Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Zoologischer Garten Berlin: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Unsauber
Sehr geehrte Zoobetreiber
Wir haben ihren Zoo am Samstag, 22.08.2020 mit voller Vorfreude, besucht. Leider waren und sind wir immer noch sehr betrübt und schockiert über den Zustand des Areal. Die Gehege sind nicht gepfleg, überall wuchert Unkraut. Alte kaputte und desolate Baumstämme in den Gehegen könnten/müssten dringend ersetzt werden. Vereinzelt tun einem die Tiere schon Leid. Der Eisbär ist in einem erbärmlichen Zustand. Sich nur auf ein Pandagehege zu fixieren ist zu wenig.
Nehmen Sie sich bitte einmal ein Beispiel an Tierhaltung/pflege an anderen Zoos: Hannover, Gelsenkirchen, Emmen
Wir kommen nicht wieder.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefra, 25.08.2020

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nicht zu empfehlen, Besuch am 25.Juli 20
Wirkt lieblos, ungepflegt - die Anlagen, die Gehege. Wasser in den Gehegen teilweise stark verschmutzt. Offenbar dreht sich im Moment alles nur um die - kostspieligen - Pandas. Besser ein paar Jahre warten, bis Umbauten beendet sind

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Anker, 28.07.2020

Mein Gesamturteil:
s1
20%





zweitbeste Tierpark Deutschlands
Ich kann nicht Berlin besuchen ohne einen Tag in diesen Zoo zu gehen. Ich war in vielen Tierparks aber dieser ist mit der Beste!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich ist ein Besuch im Zoo immerwieder ein herausragendes Erlebnis, obwohl ich da alle drei Wochen auftauche. Die einzigartige Tierwelt in einem der schönsten Parkanlagen in Berlin bietet immerwieder neue Überraschungen, so das nie Langeweile aufkommt. Auch positiv zu werten simd die kurzen

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diddy, 26.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor ca. einer Woche im Zoo - wow.
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und sehr gut zum Fotografieren.
Die Tiere & Gehege sind sehr schön besonders der Panda Bao Bao.
Das einzige was ich nicht so toll fand war das man 0.30€ für die Toilette bezahlen muss - schließlich hat man ja schon genug für den Park bezahlt...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hensel, 09.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Habe hier mal spaßenshalber reingeschaut, seit wann kostet der Zoo 20€ Eintritt? Das stimmt doch garnicht! Der Eintritt für Erwachsene liegt bei 13€ für Kinder 6,50€ es wäre nur mit dem Aquarium zusammen 20€ und das ist echt nicht zuviel. Denn in vielen Zoos in Deutschland zahlt man mehr.

LG Kerstin


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin, 14.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der zoo ist schön. man kann viel für sein geld sehen. die preise sind ok. da sind wir andere preise gewöhnt. der park ist sauber und kinderfreundlich.
was mir nicht so gefällt sind die gehege von den eisbären...hätte man schöner machen können..(siehe zoo hannover)
wir kommen gerne wieder...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah+lars 29,23 jahre, 19.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zoo besuch
spassfaktor im zoo könnte viel besser sein.
die eintrittspreise sind wucher,da müsste man sich was einfallen lassen,so das mehr besucher kommen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
diana klimek, 29.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Total überteuert
Alles voll teuer!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans peter Reinhardt, 13.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Guter Zoo
das war echt toll ich liebe die tiere am meisten die pander beren

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daliborka, 26.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoologischer Garten Berlin
Warum nehmen die Veranstalter anstatt 18,00 € nicht 81,00 e? Dann lohnt sich das doch.
Die Preise sind eine Unverschämtheit.
Jeder sollte sich weigern, diese Preise zu akzeptieren.

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Lieber bleib ich in MV!
Ich wollte schon immer mal in den Berliner Zoo. Auch die hohen Eintrittspreise konnten mich davon nicht abbringen. Nach über einer Stunde anstehen an der Kasse konnte es dann losgehen. Aber bereits nach wenigen Gehegen habe ich bereut nicht lieber nach Rostock gefahren zu sein. Die Anlagen sind zwar schön gestaltet, dafür aber alt und oft viel zu klein für die Bewohner.

Auch der Park selbst hat mich nicht wirklich angesprochen. Sogar meine Kinder die genau wie ich Tiere lieben waren froh als es wieder ab nach Hause ging. Viel zu wenig Spielplätze, teures und nicht gerade leckeres Essen.

Der Berliner Zoo ist zwar der artenreichste der Welt aber viel zu klein für die ganzen Tiere. Für mich war das definitiv das erste und letzte mal in diesem Zoo. Jedem der meine Bewertung ließt empfehle ich lieber in den anderen Zoo in Berlin (Tierpark Friedrichsfelde) zu fahren oder noch besser gleich nach MV in den Rostocker oder in den Schweriner Zoo.

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MVhome, 15.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Bester Zoo der Welt???
Der Berliner Zoo bietet sehr viel an. ICh selber habe es nicht geschafft den ganzen Zoo zu besichtigen, weil er einfach so viele Arten hält, dass dies an einem Tag kaum möglich ist. Der Eintrittspreis ist für mich deutlich zu hoch, aber man kriegt dafür eben viel zu sehen. Daher ist das Verhältnis für mich ausgeglichen. Schöne große Anlagen gibt es natürlich einerseits(Flusspferde, die Anlagen auf dem Erweiterungsgebiet, und noch viele mehr), aber auf der anderen Seite stehen eben das Raubtierhaus und das Affenhaus. Viel zu kleine Gehege und viel zu viele Arten auf kleinster Fläche! Für mich ein klares Minus! Viele Arten brauchen eben auch viel Platz und dieser Platz wird eben nur manchen Tierarten geboten. Für einen Besten Zoo der Welt oder Deutschlands reicht es für mich auf keinen Fall! Wer das behauptet sollte mal nach u.a. Rotterdam fahren!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Trantz, 07.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Knuttelig und gut
Ich war vor einigen jahren im Zoologischen Garten und ich muss sagen,ich war begeistert.Ich wollte schon immer mal Eisbären sehen und mir wurde gesagt,dass man hier Knut sehen kann.Es ist schon was besonderes,den berühmtesten Eisbär Deutschlands zu sehen.Der Preis ist aber etwas teuer.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alvin Khew, 03.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Enttäuschung groß!
War enttäuscht vom Zoo!
Viele Wege, verschiedene Richtungen, viel Gegenverkehr und der "Knut" wurde versteckt!

Nie wieder der Berliner Zoo!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmitti, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Vielfältig
Sehr viele Arten - da kann man einen ganzen Tag zubringen und hat immer noch nicht alles gesehen. Man bemüht sich sichtbar auch um eine artgerechte Haltung.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klara, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der beste Zoo der Welt
Hallo,
ich wohne zwar nicht mehr in Berlin, gehe aber bei jedem Berlinbesuch wieder dort hin. Ich habe in den letzten 40 Jahren viele Zoos kennengelernt, aber der Berliner Zoo ist und bleibt der Beste. Wer den nicht kennt hat hat die Welt verpennt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 21.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gibt viel zu sehen!
Also der Zoo ist echt super.
Man kann auch Karten kaufen ohne Aquarium oder nur Aquarium wenn man das möchte.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nike, 14.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Hauptstadtzoo
Jeder Tierfan der Hauptstadt sollte ihn besuchen.
Ich war da und es hat mir super gefallen.
Soviele Tiere sieht man in keinem Zoo der Welt, er ist nämlich (auch dank des Aquariums) der artenreichste überhaupt.
Wer in den Zoo will, dem empfehle ich auch gleichzeitig den Besuch des Aquariums, da die Kombi-Karte günstiger ist.

Zu den Tieren: Die Tiere werden im Allgemeinen in artgerechten und attraktiven Gehegen gehalten, Highlights sind Vogelhaus, Nachttiergaus, Flusspferdhaus und und und.
Ich würde den Zoo jederzeit wieder besuchen, da hält mich auch der recht hohe Einzelkartenpreis nicht ab, der meiner Meinung nach bei der Tiermenge auch völlig gerechtfertigt ist!
Klasse, der Zoo war nich umsonst die Nummer 1 im Sternzootest!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
André H., 31.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist voll cool.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nina, 25.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Berliner Tiergarten
Gärten
 Berliner Tiergarten
ca. 2km entfernt

Schwimmer- und Nichtschwimmerbecken im Stadtbad Schöneberg. © Berliner Bäder-Betriebe
© Berliner Bäder-Betriebe
Erlebnisbäder
 Stadtbad Schöneberg - Hans Rosenthal
ca. 2,9km entfernt

EGOLAND® Discovery Centre Berlin
Edutainment
 LEGOLAND Discovery Centre Berlin
ca. 3,3km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten