OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Magic Park Verden: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Nicht empfehlenswert
Ich muss sagen das ich vom Magic Park total enttäuscht bin. Denn erstens ist das Essen so was von teuer für nix.Es gibt ein "gutes" Fahrgeschäft und das ist die wilde Maus obwohl die eigentlich auch nicht den ansprüchen genügt. Und von wegen Magie in dem Park ist so gut wie nichts magisch.Alles ist alt verrostet und man denkt der Park stürtzt gleich ein. Ich kann diesen Park auf keinen Fall weiterempfehlen und ich werde nie mehr ein zweites Mal dort hingehen.


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik S., 08.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Magic Park Verden
wir waren im august 2008 unter der woche (2 erw. und 2 kinder 3&5 jahre) im park und waren mit der preis leistung völlig zufrieden gewesen (z.b. wurst 1€ getränke 1€ )
freundliche mitarbeiter und sehr sauber,für kinder bis max. 10 jahre ist der park echt ein erlebnis.

wir werden mit sicherheit wieder kommen

fam. sievert

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Sievert, 15.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Erst überlegen dann schreiben ;)
also die preise in dem park sind noch rcht günstig. man darf den park nicht mit anderen vergleichen da dort ein zielgruppe von 3 bis 12 angesprochen wird. das mit dem zustand ist schon richtig aber glaubt mal nicht das es in anderen parks anders ist da wir auf den rost farbe drauf gemacht und das wars. wenn man groß was machen will muss man die preise erhöhen und dann bleiben die leute weg also muss man alles nach und nach machen. leider sind die leute meistens schon von anfang an mies drauf da der freie tag weg ist und man geld zahlen muss.jeder der,der meinung ist man kann mehr aus dem park machen soll ih kaufen und es probieren;)und zu dem herr Schmincke wenn er doch so ne plan von allen hat wieso fährste den überhaupt erst hin? und benutze keine porzentzahlen das machen nur leute die nicht wissen was sie onst sagen sollen ;)für kleine kinder lohnt der park sich auf jeden fall sie können ja mal gucken wie viel geld sie auf dem freimarkt lassen;)


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
??????, 02.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hallo,wir waren am vergangenen Sonntag im Magic Park Verden und ich muß sagen das es absolut enttäuschend für uns Erwachsenen war(unsere beiden Kids 5 und 7 Jahre dagegen fanden ihn toll-was ja auch das
wichtigste ist!)Zunächst mal die gepfefferten Eintrittspreise 2 Er-
wachsene und 2 Kinder 56 Euro,dann wurden alle an diesem Sonntag
geplanten Attraktionen bis auf eine Vorstellung (die dann so voll war ,das wir nicht mehr mit reinkamen) gestrichen!!!Im ganzen Park haben wir nicht einen einzigen Zauberer gesehen und wenn wir uns mal
bei einem Fahrgeschäft gegen den Zaun lehnen wollten mußten wir
aufpassen das dieser nicht gleich wegbricht-ich bin der Meinung das man bei solch einem Eintrittspreis wohl mehr sicherheit zu erwarten sein muß,zumal die Kinder ja meist überall drauf und drüber klettern.Sehr Positiv fanden wir die möglichkeit spazieren zu gehen und die in den Park überall umherlaufenden Kaninchen zu beobachten.
Ach ja da ist ja auch noch der Hänsel und Gretel Imbiß,wo ich und
drei andere Kunden dann ungefähr eine halbe stunde lang auf unsere
Bratwurst warten mußten weil die liebe alte Dame ganz alleine war und nichts auf der reihe bekam. So nun genug davon,im großen und ganzen würde ich mal sagen das meine Kinder ihn ganz gut fanden und wir als Erwachsene nie wieder dorthin fahren würden und unser Geld dort verschwenden würden und auch im Leben nicht weiterempfehlen würden.Jeder muß halt selbst für sich entscheiden wie er den Park findet-vielleicht haben wir ja auch bloß einen ungünstigen Tag erwischt.Gruß Michaela aus Oldenburg

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 16.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Die Preis sollten mal überdenkt werden und neue Ideen für Erwacksene und Kinder

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tatjana Maul, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bloss nicht! Alles Rostig und langweilig.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
The_facktor Ist_doch_egal, 10.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das Geld ist der Park absolut nicht wert.
Die Tiere sind Abgemagert

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Böttger, 01.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





der park is sein eintritt net wert.abgemagerte ziegen veraltete fahrgeschäfte,positiv die preise an den kiosk .sonst net zu empehlen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Ulke, 29.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Absolut schlechter Zustand.
14 Euro Eintritt ist der reinste Wucher für den Park.
Die Tiere im "Streichelzoo" leiden an Hunger, die Affen-Käfige stinken vor Fäkalien.....
Und was die "Fahrgeschäfte"betrifft kann ich Herrn Schmincke nur zustimmen!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hermann Dietrich, 25.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





KEINE AHNUNG OB DIESER Sören Schmincke ( Bewertung 17. 06.06) IN DEM GLEICHEN PARK WAR WIE ICH. SEINE MEINUNG KANN ICH UND MEINE FAMILIE AUF KEINEN FALL ZUSTIMMEN. SEHT AUCH DIE BEWERTUNG MEINER FRAU.
Top Preise, toll angelegt.


36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerd Kaufmann, 21.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Für Kinder bis ca. 10 Jahre absolut klasse. Preise im Park super familienfreundlich (Kaffee 1,-, Waffel 1,- )
Sehr gepflegte Tiere, von lustigen Affen bis zum Leopard.
Gelungener Rundweg mit animierten Märchenvorstellungen, tolle Shows. Nur ein Nachteil: Wespen, Wespen und nochmal Wespen!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Kaufmann, 21.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war neulich erst im Magic Park (2006). Also, das Riesenrad könnte mal ein Anti-Rostmittel vertragen (Vorsicht nichts für schwache Nerven ). Ich gehe lieber zum Bremer Freimarkt und fahre dort mit der wilden Maus weil, die wilde Maus im Magic-Park ist auch nicht viel besser. Die Minigolfschläger & -bälle sind schwer auffindbar ( Tipp: Wildwasserbahn Vorsicht 2€ Pfand ). Im Märchenwald läuft man sich auch die Füße wund. Das Essen & Trinken ist auch recht teuer ( Da ist ne´ Pizza ja noch günstiger ). Wenn man den Park in Prozente aufteilen würde, würde das Ergebnis herrauskommen:
40% Spaß
20% Zu teuer
20% funktionierende Bahnen
15% defekte Bahnen
5% Rost davon 4% Riesenrad 1% restliches

Warnung: Für Eltern o. Erwachsene nicht geeignet.

Ich gehe erst wieder hin wenn es:
1. weniger Rost gibt
2. Renovierungen vorgenommen wurden




43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sören Schmincke, 17.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir ( 6 Erwachsene + 7 Kids) waren vor circa 4 Wochen bei Euch. Für Kids bis etwa 12 Jahren finden wir den Park super toll. Als mein 2 jähriger in einem Fahrgerät war und Angst bekamm, wurde diese sofort angehalten und er konnte aussteigen. Das Beste ist auch noch das man an vielen Plätzen Picknicken kann und es dort sehr sauber ist. Vom Streichel-Zoo waren die Kids hin und weg und die Toiletten waren auch sehr sauber. Wir sagen: Nächstes Jahr wieder

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Bednarski, 04.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park müsste mal überholt werden.Schade um das Geld was da drauf geht. Besser für das Geld volltanken.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dirk nensa, 17.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Als wir Ostermontag von Lingen aufbrachen zum Magic Park Verden was immer hin ca.160km entfernt ist,Wusten unsere Kinder nicht und Wir selber auch nicht was uns dort Erwartet.Muss aber sagen Wir alle sind sehr Positiv Überrascht von diesem Park,sehr Sauber Park, nettes Personal,die Preise in den Imbissen recht Günstig so kostet dort eine Pommes mit Ketchup 1,-€ da freut sich die Haushaltskasse,der Eintritt ist auch nicht zuviel.a.i.a Super !!!

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Kathmann, 29.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ES hat sich super viel veränder finde ich super toll.Wir waren letztes jahr bei ihnen mit unsern sohn es hat viel spass gemacht.Einfach super wir werden jetzt öfter vorbei kommen

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Steinigen, 09.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist ganz ok für kinder ich finde die preise sind in ordnung nur wie überall das essen.attraktionen waren eigentlich die achterbahn das riesenrad und der zirkus ach ja auf dem großen spielplatz hat sich unse kleiner auch gern ausgetobt

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Danny, 27.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unfall in der Achterbahn!!!
Die Fahrgeschäfte sind mit Vorsicht zugenießen.
Ich war mit meiner Familie am 24.07.2004 im Magic Park. Unsere Tochter 7 Jahre alt und Ich wollten um 17.55 Uhr mit der Achterbahn fahren, sie war halb eingestiegen als die Bahn anfuhr. Sie wurde einige Meter mitgezogen (halb im, halb aus dem Wagen hängend.) Erst nach Zuruf und Schreien von anderen Fahrgästen und mir wurde die Bahn gestoppt. Meine Tochter hat sich bei diesem Vorfall eine erhebliche Knieverletzung zugezogen. Es konnte uns an der Achterbahn weder ein Telefon noch Verbandmaterial zur Verfügung gestellt werden, der Rettungsdienst wurde von uns selber(per Handy) benachrichtigt.
Der Unfall ist jetzt 11 Tage her vom Park sind weder Anfragen nach Art und schwere der Verletzung erfolgt, noch sonstige Hilfeleistung angeboten worden.
Wir sind sehr Enttäuscht.
PS. Für diesen Unfall werden noch Zeugen gesucht!

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen von Deetzen, 04.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im Magig Park, und müssen sagen dass viel passiert ist und die Hinfaht sich wieder lohnt!
Unsere Kinder waren sehr Begeistert!!
Außer beim Märchenwald muss noch was getan werden.
Aber die 11 Euro Eintritt lohnen sie trotzdem.
Für Familien empflenswert!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elkjaer Bohlen, 26.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





War sehr entäuscht,meine Familie,und ich konnten sage und schreibe 3 Karusells nicht benutzen ,da sie entweder kaputt,oder kein Personal da war!
Habe mich beim Eingang darüber beschwert,aber bis heute noch nichts gehört!Ich habe immer gedacht das ein so großes unternehmen sich wenigstens entschuldigt!bzw das eine gutschrift über ein Teil des Eintrittsgeldes folgt!Meine Adresse lautet Sven Kessler,Sulinger Straße 6,31608 Marklohe!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Kessler, 20.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
Erlebnisbad Ronolulu © Erlebnisbad Ronolulu
© Erlebnisbad Ronolulu
Erlebnisbäder
 Erlebnisbad Ronolulu
ca. 23km entfernt

 © Weltvogelpark Walsrode
© Weltvogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 29km entfernt

Spiel Coolisse © Spiel Coolisse
© Spiel Coolisse
Indoorparks
 Spiel Coolisse
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten