OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Bergische Sonne: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Also nachdem wir selber in der BS waren verstehen wir die teils negativen Bewertungen absolut nicht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten keinerlei gravierenden negativen Punkte feststellen. Wem der Eintritt zu teuer ist kann ja gerne auch in ein normales Hallenbad für 3,50€ gehen, wer mit seiner Schlüsselkarte nicht umgehen kann (Spinde sind rein mechanisch zu bedienen, da is nix mit fehlerhafter Elektronik....) muss halt mal nachfragen, wen Baumblätter im Aussenbereich stören soll halt lieber zu hause in der Wanne bleiben! Wer Entspannung, Spaß und guten Service sucht wird ihn in der BS finden, ausser er ist ein notorischer Nörgler....

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saunierer, 23.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich will gar nicth lange drumrum schwaffeln:

umkleiden und bad waren super, preis könnte was günstiger sein, essen dort ist lecker, die mitarbeiter sind sehr nett (besonders der bademeister!!)

warn cooler nachmittag und ich komm wieder!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Trent, 28.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöne Zeit verlebt
Es ggeht definitv bergauf in der Bergischen Sonne. die piratenlandshcaft ist wieder sehr schön hergerichtet worden, große teile der umkleiden sind neu und wirklich schon gestalte und das essen ist sehr lecker, gibt mehr als nur pommes, würstchen und eis. klar ist die renovierung noch nicht ganz perfekt, ich hatte mit meinen beiden kleinen aber viel spaß in der bergischen sonne.

p.s.: bitte etwas mehr familienrabatt einrichten!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine, 16.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Abends planschen ;)
Ich war letzte Woche im Bad und war recht begeistert. Wir hatten spontan die Idee abends noch hinzufahren und fandens super, dass das Bad bis 11 auf hat!

Schade fand ich, dass der Studentenrabatt nicht am WE und an Feiertagen gilt...

Die Preise sind inzwischen übrigens billiger als die die oben stehen. Am besten mal auf der Webseite schauen: http://www.bergischesonne.de

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Caro84, 25.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





weiter so und danke
mein eindruck ist gut unheimlich viel potenzial meine bergische sonne bleibt meins ich gehe immer dorthin und das lass ich mir auch nicht wegnehmen allerdings müssen wir auch die neuen investoren in die pflicht nehmen das es ordentlich erhalten bleibt mir ist klar das es nicht über nacht geht aber es muss wort gehalten werden der erste schritt wurde getan die haben es gerettet und alle mitarbeiter behalten ihren job an der stelle danke und weiter so wir bleiben euch treu

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
klara, 04.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bergische Sonne
Die Bergische Sonne ist einfach empfehlenswert allein schon die Black Hole Wasserrutsche vom man in dunkel rutscht oder das Wellenbecken.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nehring Lars, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein Stück Urlaub
Die Bergische Sonne ist einfach schön. Es sind nicht die Attraktionen, sondern der Charme und die Liebe zum Detail, die ganz besondere Atmosphäre, wegen der meine Freundin und ich immer wieder dorthin fahren, obwohl wir es nach Plettenberg viel näher haben. Wir haben die Anlage immer gepflegt vorgefunden. Besonder schön finden wir neben der Gestaltung die vielen, sehr warmen Whirlpools und das Sole-Außenbecken.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
also ich finde das alles gut!!!
ist nicht zu teuer finde ich, weil man für das geld auch was geboten bekommt!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bianca, 20.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hihihihihihi nur1 euro war voll billig

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kiri, 20.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Freizeitbad, aber unverschämte Gruppenpreise!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerald, 05.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr Schönes Freizeitbat in Wuppertal. Sehr schön gelegen alles einigermaßen Sauber außer bis auf die Toiletten die unzumutbar ist.
Der Preis geht einigermaßen in Ordnung, aber schade ist es, dass es keine 4 Stundenkarte oder so gibt.
Sonst kann man das Frezeitbad wirklich empfehlen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dana Häussler, 09.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das schwimmbad ist einfach toll super gepflegt, gute preise, riesige rutschen und ein tolles restaurant.
ich weiß ja nicht warum viele meinen das das bad schmutzig oder alt wirkt.
also mein fazit:super toller service,nettes personal,wegen der (was viele meinen hohen kosten)leeren landschaft geile rutschen.
außerdem finde ich das die aufpasser gut darauf aufpassen das nimand etwas mitgebrachtes isst weil das finde ich eklig wenn im ruhe bereich gefuttert wird.EINFACH TOP

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lars nass, 30.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schönes Freizeitbad in Wuppertal.Seit seiner Eröffnung,ständig erweiter.Besonders die kleinen Kommen auf ihre Kosten.Aber auch Erwachsene kommen besonders in der Sauna Welt auf ihre kosten und können so lange ausspannen,so lange die kleinen in der Badelandschaft sich vergnügen.Einzigster minus Punkt ist die schwarze Rutsche wo viele effekte leider nicht mehr funktionieren

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Theis Benjamin, 05.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wunderschön. Für den preis genau richtig. Es gibt krrinr beschwerden ausehr die sonnenbenke sind ein bisschen offentlich, da man durch die baumstamme die las gitter ienen hin durch schauen kann. Abens doch eine wunderschöne beleuchtung.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöne Anlage, schöne nicht überfüllte Whirlpools, Umkleiden und Duschen usw. sind sauber. Hier kann man sich wirklich erholen und entspannen. Der Saunabereich ist auch sehr schön, dort fehlt allerdings ein Becken mit warmem Wasser und Wasserdüsen zum schwimmen. Die Preise sind jedoch recht ...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claus Krapp, 31.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöne Anlage, schöne nicht überfüllte Whirlpools, Umkleiden und Duschen usw. sind sauber. Hier kann man sich wirklich erholen und entspannen. Der Saunabereich ist auch sehr schön, dort fehlt allerdings ein Becken mit warmem Wasser und Wasserdüsen zum schwimmen. Die Preise sind jedoch recht hoch, es gibt aber Studententarife.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M S, 14.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse!
Sicherlich ist dieses Bad nicht das preisgünstigste der Welt, aber die Preise stehen wohl vorne angeschrieben bzw. liegen aus... die Saunalandschaft ist UNSCHLAGBAR, das Restaurant hat eine große Auswahl und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend(finde ich). alles in allem TOP!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingo Voss, 17.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das beste Schwimmbad das ich kenne. So teuer ist das Bad nun auch nicht. Der Eintritt it gleich dem im Gysenbergpark. Allerdings finde ich das man die meisten aktivitäten machen kann. Einziges Manko man darf nichts eigenes zu essen oder trinken mitnehmen. allerdings bin ich jedesmal mit was eigenen da gewesen und mich hat noch keiner ermahnt. *gg* (für alle Vollkriminellen)

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 08.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Bad ist eines der schönsten, das ich kenne. Die Anlagen erinnern mehr an Urlaub im Süden als an ein deutsches Bad. Tolle Landschaftsgestaltung über mehrere Ebenen, Whirlpools, Stömungsbecken, eine Lagune als Wellenbad und ein 32 Grad warmes Solebecken, wirklich toll. Highlight ist das neue Kinderland, ein lebensgrosses Piratenschiff mit Hafen, Schatzhöhle, Burg und mehreren kindgerechten Rutschen und Wasserkanonen. Wie mir Bekannte erzählten, ist der Saunabereich auf gleich hohem Niveau, kostet aber extra.
Allerdings ist ein Besuch ein teurer Spass. Für eine vierköpfige Familie ist man mit Verpflegung locker 80 Euro los. Der "Urlaub vor der Haustür" (Werbeslogan) kostet somit genauso viel wie ein "richtiger" Urlaubstag in einem 4-Sterne-Hotel am Mittelmeer.Die "Bademeister" sieht man auch nur, wenn man versucht, etwas Mitgebrachtes zu verzehren. Also: Immer ein Butterbrot mitführen und wenn man sich verletzt, damit winken. Nur dann ist einem die Aufmerksamkeit des Personals gewiss.
Allerdings: Ich halte den hohen Preis angesichts der Sauberkeit, des (inzwischen wieder) guten Essens und der perfekten Urlaubsillusion mit viel Liebe zum Detail für akzeptabel. Selbst der Boden ist nicht gefliest, sondern mit sandartigem Estrich gestaltet. Dieses Bad erinnert nur im Umkleidenbereich an ein Schwimmbad. Man sollte nur vermeiden, Schwimmflügel, Badeanzüge usw. vor Ort kaufen zu müssen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Lange, 24.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nur mal ein Tipp für alle:

Bei Center-Parcs kann man auch mal nur für einen Tag schwimmen gehen. Alle Parcs in den Niederlanden u. Belgien ca 70-80 km von Mönchengladbach/NRW

Tageskarten:je nach Parc 13,75Eur-15,00 Eur.

Einfach bei Center Parcs anrufen ;)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tomas H., 13.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Rainbow-Park Wuppertal © Rainbow-Park Wuppertal
© Rainbow-Park Wuppertal
Indoorparks
 Rainbow-Park Wuppertal
ca. 5,6km entfernt

Zoos und Tierparks
 Zoo Wuppertal
ca. 6,1km entfernt

Tierpark Fauna
Zoos und Tierparks
 Tierpark Fauna
ca. 8,8km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten