Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Kernie's Familienpark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Leider war es schon etwas schlechteres Wetter als wir da waren, aber es war für alle trotzdem ein riesen Spaß. Durch das blöde Wetter war der Park nicht so voll, was sehr angenehm war. Ich fand es nur schade das einige Karussells zu waren und man fragen mußte damit sie geöffnet wurden. Aber das Personal war super nett und hatsich sehr bemüht. Jederzeit wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 10.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren durch eine Gutschein mit 50% am 30.10.11 im Park,es war es war zwar gut besucht aber nicht voll.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hapapa, 31.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nicht nur was für kinder ich glaube wir erwachsenen sind auch voll auf unsere kosten gekommen war echt total schön nur wir können wohl jetzt für die nächsten monate keine pommes mehr sehen.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sonnenschein, 29.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einmal hin und viel Spaß drin
Ob für die ganz kleinen oder für die größeren Kinder, für jeden ist was mit dabei und das direkt am Rhein, ob man das schön Panorama genießt und dabei die Seele baumeln lässt oder die Aussicht von einen der Sitze im Kühlturm gelegenen Starfly, was allein schon ein Nervenkitzel ist und absolut eine oder mehrere Fahrten wert ist!
Aber eben so schön und liebe voll gestaltet, sind die Rundfahrgeschäfte auf den Boden, für Jung und Alt.
Was man eben so wenig verpassen sollte, ist die richtig lustig und nasse Wildwasserbahn oder sich kreuzende Achterbahn, wo man bei beiden Bahnen anmerken muß, das sie sich richtig schön Fahren lassen.
Aber was vorallem, erwähnt werden muß, ist das Angebot das beim Eintrittspreis, Eis, Getränke und Pommes mit enthalten sind und man keinen Hunger leiden muß oder dabei Löcher in der Geldbörse bekommt!
Vorallem dieses Angebot, ist vorallem für Familien optimal und ich kanns nur weiter empfehlen und es war gewiss nicht der letzte Besuch.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 14.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





huhu
es sind zu wenig toiletten vorhanden
ansonsten ist der park einfach nur vom feinsten für groß und klein


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tobias bodyn, 06.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur Geeil
Ich fahre fast jedes Jahr dahin

Und es is einfach nur toll da !!
Immer wenn wir da sind freue ich mich immer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia, 01.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super!
bin 10 jahre alt und war da gestern mit meiner familie, es hat total spaß gemacht. und das essen war auch lecker!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 12.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel zu teuer !!!
ich finde es voll :( das kerni soo teuer ist undverschämt schlimm abzock ej ne das finde ich nicht gut und ich werde auch mal vorm kerni protestieren unverschämt ich finde das schlimm !!!! unzufrieden

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna, 19.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß ohne Ende wenn schönes Wetter ist
Wir hatten heute einen tollen Tag im Kernie`s Familienpark. Die Kinder (8 und 9 Jahre) kamen in jeglicher Hinsicht zum Zug. Die Fahrgelegenheiten sind altersgerecht. Die Mitarbeiter/innen sorgen immer für "sicheres" fahren. Die Pommes (im Preis inkl.) sind qualitativ sehr gut. Parkmöglichkeiten stimmen. Wir hatten einen Gutschein vom Zeemann (50% -), somit pro Person 11,25. Somit im Preis/Leistungsverhältnis "top". Etwas mehr Ausschilderung bis zum Park wäre gut.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur toll
Es ist sehr toll.Es lohnt sich lange an der Kasse zu stehen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Unala, 01.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





G E I L O
Dieser Park ist echt cool. Der Park ist für Kinder von 3-12 Jahre gut und Abwechslungsreich.Aber auch für die Eltern ist für jedermann was dabei.Es sind zwar nur wenig Attraktionen aber dafür macht es Riesig Spaß sie zu fahren.Von mir 9999***.Auch dass Essen und Trinken kriegen von mir 9999***. PS: Der Heide Park ist auch richtig geilo da könnte man auch mal hin.Der Preis lohnt sich zu 100%.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 26.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Voll geil, und essen muss man nicht bezahlen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das preisleistungsverhältniss ist Gut
Im Preis enthalten sind Pommes, Getränke und Softeis bis zum "Abwinken". All inclusive. Dutzende Fahrgeschäfte für Klein und Groß. Vom Piratenschiff über Raupe, Riessenrad, sowie viele viele Attraktionen für die Kleinen. Die Eltern können sogar überall mitfahren. Ich kann es nur empfehlen. !!!

Nur 3 Fahrgeschäfte (Dragster Rennen, Quadfahren und GoKart) sind zuzahlungspflichtig. Liegt wohl an den Spritpreisen. Hält sich aber auch in grenzen.
Meine Schulnote : 2+


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ease.my.pain, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist einfach cool dort

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also wir (Familie 4 Erw. 5 Kinder) waren am vergangenen Sonntag dort.
Als erstes ist der Park relativ klein (Flächenmäßig) und eng, man kann an den Fahrgeschäften nur schlecht mit einen Kinderwagen stehen, da man sonst den Weg fast versperrt. Für die Kinder war es trotzdem ein sehr gelungener Tag. Die Fahrgeschäfte werden im "wechsel" betrieben, d.h. 1 mitarbeiter bedient 2 geschäfte abwechselnd!

Die attraktionen sind allerdings wirklich nur für kleinere Gäste gedacht! (Sehr kompliziert, da man für einige Geschäfte mind. Grösse haben muss, und für andere wiederum nicht zu gross sein darf!) Die Topatraktionen für Teenager (ab 15 Jahren.) also Dragster, Quad- und Kartfahren kostet EXTRA!! Quad und Kart kosten 6 Euro pro fahrt und Dragster kostet sage und schreibe 12,50 Euro für 3 Starts!

Ansonsten gabs allerdings nichts zu bemängeln. Der Park ist sauber und ordentlich! Die Mitarbeiter freundlich und wartezeiten an den Fahrgeschäften nur vereinzelt!
Alles in allem ein gelunger Familienausflug!

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk G., 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

1. Anfahrt

Die Anfahrt ist auf der Internetseite gut beschrieben.
Außerdem ist alles gut ausgeschildert.
Wenn man erstmal dann das Wunderland Kalkar mit dem Auto betritt bekommt man einen ersten Eindruck ,dass Hennie van de Most gute Arbeit geleistet hat. Direkt am Eingang des
Familienpark finden wir sehr gute Parkplätze (kostenlos)

2. Der Park
Der Eintrittspreis von 18,50€ ist wirklich sehr angemessen.
Der Park ist gut gestaltet und der alte Reaktorkessel wurde nach meiner Meinung gut verbaut.
Besonders gefallen hat uns ,dass die Verpflegungsstände sich um den Reaktorkessel grupperien.
Unsere favorisierten Attraktionen sind:
Demoliton Derby, Flying Caroussel, BalloonRace, Bumper Boats, Riesenrad, Labyrinth, Kernies Wackelboot und die Flying Elephants.
Ein dickes Minus kann ich nur dafür geben, dass man vor dem Eingang der Wildwasserbahn nicht darauf hingewiesen wurde, dass man klatschnass werden würde (ich und meine Familie trieften nach der Fahrt.
Auch der Rheinterasse geb ich ein großes Plus, denn von dort hat man eine sehr gute Aussicht auf den Rhein.

3. Service

Das Personal an den Fahrgeschäften ist sehr freundlich (in Gegensatz zu anderen Parks).
Die Sicherheitsvorkehrungen haben ebenfalls keine Mängel.

4. Verpflegung

Die SB-Stände mit Eis,Pommes und Getränken fande ich ideal.
Viele verschiedene Getränke (Kaffee,Limonade,Säfte) sprachen jedes Familienmitglied an.
Das Softeis von Luna-Mil ist wirklich sehr erfrischend kühl
und das Zapfen scheint einfach.
Nur würde ich neben den Pommes vielleicht noch eventuell Bratwürste oder HotDogs anbieten,die im Preis inbegriffen wäre.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Leichtweis, 26.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Mit kleineren Kindern ein Ausflug der sich lohnt!
Kindgerechte Attraktionen ohne "Thrill" so das die ganze Familie diese geniessen kann. Im Park selber gibt es an Selbstbedienungsständen Pommes, Getränke, Eis bis zum Abwinken. Sehr viele große Spielplätze laden zum Ruhen und Verweilen ein, so das man seine Kleinen immer im Blick hat. Sanitäre Anlagen gepflegt, fürs Parken muss man nicht bezahlen, im Park selber gibt es auch keine 1 Eurospielautomaten wie in vielen anderen Orten, so das man fast nur mit dem Eintrittspreis rechnen muß. Alles in allem mit Kindern sehr empfehlenswert. Da es jedoch nicht viele Unterstellmöglichkeiten gibt, sollte man sich auf das Wetter einstellen, da alle angebotenen Attraktionen sich im Freien abspielen.

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kölner Kritiker, 07.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren mit der ganzen Familie dort, und ich muß sagen wir hatten alle was davon, ob groß ob klein,wir waren mehr als zufrieden.
Ich kann den Park nur weiter empfehlen,in jeder weiße!!!
Auch die Sanitären Anlagen sehr sauber!!!
Dazu die All Inklusive Verpflegung super!
Wir werden auf alle Fälle wieder dort hin fahren.Bis dann.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Goetz, 20.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Idee mit den Fritten konnte zwar nur von Holländern stammen, ist aber genial für Kinder und Jugendliche

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian Kronenberg, 24.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Kinder bis 12 Jahren ein idealer Freizeitpark! Es gibt für alle Altersklassen viele geeignete Fahrgeschäfte, sodass auch die Kleinen nicht zu kurz kommen. Die Wartezeiten an allen Geräten ist sehr kurz, es gibt überall Sitzgelegenheiten und saubere und viele (kostenlose!!!!) Toiletten. Die Idee, Getränke, Fritten und Eis in den Eintrittspreis zu integrieren finden wir super toll. Wir wohnen in Köln und werden auf jeden Fall wiederkommen.

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Edith Müller-Hofmann, 12.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Wunderland Kalkar
ca. 0m entfernt

Biotop Wildpark Anholter Schweiz © Biotop Wildpark Anholter Schweiz
© Biotop Wildpark Anholter Schweiz
Gärten
 Biotop Wildpark Anholter Schweiz
ca. 12km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Stroombroek
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten