OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


Erlebnispark Steinau:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 134 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 99
# 4 Sterne: 11
# 3 Sterne: 7
# 2 Sterne: 11
# 1 Stern: 6


Bewertung von Karl Petra, vom 20.08.2018

Tierhaltung

Ein wunderschöner Erlebnisspark , die Anlage ist sehr gepflegt , ganz tolle Fahrgeschäfte .
Das Personal ist sehr freundlich .
Was mir sehr am Herzen liegt, sind die im Eingangsbereich, auf der rechten Seite die
Hühner und Meerschweinchen .
Die tristen wie in einen Erker , ohne Sonnenlicht , mit einen kleinen Fenster .
Und das kleine Kalb hat mir leid getan , es gehört doch zu seiner Mama .
Auf jeden Fall werde ich nächstes Jahr wieder kommen .
LG Petra


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Mia Züchner, vom 11.08.2017

Ausflug

Das park ist ideal für die Kindern. Die Grill Plätze super gemacht.spielplätze alles mit Sicherheit überdacht.Parkplätze genügend.
Nur eine negatives habe ich schon. Die Kinder bis zu 1 Meter müssen auch 14 Euro bezahlen,und in Park dürfen viele Kinder unter 110 Meter nicht fahren und da gibt es viele Sachen davon,dann möchte ich mal fragen warum die an die Kasse ab1 Meter 14 Euro bezahlen müssen ,dann würde die Hälfte vom Eintritt auch reichen .?


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Eva -Marie, vom 16.05.2016

Ganz viel Spaß gehabt

Hallo liebes Erlebnispark-Team,
wir wollen uns rechtherzlich bei euch für den schönen Tag bedanken. Es hat bei euch sehr viel Spaß gemacht und euer PArk ist super schön groß, sauber und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Da es bei uns kurz geregnet hatte wurden ein paar Fahrgeschöfte aus Sicherheitsgründen geschlossen, bis es aufgehört hatte zu regnen, aber unsere Kinder hatten trotzdem noch viele Möglichkeiten andere Attraktionen aus zu probieren. Als der Regen vorbeiwar konnte man dann auch wieder die Rodelbahn und die Wellenrutsche benutzten. Bis demnächst


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von F. Müller, vom 16.05.2016

Großes Lob!

Hallo, wir waren letzte Woche oben bei euch im Park mit 3 Familien grillen und wir hatten super Wetter und super viel Spaß. Unsere Grillhütte haben wir ganz leicht und sehr sauber vorgefunden. Das wir unseren eigenen Grill nicht mitbringen konnten war überhaupt nicht schlimm, da jede einzelne Grillhütte (und seit kurzen auch die kleinen Pavillions) jetzt fest eingebaute Grille bekommen haben. Wir durften also unsere Speisen und Getränke alle selbst mitbringen. Unsere Kidies (alle im Alter von 8-14) sind den ganzen Tag im PArk rumgeflitzt und hatten ihren Spaß, somit konnten wir Eltern ganz entspannt grillen und uns unterhalten, da die Kleinen versorgt waren. Der Park ist sehr übersichtlich, deshalb konnten wir unsere Kinder auch ohne Erwachsenenbegleitung losschicken. Das Einzige wo wir als Erwachsene benötigt wurden war das Pony reiten, da wir als Erwachsene führen sollten, was aber kein Problem war, da sowohl das Personal als auch die Ponys sehr lieb waren. Am Abend sind meine Kinder totmüde und ausgepowert ins Bett gefallen. Wir Erwachsenen und unsere Kinder hatten viel Spaß und werden definitiv wieder kommen!


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Kerstin W., vom 16.05.2016

Schöner Park und viel Spaß gehabt

Ich bin sehr begeistert von diesem Park, waren am Samstag mit unseren beiden Kindern , 5&7 Jahre alt, dort oben und hatten sehr viel Spaß zusammen. Vor alle aber die Kinder! Das Wetter war zwar kalt, aber im Restaurant würde man dafür warm und freundlich empfangen und auch die Essenspreise dort sind dementsprechend für die Portionsgröße angepasst. Gerne wieder!! Überlegen sogar und eine Jahreskarte zu holen, da sich diese wirklich lohnt.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von dieter Lübke, vom 11.05.2016

Spitze Sehr günstiges Preis/ Leistungsverhältnis
Danke für diesen schönen Park
Ich war schon verfach mit meiner kleinen
Tochter 8 Jahre alt dort Sie hat dann immer
dieses freundliche Lächeln auf dem Gesicht


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Bernd Krüger, vom 10.05.2016

Daumen hoch

Super klasse! Daumen hoch für den tollen Park!
Meine Kinder und ich sind sehr begeistert und werden diesen Park weiter empfehlen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von MoMA, vom 02.05.2016

Vielen Dank! Sehr schöner Park

Ich muss sagen, ich bin von diesem Park wirklich sehr begeistert. Er ist schön groß, sauber und so ziemlich für jedes Alter geeignet (überwiegend jedoch für Kinder von 6-14Jahre). Das Preisleistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach auch. Wenn man mal bedenkt, dass man in anderen Freizeitparks pro Person so viel bezahlt, wie da für eine komplette Familie. Und man muss in dem Park zusätzlich nichts mehr bezahlen, außer das Essen. Das Essen kann man sich aber selbst mitnehmen und in welchem Freizeitpark darf man das schon? Die Tiere sind auch gut gepflegt, die Gehege sind sauber und es ist eine ziemlich große Anzahl an verschiedenen Tieren vorhanden. Auch das Personal ist stets bemüht und freundlich :) Es ist nicht selbstverständlich, dass die Leute dort oben an Sonn- und Feiertagen für uns zur Vergügung stehen. Von daher vielen Dank für die schöne Zeit in dem schönen Park!! :)


98% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Ralf Maus, vom 22.04.2016

Toller Park

Wünderschöner gepflegter Park. Mehr für die ganze Familie. Sehr idyllisch gelegen und mit viel Liebe zum Detail. Preise sind günstig für all die Fahrgelegenheiten die man geboten bekommt. Gerne jederzeit wieder.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Simone, vom 15.04.2016

Immer wieder gerne

Wir fahren sehr gerne in diesen Park und das schon seit Jahren. Er ist sauber, hat viele Spielmöglichkeiten, tolle grillplätze...absolut perfekt für einen kindergeburtstag. Selbst Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Mittlerweile sind unsere Kinder 11 und 12 und trotzdem freuen Sie sich jedesmal wenn wir hinfahren.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von von der Heydt, vom 2015 oder früher

Richtig guter Tag

Ich war heute mit meinen 2 Enkeln (5/3) dort und wir waren alle SUPER zufrieden.
Einfach TOLL


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Rainer Gerwig, vom 2015 oder früher

R. Gerwig

Ich war heute mit meinem 12 jährigen Sohn da, weil er in Bad Orb in Kur ist und ich bin sehr entäuscht! Wir kamen gegen 14 Uhr und ich habe 24 € Eintritt gezahlt. Am Kettenkarusell war kein Mensch und man konnte hier nicht teil nehmen. Als es anfing zu nieseln, wurde die Sommerrodelbahn ausser Betrieb gesetzt.Als wir dann nach 1,5 Stunden gegangen sind,habe ich die Kassiererin angesprochen und über meine Entäuschung, dass nicht darauf aufmerksam gemacht wird, dass bei schlechteren Wetter, Einschränkungen bestehen, aber keine Einsicht, wurde gezeigt.In der Karte, die man mit den Eintrittskarten bekommt, würde das geschrieben stehen, dass bei schlechten Wetter, Einschränkungen bestehen. Toll, wenn ich diese Informationskarte bekomme, habe ich bereits Eintritt gezahlt.Fazit : Wir konnten nicht nutzen, was versprochen wurde und ich nenne es Abzocke. Nie wieder !!!


19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Nina baum, vom 2015 oder früher

super

Unsere jungs fühlen sich immer wohl, das liegt aber bestimmt daran das sie noch nicht so alt (3/5) sind. Ich finde den park für kleine kinder optimal. Den großen wird dort langweilig werden. Da nachmeiner Meinung nicht so viel fir sie geboten ist.
Preis finde ich okay. Wenn ich bedenke das man bei uns für ein indoorspielplatz auch schon 7 € bezahlen soll, wo es ja wirklich fast nur hupfburgen gibt.





93% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Tanja Gerner, vom 2015 oder früher

Prima

Ich kenne den Freizeitpark schon aus meiner eigenen Kindheit und bin immer noch gerne dort.
Auch wenn er keine Achterbahn oder viele aufwendige Fahrgeschäfte hat, so ist er doch sehr schön.
Er bietet viele Spielplätze, vorallem für Kleinere super. Es gibt einen überdachten Extrabereich für Kleinkinder.
Es gibt viele heimische Tiere, die mit gekauftem Futter gefüttert und zum Teil auch gestreichelt werden können.
Eine Selbstbedienungsgaststätte mit Innen- und Außensitzplätzen und ein Kiosk ermöglichen es auch ohne Verpflegung einen Ausflug zu planen. Preis/Leistung ist durchaus angenehm.
Toiletten sind in ausreichender Menge vorhanden.
Der Kindergarten meines Sohnes macht jedes Jahr einen Familienausflug zum Freizeitpark, mit Wanderung dorthin.
Meine Kinder machen Luftsprünge, wenn es heißt wir fahren in den Freizeitpark.


90% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von amy, vom 2015 oder früher

sein geld nicht wert

für 11euro eintritt pro person ist hier wirklich sehr wenig geboten - kaum tiere jedes kostnfreie wildgehege hat genauso viele tiere - und fahrgeschäfte sind auch kaum da das schönste war noch die albatrosbahn - das ist keine 11euro wert:-(( bin enttäuscht


6% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von nadine, vom 2015 oder früher

Der Park erinnert mich eigentlich an einen überdimensionalen kinderspielplatz. sehr schön für Familien mit kleineren Kinder, aber eher nichts für solche, die auf Action aus sind. Was den Park vom Spielplatz unterscheidet sind vor allem die Preise. 11 Euro für kinder ab 1.30 Meter ist bei dem angebot schon sehr happig, vor allem, wenn man bedenkt, dass die meisten Fahrgeschäfte doch eher was für Kleinere sind...

Toll ist allerdings die Parkgastronomie. Obwohl es ein Restaurant im Park gibt, dürfen die Besucher auch ihr eigenes Essen mitbringen und an den Picknicktischen verzehren. Daran sollten sich andere Parks ein Beispiel nehmen!


83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Annegret Postler, vom 2015 oder früher

Wir waren dort und dachten, das sei ein Werbegag. Aber das Ponyreiten ist tatsächlich im Preis mit drin. Für 11 Euro den ganzen Tag Spaß - echt klasse.


87% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von whiteman, vom 2015 oder früher

preis/leistung absolut o.k. (preis nach größe (nicht alter), max. 11 € p.P. )!
auch für kleine kinder zu empfehlen, die meisten fahrgeschäfte sind selbst zu bedienen -> positiv.
gute gastronomie (nicht billig, dafür kein müll, produkte vom örtlichen metzger)
für kinder von 2 bis 8/10 sollte für jeden was dabei sein.
unsere kleine (27 monate) kam auch schon auf ihre kosten und hatte viel spaß.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von vom 2015 oder früher

das ist ein sehr guter park aber der preis ist zu teuer und
es gibt nicht viel wo man spaß hat
dashalb wen ihr mer besucher haben wollt dan preise endern
und eine arterban bauen


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von murad, vom 2015 oder früher

langweilig

nix besonderes zu wenig angebot für den preis


23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >