OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Erlebnispark Gevelsberg: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Preis.
Die Preise sind echt zu hoch !!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Biaa, 07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





scheiß preis
der preis ist zu hoch

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna-lena, 02.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





man hat dort viel spass aber der preis ist zu teuer dafür

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonyme, 19.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ideal bei schlechtem Wetter
Der Indoor Spielplatz ist gut gelungen, übersichtlich und Interessant, leider finde Ich den Eintrittspreis für Erwachsene nicht angemessen, da nur ein geringer teil der Erwachsenen auf den Attraktionen zu sehen ist, und das nur um den Kindern kurz zu helfen. Gut ist auch ein Massagesessel und saubere Sanitäre Anlagen. Ein seperater Raucherbereich und ein Abgezäunter Außenbereich ist ebenfalls vorhanden. Das essen im Resaturantbereich kann schon mal länger dauern.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





haii
haii ich bin diie Leyla ich finde das gut aber für uns Große ist das zu Teuer ,) Leider ich hoffe das wierd biist billiger als sonst bb alles gut für euch und viel spazzzzzzz daaa;);)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leyla, 18.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Etwas teuer
ich finde es dort auch sehr gut die kinder können schön spielen sich austoben aber der eintritt der ist etwas teurer das finde ich nicht so gut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
simic, 14.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich find den eintritt zu hoch

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nina klins, 28.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Unterhaltung aber Extrem überteuert

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ali Balci, 26.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ihr park ist echt klasse,
trozdem finde ich sollte es auch kinderfreundlice preise geben ,z.b in sache Essen.Vielle grichte sind einfach zu teuer,und weg mag sein kind immer nur pommes kaufen ich nicht.
Daher schmuggel ich mir essen mit rein.
:-))

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Günes, 13.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Etwas teuer aber gut
Hallo,

wir waren heute aus Bochum mit 2 Erw. + 2 Kindern (3-4J) in der Erlebniswelt Gevelsberg (knapp 22 EUR Eintritt). Da wir einen Wochentag außerhalb der Ferien gewählt haben, war der Parkplatz max. zur hälfte besetzt und die Spielgeräte entsprechend frei.

Für Kinder in dieser Altersklasse sind fast alle Geräte und Einrichtungen geeignet, ein Waschbecken auf den (übrigens sauberen) Toiletten in Kinderhöhe wäre wünschenswert, geht aber auch so. Im Bereich zwischen Theke und Toiletten gibt es noch ca. 30 - 40 Schließfächer mit 1 EUR Pfand, bei Fach Nr. 22 konnten wir jedoch den Schlüssel nicht abziehen, so dass wir alles in ein anderes Fach deponiert haben.

Speisen und Getränke dürfen offiziell nicht mitgebracht werden, es hat sich aber auch niemand beschwert wenn man den Kindern eine Kleinigkeit gegeben hat. Das "Abendessen" für alle (Pommes, Brühwurst, Hähnchen Nuggets) inkl. 3 Getränken (je 2,20 - 3,90 EUR) war mit um die 20 EUR angemessen, die Kinderportionen (um 4 EUR) reichen auch locker für hungrige Erwachsene.

Das Spielangebot Rutschen, Klettern, Dreirad-Bahn, Hüpfburgen ... ist absolut ausreichend für 3-4 Stunden, jedoch gibt es noch viele Fahrgeschäfte die zusätzlich Geld (1 EUR) kosten. Hier wäre, unter Berücksichtigung dass bereits Eintritt kassiert wurde, ein Betrag von 50 cent angemessen. So sind nochmal ca. 12 - 15 EUR fällig gewesen.

Alles in allem hatten wir mit den Kindern sehr viel Spaß und werden die Erlebniswelt Gevelsberg bestimmt nochmal besuchen.

Den Outdoor Bereich konnten wir aufgrund des schlechten Wetters nicht testen.

Wichtig: für manche Geräte und Attraktionen wären "Ballerina" Schuhe sehr von Vorteil gewesen.

P.S.: War unser erster Besuch in einem kostenpflichtigen Indoor Spielplatz, daher fehlt uns der Vergleich.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 23.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
85%





TEUER ABER GUT
Ist defintiv ein toller Indoorspielplatz der teuer ist,d afür aber auch sehr viel beitet!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ninateimann, 28.11.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Anspruchsvoller Indoorspielplatz in Ennepe Ruhr Kreis
Bestimmt nicht der günstigste Indoorspielplatz in der Umgebung, aber dafür der schönste und größte. Wir zahlen lieber ein paar Euro mehr und geniessen die Vorzüge!Die Anlage und Toiletten waren immer ziemlich sauber (wenn man die Anzahl der Gäste berücksichtigt), das Gastronomieangebot war das Umfangreichste, was ich bei Indoospielplätze gesehen habe und das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Wir kommen immer wieder gerne!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Konstantin, 01.03.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sind sehr zufrieden
ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich war echt erschrocken als ich sie gelesen habe. Ich finde der Park ist sehr schön gestaltet, vor allem hell und sauber - da kenne ich nämlich auch ganz andere, z.B. in Bochum, wo es düster ist und man auf dem WC kleben bleibt. Das Essensangebot ist vielfältig, nicht nur fettige Pommes und die Preise sind in Ordnung. Die Portionen sind so riesig, dass man sich ohne Weiteres einen Teller teilen kann. Es ist nun mal leider so, dass fast alle Freizeitangebote mit Kindern etwas kosten, nur ich finde, hier stimmt die Leistung. Man kann hier schließlich den ganzen Tag verbringen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabella, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo ich finde erlebnisss park richtig hamma also geht oder fährt da hin biiiiitteeeeee

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lulustyle, 12.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mitunserem Sohn waren wir schon ca 6 x da
Samstag,den 9.o7.2011 kommen wir mit 6 Personen aus Essen Ruhr.
Das sagt doch schon alles aus

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Blumenstein, 08.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut aber der preis ist zu teuer

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hasan, 02.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





daumen hoch!!
wir finden den erlebnispark gevelsberg toll dort können auch ältere kinder hin und haben mit den vielen atraktionen spaß das essen ist auch gut jedoch ist der preis bisschen überzogen :-( trotzdem empfehlen wir den erlebnispark gevelsberg gern weiter :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sammyy claudii, 01.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dardan, 03.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erlebnispark Gevelsberg auf Facebook
Unter http://www.facebook.com/ErlebnisparkGevelsberg findet man den Erlebnispark Gevelsberg. Hier wird man regelmäßig über Veranstaltungen und Gewinnspiele informiert. Einfach auf den "Gefällt mir" Button klicken.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 28.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß aber bisschen zu Teuer
Also da hat man ja spaß .
Aber den Preis könnte mann ein bisschen billiger Machen .
Naja was will man machen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mimieh & Jaez, 27.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Schwimm in Gevelsberg © Schwimm in Gevelsberg
© Schwimm in Gevelsberg
Erlebnisbäder
 Schwimm in Gevelsberg
ca. 2,2km entfernt

Upsalla Kinderwelt Wuppertal © Upsalla Kinderwelt Wuppertal
© Upsalla Kinderwelt Wuppertal
Indoorparks
 Upsalla Kinderwelt Wuppertal
ca. 7km entfernt

Westfalenbad Hagen © Westfalenbad Hagen
© Westfalenbad Hagen
Erlebnisbäder
 Westfalenbad Hagen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten