Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Parc Asterix: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Coole Fahrgeschäfte
Ich war letztes Jarh in dem Sommerferien
im Parc Asterix, der Einritt ist zwar teuer aber der Park und die Fahrgeschäfte sind sehr gut.
Am besten finde ich
Oziris, Goudurix und Tonnere de Zeus.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coaster Queen, 03.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der parc war toll

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie, 11.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leute geht hin, geiler als Disney und investiert viel Geld, das muss man denen irgendwie danken, also geht hin.Yu-Gi-O-YX

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franz, 06.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Andreas
Besser als Disneyland

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 18.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, aber für was für ein Preis
Hallo Leute,
also wir waren diesen Sommer in den beiden großen Parks vor den Toren von Paris und mußten feststellen, das der Parc Asterix ein wenig Teuer ist, aber man bekommt wirklich was geboten. Schon alleine die leuchtenden Augen meines Sohnes waren das Geld wert. Fast alle Fahrgeschäfte konnte man ohne große Wartezeiten ausgiebig geniessen und dies trotz Ferien in Frankreich und Wochenende.
Der Park ist liebevoll in der Asterixwelt angelegt und wird auch so zelebriert.
Für Asterix Fans ein " Muss ", wobei Obelix scheinbar die größere Fangemeinde hinter sich versammeln kann.
Preise :
Parkplatz 8,- Euro
Eintritt 86,- Euro
Essen kann man gut im Park zu den üblichen Parkpreisen
Getränke ab 2,50 Euro
Mitbringselshop, normale Fanshoppreise, nicht überteuert.
Wir fahren wieder hin und wünschen allen zukünftigen Besuchern genauso viel Spaß wie wir ihn hatten.


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
AstiBerlin, 06.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besser als Disneyland in Paris
Ich war zuerst in Disneyland und nicht wirklich begeistert. Aber der Asterixpark war ideal für groß und klein. Tolle Shows, viele Freizeiteinrichtungen auch für kleine Kinder ab 3 Jahren. Hier würde ich auf jedenfall wieder hin fahren. Es ist nicht so teuer als andere Parks in Europa und die Essenspreise gehen für französische Verhältnisse. Was nicht so schön war ist, dass man immer an den Fressbuden lange anstehen musste und es hauptsächlich nur Fast-Foot gab.

Ich kann den Park nur weiter empfehlen. Speziell für Kinder bis 14 Jahre.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ringo, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr guter Park leider ein bischen weit ausserhalb
Bester Coaster in diesem Park ist : Tonnere du Zeus
eine Holzachterbahn

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Reto Tschupp, 20.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist einfach nur geil

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Nocke, 18.01.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben diesen Park letztes Jahr in den Pfingstferien besucht, und hatten hier auch schon unsere Meinung abgegeben. Leider ging sie im Datenchaos irgendwie verloren. Parc Asterix ist oberklasse und allemal einen Besuch wert! Nicht erschrecken lassen sollte man sich vom teuren Eintrittspreis, liegt wohl an der Nähe zu Paris und zum Disneyland und hat uns deshalb auch zu der schlechten Preis/leistungsbeurteilung bewogen.
Zu beachten, vorallem in der Vorsaison sind die Öffnungszeiten des Parks, sonst ist evtl.einfach geschlossen (zb. in den Pfingstferien).
Attraktionen sind super, der Nachbau des gallischen Dörfchens toll gelungen, für jung und alt ist wirklich viel zu sehen und zu erleben. Die Holzachterbahn "Torre de Zeus", auch wenn man die deutschen Parks schon kennt, ein tolles Erlebnis. Uns hat es jedenfalls viel Spass gemacht und planen schon für den diesjährigen Besuch. :-)

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karlheinz Strauss, 11.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





AN MARKUS POLZIN:
Hallo Markus,
der Park ist eigentlich immer gut besucht, aber man versucht die Wartezeiten in Grenzen zu halten.Als ich dort war kam ich mit 1. Tag zwar hin, musste aber einige Attraktionen zt. auch Hauptattraktionen weglassen. 2 Tage
sind, wegen dem riesigen Attraktionsspektrum und einem angeschlossenen Hotel mit sehr gutem Preis/leistungsverhältnis,
meiner Meinung nach sinvoller.Ich habe mir damals deutschsprachiges Infomaterial zuschicken lassen, dazu würde ich dir auch raten.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher Böhn, 24.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Spass gibts dort zu sehen. Man muss einmal im Leben da gewesen sein, da ist Disneyland Kinderkram. Kinderland ganz süß aufbaut. Einfach nur toll die Attraktionen, gerade der 7 lupinger!!! Service ist lieb und nett!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne Keuenhof, 04.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Will dieses Jahr zum Asterix Park fahren. Die Attraktionen sind scheinbar ziemlich gut. Abe die langen Wartezeiten gefallen mir gar nicht. Deshalb meine Frage: Sollte man einen oder eher 2 Tage einplanen?

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Polzin, 08.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Osternzeit - Ferienparkzeit. Ich war wie schon im letzten Jahr über die Osterzeit in Paris. Die besten Attraktionen die diese Stadt zu bieten hat sind die beiden Parks Disneyland und Aterix. Am Freitag besuchten wir das Disney Resort und wurden durch den Eintrittspreis schon mal geschockt. Aber ich will jetzt nicht in die Details eingehen und direkt zum Fazit kommen. Für Kinder ist der Park eine tolle Sache. Aber wer Thrill sucht ist (okay 2 Bahnen sind Geil) am falschen Ort. Also am nächsten Tag in den Asterix Park. Und der ist einfach toll. Nicht nur das es trotz Ostern fast keine Besucher hatte, Nein der Park bietet einige Zückerchen über die 7 Looping bis zur mega Holz Achterbahn und vielen Anderen Attraktionen. Man kann aber geteilter Meinung sein. Da auch hier natürlich alles sehr Kindgerecht ist. Aber die Attraktionen sind einen Besuch wert.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Walther, 12.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Preis ist etwas übertrieben.doch man bekommt einiges geboten.besonders die wahghalsige Loopingbahn und die tonner de Zeus sorgen für einen spannenden Adrenalienkick.Die Wasserfahrten sorgen^für eine abwechslungsreiche abkühlung.Dazu muss ich sagen das die Shows mehr in sich haben könnten.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Nocke, 11.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann mich dem Vorgänger überhaupt nicht anschließen! Was hat man schon in Orlando? Verkitschte, äußerst plastische Micky Maus-Welt für alle Amis, die auf dem Geist eines Kindes stehen geblieben sind? Natürlich gibts auch in WALT DISNEY WORLD und in WATERWORLD (Die großen Tierquäler!!!) sehr gute Attraktionen ...von den UNIVERSAL STUDIOS ganz zu schweigen..., aber wenn ich es kann, verzichte ich doch lieber auf dieses unechte, gekünstelte und synthetische Silikon-Lächeln der Amis! Ich war vor einigen Jahren im Asterix-Park und seitdem hat er ja zwei Attraktionen mehr! Ich war damals sehr begeistert - leider ist der Preis sehr hoch, doch wenn man sich mal überlegt, was einen für die noch höheren Preise in den Disney-Parks angeboten wird ...außer diese verkitschte MC Donalds-Welt..., na dann kann man diesen Preis hier doch nun ehrlich nicht kritisieren!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Bruder, 11.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich hab Parc Astérix am 13. August 2003 besucht. Der Park ist einfach unbeschreiblich. Kleine aber auch große kommen auf ihre kosten. Es gibt verschiedene Achterbahnen, für die, die richtig Spass haben wollen, können entweder auf die große Holz-Achterbahn ,,ZEUS" oder auf die Looping-Bahn. Es gibt aber auch sehr viele Wasser-Attraktionen wie z.B. ,Splatch´ oder L´Oxygénarium. Man muß schon für einen ganzen Tag dort hin oder wer vom Parc Astérix nicht genug kriegen kann, kann auch in dem Parkeigenen Hotel übernachten.
Also es lohnt sich.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dogan Mengütay, 24.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mit einem Schüleraustausch in Frankreich und habe dort den Parc Asterix besucht. mir hat es dort gut gefallen, da auch die Wartezeiten angemessen waren. Es gab viele Attraktionen für die "Größeren", aber auch genug für die "Kleineren". 2 Tage später besuchte ich Disneyland Paris und wurde dort sehr enttäuscht.
eine Erwartungen an diesen Park waren hoch. Diese wurden aber nicht erfüllt. Dadurch kann ich nur jedem empfehlen, einmal den Parc Asterix zu besuchen. Es wird sich lohnen:

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Osterloh, 17.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi, finde den Park super cool der Park ist eines der besten Sachen die man sich auf der Welt tun kann. Also empfehle allen den Park zu besuchen dann Tschüss

Nicht vergessen der park ist super cool

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael Keldenich, 06.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind vor 9 Jahren einmal im Parc Asterix gewesen. Durch Zufall kamen wir bei einer Fahrt nach Paris am Asterix-Park vorbei und auf der Rückfahrt wurde dort angehalten. Wir verbrachten damals schon einen tollen und lustigen Tag im Park. Alles sehr gepflegt, sauber und freundlliche Menschen. Wenn man mit einem kleinen Kind (11 Monate) unterwegs ist, achtet man besonders auf solche Sachen. Es ist also kein Problem auch mit einem Baby oder Kleinkind in den Park zu fahren.
Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und sind schon neugierig, was sich alles in den Jahren verändert hat.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvia Thelen-Kollek, 02.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach ist der Parc Astérix sehr toll und auf jeden Fall einen Besuch wert. Es gibt viele Attraktionen für groß und klein. Auch von der Aufmachung her ist der Park sehr gut. Der einzige Nachteil: Die Preise für das Essen sind zu hoch. Und außerdem finde ich es schade dass die Shows nur auf französisch sind.

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Reichstein, 23.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
La Mer de Sable © La Mer de Sable
© La Mer de Sable
Freizeitparks
 La Mer de Sable
ca. 8,7km entfernt

Freizeitparks
 Disneyland Park Paris
ca. 34km entfernt

Walt Disney Studios Park © Walt Disney Studios Park
© Walt Disney Studios Park
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 35km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten