Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Kernie's Familienpark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Voll geil, und essen muss man nicht bezahlen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das preisleistungsverhältniss ist Gut
Im Preis enthalten sind Pommes, Getränke und Softeis bis zum "Abwinken". All inclusive. Dutzende Fahrgeschäfte für Klein und Groß. Vom Piratenschiff über Raupe, Riessenrad, sowie viele viele Attraktionen für die Kleinen. Die Eltern können sogar überall mitfahren. Ich kann es nur empfehlen. !!!

Nur 3 Fahrgeschäfte (Dragster Rennen, Quadfahren und GoKart) sind zuzahlungspflichtig. Liegt wohl an den Spritpreisen. Hält sich aber auch in grenzen.
Meine Schulnote : 2+


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ease.my.pain, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist einfach cool dort

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich es ist schön aber es sollte auch mehr geräte für Ältere geben und es ist ein bisschen teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lara, 11.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also wir (Familie 4 Erw. 5 Kinder) waren am vergangenen Sonntag dort.
Als erstes ist der Park relativ klein (Flächenmäßig) und eng, man kann an den Fahrgeschäften nur schlecht mit einen Kinderwagen stehen, da man sonst den Weg fast versperrt. Für die Kinder war es trotzdem ein sehr gelungener Tag. Die Fahrgeschäfte werden im "wechsel" betrieben, d.h. 1 mitarbeiter bedient 2 geschäfte abwechselnd!

Die attraktionen sind allerdings wirklich nur für kleinere Gäste gedacht! (Sehr kompliziert, da man für einige Geschäfte mind. Grösse haben muss, und für andere wiederum nicht zu gross sein darf!) Die Topatraktionen für Teenager (ab 15 Jahren.) also Dragster, Quad- und Kartfahren kostet EXTRA!! Quad und Kart kosten 6 Euro pro fahrt und Dragster kostet sage und schreibe 12,50 Euro für 3 Starts!

Ansonsten gabs allerdings nichts zu bemängeln. Der Park ist sauber und ordentlich! Die Mitarbeiter freundlich und wartezeiten an den Fahrgeschäften nur vereinzelt!
Alles in allem ein gelunger Familienausflug!

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk G., 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Eis, Getränke und Pommes für umsonst... (außer Eintritt), was will man mehr? ;-)
Die Attraktionen sind meist für kleinere Gäste.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael F., 03.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





1. Anfahrt

Die Anfahrt ist auf der Internetseite gut beschrieben.
Außerdem ist alles gut ausgeschildert.
Wenn man erstmal dann das Wunderland Kalkar mit dem Auto betritt bekommt man einen ersten Eindruck ,dass Hennie van de Most gute Arbeit geleistet hat. Direkt am Eingang des
Familienpark finden wir sehr gute Parkplätze (kostenlos)

2. Der Park
Der Eintrittspreis von 18,50€ ist wirklich sehr angemessen.
Der Park ist gut gestaltet und der alte Reaktorkessel wurde nach meiner Meinung gut verbaut.
Besonders gefallen hat uns ,dass die Verpflegungsstände sich um den Reaktorkessel grupperien.
Unsere favorisierten Attraktionen sind:
Demoliton Derby, Flying Caroussel, BalloonRace, Bumper Boats, Riesenrad, Labyrinth, Kernies Wackelboot und die Flying Elephants.
Ein dickes Minus kann ich nur dafür geben, dass man vor dem Eingang der Wildwasserbahn nicht darauf hingewiesen wurde, dass man klatschnass werden würde (ich und meine Familie trieften nach der Fahrt.
Auch der Rheinterasse geb ich ein großes Plus, denn von dort hat man eine sehr gute Aussicht auf den Rhein.

3. Service

Das Personal an den Fahrgeschäften ist sehr freundlich (in Gegensatz zu anderen Parks).
Die Sicherheitsvorkehrungen haben ebenfalls keine Mängel.

4. Verpflegung

Die SB-Stände mit Eis,Pommes und Getränken fande ich ideal.
Viele verschiedene Getränke (Kaffee,Limonade,Säfte) sprachen jedes Familienmitglied an.
Das Softeis von Luna-Mil ist wirklich sehr erfrischend kühl
und das Zapfen scheint einfach.
Nur würde ich neben den Pommes vielleicht noch eventuell Bratwürste oder HotDogs anbieten,die im Preis inbegriffen wäre.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Leichtweis, 26.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Mit kleineren Kindern ein Ausflug der sich lohnt!
Kindgerechte Attraktionen ohne "Thrill" so das die ganze Familie diese geniessen kann. Im Park selber gibt es an Selbstbedienungsständen Pommes, Getränke, Eis bis zum Abwinken. Sehr viele große Spielplätze laden zum Ruhen und Verweilen ein, so das man seine Kleinen immer im Blick hat. Sanitäre Anlagen gepflegt, fürs Parken muss man nicht bezahlen, im Park selber gibt es auch keine 1 Eurospielautomaten wie in vielen anderen Orten, so das man fast nur mit dem Eintrittspreis rechnen muß. Alles in allem mit Kindern sehr empfehlenswert. Da es jedoch nicht viele Unterstellmöglichkeiten gibt, sollte man sich auf das Wetter einstellen, da alle angebotenen Attraktionen sich im Freien abspielen.

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kölner Kritiker, 07.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben überwiegend kleine Kinder und dafür ist dieser Park auch gedacht. Familien mit Kindern die nicht älter sind als 9-10 Jahre kommen voll auf Ihre Kosten, da fast alle Attraktionen auch von Kleinstkindern besucht werden können, was in einem Freizeitpark nicht immer selbstverständlich ist.

Auch die Idee Pommes und Getränke im Eintrittsgeld zu inkludieren ist hervorragend, da man sich die Mitschlepperei von Proviant oder viel Geld fürs Essen sparen kann.
Alles in allem kann man dort einen schönen Tag verbringen auch wenn der Park nicht riesig ist, aber Kleinkinder sind ja eh nicht so schnell.....

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
-, 16.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Super Park! Vor allen Dingen, wenn man kleine Kinder hat. Die können (teils auch in Begleitung Erwachsener) fast überall mitfahren (bis auf 3 Attraktionen). Preis/Leistung ist mehr als nur gut. Pommes, Eis und Softdrinks soviel wie man will. Der Park ist übersichtlich und man kann sehr gut einen ganzen Tag dort verbringen und die Kiddies sind glücklich. Das ist ja das, was zählt, oder?

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Titze, 31.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren mit der ganzen Familie dort, und ich muß sagen wir hatten alle was davon, ob groß ob klein,wir waren mehr als zufrieden.
Ich kann den Park nur weiter empfehlen,in jeder weiße!!!
Auch die Sanitären Anlagen sehr sauber!!!
Dazu die All Inklusive Verpflegung super!
Wir werden auf alle Fälle wieder dort hin fahren.Bis dann.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Goetz, 20.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Idee mit den Fritten konnte zwar nur von Holländern stammen, ist aber genial für Kinder und Jugendliche

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian Kronenberg, 24.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Kinder bis 12 Jahren ein idealer Freizeitpark! Es gibt für alle Altersklassen viele geeignete Fahrgeschäfte, sodass auch die Kleinen nicht zu kurz kommen. Die Wartezeiten an allen Geräten ist sehr kurz, es gibt überall Sitzgelegenheiten und saubere und viele (kostenlose!!!!) Toiletten. Die Idee, Getränke, Fritten und Eis in den Eintrittspreis zu integrieren finden wir super toll. Wir wohnen in Köln und werden auf jeden Fall wiederkommen.

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Edith Müller-Hofmann, 12.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die "All Inklusive" Verpflegung ist zwar sehr schöm, ist aber im Sommer ganz schlimm. So viele Wespen wie ich dort gesehen habe ist unmöglich. Man traut sich gar nicht was zu trnken zu holen, oder etwas in den Mülleimer zu werfen.Für kleine Kinder ist der Park sehr schön aber für Erwachsene ist das nichts. Dafür ist der Eintrittspreis für Erwachsene sehr hoch.
MAN SOLLTE FÜR DEN KOMMENDEN SOMMER WAS AN DEM WESPEN PROBLEM MACHEN.
Was auch noch unmöglich war, man würde von dem Personal auf den Fahrgeschäfte mit dem dreckigen Wasser aus der Umgebung nass gemacht.War garnicht schön.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patricia Abel-Alongi, 07.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren mit allem sehr zufrieden waren 2004 mehrmals im Park.Vor allem kleinere Kinder kommen auf ihre kosten für Jugendliche ist zwar auch was vorhanden. Aber ander Parks eignen sich für Jugendliche besser.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Bartschat, 19.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER Park ist für Kinder bis ca.13 Jahre super spitzen klasse. Als Eltern hat man auch mal ein paar Minuten für sich.Unser Tochter ist begeistert und könnte jede Woche hingehen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Volkertz, 13.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich Finde es super GEIL!"!!!!! War schon 5 mal hier! die atraktionen sind schoen am besten finde ich die wasserbahn! Aendern wuerde ich das zum beispiel nicht nur pommes sondern auch etwas anderes angeboten wird!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie-Claire, 24.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Park hat uns ein Bekannter empfohlen. Ich habe mir die Meinungen im Internet angesehen.
Wir haben zwei Kinder knapp über 12, aber es sind immer noch Kinder!,
wieso sollten wir dann einen Erwachsenenpreis bezahlen???

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist spitze wenn man kinder hat, besonders zu dieser jahreszeit wo man viel trinkt spart man eine menge geld und ich empfehle ihnen allen mit kindern unter 10 jahren

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
janine wolff, 05.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heute waren wir da,hurra!
Wir, 3 Erwachsene und 1 Kind(5.J). Meine Tochter war schon nach 10 Min. am heulen, weil sie für Kerni´s Attraktionen zu klein war(min 1.30cm)und die anderen Fahrgeschäfte waren für die ersten zwei Stunden geschlossen!!

Ganz zu schweigen von den lustlosen Mitarbeitern, die ein Gesicht zogen wie 3 Tage Regenwetter und wo verdammt noch mal war der Superguru Kerni??

Er war wahrscheinlich zu beschäftigt, um einmal durch seine Super Atomkirmes zu laufen!! Danke Kerni: Supertag.

ps. Meiner Tochter hat es trotzdem
super gefallen, so sind die Kleinen halt.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian van Eick, 25.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Wunderland Kalkar
ca. 0m entfernt

Biotop Wildpark Anholter Schweiz © Biotop Wildpark Anholter Schweiz
© Biotop Wildpark Anholter Schweiz
Gärten
 Biotop Wildpark Anholter Schweiz
ca. 12km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Stroombroek
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten