OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist spitzenklasse. Saubere Anlagen, freundliches Personal, gepflegte Attraktionen. Auch weitere Anreise lohnt sich, wenn man 2 Tage in den Park geht, die man aber auch braucht um annähernd alles mitmachen zu können was geboten wird.

Verpflegung ist etwas teuer aber qualitativ hochwertig. Ein Park der Spitzenklasse.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Nizold, 10.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





5* fertig! der allerbeste park in deutschland. der vielfältigste park, der schönste park, der mit den schönsten und besten attraktionen und mit den besten hotels und shows

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Beichl, 10.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo liebe Scouts!
Wir waren am Wochenende mal wieder im Collosseo untergebracht, um in die Saison 2008 zu starten.
Das Hotel wurde WIE IMMER unserer Erwartung gerecht. Hatten ein 4 Bett Zimmer mit Flatscreen, 2 Große Doppelbetten Bad mit Dusche/WC!
Einziges Manko: die Kopfkissen waren EXTREM dünn- Gefühlte Dicke (BRIEFMARKENSTÄRKE!) Daher mein Tipp: vor Anreise direkt 2 Kissen ordern! Haben wir für unseren Trip am 3. + 4. Mai schon an der Rezeption erledigt.

Shuttle des EP ist vom Bahnhof Ringsheim teuerer geworden! Statt 10,-.€ werden nun 12,-€ pro Fahrt berechnet!

Zum Park:
Mit Spannung haben wir die MEGA angekündigten Neuheiten CRAZY TAXI und LONDON Bus erwartet. Fazit: für Kinder "Ganz nett" aber für Erwachsene eher Laaaaaaaaaaaaaaangweilig! Da macht das sitzen auf ner Picknickbank mehr Spaß!

Die Wartezeiten waren genial, weil nämlich kaum vorhanden. wir haben nur an der Poseidon einmal 15 min. gewartet, ansonsten ging es innerhalb von 0 -5 min. in die gewünschte Attraktion. Teilweise konnten wir auch sitzen bleiben.

Abends sind wir ausnahmsweise NICHT im Hotel essen gewesen, sondern zu Fuß (ca. 15 min) in den Ort gelaufen, wo uns eine Eisdiele mit Pizzeria empfohlen wurde. Die Preise waren eigentl. Human. Was wir empfehlen können sind die Pizza, der Insalata Mista und der Schnitzelbraten: FINGER WEG von der Combinazione, man hatte beim kauen der Tortellini das Gefühl in einen Staubsaugerbeutel zu beissen.
Die Bedienung war aber sehr freundlich und auch flink!

Wir fahren wie gesagt Anfang Mai wieder hin und werden sehen, was uns dann erwartet.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Meisel, 08.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Europapark ist für mich mit Abstand der beste Park.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim Schmitz, 07.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also für den preis der ein wenig teuer ist die allerbesten Bahnen und das schönste Theming zu haben ist mega geil. Die Hotels sind einfach spitze! Alles ist immer sehr sauber und sehr gepflegt. Hier hat man halt nicht dieses Kirmes Ambiente!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp B., 04.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich würde viel mehr bezahlen für den Eintritt ich dachte an anfang der Verkäufer macht ein Witz.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nikolas Nikolas, 30.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Europa-Park ist einfach super

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karl Karl, 25.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der geilste Park überhaupt, jeder Qm ist zubestaunen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lampart Jörg, 25.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde den Europa Park supertoll!

Er bietet Spaß pur für ganz Familie Ich finde den Park sehr fantasievoll und jedes Jahr immer neue Attraktionen und zeit 2002 auch im Winter geöffnet
ach und ich werde sehr gerne ein mal pro Monat ins europapark geh gangen
aber leider macht der Geld Beutel nicht so mit

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
brandstetter patrick, 22.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park in Europa

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Hornung, 21.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde den Europa Park supertoll!

Er bietet Spass für die ganz Kleinen die Mittleren und auch für die Grossen. Ich finde den Park sehr fantasievoll gestaltet man entdeckt immer wieder etwas neues ... ich habe eine Jahreskarte und bin auch ziemlich oft dort anzufinden, aber ich entdecke jedesmal wieder etwas neues.

Mir persönlich macht es auch viel Spass einfach mal nur so durch den Park zu schlendern und etwas mit den Artisten und Mitarbeitern zu plaudern die man dann unterwegs triff oder aber ich sehe mir nur die Shows an die auch mit sehr viel Liebe gestaltet sind :)

Die verschiedenne Bahnen sind auch super toll, es macht spass zu fahren und den Nervenkitzel zu spüren, oder zu entspannen oder sich auch mal zu erschrecken :)

Also ich kann den Europa Park einfach nur weiterempfehlen

Liebe Grüsse Nici

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nici L., 19.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

super Park,tolle Attraktionen und Shows,leider im Gastronomiebereich ein bischen teuer, aber alles kann nicht perfekt sein, nehmen Essen und Trinken immer mit und so steht einen tollen Tag nichts mehr entgegen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Spork, 18.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich bin mindestens 1 mal pro jahr dort und bin auch ser froh wenn ich öfters da sein kann

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mirjam Herzog, 18.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wow,geiller park,cool gestaltet

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sören K., 17.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Euro-Park ist schon ein toller Park und die Hotels sind echt Klasse, wenn auch nicht billig! Mein Tipp: Zu Halloween den Park besuchen! Noch mehr Spass, noch mehr Attraktionen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario R., 17.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jeder Zeit eine Reise wert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela Ars, 16.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park in dem ich je war, und das waren viele ;)
Tipp: Wenn man geht sollte man schauen das die Franzosen keine Ferien haben, dann ist es auch etwas leerer!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Höger, 15.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark isch de BESCHDE uf de ganze WELT!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix V, 14.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mehr Spaß für´s Geld geht kaum!

Die BESTEN ACHTERBAHNEN, Themenbereiche und Attraktionen gibt es EINFACH Hier!

Waren jetzt schon sooft da und werden Anfang April zum 7.Mal im Collosseo übernachten. Der Service hier ist Eins A!

Im Park selbst findet man jede Menge Leben, aber auch mal ein paar Momente für sich allein.
Ich kann jedem BEDENKENLOS diesen PArk und seine HOtels EMPFEHLEN!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Meisel, 14.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr lange wartezeiten an den fahrgeschäften und immer sehr voll es lohnt sich mehrere tage dorthin zugehen um alles zu erkundigen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schien Michael, 11.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten