Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Kernie's Familienpark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Kernie's Familienpark
ich finds echt toll..aber am allerbesten sind die fritten...:)


29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
23.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super f�r kleine Kinder
Der Park ist sehr gut.Unsere Tochter ist 3 Jahre und kam voll auf ihre Kosten.Es ist nur schade das nur zwei grosse Kettenkarusell da waren.Wenn es nicht so voll gewesen w�re kann man das Essen und Trinken auskosten ansonsten muss man zu lange warten. Top Mitarbeiter und sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter soooo

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvia,18.07.2010, 20.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ist sehr gut für kinder ab 1.30m
Ich finde den Park für kinder ab 1.30m ganz gut, weil sie dann überall reindürfen.
auch älteren bzw. eltern madcht es spaß.
Das beste aber ist, das man im park keine taschen mit essen-& trinkvorräten mitschleppen muss.
An anderen Freizeitparks muss man es...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Louisa, 19.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Viel zu teuer !!!
ich finde es voll :( das kerni soo teuer ist undverschämt schlimm abzock ej ne das finde ich nicht gut und ich werde auch mal vorm kerni protestieren unverschämt ich finde das schlimm !!!! unzufrieden

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna, 19.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo
ist gut und macht auch richtig spaß

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hallo, 13.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toll für Familien mit Kinder bis ca. 10 Jahre
Also ich find den Preis absolut in Ordnung vorallem weil mein sonst keine weiteren Kosten für´s Essen und Getränke hat.

Schon mal andere Parks besucht? Da Hat man meist ca. 25-40 € nur für den Eintritt und muss die verpflegung extra bezahlen. Ausserdem dürfen in vielen anderen Parks Kinder unter 10 die meisten fahrgeschäfte garnicht benutzen.

Also für mich ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich ok.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvia, 12.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Preis-Leistungsverhältnis SUPER!
Wir fahren seit ca. 3 Jahren in Kernies Park und sind sehr angetan davon. Natürlich ist der Park nicht so riesig wie Phantasialand oder Fort FUN...aber dafür hat man wenige und gute Attraktionen und wenig Wartezeiten beiden Fahrgeschäften. Man muss nichts zu trinken und essen mitnehmen. Hat kalte Getränke und Pommes, um den Hunger und DXurst zu stillen. Ein leckeres Softeis für die Kids und mal n Kaffee für die Eltern. Und das so viel man will.
Die Leute die sich hier über den Eintrittspreis beschweren, scheinen keine anderen Parks zu kennen. Man nehme vergleichbar : den Movie Park. Eintritt 25 Euro, ohne Getränke und Essen und Eis. Falls man das alles dazu rechnet, kommt man löcker auf 40 euro pro Person 8minimum).
Wir mögen Kernies Park, weil die Kinder alle Fahrgeschäfte benutzen können, sich immer wieder abkühlen können und man keine zusätzlichen Kosten hat.
Gerade für Kinder bis 12 Jahre. ein super Erlebnis, da man bei den größeren Parks nicht alle Karussells wegen Größe und Alter nicht nutzen kann. Und hier kann man wrklich überall drauf.



42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kadi, 12.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ZU TEUER
JA TOLL ALES UM SONST KLAR BEI DENN PREISEN !!!! FIND ICH;DER HAMMER UND NOCH AUCH BENZIN KOSTEN DA KANN MAN SICH DAS DOCH NICHT LEISTEN!!!

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DONNA, 06.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Spaß ohne Ende wenn schönes Wetter ist
Wir hatten heute einen tollen Tag im Kernie`s Familienpark. Die Kinder (8 und 9 Jahre) kamen in jeglicher Hinsicht zum Zug. Die Fahrgelegenheiten sind altersgerecht. Die Mitarbeiter/innen sorgen immer für "sicheres" fahren. Die Pommes (im Preis inkl.) sind qualitativ sehr gut. Parkmöglichkeiten stimmen. Wir hatten einen Gutschein vom Zeemann (50% -), somit pro Person 11,25. Somit im Preis/Leistungsverhältnis "top". Etwas mehr Ausschilderung bis zum Park wäre gut.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preise Teuer !
Spassfaktor Super. Aber der Preis war vor 9Jahren mal erschwinglicher ERw.:Zwischen 16,00 und 20,00 € und für Kinder zwischen 10,00 und 12,00 €,und für Kinder unter 3 Jahren Frei.eine Familie mit 4-5 Kindern muß bei den heutigen Preisen 10mal Überlegen.

Eigentlich Schade,es war immer schön.

Mit freundlichen Grüßen

Frau Kirsten Worms - Maus

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kirsten Worms - MAus, 17.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





lol
der park ist voll geil ich war da mit schule nach der wasserbahn war ich klitschenass am besten ist die achterbahn und das kettenkarussel in kernkraftwerk

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bastian, 06.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einfach nur toll
Es ist sehr toll.Es lohnt sich lange an der Kasse zu stehen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Unala, 01.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den Park ok
Ich war am 17.4.2010 im Park und ich fand die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit wenn das Nachbar Fahrgeschäft zu war hat man einen angesprochen und es wurde kurze zeit später aufgemacht.Der Park war sauber wie auch das Wc.
Ich würde wieder hinfahren.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 28.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich WOLLTE dort hin...
Meine Eltern und ich wollten dort hin,doch als wir uns die Bilder angeschaut hatten wollten wir nicht mehr dort hin,denn es kostet zu viel und der Park ist klein.Ich finde,Movie Park oder Phantasialand ist besser.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
27.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zu voll
Hallo, wir waren am 26. 07. 09 einem Sonntag in Kernies Wunderland.
Als wir ankamen, standen wir erst einmal 1 Stunde an der Kasse an. Dies war super ärgerlich, da wir schon eine Autofahrt von fast 2 Stunden hinter uns hatten.
Fritten Eis und Getränke gab es ja umsonst. Dies war gut.
Ärgerlich war nur, das wir überall super lange anstehen mußten, obwohl es genug Stände gab, die aber nicht alle geöffnet waren.
Die Attraktionen für die kleinen waren sehr schön, nur leider waren auch dort einige nicht geöffnet, obwohl es super voll war.
Es wirkte ein bißchen so, als ob man nicht mit so einem Besucherandrang gerechnet hätte.
Der Park war außerdem von Bienen befallen. So viele Bienen habe ich noch nie gesehen.
Die Mitarbeiter waren sehr unmotiviert. Es dauerte immer ewig, bis sie die Fahrgeschäfte anschalteten. Man saß manchmal 5 Minuten bis es endlich losging.
Fazit: Nie mehr in den Ferien.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schnecke, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Naja.....
Es war im großen und ganzen eigentlich ganz in Ordnung.Das eine oder andere Personal war sehr unfreundlich.Einige Fahrgeschäfte nicht geöffnet und an manchen gab es Verwirrungen ob unsere Tochter nun in Begleitung von uns drauf durfte oder nicht,macht wohl jeder von denen da nach lust und Laune. Zudem fand ich es unverschämt das mit Rabbatmarken für eine 3 jährige der Preis eines erwachsenen zur Berechnung genommen wird,ohne das das irgendwo erwähnt wurde....

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Unsere enteuschung
Das essen,trinken und das eis war schön.Aber das park war zu klein.Das Achterbahn war zu langweilig.Es könnte hoch und runter gehen.Das beste für mich war Piraten-schiff.Und das Wasserachterbahn hat kein spass gemacht,weil man wurde zuuu nass.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Usak, 21.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es geht so!
Das Essen ist ok, aber es sind zuwenige Buden offen, manche werden garnicht eröffnet. Wir hatten eine Eisbude nur offen und entsprechend grosse Schlangen. Eine Pommesbude nur und da dasselbe. Bratwurst war komplett zu! Die Fahrgeschäfte sind für Kinder bis max.8 Jahre!!! Unser Sohn (11 J) hatte bei keinem Karussell Spass, die tollen kosteten Extra! Insgesamt war der Park der schlechteste in dem wir waren, waren im Movie-Park, Phantasialand, Efteling, Stukenbrock, Fort Fun, Bobbejaanland, Panoramapark. Dieser ist mit denen nicht zu vergleichen!

Für diese einfachen Fahrgeschäfte war der Eintritt zu teuer, trotz freiem Essen und Trinken! Nicht nocheinmal.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bulldogge, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Kid´s vor !
Für Kleine sicherlich ein Riesenspaß ! Große und Teenies werden hier den Thrill vermissen, denn richtig coole Rollercoaster gibt´s nicht. Dafür aber viele Rummelattraktionen und faire Preise ! Ich meine: Pommes, Getränke und Eis so viel man will...da lacht Papas Geldbörse !

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mr.papat, 20.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





G E I L O
Dieser Park ist echt cool. Der Park ist für Kinder von 3-12 Jahre gut und Abwechslungsreich.Aber auch für die Eltern ist für jedermann was dabei.Es sind zwar nur wenig Attraktionen aber dafür macht es Riesig Spaß sie zu fahren.Von mir 9999***.Auch dass Essen und Trinken kriegen von mir 9999***. PS: Der Heide Park ist auch richtig geilo da könnte man auch mal hin.Der Preis lohnt sich zu 100%.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 26.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Wunderland Kalkar
ca. 0m entfernt

Biotop Wildpark Anholter Schweiz © Biotop Wildpark Anholter Schweiz
© Biotop Wildpark Anholter Schweiz
Gärten
 Biotop Wildpark Anholter Schweiz
ca. 12km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Stroombroek
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten