fluch der Kassandra ist echt grusselig gewesen als ich das erste mal gefahren bin!!!

Karina

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karina Reiter, 16.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war nun das 7.Mal im Europa-Park, und ich muss jedem raten in den Europa-Park zu gehen. Im Vergleich zu anderen Parks wird einem in diesem Park nie langweilig, denn es gibt für jeden etwas.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frederik, 15.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den Europapark einfach spitze! Vor allem die Achterbahnen machen richtig Spaß. Geht auf jeden Fall hin! Das Geld ist nicht zu viel, das sie als Eintritt verlangen.
Viel Spaß

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tiffy, 14.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die preisleistung is ein bissel hoch aber man kann daher auch viel machen im park wo man esse kann is auch sehr tuer aber die achterbahnen sind geil... Wir machen auch klassenfahrten dahin daher sind ich es geil weil ich wohn in hessen un kann daher net so oft dahin un meistens is es dann voll darum haben wir es in der klasse vorgeschalgen ...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
denise, 10.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der schönsten Freizeitparks in Deutschland und Umgebung, sehr sauber und wirklich familienfreundliche Preise. Man sollte sich aber schon 2 Tage frei nehmen und einen Termin außerhalb der Hauptsaison wählen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Erdmann, 07.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist der beste Park Europas,auch der bekannte Disney Land Paris rückt nicht in sein Scatten,man kann in vielen verschiedenen Attraktionen,Shows und Themenbereiche jede Menge Spass erleben.Man findet Spiele für Gross und Klein.Auch beide Hotels sind super ausgestattet,man kann an nur einem Tag eine reise durch ganz Europa unternehmen !!!!!!!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
07.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten