OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Parc Asterix: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

-jeder der mal dort war wird kein zweites mal hingehen... -einfach alles schlecht... vom Preis Leistungsverhältnis über die Hotels bis hin zu den Attraktionen.... -schade... da fliege ich lieber nach Orlando ins Freizeitparkparadies!!

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc S., 16.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich bin extra von zürich nach paris geflogen,dann mit der navette bus(brauchte 1 stunde zum suchen wo der bus ist)nach asterix park am sonntag,und eine riese enttäuschung!!!der bus geht nur weg wenn es voll ist,dann 30 min.im stau bei der autobahn,weil alle dorthin wollten!dann sehr lange wartezeiten!bei der holzachterbahn 3 std:!!!sonst alle andere bahnen sicher 60 min.bis 100 min.!!extrem viele leute überall!beim fastfood 30 min.wartezeit!!ich bin den ganzen tag an nur 3 bahnen gefahren,die beste war loopingbahn.dann war ich zu ende wegen der aufregung und ging zuhause!!!!nie mehr nach paris!!das ist meine meinung!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fernando N., 15.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





c´est super

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Hallo, wir waren mit meiner Freundin und meiner Tochter dort 1 tag. Davor waren wir in Disneyland. Ich denke, dass ist kein Vergleich. Wenig Personal und nicht so sauber wir Disney. Naja, denke mal die müssen dort etwas mehr Geld reinstecken, wenn die Besucher haben wollen. Von den Preisen her günstiger als Disneyland.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
üxi üxi, 27.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren vor einigen Tagen bei strömenden Regen mit einer Familie im Park Asterix. Wir hatten ein Kombiticket per Internet gebucht. Übernachtung in einem Novotel und Eintritt für vier PErsonen. Unseren Ausdruck, den wir von Digiticket per Post bekamen wollte man an der Kasse aber nicht akzeptieren. Auch im Büro des PArkes wurde uns nur mitgeteilt, dass man uns damit leider nicht helfen könnte. Nach geschlagenen 1,5 STunden ließ man uns dann schließlich doch wiederwillig mit einigem Aufstand unsererseits in den Park - ohne auch nur den Hauch einer Entschuldigung. AUch im PArk war man trotz oder wegen des schlechten Wetters sehr unhöflich und keineswegs serviceorientiert. Das hat uns sehr enttäuscht - schließlich lässt man eine Menge Geld dort.
Allerdings muss ich zugeben, dass meine Kinder trotz der ganzen Umstände viel Spaß hatten :-))

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marimaus, 23.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Gute Rides, Teurer Park
Wir waren am Mittwoch im Parc Asterix.
Parkplatz Gebühr 8 Euro
Eintritt 2 Pers. 78 Euro.
Nicht schlecht.
Der Park ist sehr schön gestaltet und das Asterix Thema zieht sich gut durch den Park. Die Attraktionen sind ein tolles Thrill Pendant zum Disneyland in Paris. Die sanitären Anlagen sind jedoch nicht gerade von guter Qualität. Toiletten klein und Geruchsintensiv. Der Park ist extrem überlaufen und man muss teilweise mit Wartezeiten von 90 Minuten bei Attraktionen rechnen. Die Besucher des Parks sind eher Teenager. Aber keine Rüpel, also keine Sorge deswegen. :D
Das Essen im Park ist wesentlich besser in manch anderen Freizeitparks. Aber das große Manko sind einfach die Preise. Nur weil es der Nachbar vom Disneyland ist muss man nicht mit solch übertriebenen Preisen daherkommen.


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Sapper, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park selber ist kein Thema �berhaupt aber Info, Werbung, Auskunft f�r Touristen - Katastrophe. Wenn man kein franz�sisch spricht - alles ist eine Quälerei. Im Vergleich zum Disneyland (beide offiziele Web Seiten selber bitte vergleichen!) Asterix Park erinnert an ungeschickt organisierte Bauern Fest...so ungef�hr - da kommen doch nur lokale Menschen, also ausl�ndische Touristen und Besucher - Franz�sicher Kurs oder W�rtebuch in die H�nde...L�stig......Wir kommen nie mehr.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vladimir Miric, 01.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bei meinen 18 Parks die ich besucht habe war auch dieser Park dabei. Er hat uns sehr gut gefallen. Der Park ist sehr schön aufgebaut, dass Gallische Dorf sehr gelungen gebaut. Die Attraktionen sind im Durchschnitt auch sehr gut. Eine grosse Riege an tollen Wasserbahnen und auch sehr gute Achterbahnen. Die Tonnere de Zeus ist absolut die Beste Holzachterbahn die wir bis jetzt gefahren sind. Sehr spektakulär sehr viel Air Time und sehr schnell. die Trace de Hourra ist die beste Bobbahn die wir kennen. Sehr schnell und vorallem länger als die anderen. Der Park ist wirklich einen Besuch wert. Das Hotel Trois Hiboux ist das Geld allemal wert. Sehr günstige Übernachtungspreise, jedoch das Abendbuffet ein bißchen überteuert. Alles in allem ist eine Reise hierher empfehlenswert.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter sapper, 23.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Park
Ich fand den Park sehr gelungen. Tolles Thema welches sich durch den Park zieht. Tolle Attraktionen für jeden was dabei. Den Park kann man gut und gerne auf dem nach Hauseweg aus dem Disneylandparis mit nehmen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muenky, 06.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Coole Fahrgeschäfte
Ich war letztes Jarh in dem Sommerferien
im Parc Asterix, der Einritt ist zwar teuer aber der Park und die Fahrgeschäfte sind sehr gut.
Am besten finde ich
Oziris, Goudurix und Tonnere de Zeus.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coaster Queen, 03.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der parc war toll

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie, 11.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leute geht hin, geiler als Disney und investiert viel Geld, das muss man denen irgendwie danken, also geht hin.Yu-Gi-O-YX

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franz, 06.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Andreas
Besser als Disneyland

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 18.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, aber für was für ein Preis
Hallo Leute,
also wir waren diesen Sommer in den beiden großen Parks vor den Toren von Paris und mußten feststellen, das der Parc Asterix ein wenig Teuer ist, aber man bekommt wirklich was geboten. Schon alleine die leuchtenden Augen meines Sohnes waren das Geld wert. Fast alle Fahrgeschäfte konnte man ohne große Wartezeiten ausgiebig geniessen und dies trotz Ferien in Frankreich und Wochenende.
Der Park ist liebevoll in der Asterixwelt angelegt und wird auch so zelebriert.
Für Asterix Fans ein " Muss ", wobei Obelix scheinbar die größere Fangemeinde hinter sich versammeln kann.
Preise :
Parkplatz 8,- Euro
Eintritt 86,- Euro
Essen kann man gut im Park zu den üblichen Parkpreisen
Getränke ab 2,50 Euro
Mitbringselshop, normale Fanshoppreise, nicht überteuert.
Wir fahren wieder hin und wünschen allen zukünftigen Besuchern genauso viel Spaß wie wir ihn hatten.


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
AstiBerlin, 06.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besser als Disneyland in Paris
Ich war zuerst in Disneyland und nicht wirklich begeistert. Aber der Asterixpark war ideal für groß und klein. Tolle Shows, viele Freizeiteinrichtungen auch für kleine Kinder ab 3 Jahren. Hier würde ich auf jedenfall wieder hin fahren. Es ist nicht so teuer als andere Parks in Europa und die Essenspreise gehen für französische Verhältnisse. Was nicht so schön war ist, dass man immer an den Fressbuden lange anstehen musste und es hauptsächlich nur Fast-Foot gab.

Ich kann den Park nur weiter empfehlen. Speziell für Kinder bis 14 Jahre.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ringo, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr guter Park leider ein bischen weit ausserhalb
Bester Coaster in diesem Park ist : Tonnere du Zeus
eine Holzachterbahn

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Reto Tschupp, 20.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist einfach nur geil

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Nocke, 18.01.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben diesen Park letztes Jahr in den Pfingstferien besucht, und hatten hier auch schon unsere Meinung abgegeben. Leider ging sie im Datenchaos irgendwie verloren. Parc Asterix ist oberklasse und allemal einen Besuch wert! Nicht erschrecken lassen sollte man sich vom teuren Eintrittspreis, liegt wohl an der Nähe zu Paris und zum Disneyland und hat uns deshalb auch zu der schlechten Preis/leistungsbeurteilung bewogen.
Zu beachten, vorallem in der Vorsaison sind die Öffnungszeiten des Parks, sonst ist evtl.einfach geschlossen (zb. in den Pfingstferien).
Attraktionen sind super, der Nachbau des gallischen Dörfchens toll gelungen, für jung und alt ist wirklich viel zu sehen und zu erleben. Die Holzachterbahn "Torre de Zeus", auch wenn man die deutschen Parks schon kennt, ein tolles Erlebnis. Uns hat es jedenfalls viel Spass gemacht und planen schon für den diesjährigen Besuch. :-)

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karlheinz Strauss, 11.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





AN MARKUS POLZIN:
Hallo Markus,
der Park ist eigentlich immer gut besucht, aber man versucht die Wartezeiten in Grenzen zu halten.Als ich dort war kam ich mit 1. Tag zwar hin, musste aber einige Attraktionen zt. auch Hauptattraktionen weglassen. 2 Tage
sind, wegen dem riesigen Attraktionsspektrum und einem angeschlossenen Hotel mit sehr gutem Preis/leistungsverhältnis,
meiner Meinung nach sinvoller.Ich habe mir damals deutschsprachiges Infomaterial zuschicken lassen, dazu würde ich dir auch raten.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher Böhn, 24.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Spass gibts dort zu sehen. Man muss einmal im Leben da gewesen sein, da ist Disneyland Kinderkram. Kinderland ganz süß aufbaut. Einfach nur toll die Attraktionen, gerade der 7 lupinger!!! Service ist lieb und nett!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne Keuenhof, 04.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
La Mer de Sable © La Mer de Sable
© La Mer de Sable
Freizeitparks
 La Mer de Sable
ca. 8,7km entfernt

Freizeitparks
 Disneyland Park Paris
ca. 34km entfernt

Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 35km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten