OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


TSCHAKKA BAY:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 68 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 35
# 4 Sterne: 1
# 3 Sterne: 1
# 2 Sterne: 3
# 1 Stern: 28


Bewertung von M.Seifert, vom 21.12.2016

Immer wieder gerne

Also wir waren immer sehr zufrieden bei euch die Preise sind familienfreundlich es ist sauber das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit und unserem Bambini macht es immer riesen Spaß.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Helmut Bauer, vom 20.12.2016

Nette Leute, gute Ausstattung!

Beim Besuch von Tschakka Bay mit unserer 3-jährigen Enkelin (sehr lebhaftes Kind) hatten wir einen tollen Nachmittag.
Nach anfänglichen Bedenken, konnten wir sie schon bald auch alleine auf der Anlage erkunden lassen.
Bei Trampolin, Rutschbahn und kletterberg waren wir immer dabei.
Gesamteindruck: super Ausstattung, sichere Geräte.
Dem Personal ein dickes Lob, den Mädels und Jungs ist ein freundlicher Umgang offensichtlich angeboren, danke!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Ramazan Kaya, vom 18.12.2016

Bester Indoorspielplatz

Immer sauber
Immer freundlich
Super Service

Preis/Leistung stimmt

Man ist bemüht immer alles zur vollsten Zufriedenheit der Gäste zu tun!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sabrina, vom 16.12.2016

Wir kommen schon sehr lange regelmäßig ins Tschakka Bay und meine Kinder finden es immer wieder sehr schön zu euch zu kommen. Selbst bei schlechtem Wetter können Sie sich austoben und auch die Eltern werden in den paar Stunden mal wieder zu „Kindern“. Haben auch schon die Geburtstage der Kinder im Tschakka Bay gefeiert, was echt super war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich in Ordnung. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist auch immer sauber.
Ihr seid super, macht weiter so kommen immer wieder gerne.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von T. Peetz, vom 15.12.2016

Immer wieder gerne!!!

Wir kommen gerne mit unserer Tochter ins Tschakka Bay. Nette Mitarbeiter, alles sauber, Preis-Leistung für Speisen und Getränke sind voll in Ordnung. Kommen immer wieder gerne! Weiter so! :-)





0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Ti Na H, vom 14.12.2016

Immer total gerne!

Wir gehen oft und gerne ins tschakka bay. Es ist super sauber, Preise sind familienfreundlich und selbst die Erwachsenen werden wieder zu Kindern! :) meine Kinder lieben es! 100 % weiterempfehlung!!!


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Nora, vom 12.12.2016

SUPER!

Also wir gehen sehr gerne ins Taschakka Bay! Die Kleinen haben einen extra Bereich und die Großen viel Platz zum spielen. Seit dem Besitzerwechsel kann man nur positives berichten ...alles ist sauber und die Leute an der Theke sehr freundlich. Aktuell kam sogar eine Stillecke dazu inkl Wickeltisch - sehr liebevoll gemacht. Das Essen und die Getränke sind lecker und ok. Von den Tischen aus kann man super alles überblicken und selbst in Ruhe mal einen Kaffee trinken.
Definitiv der Schönste Indoorspielplatz bei uns im Lankreis!


11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Ramona, vom 12.12.2016

Viel Spaß für größere und kleinere Kinder bietet das Tschakka bay. Pluspunkt gibt das freundliche und kinderliebe Personal. Es gibt immer wieder Aktionen und Erneuerungen. Wir kommen gerne und werden in paar Jahren dort einen Kinder Geburtstag verbringen.


13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Nicole Beranek, vom 11.12.2016

Tschakka Bay ist top!

Wir kommen immer gerne hierher. Es gibt einige Indoospielplätze in der Umgebung, aber hier finde ich das Angebot und Ambiente am besten. Dafür fahren wir auch gerne ein Stückerl weiter. Das mit dem Einlassstop ist manchmal blöd, aber dann muss man eben einfach früher kommen. Wir hatten bisher keine Probleme. Personal ist freundlich, alles sauber! Kann ich nur loben!


13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Thorsten, vom 11.12.2016

Echt super

Wir gehen relative oft mit unseren Kids rein weil sie da sehr viel Spaß haben und für uns als Eltern alles bezahlbar ist und es echt leckeres Essen und hochwertige Getränke gibt . Die Einrichtung ist gepflegt und sauber mit viel Abwechslung und es immer wieder was neues gibt für die kleinen Schützlinge. Danke an die lieben Betreiber und Mitarbeiter die es den kindern ermöglichen auch bei schlechten Wetter einen schönen Tag außerhalb der Wohnung zu haben .


14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Fels, vom 11.12.2016

Super Freizeit Angebot für die Kits

Wir sind immer wieder gerne dort,da unsere beiden dort immer wieder Riesen Spaß haben und sich super austoben können! Wir Eltern können uns in Ruhe einen Kaffee gönnen und die Kits sind beschäftigt! Kindergeburtstage feiern wir übrigens auch meistens dort! Echt empfehlenswert!!!


13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Daniela Kaya, vom 11.12.2016

Einmal TschakkaBay IMMER TschakkaBay

Wir haben uns vor kurzem für eine Jahreskarte entschieden. Preis/Leistung ist Top,alle sind freundlich und wenn mal was nicht so klappt wird sich sofort darum gekümmert! Das mit dem Einlassstopp finde ich Superbenzin einer anderen Spielwelt findest du am 13Uhr dein Kind nicht mehr-das ist mir echt zu gefährlich! Hier bleibt es übersichtlich, man wird schnell bedient und wartet auch bei vollem Haus nicht lange! Weiter so TschakkaBay


13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Merz J., vom 11.12.2016

Alles supi!!

Wir sind seit die neuen Betreiber das Tschakka Bay übernommen haben vor ein paar Jahren bestimmt 4-5 mal im Jahr dort.Meine Kids sind jetzt 7 u. 10 Jahre alt und sind immer Feuer und Flamme wenn wir sagen das wir ins Tschaka Bay gehen. Sie freuen sich dort Spass haben zu können...
Trampolin springen, Rutschen ,Klettern, den Vulkan erklimmen, im Maul des Löwen zu sitzen.... wer möchte das sich seine Kids dort auspowern ist hier die richtige Adresse. Auch ein Dino Race gibt's das muss man extra bezahlen... aber das ist ja meist in jeden Freizeitpark so das es Sachen gibt wo man extra zahlen muss wenn die kids das wollen.
Zum Essen gibt's z. b Chicken Nuggets mit Pommes, Pizza usw.
Also Preis Leistung find ich völlig okay.
Auch hatte ich nie eine Beanstandung was die Saubereit betrifft, immer alles top!!
Finde auch das Angebot gut, das man sich Zeitschriften u. BüCher kaufen kann.
Bis her haben wir 1 Einlass stop mitbekommen. ist leider unschön und ärgerlich....weil wir auch 30 Minuten Fahrzeit haben aber das ist halt so.


13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Melanie Stöcker-Anderka, vom 11.12.2016

Toller Tag

Es war super. Der Weg von 50km hat sich definitiv gelohnt! Sehr, sehr freundliches Personal, alles sauber (vorallem auch die Toiletten), Essen geschmacklich und preislich (auch für eine Großfamilie) voll in Ordnung. Wir kommen definitiv wieder


13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sebastian, vom 11.12.2016

Super Freizeitvertreib

Tschakka Bay ist einer der schönsten Indoorspielplätze bei uns in der Gegend. Er ist sauber und ordentlich. Es gibt viele verschiedene Spielgeräte mit denen die Kinder sich beschäftigen können. Sie haben auch für die Kleinsten einen bereich der ein wenig abgegrenzt ist, das die Großen da nicht so rein kommen. Und was uns sehr gut gefallen hat, als mal größere kinder da rein sind ist gleich das Personal gekommen und hat sie freundlich gebeten das sie aus dem Kleinkinder bereich raus gehen sollen.
Verpflegung ist vom Preis angemessen.
Wir kommen gerne wieder.


13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Annette, vom 06.12.2016

immer wieder gerne

Wir gehen sehr gerne in diesen indoorspielplatz! Wir kommen aus dem Münsterland und haben hier auch Möglichkeiten in einen indoorspielplatz zu gehen, doch wir sparen uns unsere indoorspielplatz besuche für das diesen in Bayreuth auf, denn uns überzeugt die Sauberkeit dort und das Team ist sehr sehr Freundlich und immer für einen Spaß zu haben :-) Da wir keinen Babysitter in Bayreuth haben könnten wir leider noch nicht in den Genuss von LaZergame kommen, doch auch das holen wir nach


13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Julia, vom 06.12.2016

Alles super.... viel Spaß für die Kleinen

Bester Indoorspielplatz in der Region. Seit dem Inhaberwechsel vor einigen Jahren hat sich vieles getan. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in der Halle. Auch die sanitären Anlagen sind immer sauber.
Auch das Speisen- und Getränkeangebot überzeugt uns- nicht überteuert und für jeden was dabei.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Für uns immer wieder einen Besuch wert.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Natalie, vom 06.12.2016

Bester Indoorspielplatz

Das Tschakka Bay ist der schönste indoorspielplatz weit und breit. Nachdem der alte Besitzer es verkommen lassen hat, haben wir mit den neuen Betreibern jemanden bekommen denen das Wohl unsere Kinder am Herzen liegt. Es ist sauber und ordentlich. Die Getränke und Speisen sind günstig und vielfältig. Die Geburtstagsfeiern werden super organisiert und es sind wirklich alle nett und freundlich. Und das es diesen einlassstop gibt, ist wenn man es mal logisch sieht für unsere Kinder zur Sicherheit da. Stellt euch mal vor ihr müsstet euer Kind in einem total überfüllten Spielplatz ständig suchen. Die Kinder sollen Spass haben und sich austoben und die Eltern Entspannen. Könnte ich aber nicht wenn ich mein Kind ständig suchen müsste und aufpassen müsste das nichts passiert weil zuviele Kinder rumrennen. Macht weiter so wir kommen immer gern. Es gibt immer Menschen die alles schlecht reden, aber diese sind meist die ersten die den Finger heben wenn dann was passiert und rufen hättet ihr mal...blablabla. Ihr seid die besten und der Zulauf den ihr habt bestätigt es euch...und tut uns und unseren Kindern einen Gefallen, schafft bloß keine Spielekonsolen an, denn sie sollen sich dort austoben und nicht zocken


25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Angelika, vom 2015 oder früher

Besuch im Tschakka Bay

Hallo Muttis,

wir haben heute Geburtstag im Tschakka Bay gefeiert. So glücklich habe ich die Kinder noch nicht erlebt und alle waren total ausgepowert am Abend. Ich finde es im übrigen unverschämt Allergien auf den Betreiber abzuwälzen ... man sollte sich um sein eigenes Kind vorher und nachher kümmern können und für die Dauer des Aufenthalts mit dem Angebot des Parks auskommen können. Diese Mütter können somit auch kein Schwimmbad oder Volksfest besuchen. Jämmerlich.

Euere Angelika


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Marion, vom 2015 oder früher

Schöne Park , und macht euch das mal bewusst

Hallo an alle Muttis,

das Tschakka Bay ist ohne jeglichen Kompromiss das schönste Kinderspieleland ind Oberfranken.
Die Betreiberfamilie ist besorgt um jedes der besuchenden Kinder. Niergendwo habe ich so eine
intensive Kinderfeundlichkeit erlebt. Ich selbst bin leitend ind einem
Kindergarten und auch wir besuchen das Spieleland gerne und alsbald oft möglichst mit Ausflügen.

Die Speisen und Getränke sind auf einem sehr hohem Niveau und daher auch preiswert, was man
nun ja kaum noch findet! Mit Natursaft und Produkten ohne Zusätzen in den Speisen, kindgerecht!
Für unseren Kindergarten wurde auch ein Sonderpreis für den Eintritt gemacht. Man muss nur
mal anrufen undsich mit der Betreiberfamilie abstimmen.

Das Spielangebot ist hervorragend! UND .. Wir werden wieder hinfahren .. Alles Toll.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



1 | 2 | >