OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


TSCHAKKA BAY:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 68 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 35
# 4 Sterne: 1
# 3 Sterne: 1
# 2 Sterne: 3
# 1 Stern: 28


Bewertung von Tanja Gr, vom 11.12.2016

Immer wieder gerne

Die Kinder lieben es. Sehr zu empfehlen. Sauber, freundlich, kinderlieb.
Wir gehen immer wieder gerne hin.
( leider lässt mich der Regler nur 95 % einstellen. Es gibt von mir aber glatte 100 % )


20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Walther, vom 11.12.2016

Bewertung Tschaklar Bay

War sehr schön und wir kommen gerne wieder! Es war sauber und preislich in Ordnung.


20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Merz J., vom 11.12.2016

Alles supi!!

Wir sind seit die neuen Betreiber das Tschakka Bay übernommen haben vor ein paar Jahren bestimmt 4-5 mal im Jahr dort.Meine Kids sind jetzt 7 u. 10 Jahre alt und sind immer Feuer und Flamme wenn wir sagen das wir ins Tschaka Bay gehen. Sie freuen sich dort Spass haben zu können...
Trampolin springen, Rutschen ,Klettern, den Vulkan erklimmen, im Maul des Löwen zu sitzen.... wer möchte das sich seine Kids dort auspowern ist hier die richtige Adresse. Auch ein Dino Race gibt's das muss man extra bezahlen... aber das ist ja meist in jeden Freizeitpark so das es Sachen gibt wo man extra zahlen muss wenn die kids das wollen.
Zum Essen gibt's z. b Chicken Nuggets mit Pommes, Pizza usw.
Also Preis Leistung find ich völlig okay.
Auch hatte ich nie eine Beanstandung was die Saubereit betrifft, immer alles top!!
Finde auch das Angebot gut, das man sich Zeitschriften u. BüCher kaufen kann.
Bis her haben wir 1 Einlass stop mitbekommen. ist leider unschön und ärgerlich....weil wir auch 30 Minuten Fahrzeit haben aber das ist halt so.


13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Saskia, vom 11.12.2016

Immer wieder ein riesen Spas für alle

Wir kommen immer wieder gerne zu euch. Es ist vom Eintrittspreis wie auch die Essenspreise ein super Angebot. Es ist immer sehr sauber und eine liebevolle Atmosphäre. Das Team begrüßt uns immer sehr herzlich und kümmert sich sehr gut um jeden unserer Wünsche.
Macht weiter so, wir kommen sicher sehr bald wieder zu euch.


22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Melanie Stöcker-Anderka, vom 11.12.2016

Toller Tag

Es war super. Der Weg von 50km hat sich definitiv gelohnt! Sehr, sehr freundliches Personal, alles sauber (vorallem auch die Toiletten), Essen geschmacklich und preislich (auch für eine Großfamilie) voll in Ordnung. Wir kommen definitiv wieder


13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sebastian, vom 11.12.2016

Super Freizeitvertreib

Tschakka Bay ist einer der schönsten Indoorspielplätze bei uns in der Gegend. Er ist sauber und ordentlich. Es gibt viele verschiedene Spielgeräte mit denen die Kinder sich beschäftigen können. Sie haben auch für die Kleinsten einen bereich der ein wenig abgegrenzt ist, das die Großen da nicht so rein kommen. Und was uns sehr gut gefallen hat, als mal größere kinder da rein sind ist gleich das Personal gekommen und hat sie freundlich gebeten das sie aus dem Kleinkinder bereich raus gehen sollen.
Verpflegung ist vom Preis angemessen.
Wir kommen gerne wieder.


13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sven, vom 07.12.2016

Super Indoorspielplatz

Wir finden die Halle super, es ist einiges geboten und unsere zwei Kinder können sich austoben ohne Ende.

Der Service ist echt klasse, alle Fragen die aufgetreten sind wurden von dem höflichen Personal sofort beantwortet und erledigt.

Die Sauberkeit für einen Indoorspielplatz ist super, wenn ich berechne wie viele Kinder sich dort aufhalten. Es gibt wesentlich schlechtere Hallen.

Das Preis-Leistungs Verhältnis ist in Ordnung. Dafür spricht meines Erachtens auch die Qualität des Essens.

Rund um sich wir echt zufrieden so einen Indoorspielplatz in unserer Region zu haben und da nehme ich die 60 Kilometer Anreise immer wieder gerne in Kauf.

Mit freundlichen Grüßen
Sven


18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Annette, vom 06.12.2016

immer wieder gerne

Wir gehen sehr gerne in diesen indoorspielplatz! Wir kommen aus dem Münsterland und haben hier auch Möglichkeiten in einen indoorspielplatz zu gehen, doch wir sparen uns unsere indoorspielplatz besuche für das diesen in Bayreuth auf, denn uns überzeugt die Sauberkeit dort und das Team ist sehr sehr Freundlich und immer für einen Spaß zu haben :-) Da wir keinen Babysitter in Bayreuth haben könnten wir leider noch nicht in den Genuss von LaZergame kommen, doch auch das holen wir nach


13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Julia, vom 06.12.2016

Alles super.... viel Spaß für die Kleinen

Bester Indoorspielplatz in der Region. Seit dem Inhaberwechsel vor einigen Jahren hat sich vieles getan. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in der Halle. Auch die sanitären Anlagen sind immer sauber.
Auch das Speisen- und Getränkeangebot überzeugt uns- nicht überteuert und für jeden was dabei.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Für uns immer wieder einen Besuch wert.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Natalie, vom 06.12.2016

Bester Indoorspielplatz

Das Tschakka Bay ist der schönste indoorspielplatz weit und breit. Nachdem der alte Besitzer es verkommen lassen hat, haben wir mit den neuen Betreibern jemanden bekommen denen das Wohl unsere Kinder am Herzen liegt. Es ist sauber und ordentlich. Die Getränke und Speisen sind günstig und vielfältig. Die Geburtstagsfeiern werden super organisiert und es sind wirklich alle nett und freundlich. Und das es diesen einlassstop gibt, ist wenn man es mal logisch sieht für unsere Kinder zur Sicherheit da. Stellt euch mal vor ihr müsstet euer Kind in einem total überfüllten Spielplatz ständig suchen. Die Kinder sollen Spass haben und sich austoben und die Eltern Entspannen. Könnte ich aber nicht wenn ich mein Kind ständig suchen müsste und aufpassen müsste das nichts passiert weil zuviele Kinder rumrennen. Macht weiter so wir kommen immer gern. Es gibt immer Menschen die alles schlecht reden, aber diese sind meist die ersten die den Finger heben wenn dann was passiert und rufen hättet ihr mal...blablabla. Ihr seid die besten und der Zulauf den ihr habt bestätigt es euch...und tut uns und unseren Kindern einen Gefallen, schafft bloß keine Spielekonsolen an, denn sie sollen sich dort austoben und nicht zocken


25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von C.T., vom 2015 oder früher

Erneut Super

Wir haben heute den 6. Geburtstag unseres Sohnes hier gefeiert, waren vorher schon öfter mal da und waren sehr positiv überrascht! Der Betreiber hat gewechselt, was sich in Sauberkeit, besseren Preisen für Getränke und Essen und sehr sehr netten Service bemerkbar machte. Wir sind rundum zufrieden und happy, jederzeit wieder!


14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Daniela Höh, vom 2015 oder früher

Hallo an alle!
Das Tschakka-Bay hat unserem Kindern gut gefallen.
Aber: Die Klo's waren stark verschmutzt, sowie viele andere
Stellen. Also nix für Hausstauballergiker auf den Bambusdächern
war Zentimeter hoch Staub.
Für den teueren Eintritt hätten wir besseres erwartet.
Auf der Kartbahn war ein Zaun notdürftig
repariert und einfach ein rot weisses Band davor gehängt.
Die Wasserkaraffe die wir bekamen war noch mit Saftrückständen
versehen. Also wir geben unser Geld für besseres aus. Der Laden sieht uns nie wieder!!!


41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Peter, vom 2015 oder früher

Abzocke im Tschakka-BAY Bayreuth beim Essen

Hallo an alle! die Einrichtung ist für Kinder absolut super, Spiel und Spaß für die Kleinen garantiert. Aber was das Essen angeht, ist das Preis- Leistungsverhältnis (Portionen) stark Überteuert, die Qualität ist OK! Eine nachgelassene Speisekarte bei Geburtstage gibt es nicht wirklich! Mein Fazit: Abzocke bei den Kindern auf kosten der Erwachsenen!!! Schade, denn Leuten mit Geld ist es egal und wer sich das nicht leisten kann bleibt draußen! Sozial? NEIN
Sicherlich muss mann auch Wirtschaftlich denken aber da gibt es bestimmt auch eine für alle Sozial gerechtere Möglichkeit des Angebotes für Eltern und Betreiber!


68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Angelika, vom 2015 oder früher

Besuch im Tschakka Bay

Hallo Muttis,

wir haben heute Geburtstag im Tschakka Bay gefeiert. So glücklich habe ich die Kinder noch nicht erlebt und alle waren total ausgepowert am Abend. Ich finde es im übrigen unverschämt Allergien auf den Betreiber abzuwälzen ... man sollte sich um sein eigenes Kind vorher und nachher kümmern können und für die Dauer des Aufenthalts mit dem Angebot des Parks auskommen können. Diese Mütter können somit auch kein Schwimmbad oder Volksfest besuchen. Jämmerlich.

Euere Angelika


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Marion, vom 2015 oder früher

Schöne Park , und macht euch das mal bewusst

Hallo an alle Muttis,

das Tschakka Bay ist ohne jeglichen Kompromiss das schönste Kinderspieleland ind Oberfranken.
Die Betreiberfamilie ist besorgt um jedes der besuchenden Kinder. Niergendwo habe ich so eine
intensive Kinderfeundlichkeit erlebt. Ich selbst bin leitend ind einem
Kindergarten und auch wir besuchen das Spieleland gerne und alsbald oft möglichst mit Ausflügen.

Die Speisen und Getränke sind auf einem sehr hohem Niveau und daher auch preiswert, was man
nun ja kaum noch findet! Mit Natursaft und Produkten ohne Zusätzen in den Speisen, kindgerecht!
Für unseren Kindergarten wurde auch ein Sonderpreis für den Eintritt gemacht. Man muss nur
mal anrufen undsich mit der Betreiberfamilie abstimmen.

Das Spielangebot ist hervorragend! UND .. Wir werden wieder hinfahren .. Alles Toll.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Dagmar, vom 2015 oder früher

Unser Kindergeburtstag war sehr schön

Wir haben unseren Kindergurtstag auch im Tschakka bay abgehalten. Die Anlage ist wunderschön im Dschungel und karibischen Style gehalten. Der Service war auch top und sehr freundlich. Die Preise sind moderat gehalten, wir zahlten 7€ für 1,5 Liter an Getränken. Von daher kann ich da nichts beanstanden, da wir schon mehr bei McDonalds und Co. bezahlten und uns hier aber in einem grossen Freizeitpark befinden, der u.a beheizt werden muss und noch andere Kosten hat. Wir besuchen den Park nun seit eiem Jahr und sind sehr zufrieden mit dem Angebot das es in in unserem Umfeld in keinerweise gibt.

Alles in allem finde ich die Anlage, das Angebot und den Service als gut und kann euch das bayreuther Spieleland nur empfehlen.

Dagmar


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Alex, vom 2015 oder früher

Kindergeburtstag war sehr enttäuschend

Hallo! Habe am Freitag den Geburtstag meiner Tochter beim tchakka bay Bayreuth gefeiert, die Einrichtung ist voll in Ordnung.
was aber die Feier angeht, im Internet steht das bei Kindergeburtstagsfeier es eine stark nachgelassene Speisekarte gibt! War leider nicht der Fall, völlig überzogene Preise total unrealistisch, fast schon eine Frechheit.
Bei 15 Personen hätte man einen gerechten Nachlass machen können. Sogar die Eltern von den eingeladenen Kindern wahren schockiert von den Preisen.
Sorry aber nie wieder (1, 6 lieter Apfelsaft 15euro wo leben wir denn, abzocke)


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Katharina, vom 2015 oder früher

Ausflugstag ins Tschakka Bay

Hallo zusammen. So ein schöner Tag ... das ist meine Zusammenfassung für den Auflug mit Mann und Kegel (Kinder 4+7 Jahre). Ein sehr schöner im Dschungel-Look gestalteter Park. Unser Favorit war die sehr sehr lange Rutsche. Wir haben auch dort gegessen. Dino-Tierchen .. das sind Hühnchen Nuggets in Dinosaurier Form. Die haben sowieso lauter Dschungelnamen für die Speisen .. Affensticks sind die kleinen Pommes ;-) Jedenfalls war auch das Essen sehr sehr lecker und was für uns auch wichtig war familiengerecht.

Wir fahren in 2 wochen wieder dorthin.

Tschüssi , die Kathi


7% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Kathrin, vom 2015 oder früher

Testbericht zum Tschakka Bay in Bayreuth vom Juni 2012

Das TSchakka Bay Bayreuth ist ein neuer Indoorspielplatz in Bayreuth den ich mit meiner Familie am vergangen Wochenende besuchte. Die Eintrittspreise sind mit anderen Einrichtungen dieser Art vergleichbar. Speisen (für jedermann ist hier etwas zu finden, auch für Muslime) und Getränke (sogar Biosäfte werden hier angeboten)werden preiswert angeboten. Der Indoorspielplaz wirbt mit einem TÜV Siegel, und das kann ich nur bestätigen .. alles ist NEU und im Besten Zustand. Meinen Kindern hat besonders gut das Ambiente gefallen .. alles im Dschungel Look und man fühlt sich auch so. Negativ ist uns aufgefallen dass keine Kinderwägen mit in den Indoorpark genommen werden dürfen. Es wurde uns auf Nachfrage erklärt, dass Kleinkinder am Teppichboden krabbeln und keine Verschmutzung gewollt ist. Es werden aber künftig leihweise Kinderwagen angeboten werden.

Alles in Allem ist das Bayreuther Tschakka Bay einer der schönsten Spielplätze dieser Art und ich werde es gerne wieder besuchen.

Euere Kathrin


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



< | 1 | 2