OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


Märchenwald Bad Harzburg:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 45 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 9
# 4 Sterne: 2
# 3 Sterne: 3
# 2 Sterne: 2
# 1 Stern: 29


Bewertung von B.N., vom 22.07.2022

Nichts mit „Neueröffnung“!

Seit der letzten Bewertung 2018 hat sich nur eins geändert. Der Zustand der Spielgeräte ist weiter heruntergekommen. Im Flyer steht was von „Neueröffnung“ und neue Attraktionen in 2022. Das ist einfach nicht wahr. Wir waren vor 2 Jahren dort und ich habe nichts neues finden können, nur noch mehr Schmutz und mehr kaputte Spielgeräte. Mir kann keiner erzählen, dass das an fehlenden Krediten liegt. Denn Eimer und Waschlappen oder einen Hochdruckreiniger hat man sicher. Und eine Schraube festzudrehen, dauert auch nicht besonders lange.
Sehr schade, denn die Idee ist toll. Da kleine Kinder keine Augen für Perfektion haben, sehen sie nicht den schlimmen Zustand, sondern die tolle Spielmöglichkeiten. Gerne möchte man ihnen diesen Spaß mit gutem Gewissen gönnen, ohne die ganze Zeit „iiih gitt“ zu denken.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Angelika, vom 25.08.2018

Unzumutbar

Der Märchenwald ist schmutzig und ungepflegt. Die Preise sind viel zu hoch, die Anlage erinnert an die Zeit von vor 30 Jahren.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Elke, vom 20.08.2018

Es wird noch hart gearbeitet...........

Wir waren in diesem Jahr wieder mit unserer kleinen Tochter im Märchenwald. Sie kannte ihn bereits, aber im letzten Jahr (2017) wurde er durch das Hochwasser fast total zerstört. Es gibt zur Zeit keinen "Luxus Märchenwald", denn der Wiederaufbau wird von den Inhabern selbst gestaltet und das nötige Geld fehlt auch. Neue Spielgeräte stehen dort bereits und werden zum Teil schon aufgebaut, aber es gibt wirklich noch sehr viel zu tun. Allerdings braucht der Betreiber auch dringend Geld, aber ein Darlehen wurde abgelehnt und ich frage mich "Warum"? Hängt das mit dem großen Investor zusammen, der das Grundstück vom Märchenwald unbedingt kaufen möchte? Warum wird der Märchenwald von der Stadt Bad Harzburg nicht unterstützt. Gerade für kleine Kinder sollte etwas mehr getan werden und da wäre so ein neuer attraktiver Märchenwald mit Streichelzoo schon toll. Das Gelände ist super geeignet dafür und der Inhaber versucht wirklich mit aller Kraft dieses Ziel zu erreichen. Wir wünschen ihm auf diesem Wege "Alles Gute" und vielleicht bekommt er ja doch noch Hilfe von der Stadt. Im nächsten Jahr werden wir gucken, was alles erneuert oder repariert wurde.
Liebe Grüße


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Jan S., vom 04.10.2017

Von Jahr zu Jahr schlimmer

Wir waren 2015 in dem Märchenpark und waren sehr enttäuscht. Alles schmutzig und ungepflegt. 2017 sind wir nach einem Besuch im Baumwipfelpfad noch einmal vorbei gekommen. Man mag es kaum glauben. Der ungepflegte und schmutzige und absolut unproffesionelle Eindruck ließ sich noch steigern. Sehr interessant waren auch die von Mäusen angeknabberten Tüten in der Verkaufsablage an der Kasse. Das konnte natürlich der mit Kreuzworträtseln beschäftigte Kassierer nicht sehen. Glückwunsch an die Stadt für dieses Aushängeschild. Da lohnt es sich in Werbung und Flyer zu investieren.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von susi, vom 22.08.2017

Unmöglich

Ich war seit ewiger Zeit mit meinem Enkel da, und war sehr enttäuscht. Es ist auf dem ältesten Stand und dafür viel zu teuer und auch sehr schmutzig. Schade,wir hatten uns auf einen tollen Ausflug gefreut.Nie wieder!!!


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Thorsten Mayr, vom 17.07.2017

Märchenwald - lang lang ist's her

Hier wurde seit Jahren nicht mehr investiert und es gibt wenig wirklich interessantes auf der Fläche. Der Begriff "Märchenwald" ist auch insofern trügerisch, da am südlichen Ende ein riesiger Wohnungsbau hochgezogen wird und das ganze dadurch auch noch wirkt, als würden die Kinder auf einer Baustelle spielen. Gastronomisch auch fragwürdig: 4,- für eine Bratwurst albanischer Herkunft (Geflügelseparatorenfleich, schmeckt genauso wie es klingt!). Keinerlei Personal auf dem Platz, alles in allem kein Aushängeschild für den Harz.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Moberna, vom 03.04.2016

eine Katastrophe

Hätten wir nur vorher die Bewertungen hier gelesen, dann hätten wir 16 € (!!!!) gespart. Nach einen schönen Tag in Bad Harzburg, hatten wir unserem Sohn den Märchenwald zum Abschluss verspochen. Eine Katastrophe! Wir hätten gern unsere Geld zurück!!! Alles veraltet, schmutzig, heruntergekommen, kaputt. Wir können nicht verstehen, dass dieser Park geöffnet sein darf. Wir werden unsere Meinung auch noch an die Stadt Bad Harzburg schreiben, da wir uns so sehr über das Eintrittsgeld geärgert haben. Wenigstens konnten wir beim Rausgehen ein Familie abhalten diesen Park zu besuchen. Sie waren uns dankbar. :-)


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Thoralf, vom 28.03.2016

Märchen

Absolut Schlecht. Das Beste am Märchenwald ist der Werbeflyer. Touristennepp! Inventar von aufgelösten Jahrmärkten für "ein Apfel und ein Ei" erworben. Vieles Kaputt. Und das für 16 € , 2 Erwachsene und ein Kind. Nie wieder.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Andreas, vom 23.12.2015

Sehr schön

Ich finde der Märchenwald hat sehr schö-
ne Märchenhäuschen und Spiel-Atraktionen


71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Julia, vom 2015 oder früher

Fassungslos...

Dieser Park ist wirklich nicht empfehlenswert. Wir waren heute dort, 2 Erwachsene und 1 Kind ( 3 Jahre) = 14 Euro Eintritt, im Grunde für einen Spielplatz mit Spielgeräten und Fahrattraktionen die mit Geld gefüttert werden wollen oder kaputt sind. Ein " Labyrinth" bestehend aus einer Tür mit einem quasi Pappschloss dahinter. Der Märchenpark macht einen ungepflegten Eindruck und im großen und ganzen ist es wirklich total veraltet und maßlos Überteuert. Toiletten sind 200 meter vom Park entfernt, gehören also nicht zum Park ( öffentliche Toiletten). Von einem Streichelzoo haben wir jetzt nichts gesehen und auch die Hüpfburg war nicht aufzufinden... 180Km Fahrt für eine riesen Enttäuschung.


73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Andrea S., vom 2015 oder früher

Hallo, wir waren im Oktober 2012 im Märchenwald, dachten es ist eine gute Idee, Fahrgeschäfte, Tiere, Märchen, Trampolin... Hört sich toll an, aber.... es sollte irgendwo stehen, dass die Kinder nicht älter wie 5 Jahre sein sollten. Ansonsten macht es einen sehr überholungsbedürftigen Eindruck. Man zahlt Eintritt und ist wenn man sich nicht die Märchen bis zum Schluß anhört nach gefühlten 10min wieder draußen. Also nicht zu empfehlen. Zur Gastronomie kann ich nicht sagen, wir wollten nicht noch einen Reinfall.


64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von bekim tahiri, vom 2015 oder früher

märchenwald bad harzburg

Hallo liebe Gäste, erst einmal möchte ich mich vorstellen. Mein Name ist Bekim Tahiri. Ich habe den Märchenwald am 01.04.2012 übernommen. Zu den ganzen Kritiken kann ich nur sagen ,das sich vieles geändert hat, der Park wird jeden Tag gesäubert, die Fahrgeschäfte (ausser Elektroautos)sind kostenlos.

Ausserdem gibt es ein Trampolin und viele Tiere. Desweiteren soll der Park vergrössert werden. Dafür wird jeden Tag gearbeitet um diese Pläne zu verwirklichen. Den Eintrittspreis halte ich für gerecht, da in diesem auch das Kettenkarussel,der Safariexpress und 4 weitere Fahrgeschäfte enthalten sind.

Überzeugen sie sich selbst und kommen sie uns doch einfach besuchen.

Liebe Grüsse Ihr Märchenwald


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Su Wallenberg, vom 2015 oder früher

Die Steigerung von Schlecht ist dieses Angebot an unprofessionell geführtem Möchtegernfreizeitvergnügen von überteuerter Abzocke geprägter Touristenfalle! Vermeiden Sie es auf jeden Fall, hier auch nur einen Cent zu investieren, wenn Sie sich nicht ärgern möchten!


63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von henrie, vom 2015 oder früher

sehr unordentlich, nicht gepflegt, in die jahre gekommen, viele defekte


25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Annerose, vom 2015 oder früher

Ein Park, der leider sein Geld nicht wert ist!

Haben unseren Kindern einen schönen Märchenwald versprochen, aber den gab es leider nicht zu sehen! Die Märchenhäuser sind ja ganz nett gemacht, aber alles Andere ist sehr herunter gekommen, sieht sehr gammelig aus! Vieles ist sehr schmutzig!

Für Fahrgeschäfte (Elektroautos etc.) muss man zusätzlich bezahlen, was ich als sehr ärgerlich empfinde!

Werben mit einem Streichelzoo, aber wo ist dieser??? Einige komplett eingezäunte Hühner und Ziegen gibt es zu sehen, aber der Eingang fehlt, denn Streichelzoo bedeutet für mich, dass ich mit meinen Kindern zu den Tieren gehen kann... Ach ja und noch einige Hasen gibt es zu sehen, aber nicht wirklich schön gemacht! Würde sagen, da ist jeder Hasenkäfig schöner :-(


63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Nicole, vom 2015 oder früher

Ich bin total sauer und fassungslos, wie so ein Park überhaupt die Genehmigung bekommt, als Freizeitpark zu öffnen. Die Geräte sind veraltet, verdreckt, teilweise defekt, sodass sich Kinder sehr schnell verletzen können. Warum tut keiner etwas dagegen? Hallo, Bad Harzburg, so ein schönes Örtchen und dann bietet Ihr euren Gästen sowas? Der Preis ist ebenfalls eine Frechheit, weil sogar meine Tochter mit 1 ½ die 4,00 € Eintritt zahlen musste und weil man zusätzlich für alle Fahrgeschäfte im Park zahlt. Ich kann nur jedem empfehlen diesen Park zu meiden.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Franz Kantner, vom 2015 oder früher

Schlimmer gehts nicht

Das ist mit Abstand das schlimmste an Freizeitparks, was ich je erlebt habe. Der Name Freizeitpark sollte eigentlich auch eher die Bezeichnung Abzock- und Servicewüste erhalten. Miese Einrichtung, völlig überteuert und dann noch innerhalb des Parks lauter kostenpflichtige "Attraktionen". Leider sind wir in die Falle getappt. Alles andere, als ein Aushängeschild für den Ort.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Elvira Hüttner, vom 2015 oder früher

Dieser Park sollte von Seiten der Stadt Bad Harzburg geschlossen werden. Schlechter kann man sich nicht darstellen und Touristen abzocken! Ich kann nur jeden warnen, da auch nur einen Cent zu investieren! Nie wieder Bad Harzburg! Nie wieder Märchenwald!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Gerhard Müller, vom 2015 oder früher

Total Sch... der Park. Unsre Kinder rannten nach 5 Metern schon wieder in Richtung Ausgang. Alles total verdreckt und zugemüllt. Ich kann nur jedem empfehlen nicht in diesen "Park" zu fahren und sich das Geld für ein Eis zu sparen


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Christine Mayer, vom 2015 oder früher

Es gibt vieles in Bad harzburg was schön ist aber der Märchenwald gehört NICHT dazu.
Totale Abzocke, überall geldschlitze wo man neben dem Eintritt noch extra Geld lässt. Der Spaß bleibt auf der Strecke, wenn man älter als 5 ist findet man die ganze Geschichte äußerst öde.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



1 | 2 | 3 | >