Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich war dort zum ersten Mal als ich 10 Jahre war. Jetzt ist es mein Lieblingspark geworden. Dort macht alles Spaß, auch wenn man schon dort war es ist einfach geil!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessica altmann, 18.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SO GEIL ... es war so geil ich bin zwar erst 11 und darf (wegen größe ) noch net ma silver star fahren ... aba is tritzdem nurnoch geil hammerhart geil ..so geil und cool und krass und die scenerie nur noch geil .. so hammerhart geil ey

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EUROPAPARK FAN, 17.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo! Also ich war Gestern im Park und bin immernoch absolut begeistert! Es ist alles soooo liebevoll gemacht! Es ist vom Renter bis zum ca. 10 Jährigen absolut geeignet. Unter 10 würde ich es nicht empfehlen. Es ist wie eine kleine Europa Reise! Immer gerne wieder! Alle Angestellten waren hiflsbereit und total nett! Sofort wieder! Essen und Souveniers werden zu einem guten Preis verkauft.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Körmer, 17.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist einfach spitze!!!!!! Alle Attraktionen muss man besuchen. Daher ist ein Tag nicht ausreihend um den Park ganz anzusehen. Am meisten kann ich die Attraktionen Silverstar, Poseidon, Euro Mir und Euro Sat Empfehlen. Der ganze Park ist auch sehr abwechslungsreich gestaltet, so das man immer wieder etwas neues entdecken kann. Am besten geht man direkt am Anfang auf den Silverstar, da man sonst ziemlich lange anstehen muss.
ciao julius

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julius, 08.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo,

ich war vor einem knappen Jahr im Europapark. Der Park ist absolute Spitzenklasse...
Wir haben in einem der parkeigenen Hotels übernachtet. und das Hotel war traumhaft eingerichtet.

Die zwei Tage im park waren auch angebracht, da man dann wirklich jede Show und Attraktion besuchen kann und die richtig goilen Sachen auch zweimal.

TIPP: wenn man in einem der Hotels übernachtet kann man am nächsten morgen die 5 größten Attraktionen `ne halbe Stunde vor der Parkeröffnung nutzen. Silverstar ohne anzustehen... WAHNSINN...!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benny, 08.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe den Park schon 10 mal besucht, und finde man kann immer noch etwas neues entdecken, er ist nicht nur der schönste in Deutschland sondern auch der Größte, Die Reise nach Rust lohnt sich immer ob für jung oder alt. Viele Grüße von einem großen Europapark Fan

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe, 06.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist meiner Meinung nach der beste Freizeitpark in Deutschland. Ich bin immer wieder gern da, denn es ist für jeden zu jeder Jahreszeit etwas da. Wunderschön und lustig.

Meine Empfehlung: Den muss man unbedingt mal gesehen haben

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, 03.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon viermal im Europa Park! Dieses Jahr im Herbst fahre ich wieder hin! Der Park ist einfach nur genial und Preis/Leistung sind einfach super. Die Bahnen sind einfach ein Hit, schade für jeden der noch nicht da war!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Lampert, 03.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist einfach rundherum genial.
der sauberste park den ich je gesehen habe!
preis- leistung absolut fair!
jeder ist freundlich und die achterbahnen sind einfach ein genuss! kein anderer park in deutschland kann da mithalten.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nathalie weber, 02.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war im Park, das ist ja ein Park für groß und klein! Ich bin 4 mal den so genannten Silverstar gefahren! Das war ein unglaubliches Erlebnis. Aber da gibt es ja auch das Wikingerland, die Burgen, der Rutschenturm( wo sich eine reale Storchenfamilie angesiedelt hat), der Express ist sehr erholsam und man kann mit dem den ganzen Park besichtigen!

Die ganzen romantischen Fahrten mit den Booten war so schön! Also ich muss ehlich sagen das man zwar einen relativ hohen Eintrittspreis zahlen muss, aber dafür ist auch sehr sehr viel zu bieten! Wir fahren wahrscheinlich noch öfter dort hin, es lohnt sich wirklich!
Bleibt so wie ihr seid! Ich bin stolz sagen zu dürfen, dass ich den Park als besten Funpark auszeichne! :-)
Mit freundlichen grüßen, die 15 jährige Maren Stracke aus Geltendorf!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maren stracke, 27.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super angelegt und aufgemacht. Habe nie etwas dafür übrig gehabt, da ich andere Parks auch kenne, aber nach Rust fahre ich immer wieder gern.

Weiter so!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernhard Walczak, 26.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist der beste Park in dem ich jemals war. Denn ich war schonn im Heide Park, Disneyland usw. Deswegen war ich schonn 14 mal da Heuer habe ich es sogar Geschaft das ich mit meiner Schullklasse hin Fahre 3 Tage Lang.
Es wird auch nie langweilieg denn jedses Jahr gibt es neue Atraktionen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Folte, 25.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wenn die möglichkeit besteht sollte man auf jeden fall hin!!!
Wie sagen ich und meine freunde ganz lieb das ist das disneyland im drei länder dreieck!!
Ziemlich abgefahren Silverstar,und die fahrt der posaidon!!!
26 euro kommen manchem vieleicht zu teuer vor aber es lohnt sich auf jeden fall!!
Auch wenn der park voll ist kamen uns die wartezeiten erträglich vor!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mustafa, 23.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fand diesen park voll cool
die achterbahn sylverstar ist am besten(zuerst wollte ich garnicht damit fahren aber eine gute freundinn hat mich überredet)grins* die themenparks sind auch okay z.B:italalien europa frankreich deutschland usw

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefanie sagrabelna, 19.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Voll geil!!!! Mir hat es sehr gut gefalllen und werde auf jedenfall wieder kommen. Man könnte den Park jedoch etwas übersichtlicher machen z. B. mehr KArten im Park aufstellen, damit man die Atraktionen besser finden kann.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mandy Rentschler, 18.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist ein fach spitze ich war schon 13 mal dort!!!! Ich finde ihn sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau sau ober spitzen cool!!!!!!!!!!!!!! JANI

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jani Knapp, 09.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist ein perfekter Park für jedermann. Kinder kommen in zahlreichen langsamen Attraktionen auf ihre kosten und ältere haben ihren Spass auf einer der sechs Achterbahnen. Ich finde der Park ist der best konzipierteste park den ich je gesehen habe. Trotz seiner spannenden AChterbahnen hat man immer schön gestaltete Landschaften um sich.Also, ich freue mich immer wieder wenn es zum Europapark geht, obwohl die Familie sehr im Vordergrund steht und es außer den Achterbahnen keine wirklichen Thrill-Attraktionen gibt. Trotzdem ein guter Park, bei dem amn im Sommer auch schon mal länger warten muss. Ich kann nur jedem raten, dort hin zu fahren.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Kramer, 08.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich gehe jedes Jahr 5-6 mal in den Park aber es wird nie langweilig denn der Park bietet sehr viel Abwechslung nur eins stört mich das es keine Achterbahn mit Looping gibt und keinen Free fall Tower.Aber ich find das ist der beste Freizeitpark der Welt und teile meine Meinug bestimmt mit vielen anderen Leuten.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominic Eulenfeld, 07.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der Europa-Park ist mit seinen ganzen Achterbahn usw. der beste Freizeitpark den ich je gesehen hab.Die Euro-Mir und die Poseidon, der Matterhorn-Blitz und die Eurosat und am bester der SILVERSTAR.In ein paar Tagen werde ich ihn deshalb auch besuchen fahren.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas W., 04.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europapark klasse!!!
Besonders der SILVERSTAR ist klasse!!!Für mich ist das Preis-
leistungsystem ok!!!Ich freue mich
auf meinen nächsten Besuch dort!!!
Der Park ist sehr empfelenswert!!
Was mir nicht so gefällt ist die
Bobbahn da diese etwas trostlos
gestaltet ist aber sonst kann ich
der Familie Mack zu ihrem Park
nur gratulieren!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nancy -----, 03.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Familienfreizeitpark © Funny-World Familienfreizeitpark
Funny-World Familienfreizeitpark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten