OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Park ist der Beste was Deutschland zu bieten hat. Der Preis ist gerechtfertig,in gegenzug bekommt ja jaq eine Riesige auswahl an Attracktione´n für Groß und Klein.Ich fahre jedes Jahr Zwei,Drei mal hin da es in Jeder Jahreszeit ein anderes Event gibt.Ich kann nur Empfehlen an Haloween zu gehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maxi Hübner, 04.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also meiner Meinung nach der beste Park in Deutschland.. Fahren 2 mal im Jahr die 500km (natürlich mit Übernachtung, oder auch 2en) und es lohnt sich immer wieder! Die Hotels sind ein Traum! Man bekommt wirklich was geboten.. Freu mich schon aufs nächste Mal!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Sperl, 04.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





eigentlich ein guter Park jedoch nicht kinder freundlich = ( zudem leider ein bisschen verschmutzt)

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Herrmann, 03.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





@ all: Ich wette das ralf ploentz oda wie auch immer so n fanatischer phantasia land fan is oda heide park was weiß ich,..ich versteh nich wieso ep fans auf dem phl rumhacken und andersrum ,..ich find beide parks super,..jeder hat seine vorzüge und seine nachteile,..wieso daraus so eine religion gemacht wird?? KA

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas kirner, 27.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeitpark auch für Kinder ab 6 jahen geeignet

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mayer stephan, 26.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Park, viele gute Atraktionen.
Er bräuchte nur noch mehr spektakuläre Bahnen
Schnell und mit Bauchgribbeln...
Der Preis ist normal gut, dürfte aber nicht steigen,
ich finde 30 Euro Eintritt für einen Freizeitpark mehr als ausreichend!
Essen ist überall lecker, nur leider verschiedene Öffnungszeiten der Restaurants!
Die besten Bahnen sind
der Silverstar - Achterbahn
die Wildwasserbahn

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Ott, 24.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde alles schön am besten europapark und tripstril und trampolino heilbronn bin 9 yare

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
scholl yanplilip, 23.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Alles super!!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Liebau, 07.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich komme aus freiburg und bin jedes jahr so 5 mal im park. mein tipp: bei schlechtem wetter sind vor allem die achterbahnen im außenbereich weniger frequentiert. für familien mit kleinen kindern lohnt sich eher ein besuch im winter, weil es weniger kostet und im normalfall weniger betrieb herrscht.
ich war bereits in vielen freizeitparks, aber der europa-park ist mit abstand der beste! der europa-park steht auf platz 4 der besten freizeitparks der welt und bekam als weltweit einziger park die note "sehr gut" von stiftung warentest!
NOCH EIN TIPP: NICHT WEIT VOM PARK BEFINDET SICH EINE DER SCHÖNSTEN STÄDTE DEUTSCHLANDS, FREIBURG. besuchen sie dort das münster mit dem schönsten kirchturm der welt (so ein zitat eines kunsthistorikers) und die obere altstadt. die damen der tourist-info im alten rathaus helfen gerne weiter. www.freiburg.de

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
iceblue sf, 03.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER!!!!
Wir fahren jedes Jahr 2-4 mal hin.
Mein Tipp, die Winterwochen günstiger und man muss nicht anstehen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Elias, 03.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also der Euroapark hat für jeden was. Ob Megacoaster oder ne Oldtimerfahrt. Preis/Leistung ist 1A da kann glaube ich keiner mithalten.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Nitschmann, 03.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Übern Preis kann ich nichts genaues sagen da ich mit dem s-club da war. am besten wäre es wenn man 2 tage Hätte da man nicht alles an einem tag schaffen kann!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Hochstein, 01.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark bietet einfach alles. Toll es ist für jedes Alter etwas dabei. Wir kommen immer wieder gerne.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Blumöhr, 29.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist echt cool !!!!
Besonders Silver Star !!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelos Sarantos, 22.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, der europapark ist ein Park der sich sehr auf Familien spezialisert. Er bietet für groß und klein sowie für jung und alt Fahr- und Showangebote.
Kein anderer Park ist so sauber, detailiert und einfalsreich in der Gestaltung des Freizeitparks, wie der Europa-Park.
Die Preise sind durchaus "Fair", da andere Freizeitparks teuerer sind. Wenn man dann noch auf die größten Getränke zu greift kann der 1 Liter Preis der Getränke mit Gaststätten und Restaurants mithalten.
Die parkeigenen Hotels bieten für "Fern-Gäste" die ideale Unterkunft. Für Unterhaltung ist auch nach dem Parkschluss gesorgt.
Durch jährlich wechselnde Shows ist auch immer was neues im Park zu erleben, wenn mal keine neue Attraktion eröffnet wird (was nur selten vorkommt).
Fazit: Der Europa-Park ist deutschlands schönster Freizeitpark, ich gebe ihm 10 von 10 Punkten.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A Kay, 04.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Geilste Park Deutschlands

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Heim, 21.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist einsame Spitze. Die Liebe zum Detail macht diesen Park zu etwas ganz besonderem.
Ich finde nur die Getränke und das Essen etwas zu teuer. Ansonsten gibt es nix zu meckern.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Michel, 21.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park überhaupt!!! Sehr Abwechslungsreich mit den Megacoolen-Sommerwochen, Halloween-Wochen und das Superhighlight die Winteröffnung!!! Der EUROPA-PARK zu jeder Jahreszeit einen Ausflug wert!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Finsel, 14.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





@Ralf Ploentz:

Ich glaube du bist der typische mensch der das haar in der suppe sucht..
Erst beklagst duch dich das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.
Dann sagst du das man am Tag nur 1/3 der Achterbahnen fahren kann weil es so viel Auswahl hat.Gehts noch?
Der Park ist super..
Für mich noch einen Tick besser wie das DLRP..
Besseres P/L Verhätnis wirst du kaum finden..

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Knie, 12.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hi,
meiner Meinung nach hat der EuropaPark nun genug Familienfreundliche Attraktionen, ich denke es ist an der Zeit etwas zu bauen, was auch richtige Achterbahnfans aus der ganzen Welt anzieht... Silver Star in allen Ehren aber das ist nur ein kleiner Kick im Gegensatz zu anderen Achterbahnen. Ich persönlich würde mich sehr über einen B&M Floorless oder eine Dive Machine freuen, Schluß mit Kindergarten!!!Dann würde ich auch wieder 30€ ausgeben um den Park zu besuchen. Den Park an sich finde ich sehr schön thematisiert und
detailreich gestaltet, die Attraktionen gefallen mir auch ganz gut Ich persönlich brauche aber einen Kick dermirin diesem Park etwas fehlt abgesehen von Silver Star, bei der mann nicht wirklich starke Airtime bemerkt, floating Airtime gefält mir nicht.

"Auf eine nervenkitzelnde Achterbahn wartende" Grüße Hendrik

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hendrik Maletzki, 12.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten