Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Kidsplanet Harsefeld: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wann wird endlich was gemacht????
Wir sind schon oft und eigentlich immer gerne zum Kids Planet gefahren. Aber seit einiger Zeit möchte unsere Tochter nicht mehr, was wir gut verstehen können.
Angefangen bei dem wirklich mittlerweile total versifften Teppich, auf dem die Kinder barfuss oder in Socken rumlaufen müssen (bäh), über die schmutzigen und immer gleichen Spielgeräte bis hin zu wirklich lebensgefährlichen offenen Elektrokästen und dem undichten Dach, wo es ungehindert auf die Stromleitungen regnen kann!!!!
Wir haben diese Umstände schon mehrmals angesprochen, aber es tut sich nichts! Angelbich könnte nichts passieren..., na ja! Zudem ist es ein Unding, wenn es einem bei Regen ständig auf den Kopf und auf den Teppich tropft, was ja auch Schimmel etc. erzeugt.
Das Essen ist meines Erachtens auch nicht wirklich lecker.

Der Raucherbereich im Kleinkinderbereich ist sicherlich auch sehr ungünstig, es zieht wie Hulle, wenn die Leute dort ständig rein und rausgehen. Oft ist das Kids Planet sowieso sehr kalt.

Eine der Angestellten ist sehr unfreundlich und teils aggressiv zu den Kindern, was den Spaß natürlich bremst. Wer hört schon gerne beim Spielen ständige Ermahnungen durch ein Mikro gebrüllt???

Positiv finden wir nur noch die Preise für Erwachsene Begleitpersonen, die Sammelkarten, viele freundliche Mitarbeiter, die sich wirklich bemühen und die große Auswahl an Möglichkeiten. Leider müsste alles mal general überholt werden, was bei den Eintrittspreisen auch zu erwarten und notwendig wäre. Das Gesundheitsamt, bzw. die Bauaufsichtsbehörde würde wahrscheinlich nicht lange fackeln.... Schade!

74% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rasselbande, 13.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





pfand für kühlpack ist nicht kundenfreundlich!!
Erst ein mal das gute,prima das man sein eigenes Essen mit bringen kann.Spaßfaktor ist auch super für die Kids,es wird einfach nicht langweilig.

Etwas doof finde ich das es keine Kindergerechten Toiletten gibt.

Und nun der Oberhammer! Meine Tochter hat sich am 2.1 verletzt und braucht ein Kühlpack.wir mussten tatsächlich für dieses Kühlpack Pfand hinterlegen!! Wir waren nicht mal 20m vom Personal entfernt,meine Tochter hat geschrien vor Schmerzen.

Ich werde nächste mal mein eigenes Kühlpack mit nehmen und das Personal auch noch mal darauf hinweisen.



36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ulrike B., 07.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schlechtes essen schlechte spielgeräte mit löcher .
Gemeines Personal.
Viel zu gefährlich
einfach scheiße!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 26.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Viel zu teuer ist der spass!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 26.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ungepflegte, gar dreckige Anlage. Überhöhte Preise
Der Indoor-Spielplatz "Kidsplanet" in Harsefeld ist nicht empfehlenswert. Angefangen beim unangenehmen Geruch nach altem Fett, ( Verströmt von einem integrierten "Bistro". ) Käsefüssen und Zigaretten. Die Höhe ist die Raucherecke, direkt neben dem "Kleinkindbereich". Diese liegt zwar draußen, jedoch zieht der Qualm durch die permanent geöffnete Tür den Kindern um die Ohren. Die an den Wänden befindliche Aufputzinstallationen strotzen vor Staub und Spinnenweben, der Teppichboden ist extrem versifft und speckig. Die Spielgeräte sind sicherlich unterhaltsam für die Kinder, alles was jedoch besonders Spass macht kostet extra. Die Hohen Eintrittspreise treffen daher und auch im Hinblick auf die erheblichen Mängel auf mein Unverständnis. Garantiert unser erster und letzter Besuch !

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gehard meyer, 23.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





eintritsgeld
der eintrit für kinder ab 4 jahren ist meiner meinenung nach viel zu teur

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
natali, 16.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Für den Preis , könnte man mehr erwarten, zudem sind die Angestellten teilweise sehr unfreundlich. schaaade...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 26.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





für etwas größere kinder ist dort nichts!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hihi, 21.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Seit 2,5 Jahren sind wir regelmäßige Besucher des Kidsplanet.L eider lässt es immer mehr nach. das Team versucht besonders nett zu sein aber die Geräte werden immer schlechter und langweiliger für Kinder.
Der Mitarbeiter Ronny und seine Kollegen schafft es, durch seine tolle Art, das wir immer wieder hingehen. ich kann dur empfehlen geht nicht hin wenn die Ältre da ist. sehr Unfreundlich und einfach Peinlich. Ich hoffe das uns er noch lange erhalten bleibt und wünschen uns, dass der Besitzer der Anlage mehr für sein Geschäft macht und neue Geräte einkauft.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
c Mandt, 29.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Einige Neuerungen gab es im letzten Jahr, das ist positiv. Die Gastronomie ist qualitativ leider unterdurchschnittlich. Daher ist es toll, dass Getränke und Essen mitgebracht werden dürfen. An Wochenenden teilweise sehr laut, wenn viele Kinder da sind. Schade sind die immer wieder gestiegenen Eintrittspreise und dass es keinen Familientarif gibt. Hier ist Nachholbedarf!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 15.03.2014

Mein Gesamturteil:
s1
55%





Damit Kinder sich einen Tag lang austoben und essen können sind die Preise ok wenn man bedenkt was andere Ausflugsziele in der Umgebund kosten.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christine, 24.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zu teuer
Es gibt zwar vieles zum Spielen aber das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt leider nicht.
Das wurde hier schon oft geschrieben...aber geändert hat sich nichts.Wozu dann die Umfragen???

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





kiodsplanet
allso ein schnäpchen ist es nicht da und die sachen die da sind hat man auch schnell durch trotz dessen für geb gut geeignet ;-)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jasmin, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Auf keinen Fall zu teuer!!
Wir fahren in den Wintermonaten total gern und auch öfter zum Kidsplanet, da die Kinder da ausgelassen toben und spielen können!!! Und zu teuer ist es auch nicht, ich vergleiche es immer mit schwimmengehen mit der Familie, da kann man nix mit nehmen, zu essen und zu trinken, im gegensatz zum Kidsplanet, da darf man seine Sachen selber mit bringen!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Eintrittspreise
Für die kleinen Kinder ab 4 Jahre (!) viel zu teuer.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noltin, 03.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





es ist vielllllll zu teuer
es ist zwar schön da aber viel zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lady, 30.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ES IIST WIRKLICH TEUER DA!!!!!!
Also ich muss mal auch was dazu sagen für eine Mutter von 4 kinder die 7,6,und die zwillinge 4 musste ich schon 30,60 euro nur für den Eintritt bezahlen damit wir in derversiften Halle gelandet sind.Die krönung war ja das Essen was soooooooo fettig gerochen hat als man rein kam da hat man gleich würgen können die Preise für das Essen Katastrophe und die spiele wo die kinder am meisten nur spielen wollten!!!!!!HAT ALLES NUR GELD GEKOSTET ich habe nur für Eintritt essen und spiele für 4 kinder und 1 erwachsenen plus eis und essen von zuhause (süssigkeiten getränke) alles insgesamt ca 100euro bezahlt!!! Ein spass der sich nieeeeeeeee mehr wwieder holen wird!!!!!!Da wäre ich lieber in den zoo gefahren und hätte da lieber was schöneres erlebt mit den kinder als in so eine verstunkene Bude!!!! Also 1000 mal überlegen als diese erfahrung zu machen!! Überhaupt nicht emphelenswert!!!!!!! GEHT LIEBER INS KINO ODER ZOO ODER SOGAR NACH MC D.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Lieber keine Geburtstage im Kids Planet feiern!
Habe einen Geburtstag mit 10 Kindern im Kids Planet gefeiert und möchte anderen Eltern lieber davon abraten ( jedenfalls nicht mit so vielen Kindern! ).Es wird zwar unter 10 Kindern kein Tisch mehr reserviert und geschmückt, aber das muss man dann in Kauf nehmen. Es ist viel zu teuer ( 10 Euro ), das Essen reichte nicht ( "...sind noch Chicken McNuggets da....oohhh..."), die Getränke müssen selbst geholt werden ( bei 10 Kindern kann man schonmal Kilometergeld beantragen.. ), außerdem sind die neuen Tennis-Automaten für 50 Cent pro Stück auch super ( "... kann ich nochmal 50 Cent, ich auch, ich auch, ich auch....ich auch"), können wir dann auch nochmal Kart fahren ? ich auch, ich auch, ich auch, ich auch...ich auch.
und ein EIS???? grrrrr..
selbst wenn man jedesmal nur sagt, nein, nur 1 x jeder und nein kein Eis, es gibt Kuchen und Pommes und Chicken, ists trotzdem super-nervig!
Ich habe für 100 Euro ( pluss 5 Euro Tennis-Automaten und 5 Euro Kartfahren ) null Service bekommen, die Kinder hätten gern noch Chicken McNuggets gegessen und die Extra-Zahl-Spiele muss man unbedingt im Budget einplanen!!!
Vielleicht hätte ich einfach mehr fragen sollen (z.B. obs noch Chicken gibt ), aber ich war im STRESS und hatte einfach keine Zeit beim Abendbrot mit 10 Kindern nochmal an den Tresen zu gehen und Essensangelegenheiten zu bequatschen...
Vielleicht kenne ich mich im Kids Planet einfach auch nur zuwenig aus, da wir bisher nur 1x im Jahr zum Geburtstag da waren... aber das hört dann jetzt wohl auch auf ;-(

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 22.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

zu Teuer
Also ich finde das der Eintritt für Kinder zu Teuer ist.
mal sind die Toiletten kaputt,und das Essen finde ich auch etwas
zu teuer.. Man sollte echt mal überlegen,ob man da nicht etwas runter
gehen kann mit dem Preis..


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vivi, 28.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





WC KATASROPE PFUI.
bin entsetzt wie die Toiletten aussehen,und dann kein Papier.PREIS viel zu hoch.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
pauli, 23.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Ferienpark Freesenbruch
ca. 14km entfernt

Solemio Erlebnis- und Solebad Stade © Solemio
© Solemio
Erlebnisbäder
 Solemio Erlebnis- und Solebad Stade
ca. 16km entfernt

Aquarella Buxtehude © Aquarella Buxtehude
© Aquarella Buxtehude
Erlebnisbäder
 Aquarella Buxtehude
ca. 18km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten