OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


TSCHAKKA BAY:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 68 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 35
# 4 Sterne: 1
# 3 Sterne: 1
# 2 Sterne: 3
# 1 Stern: 28


Bewertung von Carmen, vom 19.12.2016

Nur für ganz kleine Kinder

Ich war mit 2 13 jährigen Jungs dort. Die haben sich nach einer halben Stunde auf den Trampolinen gelangweilt. Dafür habe ich 20,50€ Eintritt und nochmal fast 10€ für Getränke bezahlt. Dann sind wir gegangen weil es uns nicht gefallen hat.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Konstzi, vom 20.07.2016

Hitzetod

Es ist keine Klimaanlage vorhanden. Man kommt sich vor wie im Backofen. Die Getränke sind sehr teuer. Angebot ist auch sehr schlecht. Nein , wir kommen hierher nie wieder.


82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Monika, vom 25.06.2016

Unterdurchschnittlich und langweilig

zu teuer für das angebot, wenig abwechslung und damit schnell langweilig.sehr schmutzig.keine empfehlung.


82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Peggy, vom 2015 oder früher

Nichts für Allergiker!

Wir wollten mit unserem 2-jährigen Sohn ins Tschakka Bay. Da er zahlreiche Allergien (Weizen, Eiweiße aller Art, Milch, Ei usw.) hat, haben wir darum gebeten, ein paar auf ihn abgestimmte Kekse mit hinein nehmen zu dürfen, was uns mit der Begründung verwehrt wurde, man könne ja "Pommes" kaufen. Schwach!


49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sabine Moesers, vom 12.12.2016

Leider nicht so toll

Wir waren mit unseren beiden Kurzen zum ersten mal in TB. Das Personal war freundlich. Aber das war es dann auch schon. Das Essen war überteuert und schmeckte einfach nur nach Mikrowellenessen. Die Spielgeräte scheinen sehr alt zu sein. 80 Km, die wir uns hätten sparen können.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Daniela Höh, vom 2015 oder früher

Hallo an alle!
Das Tschakka-Bay hat unserem Kindern gut gefallen.
Aber: Die Klo's waren stark verschmutzt, sowie viele andere
Stellen. Also nix für Hausstauballergiker auf den Bambusdächern
war Zentimeter hoch Staub.
Für den teueren Eintritt hätten wir besseres erwartet.
Auf der Kartbahn war ein Zaun notdürftig
repariert und einfach ein rot weisses Band davor gehängt.
Die Wasserkaraffe die wir bekamen war noch mit Saftrückständen
versehen. Also wir geben unser Geld für besseres aus. Der Laden sieht uns nie wieder!!!


41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Alex, vom 2015 oder früher

Kindergeburtstag war sehr enttäuschend

Hallo! Habe am Freitag den Geburtstag meiner Tochter beim tchakka bay Bayreuth gefeiert, die Einrichtung ist voll in Ordnung.
was aber die Feier angeht, im Internet steht das bei Kindergeburtstagsfeier es eine stark nachgelassene Speisekarte gibt! War leider nicht der Fall, völlig überzogene Preise total unrealistisch, fast schon eine Frechheit.
Bei 15 Personen hätte man einen gerechten Nachlass machen können. Sogar die Eltern von den eingeladenen Kindern wahren schockiert von den Preisen.
Sorry aber nie wieder (1, 6 lieter Apfelsaft 15euro wo leben wir denn, abzocke)


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Peter, vom 2015 oder früher

Abzocke im Tschakka-BAY Bayreuth beim Essen

Hallo an alle! die Einrichtung ist für Kinder absolut super, Spiel und Spaß für die Kleinen garantiert. Aber was das Essen angeht, ist das Preis- Leistungsverhältnis (Portionen) stark Überteuert, die Qualität ist OK! Eine nachgelassene Speisekarte bei Geburtstage gibt es nicht wirklich! Mein Fazit: Abzocke bei den Kindern auf kosten der Erwachsenen!!! Schade, denn Leuten mit Geld ist es egal und wer sich das nicht leisten kann bleibt draußen! Sozial? NEIN
Sicherlich muss mann auch Wirtschaftlich denken aber da gibt es bestimmt auch eine für alle Sozial gerechtere Möglichkeit des Angebotes für Eltern und Betreiber!


68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Robert Runyon, vom 12.12.2016

Kinderspaß im Vordergrund

An sich ist es schon sehr schön dort und wir hatten auch Spaß. Da kann man nun wirklich nichts sagen. Ich fand die Preise nur etwas hoch aber sind ja gerechtfertigt. Die ganzen Wartungs- und Betriebskosten, sowie die netten Mitarbeiter bezahlt sich ja nicht nur aus Luft und Liebe. Das einzige was ich ein wenig bemängeln würde war die Sauberkeit. Das auf der Männer/Jungen Toilette es nicht gerade sauber zugeht, lass ich mir aber auch eingehen, ist leider nun mal so. Da kann man notfalls ja immer noch vorne bei einem Mitarbeiter Bescheid sagen. Aber das beim Vulkan rum Dreck lag war eher nicht so schön. Wenn man da evtl. was gemacht hat, hätte man es ja notfalls absperren können und so hätte es sich schon geklärt. Für evtl. Umbauten, Wartungen etc muss man Verständnis haben. Kommt ja den Kindern zu gute, aber so...war es eher nicht so toll. Deswegen auch nur 4 Sterne. Kommen sehr gerne wieder und das auch gerne mit Freunden.


25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Fleischi, vom 14.09.2019

Empfehelenswert

Wir waren mit unserem Enkel (4Jahre) zum ersten Mal dort. Insgesamt ist das Tschakka Bay sehr weiträumig (z. B. große Empore für Kindergeburtstage) und mit ausreichend Spielgeräten ausgestattet. Neben den installierten Kletter- Rutsch- Trampolin-Geräten stehen auch 2 Kicker und eine Tischtennisplatte (kostenlos) sowie mehrere Fahr- und Spielgeräte (gegen Entgelt) zur Verfügung.
Sehr sauber (mehrmals am Tag wird gereinigt), freundliche, zuvorkommende Bedienung
Das Essensangebot ist für ein solches Unternehmen mehr als ausreichend, Preise halten sich in Grenzen.
Wer natürlich überzogene Ansprüche bezüglich des Esens sowie Sonderwünsche hat und das Non plus Ultra (und wahrscheinlich auch noch für 1,50 €) erwartet,der sollte in ein Restaurant gehen, denn diese sind dafür gedacht.
Wünschenswert wäre allerdings eine gewisses Eingreifen der Betreiber bei unbefugten Benutzen. Bspw. sprangen auf dem Trampolin 2 Erwachsene, mit wesentlich mehr als 60 kg Körpergewicht, krachend herum. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Insgesamt empfehlenswert. Wir kommen wieder.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Max, vom 11.12.2016

Sehr schöne Einrichtung

Im Tschakkabay fühlt man sich von Groß bis Klein gut aufgehoben. Das Personal ist sehr Freundlich. Die Einrichtungsgegenstände sind gepflegt und funktionieren alle.
Auch das Essen ist Empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Walther, vom 11.12.2016

Bewertung Tschaklar Bay

War sehr schön und wir kommen gerne wieder! Es war sauber und preislich in Ordnung.


20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Tanja Gr, vom 11.12.2016

Immer wieder gerne

Die Kinder lieben es. Sehr zu empfehlen. Sauber, freundlich, kinderlieb.
Wir gehen immer wieder gerne hin.
( leider lässt mich der Regler nur 95 % einstellen. Es gibt von mir aber glatte 100 % )


20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Saskia, vom 11.12.2016

Immer wieder ein riesen Spas für alle

Wir kommen immer wieder gerne zu euch. Es ist vom Eintrittspreis wie auch die Essenspreise ein super Angebot. Es ist immer sehr sauber und eine liebevolle Atmosphäre. Das Team begrüßt uns immer sehr herzlich und kümmert sich sehr gut um jeden unserer Wünsche.
Macht weiter so, wir kommen sicher sehr bald wieder zu euch.


22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Sven, vom 07.12.2016

Super Indoorspielplatz

Wir finden die Halle super, es ist einiges geboten und unsere zwei Kinder können sich austoben ohne Ende.

Der Service ist echt klasse, alle Fragen die aufgetreten sind wurden von dem höflichen Personal sofort beantwortet und erledigt.

Die Sauberkeit für einen Indoorspielplatz ist super, wenn ich berechne wie viele Kinder sich dort aufhalten. Es gibt wesentlich schlechtere Hallen.

Das Preis-Leistungs Verhältnis ist in Ordnung. Dafür spricht meines Erachtens auch die Qualität des Essens.

Rund um sich wir echt zufrieden so einen Indoorspielplatz in unserer Region zu haben und da nehme ich die 60 Kilometer Anreise immer wieder gerne in Kauf.

Mit freundlichen Grüßen
Sven


18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von C.T., vom 2015 oder früher

Erneut Super

Wir haben heute den 6. Geburtstag unseres Sohnes hier gefeiert, waren vorher schon öfter mal da und waren sehr positiv überrascht! Der Betreiber hat gewechselt, was sich in Sauberkeit, besseren Preisen für Getränke und Essen und sehr sehr netten Service bemerkbar machte. Wir sind rundum zufrieden und happy, jederzeit wieder!


14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Dagmar, vom 2015 oder früher

Unser Kindergeburtstag war sehr schön

Wir haben unseren Kindergurtstag auch im Tschakka bay abgehalten. Die Anlage ist wunderschön im Dschungel und karibischen Style gehalten. Der Service war auch top und sehr freundlich. Die Preise sind moderat gehalten, wir zahlten 7€ für 1,5 Liter an Getränken. Von daher kann ich da nichts beanstanden, da wir schon mehr bei McDonalds und Co. bezahlten und uns hier aber in einem grossen Freizeitpark befinden, der u.a beheizt werden muss und noch andere Kosten hat. Wir besuchen den Park nun seit eiem Jahr und sind sehr zufrieden mit dem Angebot das es in in unserem Umfeld in keinerweise gibt.

Alles in allem finde ich die Anlage, das Angebot und den Service als gut und kann euch das bayreuther Spieleland nur empfehlen.

Dagmar


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Kathrin, vom 2015 oder früher

Testbericht zum Tschakka Bay in Bayreuth vom Juni 2012

Das TSchakka Bay Bayreuth ist ein neuer Indoorspielplatz in Bayreuth den ich mit meiner Familie am vergangen Wochenende besuchte. Die Eintrittspreise sind mit anderen Einrichtungen dieser Art vergleichbar. Speisen (für jedermann ist hier etwas zu finden, auch für Muslime) und Getränke (sogar Biosäfte werden hier angeboten)werden preiswert angeboten. Der Indoorspielplaz wirbt mit einem TÜV Siegel, und das kann ich nur bestätigen .. alles ist NEU und im Besten Zustand. Meinen Kindern hat besonders gut das Ambiente gefallen .. alles im Dschungel Look und man fühlt sich auch so. Negativ ist uns aufgefallen dass keine Kinderwägen mit in den Indoorpark genommen werden dürfen. Es wurde uns auf Nachfrage erklärt, dass Kleinkinder am Teppichboden krabbeln und keine Verschmutzung gewollt ist. Es werden aber künftig leihweise Kinderwagen angeboten werden.

Alles in Allem ist das Bayreuther Tschakka Bay einer der schönsten Spielplätze dieser Art und ich werde es gerne wieder besuchen.

Euere Kathrin


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von M.Seifert, vom 21.12.2016

Immer wieder gerne

Also wir waren immer sehr zufrieden bei euch die Preise sind familienfreundlich es ist sauber das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit und unserem Bambini macht es immer riesen Spaß.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Helmut Bauer, vom 20.12.2016

Nette Leute, gute Ausstattung!

Beim Besuch von Tschakka Bay mit unserer 3-jährigen Enkelin (sehr lebhaftes Kind) hatten wir einen tollen Nachmittag.
Nach anfänglichen Bedenken, konnten wir sie schon bald auch alleine auf der Anlage erkunden lassen.
Bei Trampolin, Rutschbahn und kletterberg waren wir immer dabei.
Gesamteindruck: super Ausstattung, sichere Geräte.
Dem Personal ein dickes Lob, den Mädels und Jungs ist ein freundlicher Umgang offensichtlich angeboren, danke!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



1 | 2 | >