OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Erlebnispark Gevelsberg: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

zu teuer :/
Der Eintritt alleine ist schon zu teuer für so kleine Mäus'chen und dann auch noch für das Essen so viel bezahlen, das finde ich ein bisschen heftig

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Josefine, 27.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es gut, dass es einerseits viel zuerforschen und entdecken gibt (im Klettergerüst),es jedoch andererseits auch sportliche Bereiche gibt (z.B. der Fußballplatz). Auf Geräte, bei denen noch zusätzlich Geld eingeschmissen werden muss, sollte meiner Meinung nach jedoch besser verzichtet werden. Sie animieren Kinder zum "Geld einwerfen", wobei es doch genügend andere sinnvolle Angebote gibt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vogt, 02.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





^^
richtig gut

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
luisa, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





preis zu hoch
schlecht gemacht

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
player, 10.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Kinder, aber auch Erwachsene ein großer Spaß! Viele Spielgeräte, Rutschen usw.
Nur der Preis ist ziemlich hoch!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ensom Fjäril, 08.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein guter Erlebnis für kinder
DAS WAR SEHR GUT BIS JETZT DASS ICH AUCH EIN MAL DA WAR ES IST WAS SEHR SCHÖNES FÜR KINDER UND JUGENTLICHE

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brikenda, 24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park
Ich finde das dieser Erlebnispark für Kinder schön ist. Dort hat man eine menge Spaß.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Knut, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Preis ist zu teuer
Der Spaßfaktor ist sehr hoch und für kleine und teenis gut geeignet doch der Preis ist zu teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





für millionäre gut geeignet
Alles gut und schön für die Kinder, aber manche die nicht so viel geld haben und dazu noch 3 oder 4 kinder haben ist es sehr teuer.

Es muss ein bisschen gesenkt werden wenn der shef ein herz für kinder hat, Gottes Segen wünsche ich euch.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jutta bertram, 31.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





erlebnispark gevelspark
ich hatte sehr viel spas und es ist sehr günstig.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael schumacher, 01.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Vielleicht ist der Eintrittspreis ein kleines bisschen hoch. Auf alle zu hoch, um den Park öfters zu besuchen. Dafür aber finde ich die Preise für Getränke etc. absolut korrekt. Wir leben in Spanien und ich würde mir wünschen so eine tolle Freizeitmöglichkeit für meine Kinder zu haben! Meine Kinder waren begeistert und haben einen wunderbaren Nachmittag verbracht,.... und die Mama auch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fleischer, 31.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Indoor-Park ist ziehmlich cool!
Er hat viele tolle Sensationen die ich sonst noch nie gtesehen habe.....
Ich empfehle diesen Park nur weiter!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophie Schellhammer, 17.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erstklassig, einer der besten von vielen die wir bereits kennen. Einzig das Essen könnte einen Tick vielfältiger und gesünder, denn grüner sein.



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Paschköwitz, 07.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Schwimm in Gevelsberg © Schwimm in Gevelsberg
© Schwimm in Gevelsberg
Erlebnisbäder
 Schwimm in Gevelsberg
ca. 2,2km entfernt

Upsalla Kinderwelt Wuppertal © Upsalla Kinderwelt Wuppertal
© Upsalla Kinderwelt Wuppertal
Indoorparks
 Upsalla Kinderwelt Wuppertal
ca. 7km entfernt

Westfalenbad Hagen © Westfalenbad Hagen
© Westfalenbad Hagen
Erlebnisbäder
 Westfalenbad Hagen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten