Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Märchenwald Bad Harzburg: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

eine Katastrophe
Hätten wir nur vorher die Bewertungen hier gelesen, dann hätten wir 16 € (!!!!) gespart. Nach einen schönen Tag in Bad Harzburg, hatten wir unserem Sohn den Märchenwald zum Abschluss verspochen. Eine Katastrophe! Wir hätten gern unsere Geld zurück!!! Alles veraltet, schmutzig, heruntergekommen, kaputt. Wir können nicht verstehen, dass dieser Park geöffnet sein darf. Wir werden unsere Meinung auch noch an die Stadt Bad Harzburg schreiben, da wir uns so sehr über das Eintrittsgeld geärgert haben. Wenigstens konnten wir beim Rausgehen ein Familie abhalten diesen Park zu besuchen. Sie waren uns dankbar. :-)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moberna, 03.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Märchen
Absolut Schlecht. Das Beste am Märchenwald ist der Werbeflyer. Touristennepp! Inventar von aufgelösten Jahrmärkten für "ein Apfel und ein Ei" erworben. Vieles Kaputt. Und das für 16 € , 2 Erwachsene und ein Kind. Nie wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thoralf, 28.03.2016

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Fassungslos...
Dieser Park ist wirklich nicht empfehlenswert. Wir waren heute dort, 2 Erwachsene und 1 Kind ( 3 Jahre) = 14 Euro Eintritt, im Grunde für einen Spielplatz mit Spielgeräten und Fahrattraktionen die mit Geld gefüttert werden wollen oder kaputt sind. Ein " Labyrinth" bestehend aus einer Tür mit einem quasi Pappschloss dahinter. Der Märchenpark macht einen ungepflegten Eindruck und im großen und ganzen ist es wirklich total veraltet und maßlos Überteuert. Toiletten sind 200 meter vom Park entfernt, gehören also nicht zum Park ( öffentliche Toiletten). Von einem Streichelzoo haben wir jetzt nichts gesehen und auch die Hüpfburg war nicht aufzufinden... 180Km Fahrt für eine riesen Enttäuschung.

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 07.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Sehr schön
Ich finde der Märchenwald hat sehr schö-
ne Märchenhäuschen und Spiel-Atraktionen

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 23.12.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Steigerung von Schlecht ist dieses Angebot an unprofessionell geführtem Möchtegernfreizeitvergnügen von überteuerter Abzocke geprägter Touristenfalle! Vermeiden Sie es auf jeden Fall, hier auch nur einen Cent zu investieren, wenn Sie sich nicht ärgern möchten!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Su Wallenberg, 23.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ein Park, der leider sein Geld nicht wert ist!

Haben unseren Kindern einen schönen Märchenwald versprochen, aber den gab es leider nicht zu sehen! Die Märchenhäuser sind ja ganz nett gemacht, aber alles Andere ist sehr herunter gekommen, sieht sehr gammelig aus! Vieles ist sehr schmutzig!

Für Fahrgeschäfte (Elektroautos etc.) muss man zusätzlich bezahlen, was ich als sehr ärgerlich empfinde!

Werben mit einem Streichelzoo, aber wo ist dieser??? Einige komplett eingezäunte Hühner und Ziegen gibt es zu sehen, aber der Eingang fehlt, denn Streichelzoo bedeutet für mich, dass ich mit meinen Kindern zu den Tieren gehen kann... Ach ja und noch einige Hasen gibt es zu sehen, aber nicht wirklich schön gemacht! Würde sagen, da ist jeder Hasenkäfig schöner :-(


63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annerose, 25.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hallo, wir waren im Oktober 2012 im Märchenwald, dachten es ist eine gute Idee, Fahrgeschäfte, Tiere, Märchen, Trampolin... Hört sich toll an, aber.... es sollte irgendwo stehen, dass die Kinder nicht älter wie 5 Jahre sein sollten. Ansonsten macht es einen sehr überholungsbedürftigen Eindruck. Man zahlt Eintritt und ist wenn man sich nicht die Märchen bis zum Schluß anhört nach gefühlten 10min wieder draußen. Also nicht zu empfehlen. Zur Gastronomie kann ich nicht sagen, wir wollten nicht noch einen Reinfall.

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea S., 10.10.2012

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Ich bin total sauer und fassungslos, wie so ein Park überhaupt die Genehmigung bekommt, als Freizeitpark zu öffnen. Die Geräte sind veraltet, verdreckt, teilweise defekt, sodass sich Kinder sehr schnell verletzen können. Warum tut keiner etwas dagegen? Hallo, Bad Harzburg, so ein schönes Örtchen und dann bietet Ihr euren Gästen sowas? Der Preis ist ebenfalls eine Frechheit, weil sogar meine Tochter mit 1 ½ die 4,00 € Eintritt zahlen musste und weil man zusätzlich für alle Fahrgeschäfte im Park zahlt. Ich kann nur jedem empfehlen diesen Park zu meiden.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 17.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





märchenwald bad harzburg
Hallo liebe Gäste, erst einmal möchte ich mich vorstellen. Mein Name ist Bekim Tahiri. Ich habe den Märchenwald am 01.04.2012 übernommen. Zu den ganzen Kritiken kann ich nur sagen ,das sich vieles geändert hat, der Park wird jeden Tag gesäubert, die Fahrgeschäfte (ausser Elektroautos)sind kostenlos.

Ausserdem gibt es ein Trampolin und viele Tiere. Desweiteren soll der Park vergrössert werden. Dafür wird jeden Tag gearbeitet um diese Pläne zu verwirklichen. Den Eintrittspreis halte ich für gerecht, da in diesem auch das Kettenkarussel,der Safariexpress und 4 weitere Fahrgeschäfte enthalten sind.

Überzeugen sie sich selbst und kommen sie uns doch einfach besuchen.

Liebe Grüsse Ihr Märchenwald

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bekim tahiri, 19.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Wir haben im Internet diesen Märchenwald gefunden, und nach den Bildern zu urteilen, waren wir sehr gespannt, weil es relativ vielversprechend aussah.

Doch als wir ankamen.. der totale Reinfall..

Die Preise total überteuert dasfür.. Vieles muss man zusätzlichbezahlen..

Der Rundganz dauerte keine 10 Minuten...
Der ganze Bereich ungepflegt, und bei diesem "Spiegellabyrinth o.ä." hatten wir angst hinein zu gehen.. man hatte eher das Gefühl als käme man dort nicht wieder heile hinaus..

Dieser Märchenwald lohnt sich überhaupt nicht.
und wir ärgern uns, soviel eintritt bezahlt zu haben.

Also spart euch lieber den Weg und probiert was anderes aus.

*winke*

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jess Geheim, 17.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Reine Abzocke! Der schlechteste Freizeitpark den ich bisher besucht habe, unterste Liga schlechter geht es nicht mehr.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olaf Habedank, 10.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist leider das Mieseste, was ich in letzter Zeit gesehen habe. Der Preis ist für das Gebotene viel zu teuer. Vieles war defekt.

Die Märchen sind generell nicht wirklich toll, wenn sie denn funktionieren.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Düren, 05.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Leider ist der Park nicht besonders berauschend, WC´s gibt es im Park leider gar nicht. Einige Märchen funktionieren gar nicht richtig. Beispiel Hänsel und Gretel hat sich die Hexe schon verabschiedet bevor sie in den Ofen sollte, der Froschkönig wird nicht geküsst, da das Märchen mitten drin aufhört. Spielgeräte müssen noch bezahlt werden, und die nicht bezahlt werden müssen, funtionieren nicht, oder findet man auf dem Spielplatz.Die Kindern bis 6 Jahre Interessieren sich gar nicht für die Märchen, da fast alle in Stichworten vorgelesen werden müssen. Und welches Kind hört seinen Eltern schon zu wenn sie eher klettern oder Motorrad fahren könnten. Die Spielgeräte gefallen den Kindern, wenn wir alle immer wieder mit Geld zum laufen bringen. Also: Kindern gefallen alle Spielgeräte bis auf die Märchen, den Eltern gefällt nur das die Kinder sich freuen, aber eindeutig zu Teuer, für einen MiniPark. Sollte mehr mit Märchen zu tun haben, die aber dann auch Funktionieren.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ramona Moder, 17.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Achtung!!! Ich kann nur jeden warnen einen Fuß in den Märchenwald zu setzen! Alles alt und vergammelt und nichts funktioniert richtig!
Wirklich eine Schande was dort angeboten wird...


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ramiro Michaelis, 21.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ein absolut schlechter Park. Unverschämt teuer und auch im Park kostet vieles extra. Letztendlich geht man nur raus und ärgert sich total. Diese Einrichtung verdient nicht die Bezeichnung Park! Das ist die schlimmste Abzockeinrichtung im Harz überhaupt. Ich kann nur davor warnen. Die Kinder kriegen gar nichts geboten. Märchen sind kaum zu verstehen und teilweise defekt, vieles kostet sogar noch extra, trotz des hohen Eintritts und dieEltern zahlen auch Geld, kriegen aber gar nichts dafür...

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heide Anselm, 28.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Märchenwald ist für die Größe viel zu teuer. Neben dem Eintrittspreis muss noch fast alles extra bezahlt werden.
Außerdem sind die Fahrmöglichkeiten sehr überholungsbedürftig und dadurch evt. außer Betrieb.
Wenn man mit zwei Kindern dort ist, könnte man preislich gesehen auch in einen Freizeitpark fahren, der dann im Vergleich mit dem Eintritt nicht teurer kommt.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Corinna Rohland, 14.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Meine Frau und ich waren mit unseren 2 Kindern dort und sie fanden es sehr schön. Es gibt für kleinere Kinder wirklich schöne Sachen dort, wie z.B. ein Kettenkarussel und die Eisenbahn. Aber auch für ältere steht da eine 100 Jahre alte Nostalgieorgel, die mich und meine Frau sehr beeindruckte.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Kreitz, 28.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein kleiner nostalgischer Park in einem schönen Wald gelegen. Schön für einen Nachmittagsausflug.
Mein Sohn im alter von 5 Jahren hat es gut gefallen. In den grossen Park,s, ist es immer schwierig, die kleinen
Kinder, in den Menschenmassen im Auge zu behalten.
Alle Attraktionen sind wirklich für (auch kleine) Kinder geeignet. Ich finde die Eintrittspreise angemessen für
einen halben Tag Spass für Kinder und auch die Cafeteriapreise sind sehr human. Automaten und Batterieautos sind doch fast überall extra zu bezahlen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Novak, 06.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Annehmbare Eintrittspreise für Familien

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke Herden, 09.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Park gehört eigentlich geschlossen oder grundsätzlich in kompetente Hände. Die Einrichtung verdient nicht die Bezeichnung Freizeitpark, denn hier wird nicht nur aufgrund der völlig überzogenen Preise jede Freizeit vermiest. Man wird hier als Gast auch noch ganz herablassend und schlecht behandelt. Davon mal abgesehen: Der Verband Deutscher Drehorgelmenschen ist mit den Betreibern befreundet, wie es scheint, denn das Feedback kann nicht real sein.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Wüsterman, 01.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Bad Harzburger Sole-Therme © Bad Harzburger Sole-Therme
© Bad Harzburger Sole-Therme
Erlebnisbäder
 Bad Harzburger Sole-Therme
ca. 179m entfernt

Krodoland © Krodoland
© Krodoland
Indoorparks
 Krodoland
ca. 3,8km entfernt

Feriendorf PanoramaPark St. Andreasberg © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf PanoramaPark Sankt Andreasberg
ca. 17km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten