OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Magic Park Verden: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

kult
Bin inzwischen 52 Jahre und kenne den Park noch auch meiner Kindheit,jedes Jahr ein muss für uns auch heute noch

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabell Winckler, 01.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!
Wir waren am 10.6.14 mit unserem 7jährigen Sohn da und es war ein voller Erfolg. Für diese Altersgruppe gab es ein tolles Angebot, alles war sauber, ordentlich, die Toiletten sauber, die Geräte zwar teilweise in die Jahre gekommen, aber alles heil und gepflegt.
Besonders gut hat meinen Männern die Achterbahn gefallen, auch da der zuständige Mitarbeiter echt gewusst hat Stimmung zu machen. Er war nett und lustig, hat mit den Kindern im Vorbeifahren "abgeklatscht". Alle haben ihn geliebt. Großes Dankeschön! Schön zu sehen, wenn einem sein Job Spass macht.
Den Märchenwald kenne ich noch aus meiner eigenen Kindheit. Aber was jetzt draus geworden ist, finde ich ganz toll!
Essen war gut und bezahlbar.
Es gab genug Mülleimer, alles war gut ausgeschildert und die Zaubershow war auch toll! Danke für den tollen Tag, wir kommen bestimmt wieder!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina, 10.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





für Kinder unter 12 OK
Waren am EM-Tag im Park. Kinder kostenlos.:)
Die Märchen waren im Wald, welche sehr schön dargestellt wurden. Die Fahrgeschäfte sind schon etwas älter und eigentlich für Kinder bis 12 Jahre geeignet. Viele Plätze wo Kinder selber tätig werden können. Hat meinen Kindern besonders gefallen.
Zirkus und Magic Show ist gut.
Gegessen haben wir vom Buffet im Restaurant zum Familien Special Preis.
Von der Suppe bis zum Dessert reichlich, günstig und sehr gut.
Die Kinder (alle unter 12) waren sehr zufrieden und wir hatten einen tollen Tag.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 08.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war als Kind auch mal da und muss sagen, heut ist es für MICH nichts mehr grossartig. Allerdings hab ich eine 2,5 Jahre alte Tochter und der hat das echt super gefallen. Klar nen Teil der Fahrgeschäfte sind schon uralt aber sie haben auch Altertumswert und sie werden ja auch gewartet und in sofern hatte ich auch keine Angst meine kleine dort hinein zu setzen.
Auch ich war (mit ihr zusammen) in einigen Geschäften.
Der Park war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist nicht zu teuer und schmeckt auch gut.
Alles in allem hat uns der Besuch sehr gefallen und wir haben beschlossen es bald zu wiederholen.
Mein Kollege war ebenfalls vor kurzem, auf meiner Empfehlung, dort gewesen und auch seinem Sohn hats sehr gefallen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 27.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nachdem wir im letzten Jahr richitg viel Spaß dort hatten freuen wir uns schon auf Ende März, denn dann macht der Magic Park endlich mal wieder die Tore auf! Meine beiden Jungs sind total begeistert. Da kann man auch mal was selbst machen, Treten in der Dino-Schwebebahn, Paddeln auf`m See und noch ganz viele andere Sachen. Die beiden haben immer richtig Energie, da sind sie dort genau richtig. Austoben ohne Ende und am Ende des Tages freuen sich Mama und Papa über Kinder die gut schlafen...

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika, 03.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr zu empfehlen
Ein sehr schöner Park, im Wald gelegen und trotzdem sehr gut zu erreichen. Für Kinder von 3-12-Jahren sehr zu empfehlen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tolle shows
für die altersgruppe bis 10 ein toller park mit viel spassfaktor.überrascht waren wir über die tollen zaubershows.das hätten wir gar nicht erwartet.wir kommen bestimmt wieder.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
carol, 19.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Spass speziell für kleine Kids
Wir waren vor zwei Wochen da und haben gedacht selbst mal schauen und sich ein Bild machen. Die schlechten Bewertungen haben wir natürlich auch gelesen. Man muss sich wirklich Fragen ob diese Leute sich im Vorfeld nicht Informiert haben. Der Park ist speziell für die kleinen (Ruft da doch mal an und fragt nach!!). Die Mittelgroßen und die Großen finden es bestimmt nicht so toll. Die Kleinen finden es aber auch nicht toll wenn sie in einem großen Park in der Nähe von Soltau sind und in fast keinem der Karussells mitfahren dürfen weil sie noch zu klein sind. Der Preis von 13,- Euro für Kids und 15,- € für Erwachsene ist voll in Ordnung, schließlich ist ja auch der Zirkus und die Zaubershow im Preis mit drin. Wenn man auch einen Jahrmarkt geht, haben die Karussells mehr Farbe, laute Musik und viele Lichter, das interessiert aber mehr die Eltern. Den Kids ist es egal Hauptsache es dreht sich. Nimmt man mal den Vergleich zu Indoor-Spielplätzen ist der Preis auch für den Magic Park gerechtfertigt. Ich kenne den Park schon aus meiner Kinderzeit. Früher war das Highlight der Märchenwald, der auch heute nach vielen Jahren immer noch schön ist. Mein Fazit: Schaut selbst und macht euch ein eigenes Urteil.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Antoni, 21.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehenswertes mit Spaßfaktor und Erholung
Wir waren am 14.8.2010 im Magic Park. Selbstverständlich haben wir vorher auch die "schlechten" Bewertungen gelesen, haben uns aber gedacht das man sich eben selbst ein Urteil bilden muß. Und wir sind sehr froh das wir NICHT auf die Leute hier gehört haben. Der Magic Park ist super für die Kleinen, eine wirkliche Alternative zum Heidepark und das zu erschwinglichen Preisen. Um mal kurz auf den Märchewald zu kommen; wer den Wald von "vorne" anfängt und zuhört was der "Märchenmann" sagt wird hören das sich die Märchen immer zu bestimmten Zeiten öffnen bzw. starten. Und ich muß sagen, es war einfach Klasse. Die Fahrgeschäfte sind sehr gut, klar kann ich für den Eintrittspreis keine in Gold gefassten Geräte erwarten. Man kann dort einen sehr schönen Tag verbringen. Wir wissen das wir, solange unsere Maus noch zu klein für den Heidepark ist, immer wieder in den Magic Park fahren werden. Auch das Gastronomieangebot ist spitze, für jeden Geschmack ist dort etwas zu bekommen und das wirklich zu annehmbaren Preisen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bine, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hinfahren und mit den Kindern Spaß haben!
Ein toller Park für die kleinen.
Gut erreichbar mit dem Auto und durch die Freikarte von der Internetseite auch für uns erschwinglich.
Wir haben den Tag mit einem BBQ an der Grillstelle ausklingen lassen. Es war sehr heiß an dem Tag, der Park liegt aber im Wald und hat daher viele schattige Plätzchen.
Unsere Empehlung: Hinfahren und Spass haben!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 09.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leute, bleibt mal mit den Füßen auf´m Boden!
Also, ehrlich gesagt ist hier ganz schön viel Käse über den Magic Park geschrieben worden. Ich war da und habe getestet mit meinen Kids. Die Kids sind 4 und 7 und hatten so viel Spaß wie schon lange nicht mehr. Wir waren um 9:30 Uhr da, gleich nach Öffnung und gingen erstmal auf den großen Spielplatz. Dort gibt viel zu erleben.

Später dann weiter zu den Fahrgeschäften. Für kleine und größere Kids echt zu empfehlen.
Gegessen haben wir auch. Diesmal aßen wir Pizza, orginal vom Italiener und frisch gebacken....ein echter genuss!
Wir kommen wieder, ganz bestimmt.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela, 15.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Tag...
Wir waren heute bereits zum dritten Mal im Magic-Park. Für unsere Kinder (zwei und vier Jahre alt) ist der Park angesichts der Fahrgeschäfte optimal. Lediglich in punkto Sauberkeit und Verpflegung bin ich immer wieder etwas enttäuscht. Übrigens sind die Preise gegenüber den o. g. leicht erhöht worden. Erw. 15 EUR, Kind ab. 3 13 EUR.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 05.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Tag im Magicprk in Verden
Wir waren am Wocheneende im Magicpark in Verden. Die Kids(6,10,15) hatten richtig viel Spaß. Auch der Eintritt 12,- für Kids bis 12 und 14,- für alles was älter ist ist gut vertretbar. In anderen Parks ist es viel teurer. Es gab viel Unterhaltung und auch eine ganze Menge Fahrgeschäfte, die im Preis inbegriffen waren.
Gegessen haben wir auch dort. Es ist vom Preis / Leistungsverhältnis auch gut. Es gibt Imbiss-Kost.
Auf jeden Fall fahren wir wieder hin, denn wenn´s den Kindern gur geht, haben auch die Eltern was davon!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Babette, 19.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Preis sollten mal überdenkt werden und neue Ideen für Erwacksene und Kinder

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tatjana Maul, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir ( 6 Erwachsene + 7 Kids) waren vor circa 4 Wochen bei Euch. Für Kids bis etwa 12 Jahren finden wir den Park super toll. Als mein 2 jähriger in einem Fahrgerät war und Angst bekamm, wurde diese sofort angehalten und er konnte aussteigen. Das Beste ist auch noch das man an vielen Plätzen Picknicken kann und es dort sehr sauber ist. Vom Streichel-Zoo waren die Kids hin und weg und die Toiletten waren auch sehr sauber. Wir sagen: Nächstes Jahr wieder

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Bednarski, 04.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als wir Ostermontag von Lingen aufbrachen zum Magic Park Verden was immer hin ca.160km entfernt ist,Wusten unsere Kinder nicht und Wir selber auch nicht was uns dort Erwartet.Muss aber sagen Wir alle sind sehr Positiv Überrascht von diesem Park,sehr Sauber Park, nettes Personal,die Preise in den Imbissen recht Günstig so kostet dort eine Pommes mit Ketchup 1,-€ da freut sich die Haushaltskasse,der Eintritt ist auch nicht zuviel.a.i.a Super !!!

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Kathmann, 29.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ES hat sich super viel veränder finde ich super toll.Wir waren letztes jahr bei ihnen mit unsern sohn es hat viel spass gemacht.Einfach super wir werden jetzt öfter vorbei kommen

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Steinigen, 09.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist ganz ok für kinder ich finde die preise sind in ordnung nur wie überall das essen.attraktionen waren eigentlich die achterbahn das riesenrad und der zirkus ach ja auf dem großen spielplatz hat sich unse kleiner auch gern ausgetobt

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Danny, 27.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unfall in der Achterbahn!!!
Die Fahrgeschäfte sind mit Vorsicht zugenießen.
Ich war mit meiner Familie am 24.07.2004 im Magic Park. Unsere Tochter 7 Jahre alt und Ich wollten um 17.55 Uhr mit der Achterbahn fahren, sie war halb eingestiegen als die Bahn anfuhr. Sie wurde einige Meter mitgezogen (halb im, halb aus dem Wagen hängend.) Erst nach Zuruf und Schreien von anderen Fahrgästen und mir wurde die Bahn gestoppt. Meine Tochter hat sich bei diesem Vorfall eine erhebliche Knieverletzung zugezogen. Es konnte uns an der Achterbahn weder ein Telefon noch Verbandmaterial zur Verfügung gestellt werden, der Rettungsdienst wurde von uns selber(per Handy) benachrichtigt.
Der Unfall ist jetzt 11 Tage her vom Park sind weder Anfragen nach Art und schwere der Verletzung erfolgt, noch sonstige Hilfeleistung angeboten worden.
Wir sind sehr Enttäuscht.
PS. Für diesen Unfall werden noch Zeugen gesucht!

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen von Deetzen, 04.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Märchenpark

Man sollte dem Märchenpark eine Chance geben. Wir leben in einer Zeit, wo Märchen, Sagen und Geschichten wieder gefragt sind. Mit einer neuen Idee sollte im Sommer 2005 der Märchenkönig der Deutschen Märchenstrasse im Märchenpark gekrönt werden. Die Vorbereitungen laufen.
Anstatt zu meckern, solltet ihr helfen und unterstützen. Also packen wir's an.
Euch wünsche ich frohe Ostern.
Der Gildemeister der Nachtwächter in Deutschland
Jean-Pierre de Picco
Glück auf

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pierre de Picco, 12.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
Erlebnisbad Ronolulu © Erlebnisbad Ronolulu
© Erlebnisbad Ronolulu
Erlebnisbäder
 Erlebnisbad Ronolulu
ca. 23km entfernt

 © Weltvogelpark Walsrode
© Weltvogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 29km entfernt

Spiel Coolisse © Spiel Coolisse
© Spiel Coolisse
Indoorparks
 Spiel Coolisse
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten