OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Spaß, Spaß, Spaß!!!!!!!!!
Ein super Park!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Lehner 03.08.2010, 04.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Anonym, 24.7.2010
War vom park begeistert! BLUE FIRE IST DER HAMMER!
EURO-MIR,EURO SAT UND SILVER STAR WAREN ABER AUCH GEIL!FÜR KINDER GIBTS AUCH VIEL! PERSONAL WAR FREUNDLICH! WERD WIEDER HINFAHREN!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Willeke, 04.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bester Park Deutschlands
Andere Parks können einfach nicht mithalten wenn man in ein anderen Park fährt dann merkt man gleich das der Europa Park viel besser ist und ja was soll ich sagen probiert es selber aus ihr werdet staunten. Man sollte 2 Tagen dort sein um alles gefahren zu sein aber auch dann werdet ihr denken nicht alles Gefahren zu sein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joshua, 03.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





____
halloo das ist schon voll teuer -.-

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
___, 03.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wiedereinmal 100%
Auch dieses Jahr war ich wieder im Europapark. Diesmal hatten wir eine Suite in der Burg mit Aussicht auf dem Park.
Der Preis war den verhältnissen angemessen aber auch nicht günstig.
Der Preis für den Parkeintritt dagegen ist mit den angebotenen Attraktionen/Shows einfach unschlagbar. Wir waren wieder 3 Tage dort und haben wiederinmal die 3 besten Tage dort erlebt. Nächstes Jahr wieder.

Tipp: Die parkeigenen Hotels lohnen sich in der Regel mehr für Familien als die angebotenen Unterkünfte in der Umgebung, da diese wann immer Sie wollen den Park betreten und verlassen können. So kann man nach belieben wenn man lust hat auch ebend nach Frankreich fahren und abends wieder zurück in den Park.

mfg
Kevin

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit Abstand einer der Besten Parks Europas!
Ich habe schon viele Parks in Europa besucht unter anderem auch Efteling und den Heidepark. Und in keinem Park fühlte ich mich bisher so wohl wie im Europapark. Ich besuche Ihn 2-3 mal im Jahr. Grund hierfür ist die Themenorientierte Aufteilung. Der Service im Hotelresort und die Sauberkeit und Gepflegtheit im Park suchen seines gleichen. Für jung und alt gibt es einiges zu Staunen. Das schönste Freizeitplätzchen in Europa!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus P, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Klasse
Also ich fahre seit 1996 jedes Jahr 3 Tage in den EP und es wird nie langweilig. Ich finde das dieser Park für groß und klein ist

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rafi, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
seit 1995 übernachte ich im europapark und genieße 3 tage das flair und diese andere welt. für sowas wird man nie zu alt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oli, 25.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja
es war ok...

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anelise, 24.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





1 A
Wirklich total genial !!!!
Bin begeistert.
Bester Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philliph, 23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt Super
Es ist echt toll da. Hat eine tolle Auswahl an Attraktionen. Besonders die Achterbahnen sind sehr toll.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





35, 9 und 36 Jahre alt.
Heh, liebe Leute, wir waren am 18.07.2010 in diesem Park! Meine fast 9 j�hrige Tochter ist alles gefahren au�er den Silber Star! (Achterbahn) Mein Mann und ich waren vor ca. 11 Jahren zum letzten Mal in diesem Park. Es war so wunderbar, das einzigste, was eben schade ist, ist da� keine Schnellzug�nge f�r die besonderen Achterbahnen oder die beliebtesten Fahrteile gibt.

(Phantasia-Land) Bis zu ca. 35 - 45 min. Wartezeiten bei tollem Wetter nahmen wir in kauf. Wir sind heute noch in unseren Tr�umen im Europa-Park. Alle Themenbereiche sind auch f�r andere Besucher sehr geeignet. Noch etwas, ein Tip von uns: fahrt einfach dort mal hin.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, Sarah u. Jürgen, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
dieser park ist super sauber und gut gepfelgt die bahnen alle super 1a qullit�t

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
akli, 20.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr empfehlenswert
also für kinder ist der park leider nichts aber ab 15 aufwärts kann man dort den gazen tag spaß haben. es gibt achterbahnen,funbahen, der fantasiewelten.....einfach viel leider schafft man auf grund der größe und der teilweise sehr lange (bis 60min) wartezeit den park nicht an einem tag. am besten direkt im park oder beim park übernachten aufjedenfall ist er sein geld wert...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie, 20.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Liebe Damen und Herren
Der Europa Park in Rust ist ein tolles Ausflugsziel für groß und klein Alle Themenbereiche sind sehr detailgetreu gestaltet. Vor allem der griechische Themenberiech gefällt mir sehr gut.Außerdem die Fahrten Silver Star, Blue Fire, Euro-Mir, Euro-Sat,Atlantica, Tiroler Wildwasserbahn und Poseidon versprechen jede Menge Adrenalin und Spaß. Auch die Shows sind Wunderbar.

Um auch gemütlich zu schlafen sind die vier Themenhotels ebenfalls wunderbar gestaltet und direkt beim Park. In jedem fall einen Besuch wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Schnelle do, 19.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt super!
Bin ein totaler Freizeitpark-Muffel. Dann kamen Freunde auf die Idee in den Europapark zu fahren(600 km). Oh gott, dachte ich !!!!!
Das Ende vom Lied ist, ich bin total begeistert nach Hause gekommen. So stelle ich mir einen Freizeitpark vor! Wußte gar nicht das es sowas in deutschland gibt.
Kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
War super super schön !!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 19.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super park
Wir waren schon in einegen Freizeitparks, kommen aber immer wieder gerne nach Rust. Ist zwar ein weiter Weg(500km) ,aber da machen wir ein verlängertes Wochenende.

Es lohnt sich auf alle Fälle.Ist immer wieder ein Erlebnis.Nur zu empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
elke, 18.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
ein wirklich super tollert park, leider nicht geradfe um die ecke,
man sollte sich mehr als einen tag zeit nehmen, respekt vor der geschäftsführung die immer auf dem neusten stand ist,

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Reusch, 17.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der am besten geführteste Park!
Dieser Park entwickelt sich immer weiter -> weiter so!!!
Das Theming der einzelnen europäischen Länder wird von Jahr zu Jahr wertiger. Dies ist ein Park bei dem man wirklich mal vom Alltag abschalten kann.
Für Erstbesucher sollte man unbedingt 2 Tage einplanen. Sonst erschlagen einem die Eindrücke. Aber der Park ist es wert, dass man sich auch die vielen Details anschaut. Super Spitzenklasse!!!

P.S Danke nochmals für das Geburtstags-Eis am 15. Juli

Der Wiederholungsbesucher
PETER80

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter80, 16.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zu hohe Kosten!
Ich finde ein Kind sollte bis 17 Jahren gehen! Ab 18 Erwachsene

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
suajja, 16.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten