OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Parc Asterix: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren vor einigen Tagen bei strömenden Regen mit einer Familie im Park Asterix. Wir hatten ein Kombiticket per Internet gebucht. Übernachtung in einem Novotel und Eintritt für vier PErsonen. Unseren Ausdruck, den wir von Digiticket per Post bekamen wollte man an der Kasse aber nicht akzeptieren. Auch im Büro des PArkes wurde uns nur mitgeteilt, dass man uns damit leider nicht helfen könnte. Nach geschlagenen 1,5 STunden ließ man uns dann schließlich doch wiederwillig mit einigem Aufstand unsererseits in den Park - ohne auch nur den Hauch einer Entschuldigung. AUch im PArk war man trotz oder wegen des schlechten Wetters sehr unhöflich und keineswegs serviceorientiert. Das hat uns sehr enttäuscht - schließlich lässt man eine Menge Geld dort.
Allerdings muss ich zugeben, dass meine Kinder trotz der ganzen Umstände viel Spaß hatten :-))

70% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marimaus, 23.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Park
Ich fand den Park sehr gelungen. Tolles Thema welches sich durch den Park zieht. Tolle Attraktionen für jeden was dabei. Den Park kann man gut und gerne auf dem nach Hauseweg aus dem Disneylandparis mit nehmen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muenky, 06.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Ich hab Parc Astérix am 13. August 2003 besucht. Der Park ist einfach unbeschreiblich. Kleine aber auch große kommen auf ihre kosten. Es gibt verschiedene Achterbahnen, für die, die richtig Spass haben wollen, können entweder auf die große Holz-Achterbahn ,,ZEUS" oder auf die Looping-Bahn. Es gibt aber auch sehr viele Wasser-Attraktionen wie z.B. ,Splatch´ oder L´Oxygénarium. Man muß schon für einen ganzen Tag dort hin oder wer vom Parc Astérix nicht genug kriegen kann, kann auch in dem Parkeigenen Hotel übernachten.
Also es lohnt sich.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dogan Mengütay, 24.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, aber für was für ein Preis
Hallo Leute,
also wir waren diesen Sommer in den beiden großen Parks vor den Toren von Paris und mußten feststellen, das der Parc Asterix ein wenig Teuer ist, aber man bekommt wirklich was geboten. Schon alleine die leuchtenden Augen meines Sohnes waren das Geld wert. Fast alle Fahrgeschäfte konnte man ohne große Wartezeiten ausgiebig geniessen und dies trotz Ferien in Frankreich und Wochenende.
Der Park ist liebevoll in der Asterixwelt angelegt und wird auch so zelebriert.
Für Asterix Fans ein " Muss ", wobei Obelix scheinbar die größere Fangemeinde hinter sich versammeln kann.
Preise :
Parkplatz 8,- Euro
Eintritt 86,- Euro
Essen kann man gut im Park zu den üblichen Parkpreisen
Getränke ab 2,50 Euro
Mitbringselshop, normale Fanshoppreise, nicht überteuert.
Wir fahren wieder hin und wünschen allen zukünftigen Besuchern genauso viel Spaß wie wir ihn hatten.


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
AstiBerlin, 06.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bei meinen 18 Parks die ich besucht habe war auch dieser Park dabei. Er hat uns sehr gut gefallen. Der Park ist sehr schön aufgebaut, dass Gallische Dorf sehr gelungen gebaut. Die Attraktionen sind im Durchschnitt auch sehr gut. Eine grosse Riege an tollen Wasserbahnen und auch sehr gute Achterbahnen. Die Tonnere de Zeus ist absolut die Beste Holzachterbahn die wir bis jetzt gefahren sind. Sehr spektakulär sehr viel Air Time und sehr schnell. die Trace de Hourra ist die beste Bobbahn die wir kennen. Sehr schnell und vorallem länger als die anderen. Der Park ist wirklich einen Besuch wert. Das Hotel Trois Hiboux ist das Geld allemal wert. Sehr günstige Übernachtungspreise, jedoch das Abendbuffet ein bißchen überteuert. Alles in allem ist eine Reise hierher empfehlenswert.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter sapper, 23.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein echt guter Park! Mit einer Holz- einer Stahl- und einer neuen Bobachterbahn ist alles vertreten. Die gute Verpflegung fehlt natürlich auch nicht. Übrigens heißen die Achterbahnen "Tonnerre de Zeus" und "Gouderix", die Bobbahn "Trace du Hourra"! Ausserdem gibt es dort die beste Wildwasserbahn die ich kenne. Der Park ist einen Besuch wert allein schon wegen der tollen Anlagen!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ole Knetemann, 09.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen Sommer waren wir im Parc Asterix in der Nähe von Paris.Der Park ist von der Themengestaltung her, schlechter Durchschnitt. Die gut gestaltete Main-Street und der sehr gut gestaltete Spinning-Raftingbahn können überzeugen,weniger überzeugen kann der Pariser Themenbereich,der in einer großen Wellblechhütte untergebracht ist.Zu den Attraktionen: Als erstes währen da dieAchterbahnen De Zeus und Gouderix. Trotz mangelndem fahrkomfort gestalten sich beide Fahrten Aufregend.Zu den Wasserattraktionen.hier sind ganze 4 an der Zahl vorhanden: Eine Spinning-Raftingbahn,einen Shoot the Chute,eine Wildwasserbahn,sowie eine "normale"Raftingbahn.Bei allen Wasserfahrten außer der Spinning-Raftingbahn LeOxegenarium wird man nass. Und nun zur Hauptatraktion des Parks: Die größte,höchste und schnellste Bobbahn der Welt!!!Mit ordentlicher speed rauscht man hier durch Abgänge und Helixe. Ein außer der Themengestaltung perfekter Park, wäre da nicht der Preis. Der versalzt die Suppe kräftig,denn er beträgt satte 30 euro.Ein Vergleich: EuropaPark und Warner Bros. Movieworld bieten bei fast noch mehr fun, und kosten "nur" 22 Euro. Alles in allem ein gelungener Park mit kleinen Mankos.

PRO: Viele Attraktionen,sauberrer park, Viele Parkplätze

Contra: Verhältnismäßig schlechte Themengestaltung,zu hoher Preis

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher Böhn, 16.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gute Rides, Teurer Park
Wir waren am Mittwoch im Parc Asterix.
Parkplatz Gebühr 8 Euro
Eintritt 2 Pers. 78 Euro.
Nicht schlecht.
Der Park ist sehr schön gestaltet und das Asterix Thema zieht sich gut durch den Park. Die Attraktionen sind ein tolles Thrill Pendant zum Disneyland in Paris. Die sanitären Anlagen sind jedoch nicht gerade von guter Qualität. Toiletten klein und Geruchsintensiv. Der Park ist extrem überlaufen und man muss teilweise mit Wartezeiten von 90 Minuten bei Attraktionen rechnen. Die Besucher des Parks sind eher Teenager. Aber keine Rüpel, also keine Sorge deswegen. :D
Das Essen im Park ist wesentlich besser in manch anderen Freizeitparks. Aber das große Manko sind einfach die Preise. Nur weil es der Nachbar vom Disneyland ist muss man nicht mit solch übertriebenen Preisen daherkommen.


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Sapper, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir haben diesen Park letztes Jahr in den Pfingstferien besucht, und hatten hier auch schon unsere Meinung abgegeben. Leider ging sie im Datenchaos irgendwie verloren. Parc Asterix ist oberklasse und allemal einen Besuch wert! Nicht erschrecken lassen sollte man sich vom teuren Eintrittspreis, liegt wohl an der Nähe zu Paris und zum Disneyland und hat uns deshalb auch zu der schlechten Preis/leistungsbeurteilung bewogen.
Zu beachten, vorallem in der Vorsaison sind die Öffnungszeiten des Parks, sonst ist evtl.einfach geschlossen (zb. in den Pfingstferien).
Attraktionen sind super, der Nachbau des gallischen Dörfchens toll gelungen, für jung und alt ist wirklich viel zu sehen und zu erleben. Die Holzachterbahn "Torre de Zeus", auch wenn man die deutschen Parks schon kennt, ein tolles Erlebnis. Uns hat es jedenfalls viel Spass gemacht und planen schon für den diesjährigen Besuch. :-)

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karlheinz Strauss, 11.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Osternzeit - Ferienparkzeit. Ich war wie schon im letzten Jahr über die Osterzeit in Paris. Die besten Attraktionen die diese Stadt zu bieten hat sind die beiden Parks Disneyland und Aterix. Am Freitag besuchten wir das Disney Resort und wurden durch den Eintrittspreis schon mal geschockt. Aber ich will jetzt nicht in die Details eingehen und direkt zum Fazit kommen. Für Kinder ist der Park eine tolle Sache. Aber wer Thrill sucht ist (okay 2 Bahnen sind Geil) am falschen Ort. Also am nächsten Tag in den Asterix Park. Und der ist einfach toll. Nicht nur das es trotz Ostern fast keine Besucher hatte, Nein der Park bietet einige Zückerchen über die 7 Looping bis zur mega Holz Achterbahn und vielen Anderen Attraktionen. Man kann aber geteilter Meinung sein. Da auch hier natürlich alles sehr Kindgerecht ist. Aber die Attraktionen sind einen Besuch wert.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Walther, 12.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach ist der Parc Astérix sehr toll und auf jeden Fall einen Besuch wert. Es gibt viele Attraktionen für groß und klein. Auch von der Aufmachung her ist der Park sehr gut. Der einzige Nachteil: Die Preise für das Essen sind zu hoch. Und außerdem finde ich es schade dass die Shows nur auf französisch sind.

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Reichstein, 23.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besser als Disneyland in Paris
Ich war zuerst in Disneyland und nicht wirklich begeistert. Aber der Asterixpark war ideal für groß und klein. Tolle Shows, viele Freizeiteinrichtungen auch für kleine Kinder ab 3 Jahren. Hier würde ich auf jedenfall wieder hin fahren. Es ist nicht so teuer als andere Parks in Europa und die Essenspreise gehen für französische Verhältnisse. Was nicht so schön war ist, dass man immer an den Fressbuden lange anstehen musste und es hauptsächlich nur Fast-Foot gab.

Ich kann den Park nur weiter empfehlen. Speziell für Kinder bis 14 Jahre.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ringo, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park Asterix ist einer der besten Freitzeitparks. Ich habe bereits über 150 verschiedene Freitzeitparks besucht. Allein den Europa-Park in Rust habe ich schon über 200mal besucht. Zwar kommt Parc Asterix mit ihm nicht mit, aber mit dem Schrottpark Disney bei Paris Locker. Die Landschaftsgestaltung ist im Park zwar nicht überwiegend hervorragend, hat dafür aber viele super und einmaligen Attraktionen. Der Umba dieses Jahres des Grand Splash ist toll, damals war die Fahrt Furchtbar. Auch die Rafting-Anlage sowie die Hinkelsteinwildwasserbahn sind welche von den besten Wather-Rides überhaupt. Tournee de Zeus ist zwar von der größe nicht annähernd an Silver Star, G-Force und Collosos aber trotz nur 30m höhe eine der besten Achterbahnfarten überhaupt. Einmalig! Nicht dass es jetzt besser ist als die andern aber allein wegen Tounee de zeus lohnt sich ein besuch im Park. Das inzige was im Park zu vermissen läst sind Dark Rides was sich nächstes Jahraber nach Berichten die ich gelesen habe, ändern soll. Auch die Schows sin "meist" ganz toll. Ein Besuch lohnt sich. P.S. Mit der Jahreskarte hat man ebenfalls noch kostenlosen Eintritt In: Efteling, Europapark, Liseberg und Alton Towers unbegrenzten kostenlosen Eintritt

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Friedle, 03.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war bisher einmal im Parc Astérix und bin begeistert. Zwar ist der Park nicht sehr groß und im Eingangsbereich könnt man ihn noch besser ausgestalten, aber di Attraktionen sind spitze. Vor allem die Loopings. Der Park ist einfach empfehlenswert. Und in Sachen Preis und Leistung kann er locker mit dem Disneyland mithalten. Er schneidet meiner Meinung nach sogar besser ab.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone -, 16.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann mich dem Vorgänger überhaupt nicht anschließen! Was hat man schon in Orlando? Verkitschte, äußerst plastische Micky Maus-Welt für alle Amis, die auf dem Geist eines Kindes stehen geblieben sind? Natürlich gibts auch in WALT DISNEY WORLD und in WATERWORLD (Die großen Tierquäler!!!) sehr gute Attraktionen ...von den UNIVERSAL STUDIOS ganz zu schweigen..., aber wenn ich es kann, verzichte ich doch lieber auf dieses unechte, gekünstelte und synthetische Silikon-Lächeln der Amis! Ich war vor einigen Jahren im Asterix-Park und seitdem hat er ja zwei Attraktionen mehr! Ich war damals sehr begeistert - leider ist der Preis sehr hoch, doch wenn man sich mal überlegt, was einen für die noch höheren Preise in den Disney-Parks angeboten wird ...außer diese verkitschte MC Donalds-Welt..., na dann kann man diesen Preis hier doch nun ehrlich nicht kritisieren!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Bruder, 11.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war Im Asterix Park 1. Mal.
Leider gibt es Von Paris Keine Direckte Bahnverbindung, Mann muß von Paris mit Schnellbahn und dann noch 1 mal im Bus Umsteigen, da ist die Gesammte Fahrzeit über 1 Std. Der Freizeitpark Gefällt mir Sehr. Ich bin Sehr Zufrieden.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Helling, 17.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park selber ist kein Thema �berhaupt aber Info, Werbung, Auskunft f�r Touristen - Katastrophe. Wenn man kein franz�sisch spricht - alles ist eine Quälerei. Im Vergleich zum Disneyland (beide offiziele Web Seiten selber bitte vergleichen!) Asterix Park erinnert an ungeschickt organisierte Bauern Fest...so ungef�hr - da kommen doch nur lokale Menschen, also ausl�ndische Touristen und Besucher - Franz�sicher Kurs oder W�rtebuch in die H�nde...L�stig......Wir kommen nie mehr.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vladimir Miric, 01.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





AN MARKUS POLZIN:
Hallo Markus,
der Park ist eigentlich immer gut besucht, aber man versucht die Wartezeiten in Grenzen zu halten.Als ich dort war kam ich mit 1. Tag zwar hin, musste aber einige Attraktionen zt. auch Hauptattraktionen weglassen. 2 Tage
sind, wegen dem riesigen Attraktionsspektrum und einem angeschlossenen Hotel mit sehr gutem Preis/leistungsverhältnis,
meiner Meinung nach sinvoller.Ich habe mir damals deutschsprachiges Infomaterial zuschicken lassen, dazu würde ich dir auch raten.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher Böhn, 24.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mit einem Schüleraustausch in Frankreich und habe dort den Parc Asterix besucht. mir hat es dort gut gefallen, da auch die Wartezeiten angemessen waren. Es gab viele Attraktionen für die "Größeren", aber auch genug für die "Kleineren". 2 Tage später besuchte ich Disneyland Paris und wurde dort sehr enttäuscht.
eine Erwartungen an diesen Park waren hoch. Diese wurden aber nicht erfüllt. Dadurch kann ich nur jedem empfehlen, einmal den Parc Asterix zu besuchen. Es wird sich lohnen:

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Osterloh, 17.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Preis ist etwas übertrieben.doch man bekommt einiges geboten.besonders die wahghalsige Loopingbahn und die tonner de Zeus sorgen für einen spannenden Adrenalienkick.Die Wasserfahrten sorgen^für eine abwechslungsreiche abkühlung.Dazu muss ich sagen das die Shows mehr in sich haben könnten.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Nocke, 11.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
La Mer de Sable © La Mer de Sable
© La Mer de Sable
Freizeitparks
 La Mer de Sable
ca. 8,7km entfernt

Freizeitparks
 Disneyland Park Paris
ca. 34km entfernt

Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 35km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten