Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Parc Asterix: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

-jeder der mal dort war wird kein zweites mal hingehen... -einfach alles schlecht... vom Preis Leistungsverhältnis über die Hotels bis hin zu den Attraktionen.... -schade... da fliege ich lieber nach Orlando ins Freizeitparkparadies!!

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc S., 16.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich bin extra von zürich nach paris geflogen,dann mit der navette bus(brauchte 1 stunde zum suchen wo der bus ist)nach asterix park am sonntag,und eine riese enttäuschung!!!der bus geht nur weg wenn es voll ist,dann 30 min.im stau bei der autobahn,weil alle dorthin wollten!dann sehr lange wartezeiten!bei der holzachterbahn 3 std:!!!sonst alle andere bahnen sicher 60 min.bis 100 min.!!extrem viele leute überall!beim fastfood 30 min.wartezeit!!ich bin den ganzen tag an nur 3 bahnen gefahren,die beste war loopingbahn.dann war ich zu ende wegen der aufregung und ging zuhause!!!!nie mehr nach paris!!das ist meine meinung!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fernando N., 15.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich hab Parc Astérix am 13. August 2003 besucht. Der Park ist einfach unbeschreiblich. Kleine aber auch große kommen auf ihre kosten. Es gibt verschiedene Achterbahnen, für die, die richtig Spass haben wollen, können entweder auf die große Holz-Achterbahn ,,ZEUS" oder auf die Looping-Bahn. Es gibt aber auch sehr viele Wasser-Attraktionen wie z.B. ,Splatch´ oder L´Oxygénarium. Man muß schon für einen ganzen Tag dort hin oder wer vom Parc Astérix nicht genug kriegen kann, kann auch in dem Parkeigenen Hotel übernachten.
Also es lohnt sich.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dogan Mengütay, 24.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mit einem Schüleraustausch in Frankreich und habe dort den Parc Asterix besucht. mir hat es dort gut gefallen, da auch die Wartezeiten angemessen waren. Es gab viele Attraktionen für die "Größeren", aber auch genug für die "Kleineren". 2 Tage später besuchte ich Disneyland Paris und wurde dort sehr enttäuscht.
eine Erwartungen an diesen Park waren hoch. Diese wurden aber nicht erfüllt. Dadurch kann ich nur jedem empfehlen, einmal den Parc Asterix zu besuchen. Es wird sich lohnen:

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Osterloh, 17.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi, finde den Park super cool der Park ist eines der besten Sachen die man sich auf der Welt tun kann. Also empfehle allen den Park zu besuchen dann Tschüss

Nicht vergessen der park ist super cool

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael Keldenich, 06.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind vor 9 Jahren einmal im Parc Asterix gewesen. Durch Zufall kamen wir bei einer Fahrt nach Paris am Asterix-Park vorbei und auf der Rückfahrt wurde dort angehalten. Wir verbrachten damals schon einen tollen und lustigen Tag im Park. Alles sehr gepflegt, sauber und freundlliche Menschen. Wenn man mit einem kleinen Kind (11 Monate) unterwegs ist, achtet man besonders auf solche Sachen. Es ist also kein Problem auch mit einem Baby oder Kleinkind in den Park zu fahren.
Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und sind schon neugierig, was sich alles in den Jahren verändert hat.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvia Thelen-Kollek, 02.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach ist der Parc Astérix sehr toll und auf jeden Fall einen Besuch wert. Es gibt viele Attraktionen für groß und klein. Auch von der Aufmachung her ist der Park sehr gut. Der einzige Nachteil: Die Preise für das Essen sind zu hoch. Und außerdem finde ich es schade dass die Shows nur auf französisch sind.

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Reichstein, 23.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war bisher einmal im Parc Astérix und bin begeistert. Zwar ist der Park nicht sehr groß und im Eingangsbereich könnt man ihn noch besser ausgestalten, aber di Attraktionen sind spitze. Vor allem die Loopings. Der Park ist einfach empfehlenswert. Und in Sachen Preis und Leistung kann er locker mit dem Disneyland mithalten. Er schneidet meiner Meinung nach sogar besser ab.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone -, 16.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park Asterix ist einer der besten Freitzeitparks. Ich habe bereits über 150 verschiedene Freitzeitparks besucht. Allein den Europa-Park in Rust habe ich schon über 200mal besucht. Zwar kommt Parc Asterix mit ihm nicht mit, aber mit dem Schrottpark Disney bei Paris Locker. Die Landschaftsgestaltung ist im Park zwar nicht überwiegend hervorragend, hat dafür aber viele super und einmaligen Attraktionen. Der Umba dieses Jahres des Grand Splash ist toll, damals war die Fahrt Furchtbar. Auch die Rafting-Anlage sowie die Hinkelsteinwildwasserbahn sind welche von den besten Wather-Rides überhaupt. Tournee de Zeus ist zwar von der größe nicht annähernd an Silver Star, G-Force und Collosos aber trotz nur 30m höhe eine der besten Achterbahnfarten überhaupt. Einmalig! Nicht dass es jetzt besser ist als die andern aber allein wegen Tounee de zeus lohnt sich ein besuch im Park. Das inzige was im Park zu vermissen läst sind Dark Rides was sich nächstes Jahraber nach Berichten die ich gelesen habe, ändern soll. Auch die Schows sin "meist" ganz toll. Ein Besuch lohnt sich. P.S. Mit der Jahreskarte hat man ebenfalls noch kostenlosen Eintritt In: Efteling, Europapark, Liseberg und Alton Towers unbegrenzten kostenlosen Eintritt

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Friedle, 03.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen Sommer waren wir im Parc Asterix in der Nähe von Paris.Der Park ist von der Themengestaltung her, schlechter Durchschnitt. Die gut gestaltete Main-Street und der sehr gut gestaltete Spinning-Raftingbahn können überzeugen,weniger überzeugen kann der Pariser Themenbereich,der in einer großen Wellblechhütte untergebracht ist.Zu den Attraktionen: Als erstes währen da dieAchterbahnen De Zeus und Gouderix. Trotz mangelndem fahrkomfort gestalten sich beide Fahrten Aufregend.Zu den Wasserattraktionen.hier sind ganze 4 an der Zahl vorhanden: Eine Spinning-Raftingbahn,einen Shoot the Chute,eine Wildwasserbahn,sowie eine "normale"Raftingbahn.Bei allen Wasserfahrten außer der Spinning-Raftingbahn LeOxegenarium wird man nass. Und nun zur Hauptatraktion des Parks: Die größte,höchste und schnellste Bobbahn der Welt!!!Mit ordentlicher speed rauscht man hier durch Abgänge und Helixe. Ein außer der Themengestaltung perfekter Park, wäre da nicht der Preis. Der versalzt die Suppe kräftig,denn er beträgt satte 30 euro.Ein Vergleich: EuropaPark und Warner Bros. Movieworld bieten bei fast noch mehr fun, und kosten "nur" 22 Euro. Alles in allem ein gelungener Park mit kleinen Mankos.

PRO: Viele Attraktionen,sauberrer park, Viele Parkplätze

Contra: Verhältnismäßig schlechte Themengestaltung,zu hoher Preis

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher Böhn, 16.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, wir waren mit meiner Freundin und meiner Tochter dort 1 tag. Davor waren wir in Disneyland. Ich denke, dass ist kein Vergleich. Wenig Personal und nicht so sauber wir Disney. Naja, denke mal die müssen dort etwas mehr Geld reinstecken, wenn die Besucher haben wollen. Von den Preisen her günstiger als Disneyland.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
üxi üxi, 27.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Parc Astérix ist ein Mitglied der Great European Theme Parks und bietet ebenso wie andere Mitglieder (Europa-Park, Efteling etc.) Unterhaltung auf höchstem Niveau. Die Rides sind bunt gemischt, für jeden ist etwas dabei. Europas ehem. größte Holzachterbahn und die erste 7 Looping Bahn in Europa von Vekoma sind nur wenige der zahlreichen Rides. Das Theming ist größtenteils auf absoluten Disney-Standard. Aufgrund der Lage nördlich von Paris ist er jedoch immer sehr stark besucht und der Preis für Deutsche Verhältnisse mit 30€ recht hoch. Jedoch ist er jeden cent wert. Die besonders zahlreich vertretenen Shows sollte man ebenfalls nicht versäumen. Die gesamte Parkanlage ist sehr weitläufig und grün. Sie bietet Erholung und läßt auch an vollen Tagen keinen Streß entstehen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Schmidt, 20.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war Im Asterix Park 1. Mal.
Leider gibt es Von Paris Keine Direckte Bahnverbindung, Mann muß von Paris mit Schnellbahn und dann noch 1 mal im Bus Umsteigen, da ist die Gesammte Fahrzeit über 1 Std. Der Freizeitpark Gefällt mir Sehr. Ich bin Sehr Zufrieden.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Helling, 17.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist wirklich zu empfehlen. Besonders die Holzachterbahn und die Loopingbahn sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Nur die Wartezeiten sind in diesem Park sehr lang, außerdem sind die Attraktionen teilweise sehr veraltet.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Renald, 24.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein echt guter Park! Mit einer Holz- einer Stahl- und einer neuen Bobachterbahn ist alles vertreten. Die gute Verpflegung fehlt natürlich auch nicht. Übrigens heißen die Achterbahnen "Tonnerre de Zeus" und "Gouderix", die Bobbahn "Trace du Hourra"! Ausserdem gibt es dort die beste Wildwasserbahn die ich kenne. Der Park ist einen Besuch wert allein schon wegen der tollen Anlagen!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ole Knetemann, 09.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bei meinen 18 Parks die ich besucht habe war auch dieser Park dabei. Er hat uns sehr gut gefallen. Der Park ist sehr schön aufgebaut, dass Gallische Dorf sehr gelungen gebaut. Die Attraktionen sind im Durchschnitt auch sehr gut. Eine grosse Riege an tollen Wasserbahnen und auch sehr gute Achterbahnen. Die Tonnere de Zeus ist absolut die Beste Holzachterbahn die wir bis jetzt gefahren sind. Sehr spektakulär sehr viel Air Time und sehr schnell. die Trace de Hourra ist die beste Bobbahn die wir kennen. Sehr schnell und vorallem länger als die anderen. Der Park ist wirklich einen Besuch wert. Das Hotel Trois Hiboux ist das Geld allemal wert. Sehr günstige Übernachtungspreise, jedoch das Abendbuffet ein bißchen überteuert. Alles in allem ist eine Reise hierher empfehlenswert.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter sapper, 23.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein Park für die ganze Familie der auch genügend Freiflächen bietet um das in Frankreich beliebte Picknick zu halten . Die Fahrgeschäfte reichen von Kindertauglich bis " für ganz abgedrehte " . Etwas übertrieben finde ich die Anzahl der "Souvenirshops" aber das ist wohl heute überall so .

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Xaver Pindl, 29.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Achterbahn-Fans aufgepasst: Zeus ist ein echter Hammer! Rasant, wild, unberechenbar, jede Menge Airtime. Und, wie es sich für eine Holzachterbahn gehört, richtig schön wackelig.
Der übrige Park ist guter Durchschnitt, aber schon wegen Zeus lohnt sich der Besuch!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kemal Yun, 15.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
La Mer de Sable © La Mer de Sable
© La Mer de Sable
Freizeitparks
 La Mer de Sable
ca. 8,7km entfernt

Frontierland
Freizeitparks
 Disneyland Park Paris
ca. 34km entfernt

Walt Disney Studios Park © Walt Disney Studios Park
© Walt Disney Studios Park
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 35km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten