Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo!Ich war diesen Sommer dort und es war schön.Ich war auf Silverstar,das war gut und auf Euro Mir.Das einzige was nicht so gut war waren die langen warteschlangen aber das essen war gut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris M., 12.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist bis jetzt der schönste den wir bis jetzt gesehen haben. Er ist auch sehr geeignet für kleine Kinder. Der Park ist sehr sauber , essen kann man auch gut im Park.Man braucht schon mehr als einen Tag um im Park alles zu sehen. Alles super

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
W. Joelle, 11.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wusstet ihr eigentlich schon, dass für 2005 eine neue Wasserattraktion gebaut werden soll? Es soll ein sogenannter Splash werden. So was ähnliches, wie Wildwasserbahn, nur größer, steiler, schneller und nasser. 2006 soll dann die Bahn thematisiert werden und ein neuer Themenbereich entstehen. Dieser soll Portugal darstellen. Ich glaube, es werden noch andere Attraktionen in diesem Themenbereich folgen. Vielleicht sogar eine Achterbahn, wie ich gelesen habe. Der Park ist auf jeden Fall super und wenn der neue Themenbereich fertig ist, komme ich auf jeden Fall wieder.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Grewelding, 10.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr schön angelegt und bietet Erholung pur. Action ist auch angesagt und das nicht zu wenig. Ich find den Park sehr gut. Doch sie sollten noch eine Achterbahn mit ein paar Überschlägen bauen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Bößl, 08.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi ich find den park voll cool von preis ist er auch voooooll super weil mann kann alles so oft fahren wie mann will. Und spass ist für groß und klein

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian Lokies, 06.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark bietet für jede Altersgruppe etwas!Ein ,,Achterbahnfreak´´ kommt hier voll auf seine Kosten. Während Euromir, Poseidon und Eurosat noch ziemlich gemütlich sind, gibt es auf der größten Stahlachterbahn Europas Adrenalin pur!(Nichts für schwache Nerven) Aber auch Senioren werden den Europapark lieben z.B. eine romantische Bootsfahrt ist eher etwas für Seelenbaumler! Das aller einzigste was ein wenig fehlt ist ein Free - Fall - Tower! Aber was nicht ist kann ja noch werden :-)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophie Müller, 05.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben den Europapark bereits zum 3. Mal dieses Jahr besucht. Der Park ist sein Geld wert: die Attraktionen sind vielfältig (für jeden ist etwas dabei); es ist sehr sauber dort und auch das Essen und die Getränke sind preislich human. Ausserdem dürfen sogar Hunde gegen eine geringe Gebühr mit in den Park: also für die ganze Familie einen Ausflug wert!!! Empfehlenswert jederzeit!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maren Wetterich, 04.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Gestaltung des EuropaParks ist wirklich absolut schön. Die Aufteilung in die verschiedenen Länder ist sehr gut gelungen. Der Silver Star ist zwar ein Nervenkitzel, aber es fehlen in allen Achterbahnen die Kicks. Man findet in dem gesammten Park keine Attraktion mit Überschlag, was meiner Meinung nach fehlt. Aber trotzdem bleibt der Spass nicht aus. Und eine Übernachtung in dem Hotel Colosseo sollte man sich nicht entgehen lassen. Zwar teuer aber traumhaft. Es sind sehr viele Shows und wenn man alles sehen und fahren will, dann reichen nicht einmal 2 Tage aus. Die Essenspreise sind leider sehr hoch, deshalb sollte man schon etwas mehr Geld für den Besuch im Europapark einplanen. --> Aber es lohnt sich dennoch!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
René Peck, 31.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich war gestern im ep und fand es super klasse!!! viele attraktionen, tolle themenbereiche und...SILVERSTAR. jedoch muss ich sagen, dass der park ein wenig überfüllt war. wenn man jedoch morgens in spanien anfängt geht man dem größtem besucherandrang ein wenig aus dem weg.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chris, 30.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist wunderschön. Ich gehe jedes Jahr dorthin und alles ist voll geil. Am besten gefällt mir Silverstar, nur die Warteschlangen sind zu lang, aber für so geile Bahnen wartet man halt mal etwas länger.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isi girl, 28.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa Park schön, aber teuer. Es gibt viele verschiedene Attraktionen die mir sehr gut gefallen. Also nicht nur Fahrgelegenheiten sondern auch eine Ecke wo man sich jederzeit zurückziehen kann. Trotzdem würde ich es jedem weiterempfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja Bartholme, 25.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, wunderschöne saubere Anlage, klasse Attraktionen, gefällt mir besser als Disneyland Paris. Jedes Land im Park ist bis ins kleinste Detail nachgestellt. Für Kinder finde ich das DLRG-Nivea Land spitze. Auch die Parkeigenen Hotels sind klasse.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Kutscheidt, 23.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gleich am ersten Ferientag im Europapark. Wir hatten zwar Wartezeiten von bis zu 1 1/2 Stunden aber nur wegen einem Stromausfall. Sonst mussten wir nur max. 45 Minuten warten, obwohl der Park sehr gut besucht war. Wir konnten ca. 15 Fahrgeschäfte in ca. 8 Stunden fahren. Insgesammt ist der Europapark der beste Freizeitpark in Deutschland!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Erik Volz, 21.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach der pure wahnsinn, man muss einfach mal dort gewesen sein !!! ich kanns allen wirklich nur empfehlen. die achterbahnen, die schiffschaukel, die wildwasserbahn-allesn der pure wahnsinn !!! leider aber sher teuer

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin Stetter, 19.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Der Europa park ist mein lieblings Park.Jch war nehmlich schonn 9mal dort und ich kann in nur weiter empfelen(wahr auch schon in Heide Park,Disneyland)ales nichts gegen den Europa-Park.Hir ein paar Punkte warum ich den Park so klasse finde:

1.Die beste Auswahl an abwechlungsreichen Attraktionen (keine langen Watezeiten).
2. Die Liebe zum Detail in denn 11 Europäischen Länder und in denn Attraktionen.
3. Das gute Essen und Trinken(in jeden Land gibt es die jeweiligen Spezalitenten des Landes z.B in Italien Piza
3. Das Freundliche Personal
4. Die schöne gestaltung der Themenhotels so wird man auch noch nach einen schönnen und spanendet Tag auch noch den restlichen Tag in ein andere Welt entfürht.
5. Für das Angebot an Attraktonen ist der Preis mehr als OK(im gegensatz zum Disneyland das 14 mehr pro Person kostet und lang nicht so viel zu bieten hat.

Das wahr meine meinung zum Europa-Park und ich kann ihn nur weiterempfehlen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 15.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon in einigen Freizeitparks, auch außerhalb Deutschlands (Frankreich, Italien & England), aber der Europapark Rust topt einfach alles. Er zeichnet sich vor allem durch die Vielfalt und Anzahl seiner Attraktionen aus. Jeder Altersklasse, ob alt oder jung, wird genug geboten, um einen ganzen Tag bequem auszufüllen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Schuster, 14.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super toller Park.Sehr weiter zu empfehlen.Auch die Hotels sind spitze.In diesem Park wird Erwachsenen sowie Kindern sehr viel geboten.Auch der Service in den Hotels war sehr zufriedenstellend.Wir würden jederzeit wieder diesen Park besuchen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rita Bilo, 14.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist ein sehr schön angelegter Park. Fantastisch sind die vielzahl der Attrktionen (über 100), die der größte Freizeitpark Deutschlands zu bieten hat. Viele verschiedene Achterbahntypen, aber auch Fermielienfahrten und Wasserbahnen. Die Hotels mitten im Park sind sehr Komfortabel und sehen von außen (als Burg und Kolloseum gebaut), aber auch von innen sehr schön aus. Eine Ubernachtung ist durchaus empfehlenswert, da die Wartezeiten besonders bei den Wasserfahrten oft sehr lang sind und man , wenn man im Hotel wohnt, for der regulären Öffnungszeit in den Park gehen kann (einfach durch ein Drehkreuz, denn die drei Hotels ist ja direkt im Park). Spaß und Action für jung und alt!! Sie sollten aber mindestens zwei Tage dort verbringen, da sie wegen der vielen Attraktionen aber auch wegen der zum Teil sehr langen Wartezeiten nicht alles an einem Tag schaffen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 14.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi ihr! Bald ist es wieder so wiet. ich mach einen Zweitagestrip in den besten Park den Deutschland zu bieten hat. Vor allem freue ich mich wieder auf eine rasante Fahrt im Silver Star. Aber der Rest des Parkes entlohnt auch führ die 120km lange Anfahrt, die ich mit dem Fahrrad zurück legen werde!!!!!!!!!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon, 13.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa park is Sauuuuuuuu Geil!!! Es gibt sehr coole Bahnen! Es gibt vor allem sehr vielle Bahnen! Es macht im Europa park wirklich sehr Spaß! Und für Kinder is das Angebit auch sehr gut!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elli, 11.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Familienfreizeitpark © Funny-World Familienfreizeitpark
Funny-World Familienfreizeitpark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten