OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Magic Park Verden: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

für Kinder unter 12 OK
Waren am EM-Tag im Park. Kinder kostenlos.:)
Die Märchen waren im Wald, welche sehr schön dargestellt wurden. Die Fahrgeschäfte sind schon etwas älter und eigentlich für Kinder bis 12 Jahre geeignet. Viele Plätze wo Kinder selber tätig werden können. Hat meinen Kindern besonders gefallen.
Zirkus und Magic Show ist gut.
Gegessen haben wir vom Buffet im Restaurant zum Familien Special Preis.
Von der Suppe bis zum Dessert reichlich, günstig und sehr gut.
Die Kinder (alle unter 12) waren sehr zufrieden und wir hatten einen tollen Tag.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 08.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war als Kind auch mal da und muss sagen, heut ist es für MICH nichts mehr grossartig. Allerdings hab ich eine 2,5 Jahre alte Tochter und der hat das echt super gefallen. Klar nen Teil der Fahrgeschäfte sind schon uralt aber sie haben auch Altertumswert und sie werden ja auch gewartet und in sofern hatte ich auch keine Angst meine kleine dort hinein zu setzen.
Auch ich war (mit ihr zusammen) in einigen Geschäften.
Der Park war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist nicht zu teuer und schmeckt auch gut.
Alles in allem hat uns der Besuch sehr gefallen und wir haben beschlossen es bald zu wiederholen.
Mein Kollege war ebenfalls vor kurzem, auf meiner Empfehlung, dort gewesen und auch seinem Sohn hats sehr gefallen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 27.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit meinen Kindern war ich schon oft im Magic Park, und werde auch dieses Jahr wieder hinfahren. Das Angebot für die Kleinen ist einfach toll, und bei den Märchenhäusern fühle ich mich richtig in meine Kindheit zurückversetzt.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
elke, 19.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





ein Tag voller spannender Erlebnisse für Groß und Klein
wir waren im April, sozusagen zum Eröffnungstag, mit 2 Kindern und 5 Erwachsenen im MP. Niemand kam zu kurz. Über 5 Stunden gab es spannende Erlebnisse. Danke dafür!
Das Angebot im Restaurant war leider nicht nach unserem Geschmack. Dafür gab´s dann zum Dessert ein italienisches Eis vom Stand und alle waren versöhnt.
Wir kommen wieder, das steht fest!


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte, 17.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich (25 Jahre alt) war vor drei Tagen mit meiner Tochter (4 Jahre alt) und meinem Neffen (10 Jahre alt) im Park. Ich war äußerst positiv überrascht, denn zuvor hatte ich mir die Bewertungen im Internet angesehen und gerade deshalb finde ich es nur gerecht meine Meinung ebenfalls zu äußern.
Wir waren gleich um 9:30 Uhr da und die Kassiererin war angenehm freundlich.
Alle Fahrgeschäfte hatten offen und das Personal an den Geschäften war gut gelaunt und Witze bzw. sich unterhalten mit den Gästen haben sie auch. Ich finde, gerade das lockert die gesamt Stimmung gleich ein wenig auf.
Meine Tochter und mein Neffe waren sehr glücklich, denn für beide Altersgruppen gab es etwas zu sehen.
Der große Spielplatz war optimal für meinen Neffen und für meine Tochter gab es auch sogar schon Karussels. Zwar durfte sie nicht alleine in eines, aber ich denke, das sollte keine große Rolle spielen, denn man sollte hierbei das Alter beachten.
Auch die Gastronomie war top. Eine Kellnerin hat sich im Restaurant sogar Zeit genommen mit den Gästen noch einmal persönlich zu reden, was für die Laune der Gäste nicht von Schaden sein kann. Ihre gerade erst eingearbeiteten Kollegen hingegen waren sehr fixiert und doch sehr konzentriert. Verständlich beim Probetag. ;) Späße mit den Kindern waren für manche Kellner jedoch keine Schwierigkeit. "Meine" Kinder fanden es spitze. ;)
Ich persönlich fand es einen tollen Tag und empfehle den Park auf jeden Fall weiter!
Mit freundlichen Grüßen
Linda ;)

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda, 24.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Nachdem wir im letzten Jahr richitg viel Spaß dort hatten freuen wir uns schon auf Ende März, denn dann macht der Magic Park endlich mal wieder die Tore auf! Meine beiden Jungs sind total begeistert. Da kann man auch mal was selbst machen, Treten in der Dino-Schwebebahn, Paddeln auf`m See und noch ganz viele andere Sachen. Die beiden haben immer richtig Energie, da sind sie dort genau richtig. Austoben ohne Ende und am Ende des Tages freuen sich Mama und Papa über Kinder die gut schlafen...

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika, 03.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!
Wir waren am 10.6.14 mit unserem 7jährigen Sohn da und es war ein voller Erfolg. Für diese Altersgruppe gab es ein tolles Angebot, alles war sauber, ordentlich, die Toiletten sauber, die Geräte zwar teilweise in die Jahre gekommen, aber alles heil und gepflegt.
Besonders gut hat meinen Männern die Achterbahn gefallen, auch da der zuständige Mitarbeiter echt gewusst hat Stimmung zu machen. Er war nett und lustig, hat mit den Kindern im Vorbeifahren "abgeklatscht". Alle haben ihn geliebt. Großes Dankeschön! Schön zu sehen, wenn einem sein Job Spass macht.
Den Märchenwald kenne ich noch aus meiner eigenen Kindheit. Aber was jetzt draus geworden ist, finde ich ganz toll!
Essen war gut und bezahlbar.
Es gab genug Mülleimer, alles war gut ausgeschildert und die Zaubershow war auch toll! Danke für den tollen Tag, wir kommen bestimmt wieder!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina, 10.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir wollten mit unseren Kindern einen Ausflug zu einem Freizeitpark veranstalten. Nach einem kurzem Blick auf die Landkarte und ins Internet haben wir uns dann für den Magic Park Verden entschieden. Zudem hatten wir einen Flyer über einen Gratis Eintrittskarte per Werbepost bekommen.
Wir machten uns also auf den Weg. Der Park ist Problemlos zu finden und nicht weit von der Autobahnausfahrt entfernt.
Die erste positive Überraschung gabs beim Parken.

Der Parkplatz kostet nur 1,00 EURO Parkgebühren und es wird KEIN Aufkleber ans Auto geknallt, sondern man bekommt den Aufkleber quasi als Parkmarke ins Auto gelegt.

Leider haben wir dann festgestellt das eine Gartiskarte erst ab 4 zahlenden Personen gewährt wird. Zum Glück gibt es in Deutschland auch Sparbewußte Familien, so dass wir uns mit einer anderen Familie die Freikarte getielt haben.

Der erste Eindruck vom Park war etwas erschreckend. Man sieht nicht viel, es war (sehr) leer, aber auch sehr ruhig und entspannend.

Der Park ansich ist sehr schön gelegen und bietet nicht nur Attraktionen zum Auspowern/ Spielen für die Kinder. Vielmerh auch einige Oasen der Ruhe zum hinsetzten, oder gar der Märchenwald mit 6 lustig animierten Märchen und einigen Sitzgelegenheiten.
Auch als Erwachsener kommt man hier auf seine Kosten.

Die Fahrattraktionen waren alle im guten Zustand und funktionierten Einwandfrei.

Das einzige Manko ist das fehlende Personal. Einige Karussels haben nur 1 Mitarbeiter, sodass man bsp. nur Wildwasserbahn oder Achterbahn fahren kann. Die Fhartgeschäfte öffnen dann abwechselnd. Für einen Preis von 12 €/ Erwachsener und 10 €/ Kind kann man meiner Meinung nach eine Besetzung aller Fahrattraktionen zur gleichen Zeit erwarten.

Die Preise für die kulinarischen Genüsse (Pommes,etc.) sind nicht überteuert, sodass man zwischendurch auch mal was warmes Essen kann.

Ein ganz dickes Plus bekommen die Örtlichkeiten. die Toiletten sind ausreichend vorhanden und sehr ordentlich. Im Haupthaus gibt es auch in der Herrentoilette einen Wickelraum. Auch Kindertoiletten sind vorhanden.

Unser Fazit: Man sollte sich bewußt sein, das mit dem Magic Park Verden ein (Klein-) Kinder Park besucht wird.
Einige Attraktionen sind daher auschließlich für Kinder zugelassen.
Ansonsten ist der Park gepflegt und bietet für jeden Geschmack etwas.
Die Wahrscheinlichkeit das wir nächstes Jahr wiederkommen liegt bei 90%, denn es hat uns allen sehr gut gefallen.
Lediglich das Personal sollte wie gesagt für alle Karussels reichen, dann wäre es perfekt.

Allen die diesen Park besuchen wollen: VIEL SPAß!!

68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Krause, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lohnt nicht
Wir sind 2 Stunden gefahren und waren voller freude auf diesen Park und dann schon am Parkplatz ein komisches gefühl. der parkplatz total leer und das in den ferien...
Der park selber ist nicht zu empfehlen. die geschäfte sind total veraltet und man hat angst seine kinder dort mitfahren zu lassen... einige fahrgeschäfte fuhren nur zu bestimmten zeiten und andere gar nicht.
das personal ist freundlich und essen/tinken teuer (wie in jedem park)
der märchenwald ist von der sache her sehr schön nur leider völlig verkommen und ungepflegt (einfach mal rasen mähen und blumen das würde schon reichen)
Fazit: Leider werden wir keine Gäste mehr solange sich nichts ändert...

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Als wir Ostermontag von Lingen aufbrachen zum Magic Park Verden was immer hin ca.160km entfernt ist,Wusten unsere Kinder nicht und Wir selber auch nicht was uns dort Erwartet.Muss aber sagen Wir alle sind sehr Positiv Überrascht von diesem Park,sehr Sauber Park, nettes Personal,die Preise in den Imbissen recht Günstig so kostet dort eine Pommes mit Ketchup 1,-€ da freut sich die Haushaltskasse,der Eintritt ist auch nicht zuviel.a.i.a Super !!!

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Kathmann, 29.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir ( 6 Erwachsene + 7 Kids) waren vor circa 4 Wochen bei Euch. Für Kids bis etwa 12 Jahren finden wir den Park super toll. Als mein 2 jähriger in einem Fahrgerät war und Angst bekamm, wurde diese sofort angehalten und er konnte aussteigen. Das Beste ist auch noch das man an vielen Plätzen Picknicken kann und es dort sehr sauber ist. Vom Streichel-Zoo waren die Kids hin und weg und die Toiletten waren auch sehr sauber. Wir sagen: Nächstes Jahr wieder

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Bednarski, 04.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Spass speziell für kleine Kids
Wir waren vor zwei Wochen da und haben gedacht selbst mal schauen und sich ein Bild machen. Die schlechten Bewertungen haben wir natürlich auch gelesen. Man muss sich wirklich Fragen ob diese Leute sich im Vorfeld nicht Informiert haben. Der Park ist speziell für die kleinen (Ruft da doch mal an und fragt nach!!). Die Mittelgroßen und die Großen finden es bestimmt nicht so toll. Die Kleinen finden es aber auch nicht toll wenn sie in einem großen Park in der Nähe von Soltau sind und in fast keinem der Karussells mitfahren dürfen weil sie noch zu klein sind. Der Preis von 13,- Euro für Kids und 15,- € für Erwachsene ist voll in Ordnung, schließlich ist ja auch der Zirkus und die Zaubershow im Preis mit drin. Wenn man auch einen Jahrmarkt geht, haben die Karussells mehr Farbe, laute Musik und viele Lichter, das interessiert aber mehr die Eltern. Den Kids ist es egal Hauptsache es dreht sich. Nimmt man mal den Vergleich zu Indoor-Spielplätzen ist der Preis auch für den Magic Park gerechtfertigt. Ich kenne den Park schon aus meiner Kinderzeit. Früher war das Highlight der Märchenwald, der auch heute nach vielen Jahren immer noch schön ist. Mein Fazit: Schaut selbst und macht euch ein eigenes Urteil.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Antoni, 21.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leute, bleibt mal mit den Füßen auf´m Boden!
Also, ehrlich gesagt ist hier ganz schön viel Käse über den Magic Park geschrieben worden. Ich war da und habe getestet mit meinen Kids. Die Kids sind 4 und 7 und hatten so viel Spaß wie schon lange nicht mehr. Wir waren um 9:30 Uhr da, gleich nach Öffnung und gingen erstmal auf den großen Spielplatz. Dort gibt viel zu erleben.

Später dann weiter zu den Fahrgeschäften. Für kleine und größere Kids echt zu empfehlen.
Gegessen haben wir auch. Diesmal aßen wir Pizza, orginal vom Italiener und frisch gebacken....ein echter genuss!
Wir kommen wieder, ganz bestimmt.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela, 15.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unfall in der Achterbahn!!!
Die Fahrgeschäfte sind mit Vorsicht zugenießen.
Ich war mit meiner Familie am 24.07.2004 im Magic Park. Unsere Tochter 7 Jahre alt und Ich wollten um 17.55 Uhr mit der Achterbahn fahren, sie war halb eingestiegen als die Bahn anfuhr. Sie wurde einige Meter mitgezogen (halb im, halb aus dem Wagen hängend.) Erst nach Zuruf und Schreien von anderen Fahrgästen und mir wurde die Bahn gestoppt. Meine Tochter hat sich bei diesem Vorfall eine erhebliche Knieverletzung zugezogen. Es konnte uns an der Achterbahn weder ein Telefon noch Verbandmaterial zur Verfügung gestellt werden, der Rettungsdienst wurde von uns selber(per Handy) benachrichtigt.
Der Unfall ist jetzt 11 Tage her vom Park sind weder Anfragen nach Art und schwere der Verletzung erfolgt, noch sonstige Hilfeleistung angeboten worden.
Wir sind sehr Enttäuscht.
PS. Für diesen Unfall werden noch Zeugen gesucht!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen von Deetzen, 04.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war zwar schon im Sommer 2003 da muss mich jetzt aber mal über den Park aufregen ... weil wer den Magic Park besucht sollte eine gute Krankenversicherung vorher abgeschlossen haben ,denn die Attraktionen sind mehr als Asbach!
Bei der neueren Achterbahn von Zierer (Bauj. 1989) hat man jede Minute das Gefühl sich an irgend einer Schiene den Kopf zu stoßen. Das Personal sollte die Branche wechseln und sich zu Hause einen schönen Tag machen weil, etwas anderes machen die auch nicht im Park. Mal ganz abgesehen davon das das Riesenrad aus ca. 65 % Rost besteht, wird einem am Höchsten Punkt des Rades ein bisschen "anders" wenn man sich es recht überlegt wird einem nach etwa einer Stunde klar das der Preis von 12 € ein bisschen zu hoch erscheint. Das einzige Fahrgeschäft welches noch gut intakt scheint ist "die wilde Maus" eine kleine aber feine Bahn die aber auch schon ihre 10 Jahre auf´n Buckel hat.

Alles in allem kann man sagen wer sonst keine Zeit hat in einen sicheren Park zu fahren der kann diesen getrost auf-und besuchen, aber bitte nicht den Schutzhelm und die Versicherungskarte vergessen - und bitte,bitte auf den großzügigen Service des Personal achten. Das war es auch schon mit meiner Lästerstunde.

Mit freundlichen Grüßen Mr.Plami

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mr. Plami, 25.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren am 6.08. im Magic Park Verden und mußten feststellen, das der Park alt und ungepflegt ist. Viele Fahrgeschäfte waren defekt oder liefen nur zu bestimmten Zeiten. Die WC´s waren nicht sauber und einige funkionierten nicht richtig. Die Mini-Golfanlage war an mehren Bahnen defekt und die Sträucher müßten auch mal nötig geschnitten werden.Die Gastronomie haben wir nicht genutzt. WAren Selbstverpfleger. Hier möchte man wohl nur den Eintritt kassieren aber nichts am Park machen. Schade eigentlich! War früher zu meinen Kindzeit ein beliebtes Ausflugsziel!!! Wir werden nicht wieder kommen.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist die absolute Katastrophe. Die Märchenstrecke zur Hälfte defekt, was nicht defekt ist, ist verlottert. Die Fahrgeschäfte sind ohne vernünftige Absicherungen, bei dem einen Kinderkarussel habe ich eigentlich nur daruf gewartet, dass sich jeden Moment ein Kind los reist und in die Bahn läuft.

Aufsichtspersonal war auch eher spärlich geseht. Die Schiffschaukel mußte nach dem "Beladen" von einem Wartenden gestartet werden, per Knopfdruck.Die Achterbahn am Eingang sah aus, wie von einem Fleckenmarkt abgebaut, die Sicherung bestand aus einem Bauzaun. Der Spielplatz ist sehr schön angelegt, aber leider auch ziemlich runtergekommen.

Und was um alles in der Welt soll dieser furchtbare und viel zu kleine Affenkäfig dort? Muß dass sein?

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 01.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Eine vergleichsweise kostengünstige Alternative zu den ansonsten kaum bezahlbaren Freizeitparks in Norddeutschland. Zwar stellen die Fahrgeschäfte vielleicht nicht die Superlative dar, aber gerade bei Kleinkindern und Kindern im Vorschulalter kommt der Park sehr gut an.

Unsere Tochter (6 Jahre) freut sich jedes Mal wieder darauf. Wenn man alle Angebote wahrnehmen möchte, ist der Tag schnell herum.
Meiner Meinung nach für Kinder bis vielleicht 15 Jahre und deren Eltern durchaus empfehlenswert!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olaf Schmidt, 27.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Meine Kinder und ich waren am 27.8.02 in diesem Park. Uns hat einiges nicht gefallen. Z.B.waren nicht alle Karussells geöffnet. Die Ponys hatten gerade Pause. Die Bahn lief gar nicht erst. Die Tiere (besonders die Emus) waren in einem sehr schlechten Zustand. Alles in Allem waren wir über die ungepflegte Anlage sehr enttäuscht, es waren auch kaum Besucher da. Kein Wunder bei den Preisen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Wir werden mit Sicherheit nicht wiederkommen und den Park auch nicht weiterempfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Haase, 28.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Reinfall überhaupt
Der Park ist die absolute Verarschung!!!
Wir kommen aus Delmenhorst und sind bis jetzt immer in die Parks Tühle bei Cloppenburg und Jaderberg, sowie Serengetipark Hodenhagen gefahren.Hodenhagen ist die absolute Nr.1, Thüle und Jaderberg sind gut.Bei uns auf der Nachbarschaft ist der Tier- und Freizeitpark Ostrittrum. Der ist zwar nur ganz klein und macht auch nicht viel Werbung, aber im Vergleich zu Verden kann er locker mithalten. In Verden gibt es keine wirklichen Highligts, die Achterbahn geht noch ( meine Tochter Leonie ist 7 und fand sie gut), aber das war es auch schon. Die Wasserbahn ist der totale Negativ Brüller- 0,5 Stunden anstehen und dann 60 sec. durch Brennesseln rumpeln, eine Steigung von ca. 5m, Abfahrt und Ende.
Kinder bis ca. 3Jahre können in diesem Park etwas Spass haben, der Rest sollte woanders hinfahren. Ich hab im Hänsel und Gretel Imbiss eine Frikadelle (Hausgemacht) und Pommes Majo bestellt: Die Frikadelle war billigste Industriequalität, aber im warmen Frittenöl wenigstens auf ca. 80° Temperatur gebracht. Die Pommes waren etwa vor 30 min. gemacht und somit Kalt. Majo aus der Tüte.
Der Dreck hat auch noch 3,50 € gekostet. Dieser Tag war ein absoluter Reinfall und ein verschenkter Tag. Meine Tochter Leonie hat gesagt: Papa, in diesen doofen Babypark will ich aber nie wieder, da können wir lieber nach Ostrittrum fahren.
26€ Eintritt für uns beide + 1€ Parkgebühr. Nie Wieder (es ist mittlerweile 22:45Uhr und ich muß immer noch von der " Hausmacher Frikadelle" aufstoßen!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
Erlebnisbad Ronolulu © Erlebnisbad Ronolulu
© Erlebnisbad Ronolulu
Erlebnisbäder
 Erlebnisbad Ronolulu
ca. 23km entfernt

 © Weltvogelpark Walsrode
© Weltvogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 29km entfernt

Spiel Coolisse © Spiel Coolisse
© Spiel Coolisse
Indoorparks
 Spiel Coolisse
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten