OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos


Schloss Beck:
Leser-Bewertungen



Gesamtwertung

# 116 Bewertungen für dieses Ziel
# 5 Sterne: 61
# 4 Sterne: 18
# 3 Sterne: 10
# 2 Sterne: 9
# 1 Stern: 18


Bewertung von Gudrun, vom 10.06.2018

Jederzeit gerne wieder!

Bei bestem Wetter konnten wir (Helmut 70 J., Gudrun 54 J., Nadja und Ilaria, beide jeweils 9 J.) einen schönen Tag verleben. Wir mussten an den jeweiligen Attraktionen nie lange warten und top war, dass die Achterbahn nicht schon um halb sechs, sondern erst um 18.00 Uhr Schluss machte. Dafür gibt es ein riesiges Dankeschön an den Menschen, der sie so lange offenhielt.

Wir schleppten den ganzen Tag unser Grillzeugs mit, aber grillen war leider verboten. Das ist im Vergleich mit dem Ketteler Hof leider negativ. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

Danke für alles und beste Grüße aus Solingen


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein

Bewertung von Familie Vetter, vom 30.06.2016

Toller Kinderpark; viel Spaß für Klein und Groß

Unsere Kinder sind 4 und 7 Jahre alt und wir finden den Park super.
Wir kommen immer wieder sehr gerne dahin und es wird auch nie langweilig.
Auch das Essen schmeckt uns sehr gut und es gibt viele Möglichkeiten zum Sitzen.
Dieses Jahr haben wir uns endlich auch mal Jahreskarten geholt da wir jedes Jahr mindestens 4 bis 7 Mal in den Park fahren.
Für uns ist es ein ganz toller Kinderpark in dem auch die Großen Spaß haben können.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Ursel, vom 23.06.2016

Echt schön

Ein wirklich schöner Park und eine echte Alternative zu den großen, überteuerten Parks.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Vanessa, vom 22.06.2016

TOP!!!

Ich liebe diesen Park! Ich war selber schon als Kind oft dort und jetzt geniesse ich mit meiner Tochter wunderschöne Tage. Natürlich haben wir den Saisonpass und nutzen ihn auch kräftig. Alles ist dort mit so viel Liebe und Herz gestaltet so das viele schon etwas in die Jahre gekommenen Attraktionen umso mehr Spass machen...
Eine wohltuende Alternative zu den grossen überteuerten Freizeitparks wo man nach enem Tag dort reif für die Insel ist.
Ich hoffe meine Tochter hat noch lange Spass dort


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von MaBu, vom 2015 oder früher

Jederzeit wieder !

Schloss Beck ist einfach ein toller Freizeitpark den es schon seit vielen Jahren gibt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Für Kinder meiner Meinung nach total geeignet. Hier gibt es viele Möglichkeiten wo sich die Kinder austoben können. Schloss Beck ist halt kein riesiger Freizeitpark aber dennoch mit gutem Angebot. Service der Gastronomie und der Mitarbeiter spitze. Sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns ist jeder Besuch ein Erlebnis.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Oma, vom 2015 oder früher

Nie wieder !

Absolut nicht zu empfehlen ! Total veraltert - kaum Personal - Gastronomie ist unhöflich, man wird nicht bedient - für Kinder teilweise gefährlich ! Fazit: einmal und nie wieder !!


20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Günter Aust, vom 2015 oder früher

Familienfreundlich

heute-28.06.2014 war ich mit meinem enkel
in schloß beck-preisleistung sehr gut-sehr gepflegte anlage-was mich am meisten verwunderte waren die wirklich sehr freundlichen angestellten hier-nicht wie in anderen parks wo nur stures personal rumgammelt.bitte so weitermachen!!


86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Max & Lou, vom 2015 oder früher

Für Menschen mit Herz und Hirn

Wir waren im Schloss Beck Freizeitpark am 12.11.2013. Es war zwar herbstlich kalt, aber trotzdem herrschte Kaiserwetter, passend zur Kulisse. Wobei: Kulisse ist ja nicht der richtige Ausdruck. Was in anderen Parks Kulisse ist, ist im Schloss Beck Bausubstanz mit echter Geschichte. Das ist anders und schafft ein einzigartiges flair im Park.
Die Mitarbeiter sind mit Herz bei der Sache und das das Schloss umgebende Biotop ist ein traumhafter Naturpark und Teil des Freizeitparks. Auch das ist einzigartig. Der Park war nicht überlaufen, und ich habe dort die besten Waffeln meines Lebens gegessen. Die Kids haben sich nicht nur an den Fahrgeschäften ausgetobt, sondern auch was über alte Zeiten und Pilze und Bäume gelernt. Und Rudern, im Ruderboot auf dem idyllischen See.
Wenn Sie Spongebob gut finden, dann sind Sie gegenüber im Movie Park richtig. Das Schloss Beck ist für Menschen mit Herz und Verstand. Es ist nicht farbige tote Materie, sondern ein faszinierender lebender Organismus. Das Schloss Beck hat eine Seele.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von D-X1981, vom 2015 oder früher

Macht richtig Spaß

Wer zum großen Nachbarn will kommt automatisch beim Schlossbeck vorbei, leider finden zu wenige den dort hin, gerade für Kinder ist es Wunder schön, viel Rutschen, Schauckeln und sogar eine keine Achterbahn, auf jedenfall viel Platz toben und Spaß haben. Essen ist günstig und meckern, Preise völlig ok. Man eine Anlage könnte neue Farbe vertragen und der kaputte Plastik Schwan sollte.mal aus den See entfernt werden, das könnte einige Besucher abschrecken und das ist schade, den von innen weiß der Park zu überzeugen. Viel Spaß


90% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Inbrahim, vom 2015 oder früher

Der freizeitpark macht viel spaß und für die Kinder auch.


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Familie W., vom 2015 oder früher

Ein schöner Freizeitpark, der sich besonders an kleinere Kinder richtet. Hier ist mal ausnahmsweise nicht das Motto: Höher, schneller, weiter... sondern es gibt auch viele langsamere Attraktionen, mit denen auch die Kleinen fahren können. Also, liebe Familien: Fahrt hin, es lohnt sich.


85% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von berkay, vom 2015 oder früher

dass ist sehr sclecht und nicht geeignet für die kinder und die betreuung ist sehr sclecht und die getränke sind teuer und scmeckt sehr sclecht


5% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Enric, vom 2015 oder früher

Parkeintritt nur 8 €. Eher ein Kinderpark in dem aber auch Erwachsene Spaß haben können. Eine Achterbahn sowie Wasserfahrgeschäfte sind vorhanden. Man kann für das Geld echt zufrieden sein.

Falls ihre Kinder jedoch schon was älter sind fahren sie zum Toverland . Dieser ist weniger als 60 Minuten mit dem Auto vom Schloß Beck entfernt und liegt in der Nähe von Venlo.
Hier die Bewertung zu Toverland von mir: http://parkscout.de/parkinfo/toverland/meinungen-ee57cd


76% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Dagmar Lauer-Dorlöchter, vom 2015 oder früher

Der Freizeitpark Schloss Beck ist ungepflegt, viele Geräte erneuerungsbedürftig und auf einem Stand,der mich an die Kinderjahre der Bundesrepublik erinnert. Schade, es könnte etwas tolles im Ruhrgebiet sein.
Vor allen Dingen störten mich die Metallketten an den Klettergerüsten, die vor langer Zeit wohl
einen Gummischutz hatten. Diese sind aber sichtbar abgerissen. Das abgewrackte Kasperltheater ist
auch verschönerungswert. Schade!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von BigFamily, vom 2015 oder früher

Wir waren mit 4 Kindern (3,6,9,10,12) dort.
Fahrgeschäfte, meiner Meinung nach, veraltet und z.T. sogar kaputt(z.B. Eselkarren fuhr nicht obwohl 1 Euro reingeworfen),Trampolin oben drauf schon am Stoff aufgegangen.
Frauentoilette: Pfui! (mehr kann ich nicht sagen)
Halbe Stunde Drachenbahn ausgefallen, da Mitarbeiter mal weg musste u. kam kein Ersatz. Alles auf einem total alten Zustand, ob die Teppiche an der Wellenrutsche, die Boote, die Eselkarren, Spielplätze etc.Kinder hatten nicht so großen Spaß, den Großen war nach einer Stunde langweilig. Meiner Meinung nach ist der Eintrittspreis für diese Leistung, Sauberkeit und Service überteuert.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Kuhlmann, vom 2015 oder früher

Ein toller Park in uriger Umgebung Für Kinder ideal!


89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von rubberduck, vom 2015 oder früher

Technik alt, Mülleimer unsauber dadurch viele Wespen


23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von bea, vom 2015 oder früher

Wir sind letzes wochenende in schloss beck gewessen mit drei kinder alte 6 4 2 jahre Und all drei kinder hatten einen risen spass wir wollen am 6.08.2011 wieder hin diese mal mit 8kinder :p selber ich hatte mit den kids den spass das gleiche wie mein mann also Wir gehen noch mal hin


56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Jule, vom 2015 oder früher

Waren heute mit zwei Kindern (circa 1,5 Jahre) im Park Schloß Beck und es hat uns allen sehr gefallen.Kinder müssen bis drei Jahre gar keinen Eintritt bezahlen und da wir einen Ermäßigungscoupon aus der Tageszeitung hatten musste jeder nur 6 Euro bezahlen.Gerade für die kleineren Kinder gibt es eine Menge zu entdecken.Es gibt verschiedene Spielplätze (mit einem kleinen Wasserspielplatz,Karussels,Rutschen,Schaukeln...),ein Kinderkarussel,eine Pferdebahn,eine Bahn mit Tieren,eine Bimmelbahn,eine Wellenrutsche und mehrere andere Möglichkeiten.Außerdem ist das Schloß für die Kleinen wirklich toll.Dort gibt es in vielen Räumen Tiere mit einer Landschaft die sich bewegen und singen.Selbst für ältere Kinder und für uns gab es einiges was wirklich toll ist.Für die Größeren gibt es den Gruselkeller im Schloß,eine Achterbahn,eine Seilbahn,Wasserrutschen,Spielplätze,ein Drachenkarussel,Wasserboote,Ruder- und Tretboote.Selbst bei schlechtem Wetter gibt es Indoor-Spielplätze.Auch die Preise beim Essen waren wirklich mehr als in Ordnung für einen Freizeitpark.Uns hat der Tag auf jeden Fall sehr sehr gut gefallen und wir sind bald wieder da :)


92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein


Bewertung von Claus, vom 2015 oder früher

Glückliche Kinder

War nit meinen beiden Kindern (Mädchen 6 Jahre u. Junge 3 Jahre) am 17.06.2011 im Park Schloß Beck, beide hatten sehr viel spaß. Für diese Altersklasse ist der Park genau richtig. Da kann ich mit wenig Geld groß punkten.
Wenn sich jetzt noch die nette Frau (dunkle Haare, Brille am Kinderkarussel), die ich nicht ansprach hier meldet, wäre das auch für mich ganz schön.


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >