Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Europa-Park ist zurecht der beste Freizeitpark in Deutschland! Ein derart großes Angebot an Attraktionen und insbesondere die vielen Achterbahnen machen den Parkbesuch zu einem herausragenden Erlebnis. Dazu kommt das tolle und besondere Flair der verschiedenen Themenparks und das häufig besonders gute Wetter am Oberrhein. Bei so vielen Attraktionen, Shows und Angeboten ist der Preis vollkommen angemessen. Einen Besuch kann ich nur wärmstens empfehlen!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Beilborn, 29.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon ca. 10-12 Mal im Europapark , manche fragen sich jetzt best. warum fahren die denn so oft dahin..! Ich sags ihnen : Der Europapark ist jedes Jahr aufs neue eine Reise wert...! Man erlebt Spaß und Aktion pur...In den jeweiligen Parkabschnitten kann man sich in die verschiedenen Länder hineinversetzen ...! Freundliches Personal und jede menge Fun in Deutschlands größtem Freizeitpark...! Sehr zu empfehlen sind auch Die Hotels des Parks ( El Andaluz ; Castillo Alcazar ; collosseo ) Die einzelnen Hotel sind wunderschön ; Personal Hilfsbereit und Freundlich ; Zimmer : sehr Sauber ; Küche : gut und abwechslungsreich .....!

Sollten sie noch nie dort gewesen sein ... Es lohnt sich auf jedenfall den Park zu besuchen !

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
familie raffler, 27.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Europa-Park finde ich einfach super. Es wird für jedes Alter jede Menge geboten und der Preis ist auch ok. Wer mal etwas anderes erleben möchte, sollte in der Wintersaison gehen; es haben zwar nicht alle Attraktionen geöffnet, dafür ist aber auch der Eintrittspreis viel niedriger und unter der Woche hat man den Park fast für sich.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Ebi, 26.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich kann diesen Park nur die Note 5 meiner Meinung nach geben. Der Park bietet zwar besondere Dinge aber alles wirklich alles ist in diesem Park familienfreundlich. Silver Star?? Wo bleibt da der Spaß.

Es ist schon atemberaubend wenn man in 70 Meter höhe gezogen wird aber dann ists auch schon vorbei. Hoch Runter Hoch Runter Kurve und wieder Hoch Runter Hoch Runter. Naja ich finde Silver Star langweilig aber ihr habt ja eure eigene Meinung und die will ich nicht kritisieren. Ich finde sogar Euro-Mir lustiger und spannender als Silver Star.

Der Vergleich zwischen Silver Star, Expedition GeForce und Colossos zeigt doch dass Silver Star auf dem 3. Platz liegt in Sachen Airtime und Adrenalinkick. 0 aber wirklich 0 Airtime. Ok vielleicht minimal aber sehr sehr wenig Airtime! Expedition GeForce beweist sehr viel Airtime und geht nicht nur Hoch Runter Hoch Runter und Colossos beweist auch Airtime und geht auch nicht nur Hoch Runter Hoch Runter. Ja und Silver Star? Keine Airtime. Das ist meine Meinung über den EP.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ich, 26.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich find den Park sau geil. Ich war jedes Jahr da und werde heuer mit meinen ganzen Kumpels wieder kommen! Ich freu mich schon total auf die neuen Abenteuer zu erleben!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
franziska greim, 25.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der hammer. Er ist der beste in Deutschland. Wir waren schon über 10 mal dort. Er bietet für alle Personen etwas. Die Top-Attraktion ist der Silver Star

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
25.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist echt total super!
War schon ca. 20 mal dort und es ist jedesmal wieder schön!!!
Kann ich nur empfehlen! Für jedes Alter etwas dabei!!! Fahre diese Saison wieder hin und bin schon gespannt auf die neue Achterbahn!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manu Maus, 25.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa park einfach grossartig. Ich verstehe nicht wie man an dem etwas auszusetzen haben könnte, der ist doch einfach grossartig! Die Eintrittspreise finde ich auch völlig in Ordnung da man dafür ja den ganzen Tag lang gratis fahren darf. Das einige was für die Besucher manchmal unangenehm ist sind die langen Wartezeiten. Aber wenn man bei schlechtem Wetter dem Europapark mal einen Besuch abstattet hat man alle Bahnen praktisch für sich alleine und das ist das Geld wirklich allemal wert!!!!!!!!!!!
Der Eurpapark ist einfach super und es ist auch für alle etwas dabei!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura Schett, 24.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Schwester und ich waren voriges Jahr mit unseren Freunden über Pfingsten im Europapark und haben drei super-coole Tage gehabt.
Hotelzimmer toll, Frühstück lecker und vielfältig, der Park ist total schön aufgebaut und die Attraktionen - vor allem Silverstar und Euro-Sat! - sind der Hammer!!! Besonders gut: wir mussten trotz der hohen Besucherzahl nie lange anstehen! Die hohen Temperaturen (ca. 40°C!) haben uns so gut wie nichts ausgemacht, weil's überall Wasser zum abkühlen gibt, dabei meine ich besonders die "kalte Dusche" an der "Poseidon"-Wasserachterbahn (aufpassen, man wird RICHTIG nass!). Also von vorne bis hinten ein toller Park und für 195€ kriegt man richtig was geboten.
Fahren dieses Jahr wieder hin!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina Korte, 20.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der EP ist einfach der Hammer, es gibt so vieles zu entdecken und das zu einem fairen preis. ich war im letzten jahr zwei ganze tage dort und dies war sogar noch zu wenig um alles zu sehen, es gibt eine fülle an anttraktionen udn shows. selbst die höchste und größe achterbahn europas (silver-star) hält was er verspricht. es gibt für jeden etwas und selbst die hartgenossensten achterbahnfreaks kommen hier auf ihre kosten. wenn man es gemütlich mag hat man auch ehr sehr gute möglichkeiten sich zu entspannen. alles in einem ist der EP einfach super.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Zimmermann, 20.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon ca. 14-mal im EP und muss sagen, das es der beste Park hier in Deutschland ist. Er ist einfach genial! Die Achterbahn "Silver Star" ist grandios (wegen der Geschwindigkeit und Höhe). Das Personal ist sehr nett und die Preise stimmen. Veglichen mit Disneyland Paris ist der EP eindeutig besser. Der EP ist zu empfehlen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Weber, 18.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist einfach TOPTOPTOP!! vor allem die Spitzenachterbahn "Silver Star" die 2002 neu gebaut wurde kann in Deutschland nicht übertroffen werden!! -faire Preise (vor allem 2 und 3 Tagesaufenthalte mit Übernachtung im Komplettpaket!!). super Fahrten, es ist für jeden was dabei!! -nur ein "gruseliges" Geisterhaus fehlt halt ... aber sehr zu empfehlen!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc S., 16.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der allerbeste Park Deutschlands !!! Die Achterbahnen "Silver Star", "Euro Mir" und "Euro Sat" sind großartig ! Auch Gastronomie und Shows sind perfekt ! Ich rate jedem, dort hin zu fahren !

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Hintersberger, 15.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach super.Vor allen die Silver Star man muss nicht zu lange anstehen und der Fall aus 73 Metern ist einfach Klasse. Und die Poseidon ist auch eine super Wasserachterbahn.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian Steiger, 14.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt geil auch wenn ich immer 7stunden mit den auto fahren muss dann kauf ich mir einfach eine zweitage karte.der preis ist ganz o.k. der spass ist super wenn ihr fragen habts was, was ist den schreibt mir eine e-mail unter chichichris@aol.com oder eine sms unter 01706480913

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Lokies, 12.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe 2 Jahre lang in Rust gewohnt und finde dass der Europa Park der beste Familien-Park ist den es gibt! Klar, teuer ist er, aber in anderen Freizeitparks ist das auch so und in den bekanntesten Urlaubsorten ja wohl auch!!
Für jeden ist was dabei vorallem ist der Park total familienfreundlich, da ist für jeden was dabei. Tolle Shows, Programme, Bahnen. Essen ist auch super und man wird immer freundlich behandelt, da das Personal regelmäßige Schulungen bekommt.
Und sauber ist auch immer alles! Einfach perfekt!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isa, 12.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Freizeitpark ist geil, nur das er zu teuer ist. Das kann man sich nur einmal im Jahr leisten. Sonst hatte ich mega viel Spass und ich habe auch Freunde die mega viel spass hatten. Ich werde euch bald wieder Besuchen im Sommer!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jojo Meyer, 10.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr schön, am besten gefällt mir Griechenland und Spanien. Der Preis könnte allerdings etwas günstiger sein, denn dann würden auch mehr Besucher kommen und diewürden die Einnahmen die der Park mit dem Eintrittsgeld alleine macht auf das Gleiche rauskommen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Hofmann, 08.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der Top Themenparks mit einer proffessionellen Gestaltung von A-Z.Weltklasseshows und abwechlungsreiche Fahrattraktionen.
Proffessionelle Freundlichkeit. Leider fehlen mir persönlich Attraktionen mit Thrill, wie zb. die GE FORCE im Holiday Park. Alles in allem ist der Europa Park trotzdem empfehlenswert. Jedoch die neuste Attraktion Silverstar ist im Vergleich zu anderen Bahnen nicht gerade der Hammer in Sachen First Drop und Freier Fall. Sehr gut gelungen ist das Rafting und Sie Dunkelachterbahn Euro-Sat, mit Diversen Lichteffekten. Super Soundtrack bei fast allen Attraktionen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philippe Tanner, 06.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für fahr wilde das absolute muss.
Die Bahnen finde ich sind unübertroffen.Eine gute mischung für gross und klein für mein dafür leider etwas unpersönlich. Es fehlt etwas die Herzlichkeit.
Shows könnten besser gestaltet werden. einen blick auf den grossen konkurenten würde nicht schaden

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Gierlinger, 05.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Familienfreizeitpark © Funny-World Familienfreizeitpark
Funny-World Familienfreizeitpark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten