Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Tier- und Freizeitpark Thüle: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren mit unserer Familie und Freunden am 21.04.2003 im Tierpark. Auch nicht zum 1.Mal - sondern innerhalb von ca. 5 Jahren schon das 3.Mal. Eigentlich gefällt es uns jedes mal sehr gut. Was allerdings bis heute nicht geändert wurde ist, das am Ende des Parkes (beim Freigehege der Affen) noch nicht einmal die Möglichkeit besteht, die Toilette aufzusuchen. Und wenn man 8-10jährige Kinder dabei hat, ist es manchmal notwendig.

Vielleicht regt diese Meinung ja zum Nachdenken an.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Achim Baumann, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi,
ich war mal mit meiner Klasse da und es hat mir sehr sehr gut gefallen. Ich versuche mal meine neue Lehrerin zu überreden, dass wir einfach mal kommen dürfen.
Es war einfach super! Vielleicht kommen wir mal an den Projekttagen vorbei.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Müllermeier, 20.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super und billig außerdem macht es dort zu sein wirklich viel Spaß und die Tiere sehen auch sehr gut gepflegt aus; wirklich toll. Großen Lob an die Parkarbeiter!!!
Bitte macht weiter so und behandelt die Tiere gut insbesondere im Winter.
Gruß Beate Gora

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beate Gora, 20.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Uns hat es sehr gut gefallen. Es müssten bloß ein paar Karussels für kleine Kinder mehr geben. Ansonsten sehr gut gepflegt und wir kommen gerne wieder. Weiter so bis zum nächsten Sommer: Bis bald.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela Brachem, 21.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Park,ein schöner gepflegter Zoo und viele Karussells,besonders auch für kleinere Kinder geeignet.Alles ist sehr übersichtlich aufgebaut, keine langen Warteschlangen bei den Fahrgeräten, Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Wir kommen gerne wieder!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kirsten hartlage, 01.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vor 3 Jahren zuletzt bei da und es hat sich viel getan. Meine Tochter 6 Jahre und mein Sohn 8 Jahre waren sehr begeistert von den neuen Karussels.Was mich sehr wunderte das an dem Eingang stand alle Fahrgeschäfte sind umsonst aber was ist mit der Pferdebahn warum muss man für dieses bezahlen. Auch die Raubtierkäfige z. B. Leoparden und Panther sollten grösser sein. Auch die Gehege von den Waschbären und den Stachelschweinen könnten grösser und vielleicht in einer Grünanlage sein.
Gruss Susanne

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Janßen, 30.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir (4 Ew./4 Kids: 4, 3 1/2, 2 x 1 1/2) haben den Park am 27.07.02 besucht. Super Park, Preisleistung und Spassfaktor O.K. Gerade auch für kleinere Kids ideal. Keine langen Wartezeiten an den Spielgeräten trotz hohem Besucheransturm. Sitzmöglichkeiten gerade im Schatten gab es zu wenig. Einen Sandkasten für die Kleinsten haben wir vermisst. Gehege im Tierpark teilweise viel zu klein und zu einfallslos. Insgesamt aber ein Supererlebnis für die ganze Familie!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Flacke, 29.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super, Tier und Freizeitpark in einem. Für Groß und Klein viel dabei. Der Tierpark ist toll angelegt, sehr gepflegt, an der Kasse bekommt man eine Karte mit der Übersicht von allen Tieren.
Für den Eintrittspreis bekommt man sehr viel geboten.
Der Besuch lohnt sich auf alle Fälle, super Erlebnis!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Astrid Mahkota, 01.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben am Sonntag, den 21.04.02 den Park besucht. Für alle Altersklasse war etwas dabei. Unsere Kiddys (9,6,3) waren restlos begeistert und völlig ko.
Da es am Nachmittag sehr voll wurde, gab es zu wenig Bänke im Park um sich ein bisschen auszuruhen. Grillmöglichkeit wäre schön.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Wolf-Diersen, 24.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Dwergter Sand
ca. 9,3km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Soestebad Cloppenburg
Erlebnisbäder
 Soestebad Cloppenburg
ca. 15km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wellness am Meer
Erlebnisbäder
 Wellness am Meer
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten