Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Magic Park Verden: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehenswertes mit Spaßfaktor und Erholung
Wir waren am 14.8.2010 im Magic Park. Selbstverständlich haben wir vorher auch die "schlechten" Bewertungen gelesen, haben uns aber gedacht das man sich eben selbst ein Urteil bilden muß. Und wir sind sehr froh das wir NICHT auf die Leute hier gehört haben. Der Magic Park ist super für die Kleinen, eine wirkliche Alternative zum Heidepark und das zu erschwinglichen Preisen. Um mal kurz auf den Märchewald zu kommen; wer den Wald von "vorne" anfängt und zuhört was der "Märchenmann" sagt wird hören das sich die Märchen immer zu bestimmten Zeiten öffnen bzw. starten. Und ich muß sagen, es war einfach Klasse. Die Fahrgeschäfte sind sehr gut, klar kann ich für den Eintrittspreis keine in Gold gefassten Geräte erwarten. Man kann dort einen sehr schönen Tag verbringen. Wir wissen das wir, solange unsere Maus noch zu klein für den Heidepark ist, immer wieder in den Magic Park fahren werden. Auch das Gastronomieangebot ist spitze, für jeden Geschmack ist dort etwas zu bekommen und das wirklich zu annehmbaren Preisen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bine, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hinfahren und mit den Kindern Spaß haben!
Ein toller Park für die kleinen.
Gut erreichbar mit dem Auto und durch die Freikarte von der Internetseite auch für uns erschwinglich.
Wir haben den Tag mit einem BBQ an der Grillstelle ausklingen lassen. Es war sehr heiß an dem Tag, der Park liegt aber im Wald und hat daher viele schattige Plätzchen.
Unsere Empehlung: Hinfahren und Spass haben!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 09.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leute, bleibt mal mit den Füßen auf´m Boden!
Also, ehrlich gesagt ist hier ganz schön viel Käse über den Magic Park geschrieben worden. Ich war da und habe getestet mit meinen Kids. Die Kids sind 4 und 7 und hatten so viel Spaß wie schon lange nicht mehr. Wir waren um 9:30 Uhr da, gleich nach Öffnung und gingen erstmal auf den großen Spielplatz. Dort gibt viel zu erleben.

Später dann weiter zu den Fahrgeschäften. Für kleine und größere Kids echt zu empfehlen.
Gegessen haben wir auch. Diesmal aßen wir Pizza, orginal vom Italiener und frisch gebacken....ein echter genuss!
Wir kommen wieder, ganz bestimmt.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela, 15.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Tag...
Wir waren heute bereits zum dritten Mal im Magic-Park. Für unsere Kinder (zwei und vier Jahre alt) ist der Park angesichts der Fahrgeschäfte optimal. Lediglich in punkto Sauberkeit und Verpflegung bin ich immer wieder etwas enttäuscht. Übrigens sind die Preise gegenüber den o. g. leicht erhöht worden. Erw. 15 EUR, Kind ab. 3 13 EUR.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 05.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Tag im Magicprk in Verden
Wir waren am Wocheneende im Magicpark in Verden. Die Kids(6,10,15) hatten richtig viel Spaß. Auch der Eintritt 12,- für Kids bis 12 und 14,- für alles was älter ist ist gut vertretbar. In anderen Parks ist es viel teurer. Es gab viel Unterhaltung und auch eine ganze Menge Fahrgeschäfte, die im Preis inbegriffen waren.
Gegessen haben wir auch dort. Es ist vom Preis / Leistungsverhältnis auch gut. Es gibt Imbiss-Kost.
Auf jeden Fall fahren wir wieder hin, denn wenn´s den Kindern gur geht, haben auch die Eltern was davon!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Babette, 19.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Preis sollten mal überdenkt werden und neue Ideen für Erwacksene und Kinder

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tatjana Maul, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir ( 6 Erwachsene + 7 Kids) waren vor circa 4 Wochen bei Euch. Für Kids bis etwa 12 Jahren finden wir den Park super toll. Als mein 2 jähriger in einem Fahrgerät war und Angst bekamm, wurde diese sofort angehalten und er konnte aussteigen. Das Beste ist auch noch das man an vielen Plätzen Picknicken kann und es dort sehr sauber ist. Vom Streichel-Zoo waren die Kids hin und weg und die Toiletten waren auch sehr sauber. Wir sagen: Nächstes Jahr wieder

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Bednarski, 04.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als wir Ostermontag von Lingen aufbrachen zum Magic Park Verden was immer hin ca.160km entfernt ist,Wusten unsere Kinder nicht und Wir selber auch nicht was uns dort Erwartet.Muss aber sagen Wir alle sind sehr Positiv Überrascht von diesem Park,sehr Sauber Park, nettes Personal,die Preise in den Imbissen recht Günstig so kostet dort eine Pommes mit Ketchup 1,-€ da freut sich die Haushaltskasse,der Eintritt ist auch nicht zuviel.a.i.a Super !!!

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Kathmann, 29.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ES hat sich super viel veränder finde ich super toll.Wir waren letztes jahr bei ihnen mit unsern sohn es hat viel spass gemacht.Einfach super wir werden jetzt öfter vorbei kommen

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Steinigen, 09.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist ganz ok für kinder ich finde die preise sind in ordnung nur wie überall das essen.attraktionen waren eigentlich die achterbahn das riesenrad und der zirkus ach ja auf dem großen spielplatz hat sich unse kleiner auch gern ausgetobt

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Danny, 27.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unfall in der Achterbahn!!!
Die Fahrgeschäfte sind mit Vorsicht zugenießen.
Ich war mit meiner Familie am 24.07.2004 im Magic Park. Unsere Tochter 7 Jahre alt und Ich wollten um 17.55 Uhr mit der Achterbahn fahren, sie war halb eingestiegen als die Bahn anfuhr. Sie wurde einige Meter mitgezogen (halb im, halb aus dem Wagen hängend.) Erst nach Zuruf und Schreien von anderen Fahrgästen und mir wurde die Bahn gestoppt. Meine Tochter hat sich bei diesem Vorfall eine erhebliche Knieverletzung zugezogen. Es konnte uns an der Achterbahn weder ein Telefon noch Verbandmaterial zur Verfügung gestellt werden, der Rettungsdienst wurde von uns selber(per Handy) benachrichtigt.
Der Unfall ist jetzt 11 Tage her vom Park sind weder Anfragen nach Art und schwere der Verletzung erfolgt, noch sonstige Hilfeleistung angeboten worden.
Wir sind sehr Enttäuscht.
PS. Für diesen Unfall werden noch Zeugen gesucht!

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen von Deetzen, 04.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Märchenpark

Man sollte dem Märchenpark eine Chance geben. Wir leben in einer Zeit, wo Märchen, Sagen und Geschichten wieder gefragt sind. Mit einer neuen Idee sollte im Sommer 2005 der Märchenkönig der Deutschen Märchenstrasse im Märchenpark gekrönt werden. Die Vorbereitungen laufen.
Anstatt zu meckern, solltet ihr helfen und unterstützen. Also packen wir's an.
Euch wünsche ich frohe Ostern.
Der Gildemeister der Nachtwächter in Deutschland
Jean-Pierre de Picco
Glück auf

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pierre de Picco, 12.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir waren dieses jahr schon 4 mal im park. ich und meine freundinnen sind der meinung das der park besonnders gut für kinder bis 10 jahre geeignet ist. es ist nur sehr schade das langsam aber sicher alles verkommt. der park muss ganz dringend renoviert werden. ansonten hatten wir alle viel spass.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie rosemann, 21.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 17.07.2003 im
Magic-Park auf Empfehlung von
Bekannten und auch durch Meinung
von Herrn Krause vom 11.06.2003.
Eltern und 3 1/2 jähriger Tochter
hat das abwechslungsreiche Programm sehr gut gefallen. Viele - überwiegend neue - Fahrgeschäfte, eine super Zirkusshow für Kinder, Kasperletheater, mehrere Hüpfburgen, viele Spielgeräte und
auch die Verpflegung haben den
Ausflug zum Magic-Park zu einem
besonderen Tag gemacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kann sich sehen lassen. Wir werden wiederkommen!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fischer Ruediger, 17.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin früher gerne in den Freizeitparh Verden gegangen.Leider wurde mit den Jahen der Zustand des Märchenwaldes immer schlimmer.Nach der Neueröffnung des Magic Parks hat sich dieses leider nicht verändert.Einige Puppen bewegten sich nicht oder die Kleider waren zerfetzt. Das Wasser war verdreckt und das Tor bei Dornröschen bewegte sich nicht.
Der Spielplatz für die Kleinen ist immernoch das Beste. Leider fehlt dort etwas Farbe.Ach ja, nach der Neueröffnung wurde dort nicht mal mehr Kaffee verkauft.
Es wurden auch mit neuen Fahrattraktionen geworben. Katz und Maus ist wohl irgendwo ausrangiert worden.Nach der abrupten Fahrt hat mein Sohn über Rückenschmerzen geklagt.
Wir kommen erst wieder, wenn sich einiges getan hat, dann ist der Eintrittspreis nicht zu hoch. Klein und Groß können sich den ganzen Tag vergnügen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Evelyn Meyn, 30.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir wollten mit unseren Kindern einen Ausflug zu einem Freizeitpark veranstalten. Nach einem kurzem Blick auf die Landkarte und ins Internet haben wir uns dann für den Magic Park Verden entschieden. Zudem hatten wir einen Flyer über einen Gratis Eintrittskarte per Werbepost bekommen.
Wir machten uns also auf den Weg. Der Park ist Problemlos zu finden und nicht weit von der Autobahnausfahrt entfernt.
Die erste positive Überraschung gabs beim Parken.

Der Parkplatz kostet nur 1,00 EURO Parkgebühren und es wird KEIN Aufkleber ans Auto geknallt, sondern man bekommt den Aufkleber quasi als Parkmarke ins Auto gelegt.

Leider haben wir dann festgestellt das eine Gartiskarte erst ab 4 zahlenden Personen gewährt wird. Zum Glück gibt es in Deutschland auch Sparbewußte Familien, so dass wir uns mit einer anderen Familie die Freikarte getielt haben.

Der erste Eindruck vom Park war etwas erschreckend. Man sieht nicht viel, es war (sehr) leer, aber auch sehr ruhig und entspannend.

Der Park ansich ist sehr schön gelegen und bietet nicht nur Attraktionen zum Auspowern/ Spielen für die Kinder. Vielmerh auch einige Oasen der Ruhe zum hinsetzten, oder gar der Märchenwald mit 6 lustig animierten Märchen und einigen Sitzgelegenheiten.
Auch als Erwachsener kommt man hier auf seine Kosten.

Die Fahrattraktionen waren alle im guten Zustand und funktionierten Einwandfrei.

Das einzige Manko ist das fehlende Personal. Einige Karussels haben nur 1 Mitarbeiter, sodass man bsp. nur Wildwasserbahn oder Achterbahn fahren kann. Die Fhartgeschäfte öffnen dann abwechselnd. Für einen Preis von 12 €/ Erwachsener und 10 €/ Kind kann man meiner Meinung nach eine Besetzung aller Fahrattraktionen zur gleichen Zeit erwarten.

Die Preise für die kulinarischen Genüsse (Pommes,etc.) sind nicht überteuert, sodass man zwischendurch auch mal was warmes Essen kann.

Ein ganz dickes Plus bekommen die Örtlichkeiten. die Toiletten sind ausreichend vorhanden und sehr ordentlich. Im Haupthaus gibt es auch in der Herrentoilette einen Wickelraum. Auch Kindertoiletten sind vorhanden.

Unser Fazit: Man sollte sich bewußt sein, das mit dem Magic Park Verden ein (Klein-) Kinder Park besucht wird.
Einige Attraktionen sind daher auschließlich für Kinder zugelassen.
Ansonsten ist der Park gepflegt und bietet für jeden Geschmack etwas.
Die Wahrscheinlichkeit das wir nächstes Jahr wiederkommen liegt bei 90%, denn es hat uns allen sehr gut gefallen.
Lediglich das Personal sollte wie gesagt für alle Karussels reichen, dann wäre es perfekt.

Allen die diesen Park besuchen wollen: VIEL SPAß!!

68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Krause, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fand es voll krass, besonders die Achterbahn "Katz und Maus" aber auch die Schiffschaukel war gut!
Der Eintrittspreis ist ein bisschen teuer und die Attraktionen könnten erneuert werden.
Aber alles in einem gut!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
CP, 13.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Uns hat es im Magic Park Verden sehr gut gefallen, vor allem die Zirkusaufführung. Die anderen angebotenen Aufführungen im Magic Theater waren klasse. Genau das richtige Programm für einen schönen Familienausflug. Die Zeit reicht aus um wirklich alles in Ruhe zu genießen. Was uns allerdings etwas gestört hat, war, daß es im ganzen Park nur ein WC gibt und es könnten ein paar mehr Sitzgelegenheiten im Park verteilt werden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta Herbst-Kehbein, 25.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nachdem der Park über viele Jahre nicht gepflegt wurde und nie etwas neues dazu kam, hat die Familie Sepe, bekannt durch den Serengetipark in Hodenhagen, ihn gekauft und ihn in kürzester Zeit wieder familientauglich gemacht. Die Grünanlagen sind gepflegt worden, es sind Fahrgeschäfte dazu gekommen, ein Streichelzoo und vieles mehr. Das Märchenland ist auch noch da und soll nach meinem Wissen renoviert werden, denn das macht den Park aus. Er ist etwas besonderes, er hebt sich von der Masse ab, weil er nicht überstylt ist, sondern den Kindern ein Gefühl von entdecken und Abendteuer vermittelt. Was man dort in der kurzen Zeit geschaft hat gebührt alle Ehre. Es bleibt zu warten was noch alles passiert.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Weiner, 19.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park verfügt über mehr Attracktionen als beschrieben.
Es war sehr toll, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Leicht zu finden,großer Parkplatz(Gebühr von 1,-EUR hätte man sich bei dem Eintrittspreis sparen können). Es hat sich gelohnt!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Astrid Mahkota, 18.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Erlebnisbad Ronolulu © Erlebnisbad Ronolulu
© Erlebnisbad Ronolulu
Erlebnisbäder
 Erlebnisbad Ronolulu
ca. 23km entfernt

 © Weltvogelpark Walsrode
© Weltvogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 29km entfernt

Spiel Coolisse © Spiel Coolisse
© Spiel Coolisse
Indoorparks
 Spiel Coolisse
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten