OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


LEGOLAND Deutschland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Abzocke
Der Preis ist zunächste einmal sehr hoch. Für über 45 Euro Eintritt sehr wenige Fahrgeschäfte, die oft eine Wartezeit von 70 bis 90 Minuten haben. Ich war an einem Donnerstag dort. Das liegt aber leider an der Organisation des Betreibers. Wie kann es sein, dass eine Person für die Öffnung und der Schließung der Gurte an den Fahrgeschäften 5 Minuten braucht. Außerdem sind die Expresskarten sehr unangenehm. Da wartet man 70 Minuten und andere, weil sie mehr bezahlt haben, keine 5 Minuten. In das Legoland werde ich nie wieder gehen. Zum Glück hatte meine 5 jährige Tochter ihre Freundinnen mit, so dass ihr das Warten nicht so aufgefallen ist. Nie wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heitmüller, 10.08.2019

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Legoland
Hallo wir waren im Legoland haben Bausteine gekauft und diese wurden 3 mal in einzelnen Plastiktüten verpackt. Dann habe ich gefragt wie es bei Ihnen mit der Nachhaltigkeit im Park ist, dann haben mir mehrere Mitarbeiter gesagt das wurde von der Geschäftsleitung so angeordnet sie müssen die Waren in Plastktüten verpacken obwohl ich dies nicht wollte und wir Taschen und Rucksack dabei hatten. Traurig wie dies unseren Kinder so vorgelebt wird !

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias, 23.06.2019

Mein Gesamturteil:
s1
45%





Legoland Deutschland - einmal reicht
Nachdem wir die letzten Jahre immer im Playmobil Funpark waren ( war super ), wollten die Kids mal ins Legoland. Trotz eher schlechten Wetters waren genug Besucher da, um bis zu 30 Minuten an einer "Attraktion" warten zu müssen. Da die Fahrgäste noch mit der Hand gezählt werden, dauert alles sehr lange. Z. b. beim Zug: Zugangstüren auf, vor uns gingen sie zu, der Mitarbeiter fragte nach unserer Anzahl der Familienmitglieder, ging dann den ganzen Zug ab und wieder zurück und lies uns und weitere 2 Leute einsteigen. Das dauert natürlich. So war es an zahlreichen Fahrgeschäften - kein automatisch zählende Infrastruktur. Teilweise ist der Park in die Jahre gekommen. Die Wildwasserbahn fiel am Nachmittag komplett aus - bei den Dschungelfahrzeugen an denen wir anstanden, technische Probleme, bitte zu einem anderen Fahrgeschäft ausweichen...Die neueste Attraktion mit den Heißluftballons, ebenfalls mit technischen Problemen, Fahrgäste waren eingeschlossen, die Behebung des Fehlers dauerte ewig. So was kenne ich eigentliche nur vom Gardaland. Was uns ebenfalls gestört hat, war die absolut fehlende Nachhaltigkeit. In einem Cafe, also zum Verzehr im Cafe, wurde Einweggeschirr gereicht. Auf allen Tischen türmten sich Abfallberge!!! Eine Schande! Da nützt es auch nichts, wenn die Strohalme nun aus Papier sind. Lt. Thekenpersonal doppelt so teuer wie die Einwegstrohalme - mir kommen die Tränen. Die Preise vom Eintritt über die Speisen & Getränke bis hin zu den Lego Shops völlig übertrieben. Ich könnte noch ewig weiter schreiben, ist die Sache aber nicht wert. Das Legoland Deutschland lebt wohl von seinem "Namen", mehr nicht. Stopp, ich habe wirklich was positives zu erwähnen, das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ernst, 18.06.2019

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Passt doch alles!
Wir waren im Mai 2019 bei Regen mit zwei Kids im Legoland. Die schlechten Bewertungen im Vorfeld haben uns bei der Anreise etwas skeptisch gemacht. Wir sind seit jeher Freizeitpark Freaks und waren von Efteling, Toverland, Walibiworld über Hansa Park, Heidepark, Phantasialand, Europa Park, Disneyland CA, Eurodisney, Skylinepark, Tripsdrill, Schwabenpark, bis hin zu Holidaypark wirklich schon ein bisschen rum gekommen. Das Legoland ist in keinster Weise ein Abzocker-laden oder schlecht konzipiert, wie man das hier oft liest. Vermutlich sind das Einzelmeinungen oder Frustablasser. Im Legoland sind viele Sicherheitsbestimmungen einzelner Fahrgeschäfte verschärfter als in anderen Parks und die Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht diese zu Kontrollieren und einzuhalten. Ich finde das gut so. Es hatte zwar zur Folge, dass ich mit unserer 1 jährigen Tochter einige Rides nicht nutzen konnte ( zB die Aussichtsplattform, die zB im Europapark ohne Mindestalter ist) aber lieber ist es so, als dass es zu Unfällen kommt. Insgesammt war es im Park sehr sauber, und es gab effektiv keine defekten/ gesperrten Geräte oder Fahrgeschäfte. Das Personal war aufmerksam, gesprächig und freundlich und die Vielfalt der Fahrgeschäfte ist groß. Das Leitthema Lego ist natürlich sehr dankbar und man ist erstaunt wie man im einen Moment noch an seine eigene Kindheit erinnert wird und im nächsten Moment überwältigt ist, was Lego heute kann und wie gut es sich an die neuen Techniken angepasst hat. Wer ein bisschen recherchiert, findet das Aktionszelt, in dem es reduzierte Lego Artikel gibt.Zum Teil gibt es hier 10-50% Rabatt auf Saisonware, Einzelstücke und Aktionen. In den normalen Shops sind die Preise 1:1 identisch mit den Einzelhandelspreisen. Das Essen ist unter Umständen teuer ;-) Eigentlich ist es nicht anders als in anderen Parks, aber es gibt das untere Preissegment nicht. Ein Spieß mit Pommes hat mich 8,95€ gekostet. Das ist m.E. Ok. Allerdings hat eine Kinderbratwurst mit Pommes auch 7,95€ gekostet und da erklären sich dann die vielen schlechten Bewertungen. Eine bratwurst für Kids sollte im Bereich 4,95€ liegen. Wir waren dann am zweiten Tag im Burger Restaurant zum Essen und haben einfach ein 2 Personen Kombo mit 2 Burgern und allerlei Beilagen bestellt. Die Kids haben einfach genascht und siehe da, der Preis war absolut humn. Wir haben im Feriendorf, Thema Piraten übernachtet. Die Zimmer sind sauber, sehr einfallsreich und ideal für Kinder ( von der Thematisierung noch klischeehafter und daher für die Kids noch toller als Phantasialand und Europa Park) es gibt jede Menge Gratis Proben und Infomaterial. Wer ein Rätsel löst, kann im Zimmer eine Schatztruhe öffnen und bekommt ein kleines Lego giveawaypaket. Das Abendessen im Piraten Hotel war Erwähnenswert gut. Mit Kopftuch und einem vielfältigen Menü. Am Abreisetag waren wir noch im "Dschungelbuffet". Leider war hier der Name irreführend. Die Speisen am Buffet waren eher Standart Kantinen Essen. An sich nicht schlecht, aber etwas Charakterlos und sehr weit weg von Dschungelbuffet ( im vgl mit dem afrikanischen Restaurant im Phantasialand oder dem Kolonialhaus im Europapark) Es gab aber eine große Legospielecke und die Softdrinks zum selbstnachfüllen in sofern ist es vielleicht auch einfach als Budget-Abendessen OK. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben uns bei unserem Besuch im Legoland sehr Wohl gefühlt. besonders das Feriendorf kann mit tollen Spielplätzen und großartigem Ambiente Punkten. Wir werden in 3-5 Jahren, wenn die Kinder größer sind wieder kommen.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benny Adler, 22.05.2019

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Geld regiert die Welt und nur das
Hallo!
Wir waren am 27.10.2018 zu einem Tagesausflug in Legoland um den Geburtstag unseres Sohnes zu feiern. Karten im Internet gekauft und los. Wie wir dann einige Zeit im Park verbracht hatten, wurden wir durch eine Mitarbeiterin des Unternehmens darauf angesprochen ob unser Sohn denn aufgrund seines Geburtstages keinen Eintritt gezahlt hat. Wir verneinten und gingen zur Information und dort wurde uns in sehr unfreundlichem und arroganten Ton mitgeteilt das das im Nachhinein nicht möglich wäre. Der Umgang und bei einem Umsatz von was auch immer für eine Höhe, ich denke es wird gerade so zum Überleben reichen, ist das ein sehr traurige Vorstellung gewesen! Meinen Sohn hat das den Besuch vermiest, Regen hin oder her!
Weitere Besuche würde er nicht mehr wollen...
Danke auch Lego Land

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
B. Dürmeyer, 03.12.2018

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Enttäuschung pur
Ich war das erste Mal im Legoland Deutschland (28.10.2018). Obwohl der erste Schnee fiel, haben wir uns nicht abhalten lassen, noch vor der Winterpause den Park zu besuchen.

Als wir ankamen, haben wir € 40,50 Tagespreis bezahlt - ein stolzer Preis, aber das wußten wir ja.

Aber...
-bis auf 3 Attraktionen waren alle Bahnen geschlossen
-viele Essensstände waren zu - bei dem Wetter eigentlich verständlich.
-Preise für ein Getränk € 3,30 große Pommes € 4,80 - stolze Preise

Wenn an der Kasse der Hinweis gewesen wäre, dass nur einige Bahnen offen sind und der Tagespreis reduziert gewesen wäre, hätten wir ja noch Verständnis gehabt, aber so....

mega enttäuschend und mit Sicherheit kein Wiederholungsfaktor.



100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin Heinle, 28.10.2018

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Toller Park aber totale Abzocke
Wir waren im August 2018 im Legoland. Zwei Erwachsene und zwei Kids im Alter von 4 und 7 Jahre. Bereits der Eintritt mit 170 Euro war gesalzen. Beim Anstehen an der Kasse bekamen wir bereits ein Vorgeschmack wie es im Park weitergeht. Für die kleine Achterbahn (Drachenjagd) mussten wir 50 Min in der schlimmsten Sommerhitze anstehen. Nach bereits 2 kurzen Runden war wieder alles vorbei. Unsere Tochter wollte dann die grosse Achterbahn. Bei anderen Fahrgeschäften hiess es sogar 70 min anstehen. Wir fühlten uns auch als Besucher zweiter Klasse als wir bemerkten, dass andere Leute gar nicht anstehen mussten (Express Karte). Das Essen war total überteuert und wir beschränkten uns deshalb nur auf Pommes für die Kids. Die Mitarbeiter fanden wir aber nett. Als unser Sohn einen Unfall hatte und blutete kam gleich ein Mitarbeiter hergerannt und hat uns geholfen. Der Park selber ist aber toll gemacht. Vor allem die Legostädte am Anfang des Parks waren toll und auch die Piratenwelt war spitze. Doch noch einmal werden wir trotzdem nicht mehr hingehen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 17.08.2018

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Legoland ist schlecht
Hallo,
wir hätten als Familie mit 2 Kinder den Preis von 138 € (Parkeintritt plus Parkplatz) als angemessen empfunden hätten wir an unserem Besuchtag 17.07.2018 nicht an Fahrgeschäfte anstehen müssen die dann mangels defekt ausgefallen sind. Mit Kinder über eine Stunde anstehen und das gleich 2 mal, und dann dem Kind nicht erklären zu können warum man jetzt doch nicht mehr fahren kann, war schon sehr schade. Leider gab es vom Personal auch keine vernünftige Auskunft. Die überteuerten Jahrmarktbudden (3 € für 2 Bälle etc) das teure Essen und dann die teuren Fotos das hat mit Familienfreundlichkeit leider aus unsere Sicht wenig zu tun. Verglichen zum Skyline Park den wir 2 Tage vorher besucht haben war Legoland absolut entäuschend.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joan Siegfried Stuhl, 18.07.2018

Mein Gesamturteil:
s1
10%





viel Geld für Schlange stehen in der Hitze!
170 EUR Eintritt für klassische 4-köpfige Familie um zwischen 30 und 60 Minuten pro Attraktion anzustehen! Oft in der Hitze und in der prallen Sonne! Allein zur Kasse 20 Min. warten, dann mit dem Ticket zum Einlass genauso viel.

Insg. ca. 13 Fahrgeschäfte, davon sind viele zu klein geschnitten (sparsam mit dem Platz umgegangen) oder langweilig. Zu den interessantesten 3-4 muss man mind. 1 Std warten, für 5 Minuten Spaß. Für die Wartenden manchmal mehr Platz reserviert, als das Fahrgeschäft an sich braucht - sagt schon über alles aus.

Die Anlage ist klein, in 1 Stunde im Kindertempo alles besichtigt. Eine Bank zum Hinsetzen findet man selten, beschattet - sehr selten.

Die ausländischen Besucher wollen nicht warten (v.A. aus arabischen Staaten) und drängeln sich frech vor. Als Frau braucht man denen gar nichts zu sagen, sie tun als ob nichts gehört und keinen gesehen zu haben. Nirgendwo ein Mitarbeiter in Sicht, an denen man sich wenden könnte.

Dabei war der Parkplatz nicht mal voll, und der zweite gar nicht eröffnet. Offensichtlich, es kann viel schlimmer gehen.

Nie wieder hin!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Irene, 18.06.2018

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Nie wieder
Wir waren die letzen fünf Jahre Jahreskartenbesitzer.
Sind jede Ferien in verschiedenen Freizeitparks.
Leider entwickelt sich das Legoland nur zum negativen. Es ist seit letztem Jahr immer überfüllt, auch wenn keine Ferein sind! Das bedeutet sehr lange Wartezeiten bis zu 1 Stunde! So schafft man an einem Tag nur noch ca. 6 Atraktionen...
Der Oberhammer finden wir aber ist das seit diesem Jahr die Preise explodiert sind.
Letztes Jahr kostete eine Premium Jahreskarte!!! mit einem am Jahrespass( vom letzten Jahr) + neuer aktuellen Osteraktions Eintrittskarte 25 Euro pro Person.
Dieses Jahr verlangen sie 75 Euro pro Person!!
Wie andere Familien schon beschrieben haben ist alles überfüllt obwohl der Parkplatz nicht mal halb gefüllt ist. Warscheinlich sind die meisten Leute in den Hotels.
Die Hotelanlage/ Feriendorf ist inzwischen so groß wie der Park!
Die Mitarbeiter sind bemüht, aber oft mit den genervten Erwachsenen und heulenden Kindern überfordert!
Unser Tipp es gibt Deutschlandweit viele andere tolle Familienparks wo sich ein Besuch wirklich lohnt und man was erleben kann. Dort steht man nicht stundenlang in Schlangen um ein paar Sekunden Spaß zu haben....

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie, 23.04.2018

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Abzocke, Zeitverschwendung
Heute waren wir im Legoland Günzburg, 2 Erwachsene und 2 Kinder. Dass die Eintrittspreise gesalzen sind, wussten wir schon vorher, aber z.B. 6€ fürs Parken extra zu verlangen ist einfach nur frech.
Dann der größte Negativpunkt: wir hatten es lediglich in 2 Fahrgeschäfte geschafft (in Worten: zwei), da wir jeweils über eine Stunde warten mussten. Mit etwas Schlendern im Park und Essen war der Nachmittag damit gelaufen. Die Kinder waren dann müde und hatten defintiv nicht noch einmal Lust, 90 Minuten in der Schlange stehend z.B. auf die Drachenbahn zu warten.
Die Zeit kann man definitiv besser mit seinen Kids verbringen (und günstiger, so viel Geld schaff ich sonst gar nicht auszugeben für einen Familienausflug).

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Khol, 02.04.2018

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Unverschämt und abgezockt
Insgesamt fühlt man sich nach einem Tag im Legoland abgzockt:

- Eintritt im Verhältnis zu anderen Parks (z.B. Europapark) überteuert
- lange Schlangen an den Kassen
- bei vielen Fahrgeschäften werden Zusatzkosten fällig
- Park ist insgesamt schlecht organisiert
- Getränke sind total überteuert
- kaum Schattenplätze
- Express-Pass ist ein Witz - Zusatzkosten zum Eintritt von bis zu 60 EUR
- als Familienausflug zu teuer
- Park total überfüllt

Fazit: 1x und nie wieder!

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas K., 17.08.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Legoland ist leider uberhaupt keinen Besuch wert. Einzig positiv ist das Miniland. Das Negative überwiegt leider
- Preis und Leistung paßt nicht annähernd zusammen.
- Toiletten unsauber.
- Personal scheinen alles Schüler und Studenten zu sein, einige überfordert und wenig hilfreich.
- ein Kind hat seine Eltern verloren, es kümmert keinen, obwohl er vor einem Eisstand stand, Verkauf war wichtiger.
- Waffeln u.ä. total überteuert, jeder Rummelstand ist günstiger.
- Die langen und unstimmig angezeigten Wartezeiten sind nur durch nochmals kostenpflichtigen Expresskarten zu vermeiden und das ohne Erklärung der "normal" wartenden
Alles in allem: es gibt bessere und im Verhältnis günstigere Parks

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian, 10.08.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





LEGOLAND??? NIE wieder
Keine Reise wert. Alles total überteuert! Einfach unverschämt und totale Abzocke. Das ist einfach Respektlos das Familien mit Kindern zu den sehr hohen Eintrittspreisen zusätzlich mit überdimensionalen Preisen bestraft werden. Da fehlen einem echt die Worte!!!!!!

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rif, 29.06.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Meine Bewertung über das Legoland Günzburg
(rh)Bei meiner Fotoreportage am 2.Oktober 2016 im Legoland Günzburg konnte ich nur positives erleben. Schon beim Empfang an den Kassenschaltern wurde man sehr nett begrüßt und bekam alle Informationen die man benötigte. Die Eintrittspreise (Erwachsene € 42 und Kinder € 37) sind zeitgemäß und nicht überzogen. Denn für den Preis wird einiges geboten. Übrigens gibt es auch ermäßigte Eintrittspreise die man über das Internet recherchieren kann. Die Gastronomie hat für jeden Geldbeutel etwas zu bieten und ist reichhaltig bestückt. Gerne kann man auch ein Rucksackvesper mitnehmen und sich einen gemütlichen Platz im Legoland suchen. Die Sauberkeit der Toilettenanlagen hat mich sehr erfreut, ständig war ein Mitarbeiter zu Gange und hat für Sauberkeit gesorgt. Ein weitere Pluspunkt, selbst die Herrentoiletten sind mit Babywickeltische ausgestattet. Bei den Fahrgeschäften gab es lange Warteschlangen aber dies muss man in kauf nehmen wenn man fahren möchte. Auch hier habe ich immer ein lächelndes Personal angetroffen.
Zum ATLANTIS Sea Life. Es ist schon schön, wenn die Unterwasserwelt auf dem Festland präsentiert wird. Aber ich bin der Meinung; Haie, Rochen & Co gehören in den Ozean und nicht in ein Aquarium. Aber im großen und ganzen bietet das Legoland Günzburg für jung und alt etwas an und ist sehr familienfreundlich eingerichtet. Es wird auch sehr darauf geachtet, dass Menschen mit einem Handicap integriert werden und die Barrierefreiheit ist gewährleistet. Meine Bewertung lege ich fest bei der Note „gut“.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rainer Hauenschild, 11.10.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Mhh....
Der Park war sauber und schön,doch es gab wenig Sonnenschutz und Gastronomie.Der Park war auch sehr Teuer
(Actionphoto: Europapark:6€
Legoland:10€)
Wenn man in der Nähe ist,ist es nett.Aber extra dafür 200-300 Km fahren würde ich nicht.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon Kuderer, 25.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Überteuert
Wir haben den ersten Schock an der Kasse für Eltern mit zwei Kinder bekommen.. als wir 154 Euro +6 Euro Parken zahlen mussten. Nur Eintritt!!!! Die Entsetzung fing im WC am Eingang an, um 10 Uhr morgens sind ALLE Seifenspender leer und kaum WC Papier vorhanden. Das geht gar nicht. Dann.. die erste Attraktion Nijago ist defekt.. wieder Enttäuschung. An der Warteschleife sind paar Tafeln die normal auf Knopfdruck die Kinder mit Geschichten ablenken, waren aber auch defekt. Das ist bis jetzt der teuerste Park wo wir waren und solche Zustände für das Geld ist noGO. Großen Lob an Personal, die sind überall sehr Freundlich und Kinderlieb!!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
AO, 13.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Uns hat es im Legoland gut gefallen, nur allgemein ist es sehr teuer und man wird mit den Geschicklichkeitsspielen ziemlich abgezockt. Auch die Spielsachen im Laden bekommt man im Internet viel günstiger.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 04.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Enttäuschend
Mal abgesehen von der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter ist der Rest eher enttäuschend. Bei den hohen Eintrittspreisen kann man schon etwas mehr erwarten. Für eine 4-köpfige Familie ohne Vergünstigungen (Gutscheine) gleich mal knapp 160 EUR + 6 EUR Parkgebühr. Die Bauwerke aus den Legosteinen sind schon erstaunlich, aber es gibt zu wenige Attraktionen (Fahrgeschäfte)! Die Wartezeiten betragen gut 30 Minuten bis zu einer reichlichen Stunde. Da ist sehr viel Geduld mitzubringen und am besten für die Kleinen gleich etwas Spielzeug zur Überbrückung der Wartezeit mitzunehmen (oder auch kaufen, was die Kosten des Tages wieder erhöht). Natürlich kann man die Wartezeiten verkürzen, gegen Aufpreis versteht sich. Die in der langen Schlange Wartenden sind davon auch sehr begeistert. Die Preise der gastronomischen Einrichtungen sind auch nicht gerade günstig, und der Geschmack. Naja, habe schon besseres erlebt. Aus den Augen eines Kindes gesehen ist es ein tolles Erlebnis, da es sehr viel zu sehen und zu erleben gibt.

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 03.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Legoland Günzburg
Wir waren nun schon mehrfach im Legoland, wundern uns heuer jedoch, sowohl in Günzburgs, wie auch am Gardaland, über verlängerte Wartezeiten, da nich alle Wagen eingesetzt werden. Hierdurch werden die Warteschlangen künstlich lang gehalten. Sollen hier etwa die Expresskarten, die sicherlich mittlerweile ein lukratives Zusatzgeschäft sind, reichlich und teuer verkauft werden? Bei Wartezeiten von Durchschn. 30 min. macht der Besuch, zumindest uns, keinen Spaß mehr, zumal neue Attraktionen in Günzburg fehlen. Daher waren dies unsere letzten Jahreskarten.


83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan H., 11.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95
 mehr im Shop

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
 © Margarete Steiff GmbH/Steiff Museum
© Margarete Steiff GmbH/Steiff Museum
Edutainment
 Steiff Museum
ca. 22km entfernt

Donaubad Wonnemar © Donaubad Wonnemar
© Donaubad Wonnemar
Erlebnisbäder
 Donaubad Wonnemar
ca. 27km entfernt

Hallenfreizeitbad Aquarena © Hallenfreizeitbad Aquarena
© Hallenfreizeitbad Aquarena
Erlebnisbäder
 Hallenfreizeitbad Aquarena
ca. 31km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten