Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Filmtier-Park Eschede: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wer's mag
Ein Tierpark der Ramsch-Klasse. Viel Werbung, aber wenig Substanz.
Der Eintrittspreis entspricht etwa dem der Stuttgarter Wilhelma. Das ist kühn, wenn man bedenkt, was in Stuttgart zoologisch geboten - und in Eschede bloß plakatiert wird.
Ich wurde einmal in den Beirat "Zoos und städtische Tierparks" der Stiftung Warentest berufen, aber damals hatte ich Eschede zum Glück noch nicht besucht.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang, 19.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Besser Wisser
Der Floh der sich aufregt,
such mal bitte ein Zirkuszelt aus, dann geh mal an den Hinterhof vorbei dann mach dir ein Bild davon.... mal schauen wie du mit deine Gefühle die Tiere gegenüber Klar kommst... übrigens ich habe Selber Tiere, und ich weiss wie Glückliche Tiere aussehen

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen, 01.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Leider musste ich feststellen, dass sich die relativ weite Anreise nicht gelohnt hatte.
Es war für mich erschreckend zu sehen, dass die Tiere nicht wirklich artgerecht gehalten wurden.
Mehr als traurig, dass dieses überhaupt erlaubt ist.
Viel los war nicht, mag evtl. Corona, dem Wetter und der Uhrzeit geschultet gewesen sein.
Ich kann es nicht weiter empfehlen.
Name des Parkes verspricht mehr als er hält.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Liane, 14.09.2020

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Schade um die Tiere
Alles in allem waren wir sehr enttäuscht. Die Angestellten waren alle sehr nett und gaben sich Mühe mit Menschen und Tieren. Ganz im Gegensatz zum " Chef " . Der war sehr unhöflich und mürrisch. Sehr ungepflegt und schlampig angezogen. Der Termin war sein Geld und die lange Anfahrt nicht wert!! Echt schade,,, bei diesem Chef Können einem die Tiere und Mitarbeiter nur leid tun. Ich kann es leider nicht weiterempfehlen . Sein Benehmen geht überhaupt nicht!!!

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anton, 01.03.2017

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Warum eigendlich alle so positiv?
Diese Frage stell ich mir, wenn ich dieses Portal so sehe...

In diesem Park ist nicht alles so "wundertoll"...ich war dort, einmal und nie wieder, da dieser Park nichts für Tierfreunde ist!
Direkt am Eingang sah man den tollen weißen Tiger(wirklich ein Prachttier) in einem kleinen Rundkäfig, ohne Wasserteich, ohne Klettermöglichkeiten, ohne alles. Dies zieht sich durch den gesamten Park. Naja bis auf die Löwen und den Gepard...deren Gehege sind "artgerechter". Dazu kann man dann noch sagen, der Park ist nicht so reich, dass er neue Gehege bauen kann, aber das für mich schlimmste kam erst noch: "Die Show der Tiere". Etwas schlimmeres habe ich in meinem Leben mit Tieren noch nicht gesehen. Es gibt gute Tiershows (z.B. im ZooHannover) bei denen man was lernt, und es gibt diese "Streichel-Show". Jedes Raubtier das vorgeführt wird(egal ob Tiger, Panther, Gepard, Wolf) wird an die erste Reihe gesetzt und dann darf jeder der Besucher nach vorne, anstellen und "streicheln"...man stelle sich vor wir müssten jeden Tag vor die Tür und uns von unseren Nachbarn eine halbe Stunde streicheln lassen(jeden Tag!).
Meine Meinung zu dem Park: Nicht artgerecht.
Flo

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Flo, 08.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Tagesausflug war ok..
Der Filmtierpark in Eschede ist für einen Tagesausflug in Ordnung. Allerdings sind die Gehege furchtbar für die Tiere! Alle sind mit einem Stromzaun versehen, selbst bei den Ottern; sie sind viel zu klein für die Tiere und die Raubtiere leben alleine in einem Käfig.. Der Parkleiter Joe Bodemann ist sehr unfreundlich und das wirkt sich scheinbar auch auf die Haltung der Tiere aus, denn bei einer Show behandelt er den Adler alles andere als liebevoll! Die "Shows" waren nicht durchgeplant und nicht publikumsbezogen.. Den Park kann man leider auch nicht als Filmtierpark bezeichnen, da nur circa 10% der Tiere Filmtiere sind. Leider konnte man uns auch nicht sagen in welchen Shows, Filmen oder Dokumentarfilmen die Tiere mitgewirkt haben. Leider etwas schade...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda, 01.11.2015

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Es ist wirklich immer wieder eine Reise wert wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jutta Micka, 22.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es war toll die Tiere live zu erleben!!!
Uns hat es sehr viel Spaß bereitet uns die Show anzusehen und die Kinder waren abends noch so aufgeregt und begeistert das wir beschlossen haben über Ostern noch einmal hinzufahren,da die Kinder unbedingt auch Papa die Tiere zeigen wollen°!!
Danke an Joe und sein Team

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ivonne und Kinder, 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es war sehenswert wie Joe Bodemann diesen Park aufbaut. Auch interesant ist wie er mit den Tieren arbeitet und das kein Tier zu Irgent etwas gezwungen wird. Vor allem für Familien mit Kindern ist der Park zu empfehlen, denn wann kann man schon einmal ein Löwe, Wolf, Waschbär usw.anfassen und streicheln. Sogar die Raubtiere selber füttern ist einfach super. Man merkt das hier die Liebe zum Tier sehr gross geschrieben wird.Ich kann deisen Park nur empfehlen und jeder der ein Herz für Tiere hat muss Joe Bodemann und sein Team sehen und kennenlernen. Denn nur durch uns Besucher wird der Park immmer besser werden.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Forwerk, 20.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ICH Finde denn filmtierpark sehr schön wir sind sehr zufrieden wir lassen gerne spenden dort da wir sehen das es für die tiere genutzt wird


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Greve, 12.07.2020

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Am 7. Mai 2019 besuchten wir den Filmtierpark. Wir waren angenehm überrascht.Die gesammte Anlage war eine Wucht.Die einzellnen Tierunterkünfte und Gehege waren sehr sauber und die Tiere sahen sehr gepflegt aus. Doch werden meine Frau und ich diesen Tag niemehr vergessen, denn wir hatten eine
" Audienz bei der Löwin SNOWY " und waren somit dem Tier hautnah. Wo kann man sonst ein Wildtier streicheln? Ein besondere Dank Herrn Bodemann, der immer ein Auge bei der Löwin und auf uns hatte. Auch ein Dank an das gesammte Personal, denn erst so wurde es möglich daß dieser Tag unvergessen bleibt. Fam.Schittek aus Malchow

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Schittek, 11.05.2019

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zum weiterempfehlen.
Dieser Filmtier-Park ist etwas ganz besonderes.Man kann Tiger,Löwen und viele andere tollen Tiere für Audienzen buchen.Es sind sehr schöne Fotos die man niergens bekommen kann.
Immer wieder schön dieser Tier-Park.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Düring, 15.10.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Liebe
Wir waren zu einer privaten Audienz mit der weißen Löwin Swana am 25.10.14 in diesem Park.
Ich selber bin solchen Parks eher skeptisch gegenüberstehend,aber bin tatsächlich eines besseren belehrt worden.

Es stimmt,manche Gehege sind einfach zu klein,allerdings werden die Tiere dort auch "Gassi" geführt und man kümmert sich wirklich liebevoll um sie.
Es war weder verdreckt noch in irgend einer Form habe ich todunglückliche Tiere sehen können,wie so manche Rezessionen im Internet vorausgesagt haben.
Wenn man ein wenig Erfahrung hat,kann man das bei Tieren gut an deren Haltung erkennen.
Man darf nicht vergessen,dass es sich hier um Filmtiere handelt,die darauf dressiert werden,sich an Menschen zu gewöhnen und die schon angesprochenen Shows sind dafür ein sehr gutes Training.
Es wurde absolut auf die Haltung des Tieres geachtet und Wert darauf gelegt,es nicht zu übertreiben mit dem streicheln.
In vielen Zoos haben es die Tiere wirklich viel ,viel schlechter.
Wer selber Tiere hat,muss doch zugeben,dass es selbst bei einem Tier schwer ist,diesem immer artgerecht gerecht zu werden,oder? Wer hat schon 24 Stunden Zeit sich um ein Tier zu kümmern....ehrlich jetzt mal!!
Hier in dieser Tierschule leben die Pfleger mit ihren Tieren zusammen,wie uns ein netter Pfleger berichtete.
Jeder muss sich selber sein Bild machen.

An einem fehlt es den Tieren aber hier auf keinen Fall, nämlich an Liebe und Zuneigung und vielleicht kommen die etwas größeren Gehege ja noch, es kostet eben alles auch Geld.
Schade dass der Park so weit von uns weg liegt.
Ich drücke die Daumen,dass ein Sponsor gefunden wird für neue Außenanlagen.
Gruß Regina

90% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Regin, 26.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach super
wir waren 10 tage im urlaub in der nähe vom park und waren dort auch jeden tag.der park ist ein traum.das joe bodemann team hat immer ein offenes ohr für fragen,sind sehr nett.man sieht das mit den tieren,mit viel liebe und gedult gearbeitet wird.der park ist für mich und meine familie eine "wohlfühl oase"
macht weiter so!!!
wir kommen nächstes jahr wieder

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nicolle engel, 05.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Filmtier-Park ist superklasse.
Hallo,
ich finde den Filmtier-Park einfach supertoll,sauber und das gesamte Team sehr nett.Auch kann man es sehen,wie die Tiere sich wohlfühlen und es im Filmtier-Park auch sehr gut geht.(Menschen die immer schlecht reden,sind nur neidisch)
Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Besuch und fühle mich immer richtig wohl im Filmtier-Park Eschede ist eine Reise wert.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Düring, 30.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Muss man gewesen sein!!!
Unser Tag war total Klasse!!!
Wo sonst hat man die Möglichkeit Vogelspinnen auf die Hand zu nehmen, oder so viele "wilde" Tiere anzufassen?!!! Und die Leute dort sind einfach total nett!!! Danke für den schönen Tag!!!

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daties, 21.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach HAMMER... mit fehlen die worte...SEHR SCHÖÖÖÖN!!!

69% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BURAK SAHIN, 08.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es lohnt sich wirklich; hatten einen tollen Nachmittag; die Kinder fanden es genial!

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 23.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren innerhalb von 3 Wochen 2x da. Beide male einfach super.
Hatten so etwas noch nie gesehen.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uca, 09.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Ausflugsziel!
2 Grosse Trampolinen für Kleinen , Hüpfburg, Rutsche und viele interessante Tiere hautnah zu erleben. Wir waren dort mit unseren Sohn (2,5) am Wochenende und alle waren begeistert.
Wir haben sogar Picnic dort gemacht.
Der Joe B. ist ein nette, freundliche Mensch und in sein Filmtierpark sein zu dürfen war ein echtes Abenteuer. Ich kann es nur weiter empfehlen!

61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Aleksandra, 18.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
Celler Badeland © Celler Badeland
© Celler Badeland
Erlebnisbäder
 Celler Badeland
ca. 18km entfernt

 © Ferienpark Heidesee
© Ferienpark Heidesee
Ferienparks
 Ferienpark Heidesee
ca. 20km entfernt

Flugshow im Wildpark Müden. © Wildpark Müden
© Wildpark Müden
Erlebniscenter
 Wildpark Müden
ca. 24km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten