OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Jaderpark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Kinder Freizeit-Karusells
Leider kann man den Park nach 17:oo h nicht mehr gut nutzen, denn vor allem die Kinderkarusells für die ganz kleinen sind teilweise nicht mehr mit Mitarbeitern besetzt, man findet keinen der die Karusells bedient, auch auf Anfrage kommt keinerlei Antwort, Traurig!!! Man hat ja schließlich dafür bezahlt!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WOWA, 18.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schrecklich!!!
Meine Meinung:
Die "Spielscheune" stinkt muffig.
Der Eintritt ist viel zu Teuer.
Personal zum Teil sehr Unfreundlich.


41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sunim, 02.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park is grässlich ich finde es einfach zum kotzen daa es nur eine gescheite bahn gibt und das ist die wildwasserbahn Der Preis ist wucher,
Fazit:
GEHT DA NICHT REIN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald Miergen, 26.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich kann euch nur raten : geht dort nicht hin ! Da könnt ihr gleich of n rommel gehen ! Ein parr schnellere aktrationen fehlen ! Die Achterbahn fährt bloß 36/kmh schnell ! Das einzigste gute is die wildwasserbahn !

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Adam, 23.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Löwen ansehen gerne - aber bitte in freier Wildbahn. Tiere gehören nun wirklich nciht zur Belustigung eingepfercht in zu kleine Käfige - Sehr Traurig was hier als Freizeitpark verkauft wird.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben Meier, 29.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Kompletter Reinfall!
ZU teuer, zu unfreundlich, viel kaputt und abgenutzt.
Das Essen: Habe den kl.Salatteller für 2,90 € (!!!) reklamiert, da ich den Billig-fertigsalat vom Discounter für ungenießbar hielt. Dem hatte weder die Kassiererin noch die Köchin, die gerade daneben stand und neugierig zuhörte etwas entgegen zu setzen. Mein Geld bekam ich nicht zurück Ersatz auch nicht.Der Salat war kaum angerührt.

Im Souvenirshop vorm Ausgang wird dann noch mal richtig abgezockt.

Fazit: Aus Fehlern lernen und woanders hin fahren.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars, 25.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Keine Kulanz bei fehlerhafter Information zum Park
Wir haben im März 2016 den Park besucht. In unserer Urlaubsregion lagen Prospekte zum Park aus. Hierin war die Sommeröffnung ab 12.03.2016 beworben. Dies war nicht richtig. Am 17.03.2016 bei unserem Beuch (Anfahrtszeit knappe Stunde) hatte der Park noch die Winteröffnungszeit und keine Attraktion war geöffnet.

Weder im Park wurde unsere Reklamation ernst genommen noch nach Kontakt per Email. Das ist nicht kundenfreundlich!


17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie, 03.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Teuer
Moin,

ich kann vielen hier nur zustimmen, die Pflege wird hier nicht ganz so ernst genommen aber dafür der Eintritt Preis.
Knapp 15 Euro für ein Erwachsenen und schon ab 4 Jahre 12 Euro zu verlangen finde ich wirklich zu teuer.
Hier wird es wirklich ausgenutzt das Kinder im Park wollen, zudem Sie ja nicht alleine gehen können somit nochmal einen schönen Aufschlag für ein Erwachsenen.

Da geh ich lieber in anderen Park mit meiner kleinen.

Lieben Gruß

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 12.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Unfreundliches Personal
Park-nicht schlecht
Restaurant geht gar nicht-total muffig
Essensauswahl äußerst mau
Shops im Park- mies
Personal-total unfreundlich
Insgesammt- ganz nett aber nicht berauschend

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kruse, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Naja. Ich finde für den Preis von 11 EURO müsste man mehr geboten bekommen. Vieles befindet sich noch im Bau z.B. die Freiflugvoliere und die "Sumpflandschaft". Das Dammhirschgehege darf zur Zeit aus Sicherheitsgründen nich betreten werden (Brumftzeit :) ) Das findet man allerding erst nach 15 Minuten Fußmarsch in eine Sackgasse raus.
Für Kinder ist dieser Park wegen der vielen Fahrgeschäfte wahrscheinlich ziemlich lohnend.

Aber als Erw. ohne Kinder sollte man lieber nach Osnabrück oder in den Vogelpark Walsrode fahren. Die Zoos sind wesentlich besser gestaltet und man kann sich viel Länger dort aufhalten.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hopfen23, 16.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





oh weh,fürn tierpark vielleicht ganz schön, aber nicht für den preis, und unter freizeitpark verstehe ich was anderes.
da müssen allgemein mehr atrktionen her aber so lohnt sich die reise sicher nicht.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DX Dx, 15.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist ganz okay. Für Kids bis ca. 13 Jahre optimal. Auffällig ist, was ja hier auch häufig erwähnt wird, das unfreundliche Personal. Weniger schön fand ich auch, das die Toiletten schon mind. eine halbe Stunde vor Parkschließung verschlossen werden.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Freye, 20.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir haben mit unserem Enkel einen tollen Tag erlebt. Zuerst sahen wir die Tiere , in ihren Ställen und Häusern. Danach war Fun angesagt. Alles Top.

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Emil, 21.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Entäuschend...
Meine Frau und ich waren nach mehreren Jahren erneut im Tierpark Jaderberg. Damals waren wir erschreckt, wie lieblos die Tiere gehalten wurden. Besonders der einsame Brüllaffe und die Kapuzineraffen. Ich war übrigends vor über 30 Jahren schon als Kind dort, damals war es noch schlimmer, das ist mir noch in Erinnerung.

Inzwischen hat man einiges verbessert, aber unterm Strich war es wieder eine Entäuschung. Die ganze Anlage ist ungepflegt und hat den Charme der 70er Jahre. Die Tiere können einem teilweise wirklich leid tun, weil sie in so kleinen Käfigen leben müssen.
Im Vergleich zum Tierpark in Thüle liegt Jaderberg weit zurück.

Ich habe gerade gelesen, daß Jaderberg 3 Millionen Besucher pro Jahr hat und der drittgrößte Zoo Deutschlands sei. Wie rechtfertigt der Besitzer den schlechten Zustand der Anlagen? In Thüle wird das Geld immer in die Verbesserung der Tiergehege gesteckt, in Jaderberg dienen die Eintrittsgelder offensichtlich anderen Zwecken.

Fazit:
Wir (ohne Kinder) werden nicht wieder in den Tierpark in Jaderberg fahren. Abgesehen von den atronomischen Eintrittspreisen war es eine deprimierende Erfahrung. Uns taten die Tiere leid und das hat uns den Ausfulg vermiest. Wir empfehlen den Tierpark in Thüle. Dort geht es wirklich um die Tiere und man sieht, daß das Geld dort wieder investiert wird.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 06.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der park
Ist nicht sehr toll unfrundliches person muffliges restaurant gammloiges essen!!
ekelig

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





aehnlich wie in thuele eher nicht so schoene tiergehege sonst aber ganz interessant
der freizeitpark ist ganz nett allerdingens auf die dauer etwas oede (sehr leerer park)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hundemau, 25.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es ist ein sehr schöner Park! Wir waren vor drei Jahren schon mal dort. es jetzt noch viel schöner geworden. es lohn sich für gross und klein.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ilona kramer, 16.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war vor vielen Jahren einmal da, da war ich 7 und da fand ich den Park echt super!
Jetzt war ich (13) wieder da vom Zeltlager aus und ich fand es nicht mehr so gut.
Die Tiere interessieren mich nicht und das einzige gute war die Wildwasserbahn und das Trampolin ! Das andere war was für die Kleinen! Bis 10 Jahre ist der Park toll, Ältere sollte man dann aber mit dem Park verschonen! Wie wärs mal mit ner richtigen Achterbahn oder einem TOP SPIN ?
Gruss claudy

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
claudy s, 22.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde es schade das das es so wenige Tiere gibt, es werden nur noch mehr Fahrgeschäfte angeschafft. Es währe doch schöner viel mehr Tiere zu haben. Früher waren viel mehr Tiere da da bin ich schon öfter hingefahren. Und es ist vielviel zu teuer.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja Böning, 14.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hi, ich wohne in der Nähe und war zuletzt vor 2 Jahren da. Es gefiel' mir ganz gut. Wenn ich jedoch den Preis jetzt lese: 11 Euro(!!!) - finde ich das ganz schön happich!!.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andi, 20.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Aquarium Wilhelmshaven
Aquarien
 Aquarium Wilhelmshaven
ca. 20km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wellness am Meer
Erlebnisbäder
 Wellness am Meer
ca. 22km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Olantis Huntebad
Erlebnisbäder
 Olantis Huntebad
ca. 22km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten