OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

im heide park finde ich am besten Scream, Limit, Desert Race, COloss, Big Loop,


Sceram der größte gyrop drop tower der welt


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yeah Bea, 23.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt Super!!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis is 1A!
Der Hammer ist "Desert-Race"!
Da lohnen sich sogar knapp 700km Fahrt bis dorthin!
Ein einfach echt super Park!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne Neisius, 13.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Perfect Alles 100%

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Blumbert gloria, 13.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist ein größer, schöner Park der für jeden etwas zu bieten hat.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Toni Schreiber, 30.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das der Heidepark Soltau einer der besten Freizeitparks in Deutschland ist. Ich war dort schon 8mal und ich finde es imma wieda richtig gut. Die Achtebahnen sind sehr gut. Genau soo die Landschaft und die Thematik im Park. Ganz Viel Spaß Dort
Ich empfehle es wirklich jeden



50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Westerhorstmann, 25.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gestern war ich mit meinem Sohn noch im Heide-Park. Es ist sehr viele Familienattraktionen vorhanden. Mir und meinem Sohn hat der Park viel Spass gemacht. Preis für den Park war in Ordnung, die Übernachtung war zu teuer.
Aber trotz allem empfiehle ich euch allen, den Park einmal zu besuchen. VIEL SPASS

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fatma Güler, 24.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Zusammen! Wir wahren gestern ( 5.9.2007 ) im Heide Park!!! 10 STERNE für diesen Perfekten Park!!! Per Park ist perfekt geführt vom parkplatz bis zur letzten ecke des parks ist alles polliert und alle Mitarbeiter haben SPASS an ihrer arbeit! Kein aufgesetztes läscheln und immer mal wieder einen lockeren spruch! Das bringt familien atmosfähre! Was zu den Fahrgeschäften! alles lief! das ist ein plus für den park! und wenn mal was ausfiehl war es in ca.30 min. erledigt was aber auch nur einmal vor karm! ein lob an die Techniker! Colossos ist ein muss! Diese hols Achterbahn ist nicht mit anderen zu vergleichen in deutschland und ich denke auch in europa! Limit wird etwas in die ecke gedrückt weill es auch kein motto zur bahn gibt! sie steht einfach da und man geht einfach drauf und wieder runter und denkt ok! Big loop ist für ihr alter mal richtig klasse wie sie die schrauben angebracht haben so übers wasser und dem fussweg ist einzigartig! die bob bahn ist auch ein muss ich weiss nicht was sie hatt aber sie ist einfach klasse! nun auch mal was zu Dessert Race! diese Achterbahn geht zwar nur ca.24 sekunden aber ich denke bei dem druck der da aufkommt ist es auch satt und genug! TIPP: Dessert Race MUSS in der 1 REIHE erlebt werden! DIESES Gefühl ist unbeschreiblich! da kommt man selbst in der 2 reihe nicht mit drann! also wer drauf geht muss in die 1 reihe! ( PFLICHT) egal wie lang es dauert! so nun mal schnell was zu den shows! sie können sich echt sehen lassen sind gut durchdacht und einfach klasse! muss man gesehen haben! da nicht die ganzen besucher nicht so aufgefallen sind da der park ja zimmlich gross ist haben sie eine kleveren ausweg in sachen reihnigung gehabt! als der park auf machte hatten sie die erste Wasserbahn am parkeingang geöffnet! die 2 wasserbahn war wegen reinigungs arbeiten erst einmal geschlossen was aber erst einmal nicht so auffiehl! als es nachmittag wurde und eigentlich fast jeder die erste bahn gefahren ist haben sie diese geschlossen und die 2 wasserbahn im hinteren teil des parkes geöffnet und die vordeste bahn gereinigt! ich finde es war eine gute lösung es so zu machen! Essen war fande ich nicht so überteuert! ( Kirmes Jahrmarkt ) Preise würde ich sagen! und schlecht ist das essen auch nicht! Also ich würde sagen es ist genau so gut wie der park! Die Freiheitsstatur ist 1:2 in den eigenen werkstätten nachgebaut wurden und sie wirkt einfach gigantich in diesem park! So nun aber genug geschrieben diesen Park muss man erleben egal on wo man kommt! wir wohnen auch fasst 400 Killometer von diesem park entfernt und würden immer wieder hin fahren! TOP TOP TOP Können wir nur sagen! Fahrt hin es lohnt sich!!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan & Patricia Laenger & Colgen, 06.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

der heide park hat mit die besten attraktionen die ich je gefahren bin! dazu gehören unter anderem scream und limit. nur stimmt der preis überhaupt nicht. der eintritt kostet ein vermögen und die gastronomie ist völlig überteuert. z.B. 100 (!) g Gebr. Mandeln -> 4 € (!!!) oder 1 KLEINE portion soft ice -> 2,50 € (!!!)

Die neue achterbahn ist nich sooo der bringer (genau wie collossos) eima geiler abschuss und das wars auch eigentlich schon...

Auch die parkgestaltung lässt zu wünschen übrig. alles wirkt irgendwie nur wie hingepfeffert, der einzig schöne ort ist der "See".

Dazu kommt noch, dass es SEHR wenig attraktionen für KLEINE Kinder gibt.

Fazit: wer unbedingt GEILE attraktion ausprobieren möchte und keinen wert auf preis, parkgestaltung und kinder legt, für den ist der heide park das richtige, Alle anderen sollten sich das geld lieber sparen und auf die attraktionen verzichten!

Gruß lol lolli

(Kann sein das die Preise schon anders sind! war lang nich mehr da!)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lol lolli, 28.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach super! Die Bahnen sind für Nervenkitzel- und nicht Nervenkitzel habende Leute gut geeignet. Der Heide-Park ist emphelenswert!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Fuchs, 25.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Großen und ganzen ist der Park toll mit seinen vielen Attracktionen und den super tollen Shows. Aber meiner Meinung nach ist der Park zu schlecht organisiert. Man kommt nicht richtig auf seine kosten, denn an schönen Sommertagen ist der Park restlos überfüllt und die Besucher stehen an wirklich jeder Attracktion bis raus auf die Gehwege! Man muss für fast jedes fahrgeschäft mindestens (!!!!) 30- 60 min. anstehen und weil der Park (noch nicht einmal pünktlich) um 9 Uhr öffnet und aber scheinbar fast pünktlich um 18 Uhr wieder schließt schafft man es niemals den Eintrittspreis von 28,50 Euro zu seiner vollsten zufriedenheit auszuschöpfen! Zudem finde ich es dreist dass man dann für z.b. diese GOKARTS nochmal 5 (!!!) Euro extra bezahlen muss.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophie F., 20.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Attraktionenn, allerdingds nicht sehr gepflegt.

Presi/Leistungs Verhältnis nimmt pro saison immer wieder ab.

Spaß haben kann man trotzdem sehr gut.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Dieckmann, 19.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wow! Nach wie vor ist der Heide Park in Sachen Achterbahnen 1a. Collossos ist die beste Bahn, die ich je gefahren bin. die Höhe, das Tempo, das Gefühl!
Völlig anders(und das ist das gute)ist das neue Desert Race, das zwar überhaupt nicht hoch, dafür aber umso schneller ist. Der Katapultstart ist ein Gefühl, dass man nicht beschreiben kann, garantiert aber noch niemand hatte. Von außen sieht Desert Race auch schon krass aus, das ist abe rncihts dagegen, wenn man drin sitzt. Mein Tipp: unbedingt aus der ersten Reihe genießn und nicht wundern, wenn man nen Tunnelblick bekommt...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian K., 19.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Teurer Park, aber hervorragende Acherbahnen - zumindest von der Intensität her, denn Thematisierung gibt es nicht wirklich. Ideal für Teenager und Fans von Thrill.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan-André Fischer, 17.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo alle Heidepark und Achterbahnfans!

Ich war dieses Jahr bereits 3 mal im Heide Park, ohne Jahreskarte! Weil ich garnicht damit gerechnet habe das ich doch so oft dorthin Fahre, und ich zumal in Stuttgart Wohne!
Ich finde den Heidepark einfach Klasse da der einfach immer wieder coole Fahrgeschäfte bietet.Scraem,Colososs,Limit und ganz neu DESERT RACE!
Zulätzt war ich am 03.08.2007 da und bin 9 mal Desert Race gefahren!
Colososs ist gegenüber Desert Race so ziehmlich langweilig geworden!Aber auch die anderen Fahrgeschäfte bieten immer noch spass pur!
Was mir an dem Heide Park nicht so gefällt ist, das das Essen nicht gerade günstig ist, ebenso Getränke und Süses.Mein Tip: Getränke und Süses von zu hause mitnehmen!Der Eintrittspreis von 28,50 € ist völlig ok!Ein schnäpchen gegenüber Volksfesten!
Ob ein Achterbahnfan oder nicht: DESERT RACE IST EIN MUSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich werde dieses Jahr nochmal kommen!
Vielleicht sehen wir uns!
Bis Bald!
Kay

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 09.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll geil der park (der geilste deutschlands)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zts dfujhrt, 05.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





RESPEKT!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hello Kitty, 05.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse 100 % Spass Entertainment pur .
Fahrgeschäfte 100 % Desert Race 12 Mal Hammer .



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus binkhoff, 06.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meines Erachtens nach der beste Freizeitpark, den Deutschland zu bieten hat. Hier stehen klassische Fahrgeschäfte neben High-Tech-Attraktionen. Die Atmosphäre ist sehr gut. Irgendwie hat der Park noch immer ein sehr familiäres Klima, obwohl seine Fläche gigantisch ist. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und die Attraktionen, vor allen Dingen die Holzachterbahn Colossos, sind atemberaubend.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schütte, 01.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur geil!!!
besonders die attraktionen!!!
besonders desert race ist der hammer!!!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marc motschall, 22.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur geil der Park auch wenn es ein bisschen teuer ist wie jeder andere park auch. Aber bei diesem Angebot an möglichkeiten geb ich beide seiten 5 Sterne

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Schulze, 18.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten