Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Magic Park Verden: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Magic Park ist für Eltern und Kinder bis ca. 9 Jahren ein nettes Ausflugsziel. Die Fahrgeschäfte sind zwar zum Teil nicht mehr auf der Höhe der Zeit aber meinen Kindern hat es Spass gemacht. Die Shows und der Märchenwald sind für Kinder sehenswert.

Teilweise könnte die Anlage besser gepflegt sein und Ton des Märchewaldes lauter sein. Die Mülleimer im Park müssten mit Deckel verschlossen sein (massig Wespen).
Mann kann den Park aber empfehlen.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
C.J., 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Eine vergleichsweise kostengünstige Alternative zu den ansonsten kaum bezahlbaren Freizeitparks in Norddeutschland. Zwar stellen die Fahrgeschäfte vielleicht nicht die Superlative dar, aber gerade bei Kleinkindern und Kindern im Vorschulalter kommt der Park sehr gut an.

Unsere Tochter (6 Jahre) freut sich jedes Mal wieder darauf. Wenn man alle Angebote wahrnehmen möchte, ist der Tag schnell herum.
Meiner Meinung nach für Kinder bis vielleicht 15 Jahre und deren Eltern durchaus empfehlenswert!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olaf Schmidt, 27.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





KEINE AHNUNG OB DIESER Sören Schmincke ( Bewertung 17. 06.06) IN DEM GLEICHEN PARK WAR WIE ICH. SEINE MEINUNG KANN ICH UND MEINE FAMILIE AUF KEINEN FALL ZUSTIMMEN. SEHT AUCH DIE BEWERTUNG MEINER FRAU.
Top Preise, toll angelegt.


36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerd Kaufmann, 21.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Für Kinder bis ca. 10 Jahre absolut klasse. Preise im Park super familienfreundlich (Kaffee 1,-, Waffel 1,- )
Sehr gepflegte Tiere, von lustigen Affen bis zum Leopard.
Gelungener Rundweg mit animierten Märchenvorstellungen, tolle Shows. Nur ein Nachteil: Wespen, Wespen und nochmal Wespen!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Kaufmann, 21.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren im Magig Park, und müssen sagen dass viel passiert ist und die Hinfaht sich wieder lohnt!
Unsere Kinder waren sehr Begeistert!!
Außer beim Märchenwald muss noch was getan werden.
Aber die 11 Euro Eintritt lohnen sie trotzdem.
Für Familien empflenswert!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elkjaer Bohlen, 26.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein schöner Park wo die Kinder selber tätig werden können.
Leider müsste viel gemacht werden aber vielleicht ist es ja schon ein wenig Renoviert wurden.
( Waren ja 2002 da!!!)

Am besten gefiehl uns die Zauberschule von David Spagetti und Patty Konfetti die uns auch ein Autogramm gaben und der Magic Circus.

Auch die Zauberer (2 oder 3???) im Park selber in schönen Kostümen machten einen sehr netten und freundlichen eindruck,zwar waren sie sehr jung aber die sind immer gerne für ein Erinnerungsfoto zu haben.

Wir fanden diesen Park eigendlich sehr schön.

Michael und Giesela

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Neumann, 21.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein schoener Park mitten im Wald.
Vor allem fuer Familien mit Kindern jeden Alters die auch mal Ruhe suchen.Fuer die Kits ist alles da. Sogar die Erwachsenen bekommen Spass und Unterhaltung.Ein Mit-mach-Park fast fuer jeden.Besonders zu erwaehnen: Das Zirkus-Programm, die Magic-Show und der Maerchenwald. Der Park ist gut und ordentlich angelegt, sauber und das Personal freud sich auf jeden Gast.Und nun viiiiiel Spass und gute Unterhaltung.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Splitt, 15.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





War am 29.9. da - ich fand die angebotenen Fahrgeschäft sehr ansprechend - wenn auch leider meist in schlechtem Zustand.
Sehr gut waren die kurzen Wartezeiten - durch gutes Besuchermanagment (sprich viele Beschäftigungsmöglichkeiten) wurde hier nervige Besucherschlangen vermieden.
Schlecht waren zum einen die unmögliche Unterbringung der Tiere (müssen Tiere eingesperrt werden um uns zu belustigen?! - ich denke nicht - zumal die Unterkünfte jeglicher Menschlichkeit entbehrten. So war das ein Riesen Stimmungskiller. Zum zweiten war der Märchenpark in sehr ungepflegtem Zustand (schade).

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben Meier, 29.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde der Park ist gut, hier kann
man jede Menge Spaß haben.
Aber es sollten noch ein paar Attraktionen gebaut werden.
Der Zauberer wollte mir keine Tricks mehr zeigen. Aber ist egal. Der Park ist gut,besonders der Ponyhof.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olesja Seibel, 20.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Alles super bis auf den Preis
Ich finde den Park klasse, gerade wenn man in der Nähe wohnt und man immer hin könnte.
ABER : ich finde den Preis etwas überteuert...ein 3 jähriges Kind kann noch nicht alles nutzen, zumindest nicht alleine und soll wirklich schon 15 € bezahlen?! 17€ der Erwachsene ? Mein Kind ist mir jeden Cent wert, aber es gibt Leute bei denen das auch so ist, aber die können sich das schlichtweg nicht erlauben.Das finde ich unheimlich schade...

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nisa, 26.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Ich (25 Jahre alt) war vor drei Tagen mit meiner Tochter (4 Jahre alt) und meinem Neffen (10 Jahre alt) im Park. Ich war äußerst positiv überrascht, denn zuvor hatte ich mir die Bewertungen im Internet angesehen und gerade deshalb finde ich es nur gerecht meine Meinung ebenfalls zu äußern.
Wir waren gleich um 9:30 Uhr da und die Kassiererin war angenehm freundlich.
Alle Fahrgeschäfte hatten offen und das Personal an den Geschäften war gut gelaunt und Witze bzw. sich unterhalten mit den Gästen haben sie auch. Ich finde, gerade das lockert die gesamt Stimmung gleich ein wenig auf.
Meine Tochter und mein Neffe waren sehr glücklich, denn für beide Altersgruppen gab es etwas zu sehen.
Der große Spielplatz war optimal für meinen Neffen und für meine Tochter gab es auch sogar schon Karussels. Zwar durfte sie nicht alleine in eines, aber ich denke, das sollte keine große Rolle spielen, denn man sollte hierbei das Alter beachten.
Auch die Gastronomie war top. Eine Kellnerin hat sich im Restaurant sogar Zeit genommen mit den Gästen noch einmal persönlich zu reden, was für die Laune der Gäste nicht von Schaden sein kann. Ihre gerade erst eingearbeiteten Kollegen hingegen waren sehr fixiert und doch sehr konzentriert. Verständlich beim Probetag. ;) Späße mit den Kindern waren für manche Kellner jedoch keine Schwierigkeit. "Meine" Kinder fanden es spitze. ;)
Ich persönlich fand es einen tollen Tag und empfehle den Park auf jeden Fall weiter!
Mit freundlichen Grüßen
Linda ;)

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda, 24.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Mit meinen Kindern war ich schon oft im Magic Park, und werde auch dieses Jahr wieder hinfahren. Das Angebot für die Kleinen ist einfach toll, und bei den Märchenhäusern fühle ich mich richtig in meine Kindheit zurückversetzt.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
elke, 19.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





kult
Bin inzwischen 52 Jahre und kenne den Park noch auch meiner Kindheit,jedes Jahr ein muss für uns auch heute noch

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabell Winckler, 01.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!
Wir waren am 10.6.14 mit unserem 7jährigen Sohn da und es war ein voller Erfolg. Für diese Altersgruppe gab es ein tolles Angebot, alles war sauber, ordentlich, die Toiletten sauber, die Geräte zwar teilweise in die Jahre gekommen, aber alles heil und gepflegt.
Besonders gut hat meinen Männern die Achterbahn gefallen, auch da der zuständige Mitarbeiter echt gewusst hat Stimmung zu machen. Er war nett und lustig, hat mit den Kindern im Vorbeifahren "abgeklatscht". Alle haben ihn geliebt. Großes Dankeschön! Schön zu sehen, wenn einem sein Job Spass macht.
Den Märchenwald kenne ich noch aus meiner eigenen Kindheit. Aber was jetzt draus geworden ist, finde ich ganz toll!
Essen war gut und bezahlbar.
Es gab genug Mülleimer, alles war gut ausgeschildert und die Zaubershow war auch toll! Danke für den tollen Tag, wir kommen bestimmt wieder!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina, 10.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





für Kinder unter 12 OK
Waren am EM-Tag im Park. Kinder kostenlos.:)
Die Märchen waren im Wald, welche sehr schön dargestellt wurden. Die Fahrgeschäfte sind schon etwas älter und eigentlich für Kinder bis 12 Jahre geeignet. Viele Plätze wo Kinder selber tätig werden können. Hat meinen Kindern besonders gefallen.
Zirkus und Magic Show ist gut.
Gegessen haben wir vom Buffet im Restaurant zum Familien Special Preis.
Von der Suppe bis zum Dessert reichlich, günstig und sehr gut.
Die Kinder (alle unter 12) waren sehr zufrieden und wir hatten einen tollen Tag.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 08.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war als Kind auch mal da und muss sagen, heut ist es für MICH nichts mehr grossartig. Allerdings hab ich eine 2,5 Jahre alte Tochter und der hat das echt super gefallen. Klar nen Teil der Fahrgeschäfte sind schon uralt aber sie haben auch Altertumswert und sie werden ja auch gewartet und in sofern hatte ich auch keine Angst meine kleine dort hinein zu setzen.
Auch ich war (mit ihr zusammen) in einigen Geschäften.
Der Park war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist nicht zu teuer und schmeckt auch gut.
Alles in allem hat uns der Besuch sehr gefallen und wir haben beschlossen es bald zu wiederholen.
Mein Kollege war ebenfalls vor kurzem, auf meiner Empfehlung, dort gewesen und auch seinem Sohn hats sehr gefallen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 27.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nachdem wir im letzten Jahr richitg viel Spaß dort hatten freuen wir uns schon auf Ende März, denn dann macht der Magic Park endlich mal wieder die Tore auf! Meine beiden Jungs sind total begeistert. Da kann man auch mal was selbst machen, Treten in der Dino-Schwebebahn, Paddeln auf`m See und noch ganz viele andere Sachen. Die beiden haben immer richtig Energie, da sind sie dort genau richtig. Austoben ohne Ende und am Ende des Tages freuen sich Mama und Papa über Kinder die gut schlafen...

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika, 03.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr zu empfehlen
Ein sehr schöner Park, im Wald gelegen und trotzdem sehr gut zu erreichen. Für Kinder von 3-12-Jahren sehr zu empfehlen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tolle shows
für die altersgruppe bis 10 ein toller park mit viel spassfaktor.überrascht waren wir über die tollen zaubershows.das hätten wir gar nicht erwartet.wir kommen bestimmt wieder.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
carol, 19.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel Spass speziell für kleine Kids
Wir waren vor zwei Wochen da und haben gedacht selbst mal schauen und sich ein Bild machen. Die schlechten Bewertungen haben wir natürlich auch gelesen. Man muss sich wirklich Fragen ob diese Leute sich im Vorfeld nicht Informiert haben. Der Park ist speziell für die kleinen (Ruft da doch mal an und fragt nach!!). Die Mittelgroßen und die Großen finden es bestimmt nicht so toll. Die Kleinen finden es aber auch nicht toll wenn sie in einem großen Park in der Nähe von Soltau sind und in fast keinem der Karussells mitfahren dürfen weil sie noch zu klein sind. Der Preis von 13,- Euro für Kids und 15,- € für Erwachsene ist voll in Ordnung, schließlich ist ja auch der Zirkus und die Zaubershow im Preis mit drin. Wenn man auch einen Jahrmarkt geht, haben die Karussells mehr Farbe, laute Musik und viele Lichter, das interessiert aber mehr die Eltern. Den Kids ist es egal Hauptsache es dreht sich. Nimmt man mal den Vergleich zu Indoor-Spielplätzen ist der Preis auch für den Magic Park gerechtfertigt. Ich kenne den Park schon aus meiner Kinderzeit. Früher war das Highlight der Märchenwald, der auch heute nach vielen Jahren immer noch schön ist. Mein Fazit: Schaut selbst und macht euch ein eigenes Urteil.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Antoni, 21.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Erlebnisbad Ronolulu © Erlebnisbad Ronolulu
© Erlebnisbad Ronolulu
Erlebnisbäder
 Erlebnisbad Ronolulu
ca. 23km entfernt

 © Weltvogelpark Walsrode
© Weltvogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 29km entfernt

Spiel Coolisse © Spiel Coolisse
© Spiel Coolisse
Indoorparks
 Spiel Coolisse
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten