Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Zoologischer Garten Berlin: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Habe hier mal spaßenshalber reingeschaut, seit wann kostet der Zoo 20€ Eintritt? Das stimmt doch garnicht! Der Eintritt für Erwachsene liegt bei 13€ für Kinder 6,50€ es wäre nur mit dem Aquarium zusammen 20€ und das ist echt nicht zuviel. Denn in vielen Zoos in Deutschland zahlt man mehr.

LG Kerstin


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin, 14.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Lieber bleib ich in MV!
Ich wollte schon immer mal in den Berliner Zoo. Auch die hohen Eintrittspreise konnten mich davon nicht abbringen. Nach über einer Stunde anstehen an der Kasse konnte es dann losgehen. Aber bereits nach wenigen Gehegen habe ich bereut nicht lieber nach Rostock gefahren zu sein. Die Anlagen sind zwar schön gestaltet, dafür aber alt und oft viel zu klein für die Bewohner.

Auch der Park selbst hat mich nicht wirklich angesprochen. Sogar meine Kinder die genau wie ich Tiere lieben waren froh als es wieder ab nach Hause ging. Viel zu wenig Spielplätze, teures und nicht gerade leckeres Essen.

Der Berliner Zoo ist zwar der artenreichste der Welt aber viel zu klein für die ganzen Tiere. Für mich war das definitiv das erste und letzte mal in diesem Zoo. Jedem der meine Bewertung ließt empfehle ich lieber in den anderen Zoo in Berlin (Tierpark Friedrichsfelde) zu fahren oder noch besser gleich nach MV in den Rostocker oder in den Schweriner Zoo.

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MVhome, 15.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Für mich ist ein Besuch im Zoo immerwieder ein herausragendes Erlebnis, obwohl ich da alle drei Wochen auftauche. Die einzigartige Tierwelt in einem der schönsten Parkanlagen in Berlin bietet immerwieder neue Überraschungen, so das nie Langeweile aufkommt. Auch positiv zu werten simd die kurzen

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diddy, 26.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Zoo der Welt???
Der Berliner Zoo bietet sehr viel an. ICh selber habe es nicht geschafft den ganzen Zoo zu besichtigen, weil er einfach so viele Arten hält, dass dies an einem Tag kaum möglich ist. Der Eintrittspreis ist für mich deutlich zu hoch, aber man kriegt dafür eben viel zu sehen. Daher ist das Verhältnis für mich ausgeglichen. Schöne große Anlagen gibt es natürlich einerseits(Flusspferde, die Anlagen auf dem Erweiterungsgebiet, und noch viele mehr), aber auf der anderen Seite stehen eben das Raubtierhaus und das Affenhaus. Viel zu kleine Gehege und viel zu viele Arten auf kleinster Fläche! Für mich ein klares Minus! Viele Arten brauchen eben auch viel Platz und dieser Platz wird eben nur manchen Tierarten geboten. Für einen Besten Zoo der Welt oder Deutschlands reicht es für mich auf keinen Fall! Wer das behauptet sollte mal nach u.a. Rotterdam fahren!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Trantz, 07.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zweitbeste Tierpark Deutschlands
Ich kann nicht Berlin besuchen ohne einen Tag in diesen Zoo zu gehen. Ich war in vielen Tierparks aber dieser ist mit der Beste!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der zoo ist schön. man kann viel für sein geld sehen. die preise sind ok. da sind wir andere preise gewöhnt. der park ist sauber und kinderfreundlich.
was mir nicht so gefällt sind die gehege von den eisbären...hätte man schöner machen können..(siehe zoo hannover)
wir kommen gerne wieder...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah+lars 29,23 jahre, 19.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor ca. einer Woche im Zoo - wow.
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und sehr gut zum Fotografieren.
Die Tiere & Gehege sind sehr schön besonders der Panda Bao Bao.
Das einzige was ich nicht so toll fand war das man 0.30€ für die Toilette bezahlen muss - schließlich hat man ja schon genug für den Park bezahlt...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hensel, 09.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe weltweit über 100 Zoos bzw. Tierparks gesehen. Der Zoo ist der artenrreichste Zoo der Welt und kommt im Gegensatz zu den Zoos in den USA oder auch zum Teil im Deutschland ohne Fahrgeschäfte aus. Ab 2009 hat dieses aber ein Ende. Da kommt eine riesige Fahrattraktion in den Zoo, nämlich das größte Riesenrad der Welt.
Wem es gefällt,ok. Auch so kann man schöne Stunden im Zoo verleben. Neustes Highlight im Zoo: Am 12.10.2008 findet ein 10 km Lauf durch den Zoo statt.

Als Berliner besuche ich 1-2 x im Jahr den Zoo und geniesse das tolle Ambiente des Zoos und die Aktionen der Tiere.

Es gibt eigentlich keine negativen Punkte über diesen Zoo zu berichten.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrej Woiczik, 17.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Einer der Besten in Deutschland! Und wir waren vor Knut dort!!!
Sehenwert ist auf jeden Fall auch das Aquarium, welches aber extra kostet.

Der Zoo Berlin im im Umbruch, daher sind noch nicht alle Gehege den modernen Bedürfnissen und erkenntnissen der Tierhaltung angepaßt! Sicherlich spielt hier auch der mangelnde Platz eine Rolle, obwohl der Zoo eigentlich sehr groß ist!

Sehenswert ist auf jeden Fall die Nilpferdanlage (man kann die Flußpferde unter Wasser beobachten!!!) sowie die Raubkatzen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werth Markus, 03.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein toller zoo sehr zentral gelegen schön sind:Flusspferdhaus das riesige aquarium,war schon 2 mal dort und wohne in bayern ein drittes mal ist geplant

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kraus markus, 01.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park aber leider sehr weitläufig.... aber ich finde es bringt Fun in diesen zoo zu gehen... Und wenn man in Berlin ist und in den Zoo geht, dann sollte man gleichzeitig auch in das nebenliegende Aquarium. Am besten holt man sich eine Doppelkarte für beides. Das kommt am billigsten.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Crespo, 24.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Manchen Gehegen merkt man die Jahre an

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Mattern, 23.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Hauptstadtzoo
Jeder Tierfan der Hauptstadt sollte ihn besuchen.
Ich war da und es hat mir super gefallen.
Soviele Tiere sieht man in keinem Zoo der Welt, er ist nämlich (auch dank des Aquariums) der artenreichste überhaupt.
Wer in den Zoo will, dem empfehle ich auch gleichzeitig den Besuch des Aquariums, da die Kombi-Karte günstiger ist.

Zu den Tieren: Die Tiere werden im Allgemeinen in artgerechten und attraktiven Gehegen gehalten, Highlights sind Vogelhaus, Nachttiergaus, Flusspferdhaus und und und.
Ich würde den Zoo jederzeit wieder besuchen, da hält mich auch der recht hohe Einzelkartenpreis nicht ab, der meiner Meinung nach bei der Tiermenge auch völlig gerechtfertigt ist!
Klasse, der Zoo war nich umsonst die Nummer 1 im Sternzootest!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
André H., 31.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der beste Zoo der Welt
Hallo,
ich wohne zwar nicht mehr in Berlin, gehe aber bei jedem Berlinbesuch wieder dort hin. Ich habe in den letzten 40 Jahren viele Zoos kennengelernt, aber der Berliner Zoo ist und bleibt der Beste. Wer den nicht kennt hat hat die Welt verpennt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 21.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war ja schon in vielen Tiergärten/Zoos aber der Zoo Berlin hat mich sehr positiv beeindruckt. Ich glaube das der Zoo der artenreichste in Deutschland ist. Schön sind auch die alten Tierhäuser und halt das Spiel zwischen alt und neu

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rhino 14, 24.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wirklich schöner park mit vielen schönen tieren. Besonders gut haben mir die vielen vögel und fische gefallen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
basti lehmann, 10.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gibt viel zu sehen!
Also der Zoo ist echt super.
Man kann auch Karten kaufen ohne Aquarium oder nur Aquarium wenn man das möchte.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nike, 14.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoologischer Garten Berlin
Warum nehmen die Veranstalter anstatt 18,00 € nicht 81,00 e? Dann lohnt sich das doch.
Die Preise sind eine Unverschämtheit.
Jeder sollte sich weigern, diese Preise zu akzeptieren.

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bin überhaupt nicht zufrieden. Pommes waren Kalt der Boden im Restaurant war schmutzig das Personal war un freundlich und Agressiv. Die Parkanlagen waren schmutzig und die Käfige waren Renovierungs bedürftigt. Das einzig gute ist daran. Das es tolle Tiere hat!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johann Neuendorf, 24.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Vielfältig
Sehr viele Arten - da kann man einen ganzen Tag zubringen und hat immer noch nicht alles gesehen. Man bemüht sich sichtbar auch um eine artgerechte Haltung.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klara, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Berliner Tiergarten
Gärten
 Berliner Tiergarten
ca. 2km entfernt

Schwimmer- und Nichtschwimmerbecken im Stadtbad Schöneberg. © Berliner Bäder-Betriebe
© Berliner Bäder-Betriebe
Erlebnisbäder
 Stadtbad Schöneberg - Hans Rosenthal
ca. 2,9km entfernt

EGOLAND® Discovery Centre Berlin
Edutainment
 LEGOLAND Discovery Centre Berlin
ca. 3,3km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten