OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde das der Heidepark Soltau einer der besten Freizeitparks in Deutschland ist. Ich war dort schon 8mal und ich finde es imma wieda richtig gut. Die Achtebahnen sind sehr gut. Genau soo die Landschaft und die Thematik im Park. Ganz Viel Spa├č Dort
Ich empfehle es wirklich jeden



50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Westerhorstmann, 25.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gestern war ich mit meinem Sohn noch im Heide-Park. Es ist sehr viele Familienattraktionen vorhanden. Mir und meinem Sohn hat der Park viel Spass gemacht. Preis f├╝r den Park war in Ordnung, die ├ťbernachtung war zu teuer.
Aber trotz allem empfiehle ich euch allen, den Park einmal zu besuchen. VIEL SPASS

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fatma G├╝ler, 24.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Zusammen! Wir wahren gestern ( 5.9.2007 ) im Heide Park!!! 10 STERNE f├╝r diesen Perfekten Park!!! Per Park ist perfekt gef├╝hrt vom parkplatz bis zur letzten ecke des parks ist alles polliert und alle Mitarbeiter haben SPASS an ihrer arbeit! Kein aufgesetztes l├Ąscheln und immer mal wieder einen lockeren spruch! Das bringt familien atmosf├Ąhre! Was zu den Fahrgesch├Ąften! alles lief! das ist ein plus f├╝r den park! und wenn mal was ausfiehl war es in ca.30 min. erledigt was aber auch nur einmal vor karm! ein lob an die Techniker! Colossos ist ein muss! Diese hols Achterbahn ist nicht mit anderen zu vergleichen in deutschland und ich denke auch in europa! Limit wird etwas in die ecke gedr├╝ckt weill es auch kein motto zur bahn gibt! sie steht einfach da und man geht einfach drauf und wieder runter und denkt ok! Big loop ist f├╝r ihr alter mal richtig klasse wie sie die schrauben angebracht haben so ├╝bers wasser und dem fussweg ist einzigartig! die bob bahn ist auch ein muss ich weiss nicht was sie hatt aber sie ist einfach klasse! nun auch mal was zu Dessert Race! diese Achterbahn geht zwar nur ca.24 sekunden aber ich denke bei dem druck der da aufkommt ist es auch satt und genug! TIPP: Dessert Race MUSS in der 1 REIHE erlebt werden! DIESES Gef├╝hl ist unbeschreiblich! da kommt man selbst in der 2 reihe nicht mit drann! also wer drauf geht muss in die 1 reihe! ( PFLICHT) egal wie lang es dauert! so nun mal schnell was zu den shows! sie k├Ânnen sich echt sehen lassen sind gut durchdacht und einfach klasse! muss man gesehen haben! da nicht die ganzen besucher nicht so aufgefallen sind da der park ja zimmlich gross ist haben sie eine kleveren ausweg in sachen reihnigung gehabt! als der park auf machte hatten sie die erste Wasserbahn am parkeingang ge├Âffnet! die 2 wasserbahn war wegen reinigungs arbeiten erst einmal geschlossen was aber erst einmal nicht so auffiehl! als es nachmittag wurde und eigentlich fast jeder die erste bahn gefahren ist haben sie diese geschlossen und die 2 wasserbahn im hinteren teil des parkes ge├Âffnet und die vordeste bahn gereinigt! ich finde es war eine gute l├Âsung es so zu machen! Essen war fande ich nicht so ├╝berteuert! ( Kirmes Jahrmarkt ) Preise w├╝rde ich sagen! und schlecht ist das essen auch nicht! Also ich w├╝rde sagen es ist genau so gut wie der park! Die Freiheitsstatur ist 1:2 in den eigenen werkst├Ątten nachgebaut wurden und sie wirkt einfach gigantich in diesem park! So nun aber genug geschrieben diesen Park muss man erleben egal on wo man kommt! wir wohnen auch fasst 400 Killometer von diesem park entfernt und w├╝rden immer wieder hin fahren! TOP TOP TOP K├Ânnen wir nur sagen! Fahrt hin es lohnt sich!!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan & Patricia Laenger & Colgen, 06.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

der heide park hat mit die besten attraktionen die ich je gefahren bin! dazu geh├Âren unter anderem scream und limit. nur stimmt der preis ├╝berhaupt nicht. der eintritt kostet ein verm├Âgen und die gastronomie ist v├Âllig ├╝berteuert. z.B. 100 (!) g Gebr. Mandeln -> 4 ÔéČ (!!!) oder 1 KLEINE portion soft ice -> 2,50 ÔéČ (!!!)

Die neue achterbahn ist nich sooo der bringer (genau wie collossos) eima geiler abschuss und das wars auch eigentlich schon...

Auch die parkgestaltung l├Ąsst zu w├╝nschen ├╝brig. alles wirkt irgendwie nur wie hingepfeffert, der einzig sch├Âne ort ist der "See".

Dazu kommt noch, dass es SEHR wenig attraktionen f├╝r KLEINE Kinder gibt.

Fazit: wer unbedingt GEILE attraktion ausprobieren m├Âchte und keinen wert auf preis, parkgestaltung und kinder legt, f├╝r den ist der heide park das richtige, Alle anderen sollten sich das geld lieber sparen und auf die attraktionen verzichten!

Gru├č lol lolli

(Kann sein das die Preise schon anders sind! war lang nich mehr da!)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lol lolli, 28.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach super! Die Bahnen sind f├╝r Nervenkitzel- und nicht Nervenkitzel habende Leute gut geeignet. Der Heide-Park ist emphelenswert!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Fuchs, 25.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Gro├čen und ganzen ist der Park toll mit seinen vielen Attracktionen und den super tollen Shows. Aber meiner Meinung nach ist der Park zu schlecht organisiert. Man kommt nicht richtig auf seine kosten, denn an sch├Ânen Sommertagen ist der Park restlos ├╝berf├╝llt und die Besucher stehen an wirklich jeder Attracktion bis raus auf die Gehwege! Man muss f├╝r fast jedes fahrgesch├Ąft mindestens (!!!!) 30- 60 min. anstehen und weil der Park (noch nicht einmal p├╝nktlich) um 9 Uhr ├Âffnet und aber scheinbar fast p├╝nktlich um 18 Uhr wieder schlie├čt schafft man es niemals den Eintrittspreis von 28,50 Euro zu seiner vollsten zufriedenheit auszusch├Âpfen! Zudem finde ich es dreist dass man dann f├╝r z.b. diese GOKARTS nochmal 5 (!!!) Euro extra bezahlen muss.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophie F., 20.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Attraktionenn, allerdingds nicht sehr gepflegt.

Presi/Leistungs Verh├Ąltnis nimmt pro saison immer wieder ab.

Spa├č haben kann man trotzdem sehr gut.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Dieckmann, 19.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wow! Nach wie vor ist der Heide Park in Sachen Achterbahnen 1a. Collossos ist die beste Bahn, die ich je gefahren bin. die H├Âhe, das Tempo, das Gef├╝hl!
V├Âllig anders(und das ist das gute)ist das neue Desert Race, das zwar ├╝berhaupt nicht hoch, daf├╝r aber umso schneller ist. Der Katapultstart ist ein Gef├╝hl, dass man nicht beschreiben kann, garantiert aber noch niemand hatte. Von au├čen sieht Desert Race auch schon krass aus, das ist abe rncihts dagegen, wenn man drin sitzt. Mein Tipp: unbedingt aus der ersten Reihe genie├čn und nicht wundern, wenn man nen Tunnelblick bekommt...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian K., 19.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Teurer Park, aber hervorragende Acherbahnen - zumindest von der Intensit├Ąt her, denn Thematisierung gibt es nicht wirklich. Ideal f├╝r Teenager und Fans von Thrill.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan-Andr├ę Fischer, 17.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo alle Heidepark und Achterbahnfans!

Ich war dieses Jahr bereits 3 mal im Heide Park, ohne Jahreskarte! Weil ich garnicht damit gerechnet habe das ich doch so oft dorthin Fahre, und ich zumal in Stuttgart Wohne!
Ich finde den Heidepark einfach Klasse da der einfach immer wieder coole Fahrgesch├Ąfte bietet.Scraem,Colososs,Limit und ganz neu DESERT RACE!
Zul├Ątzt war ich am 03.08.2007 da und bin 9 mal Desert Race gefahren!
Colososs ist gegen├╝ber Desert Race so ziehmlich langweilig geworden!Aber auch die anderen Fahrgesch├Ąfte bieten immer noch spass pur!
Was mir an dem Heide Park nicht so gef├Ąllt ist, das das Essen nicht gerade g├╝nstig ist, ebenso Getr├Ąnke und S├╝ses.Mein Tip: Getr├Ąnke und S├╝ses von zu hause mitnehmen!Der Eintrittspreis von 28,50 ÔéČ ist v├Âllig ok!Ein schn├Ąpchen gegen├╝ber Volksfesten!
Ob ein Achterbahnfan oder nicht: DESERT RACE IST EIN MUSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich werde dieses Jahr nochmal kommen!
Vielleicht sehen wir uns!
Bis Bald!
Kay

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 09.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll geil der park (der geilste deutschlands)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zts dfujhrt, 05.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





RESPEKT!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hello Kitty, 05.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse 100 % Spass Entertainment pur .
Fahrgesch├Ąfte 100 % Desert Race 12 Mal Hammer .



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus binkhoff, 06.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meines Erachtens nach der beste Freizeitpark, den Deutschland zu bieten hat. Hier stehen klassische Fahrgesch├Ąfte neben High-Tech-Attraktionen. Die Atmosph├Ąre ist sehr gut. Irgendwie hat der Park noch immer ein sehr famili├Ąres Klima, obwohl seine Fl├Ąche gigantisch ist. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und die Attraktionen, vor allen Dingen die Holzachterbahn Colossos, sind atemberaubend.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Sch├╝tte, 01.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur geil!!!
besonders die attraktionen!!!
besonders desert race ist der hammer!!!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marc motschall, 22.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur geil der Park auch wenn es ein bisschen teuer ist wie jeder andere park auch. Aber bei diesem Angebot an m├Âglichkeiten geb ich beide seiten 5 Sterne

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Schulze, 18.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Heide-Park einmal im jahr zu besuchen ist bei mir ein muss. Die Preise stimmen und das Angebot ist Klasse. F├╝r jeden geschmack ist etwas dabei. F├╝r familien sowie f├╝r leute die Thrill suchen(brauchen). Hier sind besonders Colossos und Scream zu Erw├Ąhnen. Zu Desert Race kann ich leider noch nix sagen. F├╝r leute die nicht zu weit weg wohnen w├Ąr eine Jahreskarte zu empfehlen,da sie recht g├╝nstig sind.

Wer den Heide-Park noch nicht kennt sollte ihn unbedingt mal besuchen. Ihr werdet nicht Entt├Ąuscht sein. Meiner Meinung nach der beste Park in Deutschland, auch wenn es sch├Ânere gibt. Auch die Gegend um den Heide -Park bietet viel sehenswertes.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Tr├╝ck, 02.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ja, es gibt ein paar tolle Attraktionen im Heide Park und ja, man kann auch durchaus Spa├č haben und solange man sich f├╝r Achterbahnen interessiert tlw. sogar auf hohem Niveau. Wer sich aber auf solche Ger├Ątschaften nicht traut und einen gewissen Anspruch hat, was die Fahrgesch├Ąfte betrifft, der ist in anderen Parks wie Efteling, Phantasialand oder Europa Park sehr viel besser aufgehoben - bei schlechtem Wetter sowieso, da man die Attraktionen, die man auch bei Regen nutzen kann an einer einzigen Hand abzuz├Ąhlen vermag.

Diejenigen, die gerne mal auf Eigenverpflegung verzichten und sich ihr Essen im Park kaufen wollen seien gewarnt. Die Preise sind f├╝r die Leistung, die man erh├Ąlt keineswegs als g├╝nstig anzusehen. Hier k├Ânnte sich der Heide Park durchaus mal am Phantasialand orientieren, wo man f├╝r 10 - 15 Euro ein reichhaltiges, frisch zubereitetes Men├╝ im Bedienrestaurant erh├Ąlt, w├Ąhrend man sich im Heide Park f├╝r einen knappen Zehner sein Fast Food selbst abholen darf.

F├╝r kleine Kinder sind die Spielpl├Ątze und Rutschent├╝rme sicher toll, f├╝r Eltern d├╝rften diese aber das blanke Grauen darstellen, angesichts des Bodenbelags, der zum gr├Â├čten Teil aus hartem Stein besteht. Ein weicher Gummiboden ist nur im Bereich des Rutschenauslaufs wirklich auszumachen. Auch der Wasserspielplatz, der an hei├čen Tagen f├╝r Abk├╝hlung sorgen soll, birgt leider viele Gefahrenquellen, wie Kopfsteinpflaster, steile Erhebungen, rutschiger Untergrund und gro├čen Steinen.

Fazit: F├╝r Achterbahnfreaks durchaus eine Reise wert, f├╝r alle anderen d├╝rfte sich der recht hohe Eintrittspreis kaum rentieren.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Hinzdorf, 22.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Die Jahreskarte ist meiner Meinung nach sehr g├╝nstig, allerdings k├Ânnten die Speisen und Ger├Ąnke etwas g├╝nstiger sein.
Sehr sauberer und ordentlicher Park, der aufgrund seiner Achterbahnen auch f├╝r Erwachsene sehr viel Spa├č bringt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hendrik Frese, 18.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 14.07. im Heidepark und hatte das Gl├╝ck dank meiner Jahreskarte die neue Bahn Desert Race zu genie├čen. Einfach nur geil!!! Wie bereits erw├Ąhnt habe ich eine Jahreskarte in meinem Lieblingspark, da dieser Action und Landschaftsscenerie herrlich kombiniert, so dass andere Parks immer gleich aussehen, dieser sich doch durch die Pflanzenvielfalt immer wieder neu pr├Ąsentiert. Die Preise des Parks sind auch noch angemessen im vergleich zum Angebot, nur die Parkplatzgeb├╝hr finde ich ├╝berzogen, obwohl ich sie nicht entrichten mu├čte (Parkingpass).

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Kortmann, 16.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisb├Ąder
 Soltau Therme
ca. 4.7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4.7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten