OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


TSCHAKKA BAY:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 68 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 35
# 4 Sterne: 1
# 3 Sterne: 1
# 2 Sterne: 3
# 1 Stern: 28


Bewertung von Carmen, vom 19.12.2016

Nur für ganz kleine Kinder

Ich war mit 2 13 jährigen Jungs dort. Die haben sich nach einer halben Stunde auf den Trampolinen gelangweilt. Dafür habe ich 20,50€ Eintritt und nochmal fast 10€ für Getränke bezahlt. Dann sind wir gegangen weil es uns nicht gefallen hat.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Konstzi, vom 20.07.2016

Hitzetod

Es ist keine Klimaanlage vorhanden. Man kommt sich vor wie im Backofen. Die Getränke sind sehr teuer. Angebot ist auch sehr schlecht. Nein , wir kommen hierher nie wieder.


82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Monika, vom 25.06.2016

Unterdurchschnittlich und langweilig

zu teuer für das angebot, wenig abwechslung und damit schnell langweilig.sehr schmutzig.keine empfehlung.


82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Peggy, vom 2015 oder früher

Nichts für Allergiker!

Wir wollten mit unserem 2-jährigen Sohn ins Tschakka Bay. Da er zahlreiche Allergien (Weizen, Eiweiße aller Art, Milch, Ei usw.) hat, haben wir darum gebeten, ein paar auf ihn abgestimmte Kekse mit hinein nehmen zu dürfen, was uns mit der Begründung verwehrt wurde, man könne ja "Pommes" kaufen. Schwach!


49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Fleischi, vom 14.09.2019

Empfehelenswert

Wir waren mit unserem Enkel (4Jahre) zum ersten Mal dort. Insgesamt ist das Tschakka Bay sehr weiträumig (z. B. große Empore für Kindergeburtstage) und mit ausreichend Spielgeräten ausgestattet. Neben den installierten Kletter- Rutsch- Trampolin-Geräten stehen auch 2 Kicker und eine Tischtennisplatte (kostenlos) sowie mehrere Fahr- und Spielgeräte (gegen Entgelt) zur Verfügung.
Sehr sauber (mehrmals am Tag wird gereinigt), freundliche, zuvorkommende Bedienung
Das Essensangebot ist für ein solches Unternehmen mehr als ausreichend, Preise halten sich in Grenzen.
Wer natürlich überzogene Ansprüche bezüglich des Esens sowie Sonderwünsche hat und das Non plus Ultra (und wahrscheinlich auch noch für 1,50 €) erwartet,der sollte in ein Restaurant gehen, denn diese sind dafür gedacht.
Wünschenswert wäre allerdings eine gewisses Eingreifen der Betreiber bei unbefugten Benutzen. Bspw. sprangen auf dem Trampolin 2 Erwachsene, mit wesentlich mehr als 60 kg Körpergewicht, krachend herum. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Insgesamt empfehlenswert. Wir kommen wieder.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von M.Seifert, vom 21.12.2016

Immer wieder gerne

Also wir waren immer sehr zufrieden bei euch die Preise sind familienfreundlich es ist sauber das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit und unserem Bambini macht es immer riesen Spaß.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Helmut Bauer, vom 20.12.2016

Nette Leute, gute Ausstattung!

Beim Besuch von Tschakka Bay mit unserer 3-jährigen Enkelin (sehr lebhaftes Kind) hatten wir einen tollen Nachmittag.
Nach anfänglichen Bedenken, konnten wir sie schon bald auch alleine auf der Anlage erkunden lassen.
Bei Trampolin, Rutschbahn und kletterberg waren wir immer dabei.
Gesamteindruck: super Ausstattung, sichere Geräte.
Dem Personal ein dickes Lob, den Mädels und Jungs ist ein freundlicher Umgang offensichtlich angeboren, danke!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Ramazan Kaya, vom 18.12.2016

Bester Indoorspielplatz

Immer sauber
Immer freundlich
Super Service

Preis/Leistung stimmt

Man ist bemüht immer alles zur vollsten Zufriedenheit der Gäste zu tun!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sabrina, vom 16.12.2016

Wir kommen schon sehr lange regelmäßig ins Tschakka Bay und meine Kinder finden es immer wieder sehr schön zu euch zu kommen. Selbst bei schlechtem Wetter können Sie sich austoben und auch die Eltern werden in den paar Stunden mal wieder zu „Kindern“. Haben auch schon die Geburtstage der Kinder im Tschakka Bay gefeiert, was echt super war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich in Ordnung. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist auch immer sauber.
Ihr seid super, macht weiter so kommen immer wieder gerne.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von T. Peetz, vom 15.12.2016

Immer wieder gerne!!!

Wir kommen gerne mit unserer Tochter ins Tschakka Bay. Nette Mitarbeiter, alles sauber, Preis-Leistung für Speisen und Getränke sind voll in Ordnung. Kommen immer wieder gerne! Weiter so! :-)





0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Ti Na H, vom 14.12.2016

Immer total gerne!

Wir gehen oft und gerne ins tschakka bay. Es ist super sauber, Preise sind familienfreundlich und selbst die Erwachsenen werden wieder zu Kindern! :) meine Kinder lieben es! 100 % weiterempfehlung!!!


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Nora, vom 12.12.2016

SUPER!

Also wir gehen sehr gerne ins Taschakka Bay! Die Kleinen haben einen extra Bereich und die Großen viel Platz zum spielen. Seit dem Besitzerwechsel kann man nur positives berichten ...alles ist sauber und die Leute an der Theke sehr freundlich. Aktuell kam sogar eine Stillecke dazu inkl Wickeltisch - sehr liebevoll gemacht. Das Essen und die Getränke sind lecker und ok. Von den Tischen aus kann man super alles überblicken und selbst in Ruhe mal einen Kaffee trinken.
Definitiv der Schönste Indoorspielplatz bei uns im Lankreis!


11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sabine Moesers, vom 12.12.2016

Leider nicht so toll

Wir waren mit unseren beiden Kurzen zum ersten mal in TB. Das Personal war freundlich. Aber das war es dann auch schon. Das Essen war überteuert und schmeckte einfach nur nach Mikrowellenessen. Die Spielgeräte scheinen sehr alt zu sein. 80 Km, die wir uns hätten sparen können.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Ramona, vom 12.12.2016

Viel Spaß für größere und kleinere Kinder bietet das Tschakka bay. Pluspunkt gibt das freundliche und kinderliebe Personal. Es gibt immer wieder Aktionen und Erneuerungen. Wir kommen gerne und werden in paar Jahren dort einen Kinder Geburtstag verbringen.


13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Robert Runyon, vom 12.12.2016

Kinderspaß im Vordergrund

An sich ist es schon sehr schön dort und wir hatten auch Spaß. Da kann man nun wirklich nichts sagen. Ich fand die Preise nur etwas hoch aber sind ja gerechtfertigt. Die ganzen Wartungs- und Betriebskosten, sowie die netten Mitarbeiter bezahlt sich ja nicht nur aus Luft und Liebe. Das einzige was ich ein wenig bemängeln würde war die Sauberkeit. Das auf der Männer/Jungen Toilette es nicht gerade sauber zugeht, lass ich mir aber auch eingehen, ist leider nun mal so. Da kann man notfalls ja immer noch vorne bei einem Mitarbeiter Bescheid sagen. Aber das beim Vulkan rum Dreck lag war eher nicht so schön. Wenn man da evtl. was gemacht hat, hätte man es ja notfalls absperren können und so hätte es sich schon geklärt. Für evtl. Umbauten, Wartungen etc muss man Verständnis haben. Kommt ja den Kindern zu gute, aber so...war es eher nicht so toll. Deswegen auch nur 4 Sterne. Kommen sehr gerne wieder und das auch gerne mit Freunden.


25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Max, vom 11.12.2016

Sehr schöne Einrichtung

Im Tschakkabay fühlt man sich von Groß bis Klein gut aufgehoben. Das Personal ist sehr Freundlich. Die Einrichtungsgegenstände sind gepflegt und funktionieren alle.
Auch das Essen ist Empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Nicole Beranek, vom 11.12.2016

Tschakka Bay ist top!

Wir kommen immer gerne hierher. Es gibt einige Indoospielplätze in der Umgebung, aber hier finde ich das Angebot und Ambiente am besten. Dafür fahren wir auch gerne ein Stückerl weiter. Das mit dem Einlassstop ist manchmal blöd, aber dann muss man eben einfach früher kommen. Wir hatten bisher keine Probleme. Personal ist freundlich, alles sauber! Kann ich nur loben!


13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Thorsten, vom 11.12.2016

Echt super

Wir gehen relative oft mit unseren Kids rein weil sie da sehr viel Spaß haben und für uns als Eltern alles bezahlbar ist und es echt leckeres Essen und hochwertige Getränke gibt . Die Einrichtung ist gepflegt und sauber mit viel Abwechslung und es immer wieder was neues gibt für die kleinen Schützlinge. Danke an die lieben Betreiber und Mitarbeiter die es den kindern ermöglichen auch bei schlechten Wetter einen schönen Tag außerhalb der Wohnung zu haben .


14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Fels, vom 11.12.2016

Super Freizeit Angebot für die Kits

Wir sind immer wieder gerne dort,da unsere beiden dort immer wieder Riesen Spaß haben und sich super austoben können! Wir Eltern können uns in Ruhe einen Kaffee gönnen und die Kits sind beschäftigt! Kindergeburtstage feiern wir übrigens auch meistens dort! Echt empfehlenswert!!!


13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Daniela Kaya, vom 11.12.2016

Einmal TschakkaBay IMMER TschakkaBay

Wir haben uns vor kurzem für eine Jahreskarte entschieden. Preis/Leistung ist Top,alle sind freundlich und wenn mal was nicht so klappt wird sich sofort darum gekümmert! Das mit dem Einlassstopp finde ich Superbenzin einer anderen Spielwelt findest du am 13Uhr dein Kind nicht mehr-das ist mir echt zu gefährlich! Hier bleibt es übersichtlich, man wird schnell bedient und wartet auch bei vollem Haus nicht lange! Weiter so TschakkaBay


22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



1 | 2 | >