OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Magic Park Verden: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Lohnt nicht
Wir sind 2 Stunden gefahren und waren voller freude auf diesen Park und dann schon am Parkplatz ein komisches gefühl. der parkplatz total leer und das in den ferien...
Der park selber ist nicht zu empfehlen. die geschäfte sind total veraltet und man hat angst seine kinder dort mitfahren zu lassen... einige fahrgeschäfte fuhren nur zu bestimmten zeiten und andere gar nicht.
das personal ist freundlich und essen/tinken teuer (wie in jedem park)
der märchenwald ist von der sache her sehr schön nur leider völlig verkommen und ungepflegt (einfach mal rasen mähen und blumen das würde schon reichen)
Fazit: Leider werden wir keine Gäste mehr solange sich nichts ändert...

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Vorbeifahren
Waren heute nach über 15 Jahren mal wieder dort : der Märchenpark funktioniert teilweise nicht mehr , alles ist mehr als veraltet ,der Eintrittspreis ist für den Mist, der da geboten wird , nicht gerechtfertigt . Essen ist schlecht und überteuert , also : vorbeifahren

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine T, 22.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Reinfall überhaupt
Der Park ist die absolute Verarschung!!!
Wir kommen aus Delmenhorst und sind bis jetzt immer in die Parks Tühle bei Cloppenburg und Jaderberg, sowie Serengetipark Hodenhagen gefahren.Hodenhagen ist die absolute Nr.1, Thüle und Jaderberg sind gut.Bei uns auf der Nachbarschaft ist der Tier- und Freizeitpark Ostrittrum. Der ist zwar nur ganz klein und macht auch nicht viel Werbung, aber im Vergleich zu Verden kann er locker mithalten. In Verden gibt es keine wirklichen Highligts, die Achterbahn geht noch ( meine Tochter Leonie ist 7 und fand sie gut), aber das war es auch schon. Die Wasserbahn ist der totale Negativ Brüller- 0,5 Stunden anstehen und dann 60 sec. durch Brennesseln rumpeln, eine Steigung von ca. 5m, Abfahrt und Ende.
Kinder bis ca. 3Jahre können in diesem Park etwas Spass haben, der Rest sollte woanders hinfahren. Ich hab im Hänsel und Gretel Imbiss eine Frikadelle (Hausgemacht) und Pommes Majo bestellt: Die Frikadelle war billigste Industriequalität, aber im warmen Frittenöl wenigstens auf ca. 80° Temperatur gebracht. Die Pommes waren etwa vor 30 min. gemacht und somit Kalt. Majo aus der Tüte.
Der Dreck hat auch noch 3,50 € gekostet. Dieser Tag war ein absoluter Reinfall und ein verschenkter Tag. Meine Tochter Leonie hat gesagt: Papa, in diesen doofen Babypark will ich aber nie wieder, da können wir lieber nach Ostrittrum fahren.
26€ Eintritt für uns beide + 1€ Parkgebühr. Nie Wieder (es ist mittlerweile 22:45Uhr und ich muß immer noch von der " Hausmacher Frikadelle" aufstoßen!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Bloss nicht! Alles Rostig und langweilig.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
The_facktor Ist_doch_egal, 10.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das Geld ist der Park absolut nicht wert.
Die Tiere sind Abgemagert

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Böttger, 01.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





der park is sein eintritt net wert.abgemagerte ziegen veraltete fahrgeschäfte,positiv die preise an den kiosk .sonst net zu empehlen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Ulke, 29.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Absolut schlechter Zustand.
14 Euro Eintritt ist der reinste Wucher für den Park.
Die Tiere im "Streichelzoo" leiden an Hunger, die Affen-Käfige stinken vor Fäkalien.....
Und was die "Fahrgeschäfte"betrifft kann ich Herrn Schmincke nur zustimmen!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hermann Dietrich, 25.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park müsste mal überholt werden.Schade um das Geld was da drauf geht. Besser für das Geld volltanken.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dirk nensa, 17.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist die absolute Katastrophe. Die Märchenstrecke zur Hälfte defekt, was nicht defekt ist, ist verlottert. Die Fahrgeschäfte sind ohne vernünftige Absicherungen, bei dem einen Kinderkarussel habe ich eigentlich nur daruf gewartet, dass sich jeden Moment ein Kind los reist und in die Bahn läuft.

Aufsichtspersonal war auch eher spärlich geseht. Die Schiffschaukel mußte nach dem "Beladen" von einem Wartenden gestartet werden, per Knopfdruck.Die Achterbahn am Eingang sah aus, wie von einem Fleckenmarkt abgebaut, die Sicherung bestand aus einem Bauzaun. Der Spielplatz ist sehr schön angelegt, aber leider auch ziemlich runtergekommen.

Und was um alles in der Welt soll dieser furchtbare und viel zu kleine Affenkäfig dort? Muß dass sein?

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 01.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren am 6.08. im Magic Park Verden und mußten feststellen, das der Park alt und ungepflegt ist. Viele Fahrgeschäfte waren defekt oder liefen nur zu bestimmten Zeiten. Die WC´s waren nicht sauber und einige funkionierten nicht richtig. Die Mini-Golfanlage war an mehren Bahnen defekt und die Sträucher müßten auch mal nötig geschnitten werden.Die Gastronomie haben wir nicht genutzt. WAren Selbstverpfleger. Hier möchte man wohl nur den Eintritt kassieren aber nichts am Park machen. Schade eigentlich! War früher zu meinen Kindzeit ein beliebtes Ausflugsziel!!! Wir werden nicht wieder kommen.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Naja
Wenn man gerae in der Nähe wohnt OK, aber ansonsten bietet der PArk nicht wirklich aufregende Sachen. Dafür was der APrk bietet, finde ich den Preis recht hoch. Ziemlich altes KArusells.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 12.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Unser Tag im Magic-Park
Wir waren gestern im Magic-Park Verden, als wir den Park betreten haben, haben wir schon bemerkt, dass es hier drunter und drüber geht.

Die Fahrgeschäfte sind sehr laut und optisch nicht schön anzusehen. Das Personal ist unfreundlich und wirkt unterbezahlt, da sie sehr lustlos sind. Das Essen ist teuer und kaum genießbar. Das einzige was uns sehr gefallen hat war der Zirkus, dort hatten unsere Kinder viel Spaß. Wir werden diesen Park nicht mehr besuchen!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus K., 30.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





der park war nicht gerade sauber , die fahrgeschäfte rosten zum teil sind alt . das essen war teuer und nicht gerade gut ...... wir fahren da nie wieder hin.....

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk H, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nicht zu empfehlen
Wir waren am 17.Mai 09 da.Totaler Reinfall.Kaum Personal für Die Fahrgeschäfte (mußte man erstmal suchen damit man überhaupt fahren konnte).Allgemein nicht gerade in einem gepflegten Zustand.Ein einziger Kiosk hatte auf und das essen dort naja geht so.Von allen Tierparks und ähnlichem hier in Bremen und umzu echt der letzte Platz.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brauchle, 20.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nicht empfehlenswert
Ich muss sagen das ich vom Magic Park total enttäuscht bin. Denn erstens ist das Essen so was von teuer für nix.Es gibt ein "gutes" Fahrgeschäft und das ist die wilde Maus obwohl die eigentlich auch nicht den ansprüchen genügt. Und von wegen Magie in dem Park ist so gut wie nichts magisch.Alles ist alt verrostet und man denkt der Park stürtzt gleich ein. Ich kann diesen Park auf keinen Fall weiterempfehlen und ich werde nie mehr ein zweites Mal dort hingehen.


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik S., 08.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war zwar schon im Sommer 2003 da muss mich jetzt aber mal über den Park aufregen ... weil wer den Magic Park besucht sollte eine gute Krankenversicherung vorher abgeschlossen haben ,denn die Attraktionen sind mehr als Asbach!
Bei der neueren Achterbahn von Zierer (Bauj. 1989) hat man jede Minute das Gefühl sich an irgend einer Schiene den Kopf zu stoßen. Das Personal sollte die Branche wechseln und sich zu Hause einen schönen Tag machen weil, etwas anderes machen die auch nicht im Park. Mal ganz abgesehen davon das das Riesenrad aus ca. 65 % Rost besteht, wird einem am Höchsten Punkt des Rades ein bisschen "anders" wenn man sich es recht überlegt wird einem nach etwa einer Stunde klar das der Preis von 12 € ein bisschen zu hoch erscheint. Das einzige Fahrgeschäft welches noch gut intakt scheint ist "die wilde Maus" eine kleine aber feine Bahn die aber auch schon ihre 10 Jahre auf´n Buckel hat.

Alles in allem kann man sagen wer sonst keine Zeit hat in einen sicheren Park zu fahren der kann diesen getrost auf-und besuchen, aber bitte nicht den Schutzhelm und die Versicherungskarte vergessen - und bitte,bitte auf den großzügigen Service des Personal achten. Das war es auch schon mit meiner Lästerstunde.

Mit freundlichen Grüßen Mr.Plami

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mr. Plami, 25.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war vor mehreren Jahren das erste mal im Magic Park - ich hatte ihn super in Erinnerung. In diesem Sommer bin ich mit meinen kleinen Cousins (2 u. 5 Jahre) wieder hingefahren. Diesemal war ich sehr enttäuscht. Viele Fahrgeschäft waren defekt und veraltet. Der Märchenpark ist runtergekommen und verwahrlost. Der Veranstalter muss dringend Renovierungen vornehmen, damit die Besucher auch in der Zukunft kommen werden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina Meinke, 15.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist der alte Märchenwald Verden, der seit 30 Jahren besteht, ein paar ebenso alten Fahrgeschäften, (Riesenrad, Mini-Achterbahn u. Kindenkarussel)und einigen wenigen neuen für Kinder bis 10 Jahren. Der im ersten Augenblick günstige Preis wird relativiert durch den alten Bestand wieder relativiert. Alles ist sehr einfach und max für Kinder bis 10 Jahren geeignet. Die größeren warten lieber beim Radiohören im Auto... das macht mehr Spaß. Wie kommen nicht wieder !

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
B. Tuchscherer, 20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Als ich noch ganz klein war, war der Park total super. Jetzt war ich mit meinen beiden Kindrn da und musste feststellen, dass alles so veraltet ist, dass es gar keinen Spaß macht, dort hin zu gehen. Das ist nur Geld kassieren und sonst gar nichts tun. Viele tolle Sachen, wie den elektrischen Fahrstuhl, wilde Maus, Autoscouter usw., wurden durch billigen scheiss ersetzt. Man hat schon Angst, seine Kinder in die Karussels zu lassen, da alles son alt ist. Wenn in der Zukunft nicht passiert, kann der Park bestimmt bald dicht machen.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia K., 10.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein eher kleiner Park, besonders für Kinder geeignet. Großes Plus sind die Shows und auch die Tiergehege machen Spaß. Von dem recht in die Jahre gekommen Märchenwald sollt eman sich wohl eher mal trennen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
Erlebnisbad Ronolulu © Erlebnisbad Ronolulu
© Erlebnisbad Ronolulu
Erlebnisbäder
 Erlebnisbad Ronolulu
ca. 23km entfernt

 © Weltvogelpark Walsrode
© Weltvogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 29km entfernt

Spiel Coolisse © Spiel Coolisse
© Spiel Coolisse
Indoorparks
 Spiel Coolisse
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten